Elche 1-0 Atlético: resultado, resumen y goles

Elche ELC
1
Fidel 40'

Muchas gracias por habernos acompañado en la retransmisión del partido. Os esperamos en las próximas citas. ¡Hasta pronto!

Con esta derrota, el Atlético de Madrid, que no perdía contra el Elche en Primera desde la temporada 1984-85, tendrá que esperar una jornada más para asegurar matemáticamente su participación en la próxima edición de la Champions League. Además, el equipo del 'Cholo' Simeone ve cómo el Real Madrid le arrebata la segunda plaza de la clasificación tras la victoria de ayer contra el Getafe. A los rojiblancos les quedan los compromisos contra Osasuna (C), Espanyol (F), Real Sociedad (C) y Villarreal (F) para intentar recuperar este segundo puesto que le daría como premio disputar la Supercopa de España en 2024.

¡Final en el Martínez Valero! ¡El Elche se lleva los tres puntos contra el Atlético de Madrid! Merecidísimo triunfo de un Elche ya descendido que tira de orgullo para sumar su cuarta victoria de la temporada, la segunda de la era Sebastián Beccacece. Vale el tanto de oro de Fidel Chaves en la primera parte tras una falta de comunicación de la defensa del Atleti: envío desde el saque de banda de Lautaro Blanco, no lo atrapa Ivo Grbic y el de Minas de Ríotinto aprovecha para mandarla al fondo de la red. Ha sido tremendo el partido del equipo ilicitano en el segundo tiempo cuando tenía la ventaja, ahogando el fútbol ofensivo de sus rivales y llegando al final del encuentro con ocasiones para marcar el 2-0. La sensación no fue de la mejores en el lado rojiblanco.

96' ¡¡Final del partido en el Martínez Valero!!

94' Y cánticos de 'olé' desde las gradas del Martínez Valero en estos últimos minutos. El Elche gestiona bien su ventaja con una larga posesión.

93' Pelota rasa de Nahuel Molina buscando otra vez a Álvaro Morata. Anticipa bien la defensa del Elche.

93' Cambio Y el Elche realiza un nuevo cambio para rascarse unos minutos. Se marcha Lucas Boyé, dejando su lugar a Ezequiel Ponce.

91' ¡¡Remate picado abajo de Álvaro Morata!! Lo hizo perfecto Nahuel Molina en su centro al delantero madrileño, cuyo remate se marcha fuera.

90' Y ya estamos en los minutos de alargue en el Martínez Valero. ¡Nos vamos hasta el 96'!

89' Muy bien el Elche en estos últimos minutos. Está llegando a los últimos metros y finalizando sus jugadas con personalidad.

88' ¡¡Fueeeeeeeeera!! Control con el pecho de Lucas Boyé para pegarle como puede y mandar la pelota cerca del poste de Ivo Grbic. ¡¡Pudo duplicar la ventaja del Elche!!

87' Envío en largo de Nahuel Molina que se va a los pies de Edgar Badía. El portero ilicitano queire conservar el balón.

86' Alentando a los suyos el 'Cholo' Simeone. Recordar que el empate certifica matemáticamente el billete a la próxima edición de la Champions League.

85' Busca el Elche tener algo más de protección en el centro de campo con estos últimos cambios. El botín de tres puntos es grandísimo y no lo quiere perder.

84' Cambio Y también salta al terreno de juego Raúl Guri. Se retira el goleador de la tarde Fidel Chaves.

84' Cambio Y el Elche también va a mover su banquillo. Entra Lisandro Magallán y se marcha Pedro Bigas.

82' Con los últimos cambios, Antoine Griezmann baja un poco su posición y deja arriba a los dos delanteros, Álvaro Morata y Ángel Correa.

82' Cambio Nuevo cambio en las filas del Atlético de Madrid. Entra Carlos Martín y se va Koke Resurrección.

80' ¡¡Doble ocasión para el Elche!! Pere Milla y Tete Morente no acertaron dentro del área.

80' El 'Cholo' Simeone no acaba de tener el efecto esperado con los cambios. Buscaba algo más de intensidad, pero el Elche está cubriendo bien los espacios.

79' Y se duele Pedro Bigas. Se queda tendido sobre el terreno mientras sus compañeros le ayudan con estiramientos

78' ¡¡Le pega Gerard Gumbau!! Remate tímido del jugador catalán que acaba en los guantes de Ivo Grbic.

77' El Atlético de Madrid no sabe como romper las líneas de un Elche que se defiende muy bien. Está siendo un partido de mucha resistencia por parte de los ilicitanos.

76' La sirve Nahuel Moline al punto de penalti. Despeje con contundencia de Pedro Bigas.

74' Dice Alejandro Muñiz Ruiz que no ha habido falta sobre Sergio Reguilón. ¡De qué manera reclaman los jugadores del Atlético de Madrid!

73' Está muy atento Edgar Badía al desarrollo del juego, saliendo de sus dominios para blocar los balones altos del Atlético de Madrid. El portero barcelonés es, sin dudas, uno de los jugadores claves en esta victoria momentánea.

72' Se recupera ya Pere Milla tras llevarse un golpe en el cuello. Vuelve a rodar el balón en el Martínez Valero.

70' ¡¡Pere Millaaaaaaaaaaa!! Remate en plancha muy cerca del segundo palo, aprovechando un centro perfecto de Josan Ferrández. Perdona el 2-0 el futbolista del Elche.

69' Despeja Tete Morente un balón suelto dentro del área. El Elche no quiere regalar más ocasiones a su rival.

68' ¡¡Edgar Badíaaaaaaa lo tapona!! ¡¡Se hace enorme el portero barcelonés!! Pone un muro ante Álvaro Morata para negarle el gol del empate.

67' Desesperación de Diego Pablo Simeone ante el córner enviado al segundo palo que no encuentra rematador. Hay saque de puerta para Edgar Badía.

67' Cambio Y apuesta por Pere Milla para los últimos minutos de encuentro. Se marcha al banquillo Lautaro Blanco.

67' Cambio Doble cambio en las filas del Elche. Beccacece da entrada a Josan Ferrández. Se va Randy Nteka.

66' El 'Cholo' Simeone se queja de la pérdida de tiempo que está haciendo el Elche.

65' Y Sebastián Beccacece prepara un doble cambio en su equipo. Pere Milla y Josan Ferrández, los dos jugadores que tendrán minutos en el Martínez Valero.

64' El Elche está siendo muy contundente a la hora de defender su portería. Ninguno de los intentos de los rojiblancos encuentran los tres palos de Edgar Badía.

63' ¡¡Se la queda Edgar Badía!! El portero ilicitano evita el empate arrebatándole la pelota a Yannick Carrasco en un mano a mano con el belga.

62' DATO: Ante el Rayo Vallecano en su último partido en el Martínez Valero, Gerard Gumbau marcó y asistió en un mismo partido de LaLiga por primera vez en su carrera en la competición (105 encuentros actualmente).

61' Dinamismo en el centro de campo con Pablo Barrios, buscando encontrar este último pase que le falta al Altético de Madrid. Con Sergio Reguilón, los rojiblancos tendrán una mayor profunidad por la banda izquierda.

61' Cambio Y finaliza su actuación en el encuentro Rodrigo de Paul. Entra en su lugar Pablo Barrios.

60' Cambio Segunda ventana que agota el 'Cholo' Simoene, ahora para realizar un doble cambio. Entra Sergio Reguilón y se marcha Mario Hermoso.

58' Sergio Reguilón y Pablo Barrios, los próximos en saltar al terreno de juego. El 'Cholo' Simeone moverá su banquillo paara buscar el empate.

57' El Elche está peleando cada balón como si fuese el último. Tirando de honor el equipo de Sebastián Beccacece.

56' Parece que el Atlético de Madrid ha metido una marcha más con la entrada de Ángel Correa hace unos minutos. Los madrileños se instalan en campo contrario y circulan la pelota con autoridad, aunque no encuentran espacios para rematar.

55' Se asocia en la banda el Atlético de Madrid entre Antoine Griezmann y Yannick Carrasco. Pasan los minutos y los rojiblancos siguen por detrás en el marcador.

54' Descansa el Elche alargando la posesión y obligando a que el Atlético de Madrid retrase metros para recuperar la pelota. Juega con inteligencia el equipo local.

54' Cambio Diego Pablo Simoene intenta estimular el fútbol ofensivo del Atlético de Madrid con la entrada de Ángel Correa. Se marcha Thomas Lemar.

52' No le está gustando nada al 'Cholo' Simeone lo que está viendo. El entrenador argentino va a realizar su primera sustitución.

51' Apura línea de fondo Yannick Carrasco, poniendo un balón muy peligroso al punto de penalti. Está atenta la defensa ilicitana para despejar el peligro.

50' ¡¡Vaya conducción de Randy Nteka!! ¡¡No hay quien lo frene!! El francés se confía con una espectacular carrera por banda izquierda, pero se acaba dejando el balón atrás.

48' DATO: Diego Pablo Simeone ha disputado más encuentros con el 100% de victorias ante el Elche que frente a cualquier otro rival en toda su trayectoria en LaLiga (nueve de nueve).

47' Ni Sebastián Beccacece ni Diego Pablo Simeone introducen modificaciones tras el paso por los vestuarios. Siguen en el terreno de juego los mismos 22 jugadores que iniciaron el choque.

46' ¡¡No llega Lautaro Blanco a rematar!! Centro preciso de Lucas Boyé desde la izquierda tras una imponente cabalgada. El Elche arranca el segundo tiempo con intensidad.

45' ¡ARRANCA EL SEGUNDO PERIODO EN EL MARTÍNEZ VALERO!

El Atlético de Madrid no está sabiendo imponerse con autoridad y agresividad como se vio en sus últimos compromisos contra el Mallorca, el Real Valladolid y el Cádiz. Más allá de un cabezazo de Álvaro Morata parado por Edgar Badía y un centro raso que Nahuel Molina que no encontró rematador, el equipo colchonero es incapaz de salir en velocidad por las bandas para generar problemas a la defensa franjiverde. Necesita corregir cosas el 'Cholo' Simeone si no quiere perder la segunda plaza que le ha arrebatado el Real Madrid.

¡Descanso en el Martínez Valero! El tanto de Fidel Chaves permite al Elche tomar el camino hacia los vestuarios por delante en el marcador. Los ilicitanos se marchan como los claros protagonistas de la primera parte, asediando la portería del Atlético de Madrid con ocho remates totales y viendo como su insistencia tenía premio en el minuto 41 en una jugada de desatención de la defensa rojiblanca: envío desde el saque de banda de Lautaro Blanco, no lo atrapa Ivo Grbic y Fidel Chaves aprovecha para mandarla al fondo de la red. Se está gustando el Elche en su primer partido tras la confirmación del descenso.

46' ¡Final de la primera parte en el Martínez Valero!

45' ¡¡Fueeeeeeeera!! Disparo de Gerard Gumbau desde la corona del área. Lo lanzó con todo el catalán, mandando la pelota muy cerca del poste de Ivo Grbic.

44' Un minuto de descuento. Nos iremos hasta el 46'.

43' Los jugadores del Atlético de Madrid hablando con el colegiado mientras los médicos terminan de atender a José María Giménez. El central sigue tendido sobre el terreno de juego.

42' Y ojo que José María Giménez queda noqueado tras un salto dentro del área. Rápidamente entran las asistencias médicas para atender al central uruguayo.

41' ¡Y cómo está disfrutando la grada del Martínez Valero! Tercer tanto de Fidel Chaves en lo que va de temporada tras los anotados contra el Real Betis y el Rayo Vallecano.

41' Gol de Fidel (1-0) ¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE FIDEL CHAVES!!! ELCHE 1-0 Atlético de Madrid. ¡¡Se adelanta el Elche!! Está bien colocado Fidel Chaves dentro del área para empujar el balón para dentro tras un envío desde el saque lateral. Levanta la bota el jugador ilicitano ante la desatención de la defensa de los rojiblancos. Escudo Elche Elche 1 Escudo Atlético Atlético 0

39' Entramos en la recta final del primer tiempo en el Martínez Valero. Domina el Elche con el balón y suma más minutos en campo rival, aunque es Atlético de Madrid tiene sus oportunidades

38' ¡¡Centro demasiado pasado de Lautaro Blanco!! Pelota que viaja por el área y que no llega a dominios de ningún futbolista ilicitano.

37' Sebastián Beccacece pone a dos jugadores a calentar. Diego González y Pere Milla ya empiezan a ejercitarse en la banda del Martínez Valero.

36' DATO: El Atlético de Madrid es el equipo que cuenta con la segunda pareja que más goles ha anotado en LaLiga esta temporada (26): Antoine Griezmann (13) y Álvaro Morata (13) -la que más es la formada por Karim Benzema (17) y Vinícius Júnior (10) en el Real Madrid (27)-.

36' Tarjeta Amarilla Alejandro Muñiz Ruiz amonesta a Lautaro Blanco por una falta sobre Rodrigo de Paul.

35' ¡¡Otra más de Lucas Boyé!! Giro de cuelo del delantero argentino para rematar con la cabeza, pero le molesta José María Giménez para que el disparo se marche desviado.

34' Gustándose el Elche en el Martínez Valero. Minutos de presión y dominio del equipo de Sebastián Beccacece.

33' ¡¡Se asoma otra vez el Elche!! ¡¡Continúa avispado el colista de Liga!! Después de amasar y amasar la jugada, Lucas Boyé manda un balón muy cerca del poste derecho de Ivo Grbic.

32' Pelota templada de Fidel Chaves al punto de penalti que encuentra los pies de José María Giménez. El Atlético de Madrid defiende bien sus dominios.

30' Superamos la media hora de juego en el Martínez Valero. Ritmo alto entre dos equipos que ya han sumado sus minutos en el área rival.

30' Tarjeta Amarilla Fidel Chaves ve la tarjeta amarilla por un protestar una jugada en que acabó cometiendo la falta. La del jugador ilicitano es la primera amonestación del encuentro.

28' Empieza a carburar el Atlético de Madrid en el momento que Koke empieza a tener protagonismo con el balón. El ataque posicional le da profundidad al juego de los rojiblancos.

27' Plantado en territorio ilicitano el equipo del 'Cholo' Simeone. Los centrales del Elche ponen un muro que impiden cualquier balón filtrado de los Rodrigo de Paul, Koke Resurección o Thomas Lemar.

26' Sale con confianza y sangre fría Edgar Badía para negarle la carrera a Antoine Griezmann. Hay saque lateral para el club rojiblanco.

25' DATO: El Elche suma 16 puntos en LaLiga 2022/23 (3V 7E 23D), el registro más bajo de un equipo tras los primeros 33 encuentros de la temporada desde el Sporting de Gijón en la 1997/98 (12 puntos - 2V 6E 25D).

24' El equipo de Sebastián Beccacece contabiliza cuatro remates hasta el momento, uno más que sus rivales. Dos de ellos han sido entre los tres palos de Ivo Grbic.

22' Nueva oportunidad del Elche, que sigue buscando las cosquillas al Atlético de Madrid. Regate de Randy Nteka a Axel Witsel, generando espacio para armar un disparo con la zurda. Está bien colocado Ivo Grbic para atrapar la pelota.

21' Continúa acumulando llegadas el Elche. En su último acercamiento, apareció por la derecha Tete Morente para poner un centro al punto de penalti. Estaba atento Axel Witsel para despejar el peligro del área.

20' El Elche ya suma un par de acercamientos a la portería de Ivo Grbic, pero no termina de acertar los tres palos. Son ocasiones que quizás le pueden hacer falta en los próximos minutos de encuentro.

19' ¡¡No remata bien de cabeza Lucas Boyé!! Otro centro lateral desde el flanco izquierdo de Lautaro Blanco y el delantero argentino no puede darle dirección a ese balón.

18' Pelota algo larga de Gerard Gumbau buscando a Tete Morente. Gran acción de José María Giménez para conceder el saque lateral al Elche.

17' ¡Qué persecución de Lucas Boyé para robarle el balón a Mario Hermoso! Reclamaba falta el central madrileño, pero estaba muy cerca el colegiado Alejandro Muñiz Ruiz para decir que no ha habido nada punible.

15' ¡¡Qué balón al segundo palo de Nahuel Molina!! ¡¡Qué oportunidad para el Atlético de Madrid!! La pelota se pasea por el interior del área y no llega nadie ni para el primer ni para el segundo remate. Estaban Antoine Griezmann y Álvaro Morata pendientes de la jugada.

14' Alcanzamos el primer cuarto de hora en el Martínez Valero. El marcado sigue sin estrenarse, con el Elche forzando sus jugadas por la derecha con Tete Morente.

13' Recorte y pedalada de Tete Morente para intentar superar a Yannick Carrasco. Tuvo que asociarse con Helibelton Palacios para mantener la posesión.

12' El Elche aporta algo de anestesia a la jugadas del Atlético de Madrid. Los ilicitanos cruzan la divisoria del campo para jugar en territorio rival.

10' El Elche busca apretar hacia adelante para que jugadores como Álvaro Morata y Antoine Griezmann no contacten con el balón. Los ilicitanos buscan el movimiento por dentro

9' DATO: Sebastián Beccacece puede convertirse en el quinto entrenador argentino en ganar en su primer duelo a Diego Pablo Simeone en LaLiga, tras Mauricio Pellegrino en 2012, Jorge Sampaoli en 2016, Antonio Mohamed en 2018 y Santiago Solari en 2019.

7' Esta ha sido la parada número 121 de Edgar Badía en lo que lleva de Liga, el portero que más para en todo el campeonato. Hay que mencionar el que cancerbero regresa a la titularidad esta tarde tras ser baja contra el Almería por su reciente paternidad.

6' ¡¡Lo para Edgar Badía!! ¡¡Qué gran intervención del portero ilicitano!! Aparece Álvaro Morata dentro del área con un magnífico cabezazo, pero ahí estaba el meta barcelonés para sacar una manopla cambiada.

5' Primer empuje del Atlético de Madrid por la banda derecha. El cuadro colchonero circula la pelota con personolidad, rompiendo líneas y asociándose entre Rodrigo de Paul y Álvaro Morata.

4' ¡¡A las manos de Ivo Grbic!! Qué buen balón al espacio de Gerard Gumabu, habilitando una gran carrera de Lautaro Blanco. El velocista argentino probó suerte con un zurdazo que acabó blocando el portero del Atlético de Madrid.

3' En clave rojiblanca, no hay ninguna sorpresa. El ‘Cholo’ Simeone sale con una defensa de tres centrales que provoca que tanto Yannick Carrasco como Nahuel Molina suban metros por las bandas. Axel Witsel actúa en el centro de la zaga.

2' ¡¡Ejecución muy arriba de Tete Morente!! El envío desde el córner de Carlos Clerc encuentra al jugador gaditano, cuyo disparo se marcha muy desviado. Primera llamada de atención de Diego Pablo Simeone a sus jugadores de defensa.

1' Las novedades destacadas en el dibujo que presenta Sebastián Beccacece son los regresos de Helibelton Palacios y Pedro Bigas en la línea defensiva de cuatro, además de la titularidad de Edgar Badía tras su reciente paternidad. La decisión del argentino de dejar a Pere Milla en el banquillo da la oportunidad en ataque a Randy Nteka, que forma la doble punta con Lucas Boyé.

¡COMIENZA EL PARTIDO! ¡YA JUEGAN ELCHE Y ATLÉTICO DE MADRID!

Los jugadores ya pisan el césped del Martínez Valero. ¡El partido está a punto de arrancar!

El colegiado Alejandro Muñiz Ruiz, perteneciente al Comité de Árbitros de Galicia, será el encargado de impartir justicia en el choque de esta tarde. El árbitro pontevedrés, que está en su segunda temporada seguida en la élite del fútbol español, estará asistido en el VAR por Alejandro Hernández Hernández, adscrito al comité territorial canario.

5. El Atlético de Madrid ha marcado cinco o más goles en dos partidos seguidos de LaLiga por cuarta vez en toda su historia, primera desde enero de 1948. Nunca ha logrado el conjunto rojiblanco marcar cinco tantos o más en tres encuentros seguidos de la competición.

4. Tras su victoria por 4-0 ante el Rayo Vallecano en su último partido en casa, el Elche puede sumar victorias seguidas en el Martínez Valero en LaLiga por primera vez desde febrero de 2022 (tres). Sin encajar, la última vez que logró el conjunto ilicitano dos triunfos seguidos como local fue en abril de 2015.

3. El Elche no puntúa en un duelo ante el Atlético de Madrid en LaLiga desde su victoria por 1-0 en abril de 1985. Ningún jugador que haya disputado algún minuto con el cuadro franjiverde en la competición esta temporada había nacido entonces.

2. El Atlético de Madrid se ha impuesto en sus últimos cinco partidos como visitante ante el Elche en LaLiga, dejando su puerta a cero en los últimos cuatro, único equipo que ha ganado cinco encuentros seguidos fuera de casa ante el conjunto ilicitano en la historia de la competición.

1. El Elche ha perdido sus últimos 11 enfrentamientos con el Atlético de Madrid en LaLiga, la peor racha de derrotas seguidas ante un mismo rival de toda su historia en la máxima categoría.

La contundente victoria contra el Cádiz (5-1) le ha servido para asegurar virtualmente su plaza en la próxima edición de la Champions League a falta de cinco jornadas para el final. Un empate contra el Elche le basta para confirmar matemáticamente su presencia en la máxima competición continental. Con ese objetivo casi cumplido y el título de Liga prácticamente en las manos del Barcelona, el equipo del ‘Cholo’ Simeone se centra ahora en terminar la temporada en la segunda plaza de clasificación, ocupada ahora mismo por el Real Madrid tras el triunfo frente al Getafe.

El Atlético de Madrid, por su parte, llega a la ciudad del Palmeral queriendo confirmar su condición de mejor equipo de la última mitad de campeonato. Y es que los rojiblancos son los que más puntos han sumado después de cumplido el ecuador de LaLiga (35 de 42), sufriendo tan solo una derrota en este ínterin – 1-0 contra el Barcelona en el Camp Nou.

Además de recibir al Atlético de Madrid, los ilicitanos tienen previsto para esta recta final de Liga medirse al Getafe (F), al Sevilla (C) y al Athletic Club (F), cerrando la temporada en el Martínez Valero con un duelo frente al Cádiz. Pese a no jugar nada, el conjunto alicantino quiere aprovechar estos partidos para planificar la próxima plantilla que buscará el ascenso a Primera en 2024.

El Elche inicia desde ya su travesía por el desierto después de la confirmación de su descenso a Segunda con la derrota en la pasada jornada contra el Almería. Así, el equipo dirigido por Sebastián Beccacece afronta el primero de los últimos cinco partidos que le quedan por disputar con el objetivo de dejar la mejor imagen posible a sus aficionados.

En el banquillo del Atlético de Madrid: Antonio Gomis como portero suplente, Sergio Reguilón, Matt Doherty, Ilias Kostis, Geoffrey Kondogbia, Saúl Ñíguez, Pablo Barrios, Ángel Correa y Carlos Martín.

En el banquillo del Elche: Axel Werner como portero suplente, Enzo Roco, Diego González, Gonzalo Verdú, Lisandro Magallán, Raúl Guti, Pere Milla, Pape Cheikh, Álex Collado, Josan, Ezequiel Ponce y Nicolás Fernández.

Diego Pablo Simeone repite por cuarta jornada consecutiva el mismo once inicial, utilizando los mismos futbolistas que vencieron al Mallorca (3-1), al Real Valladolid (2-5) y al Cádiz (5-1). Así, se mantiene la defensa de tres en la que parece que se ha afianzado Axel Witsel, el elegido para suplir la baja de Stefan Savic. Además del central serbio, no están disponibles para el choque de hoy por lesión Jan Oblak, Marcos Llorente, Memphis Depay y Reinildo Mandava.

Sebastián Beccacece presenta cuatro cambios en su alineación con respecto a la derrota frente al Almería en la última jornada, que confirmó matemáticamente el descenso del Elche a Segunda. El entrenador argentino promueve el regreso de tres piezas importantes: Edgar Badía bajo los tres palos, Helibelton Palacios como lateral derecho y Pedro Bigas en el centro de la zaga. En ataque, opta por Randy Nteka como acompañante de Lucas Boyé, sentando a Pere Milla.

Por su parte, el Atlético de Madrid saltará al campo con (5-3-2): Ivo Grbic – Nahuel Molina, José María Giménez, Axel Witsel, Mario Hermoso, Yannick Carrasco – Rodrigo de Paul, Koke Resurrección, Thomas Lemar – Álvaro Morata y Antoine Griezmann.

Sebastián Beccacece pone en liza la siguiente alineación (4-4-2): Edgar Badía – Helibelton Palacios, Pedro Bigas, Carlos Clerc, Lautaro Blanco – Tete Morente, John Chetauya, Gerard Gumbau, Fidel Chaves – Randy Nteka y Lucas Boyé.

¡Ya disponemos de las alineaciones de los dos equipos!

¡Buenas tardes a todos y todas! Bienvenidos al encuentro entre el Elche Club de Fútbol y el Club Atlético de Madrid, duelo correspondiente a la trigésima cuarta jornada de LaLiga. Comenzamos con la previa de este partido que arranca a las 16:15 en el Estadio Martínez Valero.