Valencia 1-1 Villarreal: resultado, resumen y goles

Villarreal VLL
1
Nicolas Jackson 61'

¡Gracias por haber seguido la retransmisión del partido! Reparto de puntos en Mestalla, con un Valencia que no queda del todo satisfecho y un Villarreal que ve la UCL alejarse. ¡Un afectuoso saludo y hasta la próxima!

Cavani conseguiría igualar la contienda, pero el gol sería anulado en fuera de juego. Contracorriente, el Valencia seguiría presionando ante un incómodo Villarreal y Lino conseguiría poco después el 1-1 que tanto ansiaban los locales. Con el cansancio acumulado y la tensión el partido, los minutos finales fueron de mucho vértigo. El submarino amarillo fue hacia arriba y el Valencia pudo aprovechar con un último empujón generar alguna situación de peligro. El canterano Alberto Marí en el 93' convertía un golazo que parecía dar los tres puntos a su equipo pero sin embargo de nuevo el fuera de juego sería definitorio para que no variara el marcador.

Final en Mestalla con empate entre Valencia y Villarreal por 1-1. Segundos 45' en el que hubo una cantidad de sensaciones sobre el terreno de juego que se pudieron palpar. El Valencia, sabiendo que la victoria era importante, salió con todo para hacer daño al Villarreal. Los de Baraja se fueron hacia arriba y presionaron para encontrar el gol, pero fue Nicolas Jackson el futbolista que abriría el marcador después de una ocasión fortuita tras un mal despeje. Lejos de venirse abajo, el conjunto che siguió yendo hacia arriba, atreviéndose en su búsqueda por el empate.

94' ¡Final del partido!

92' ¡GOL EN FUERA DE JUEGO DEL VALENCIA! De nuevo marco el conjunto che, y una vez más anulado por posición adelantada. Fue Alberto Marí, que bajó una pelota sensacional y batió a Reina con toda calidad.

90' Se nota el nerviosismo sobre el terreno de juego. El equipo de Quique Setién está apretando y el Valencia nota el desgaste tras todo lo corrido durante la segunda parte.

90' ¡Cuatro minutos de añadido!

87' Quiere el Villarreal apretar por un segundo gol también. El equipo de Quique Setién está encontrando en estos momentos su mejor versión en los segundos 45'. La última ocasión groguet acabó con una parada en dos tiempos de Mamardashvili.

86' Cambio Cambio en el Valencia. Entra al campo Alberto Marí y se marcha Cavani.

86' Cambio Cambio en el Valencia. Entra al campo Lato y se marcha Lino.

83' Está entrando el partido en su tramo final, y es ahora cuando más pueden hacerse notar la falta de energía tras el trabajo realizado anteriormente. Momento clave para ambos equipos.

81' Vuelve un mes después Gerard Moreno. El delantero del submarino amarillo vuelve a estar en acción después de estar fuera de la acción por lesión.

81' Cambio Cambio en el Villarreal. Entra al campo Gerard Moreno y se marcha Chukwueze.

79' ¡Tira fuera Nicolas Jackson! Ocasión escoradísima para el delantero groguet, que buscó un derechazo que sorprendiera pero no pudo dar dirección al golpeo.

78' ¡Fuera Parejo! Nueva falta del centrocampista del Villarreal, que intentó buscar portería pero contactó mal con la pelota y se marchó el disparo por encima del travesaño.

77' Está siendo Lino uno de los protagonistas de nuevo por banda izquierda. El brasileño está intentando de tirar de acciones individuales para limpiar espacios a sus compañeros.

75' Se puede cortar la tensión en Mestalla. No obstante el espíritu del Valencia está siendo combativo en todo momento. El equipo de Quique Setién no está pudiendo tener la pelota como le gustaría en esta segunda parte.

74' Cambio Cambio en el Villarreal. Entra al campo Trigueros y se marcha Terrats.

73' ¡Fuera Capoue! Disparo con la izquierda del centrocampista del Villarreal. Le pegó tras recortar pero mandó el esférico por encima de la portería.

72' Se recompone el equipo de Baraja, que estaba siendo mejor en esta segunda parte y lejos de venirse abajo con el gol en contra siguió buscando la igualdad en el marcador.

72' Gol de Samuel Lino (1-1) ¡¡GOOOOLLLLLL DE SAMU LINO!! Lo empata el brasileño después de una buena presión del Valencia. Estaba apretando el conjunto che, y con una jugada algo enrevesada consiguen poner el 1-1 en el marcador los locales. Escudo Valencia Valencia 1 Escudo Villarreal Villarreal 1

72' Asistencias Hugo Duro Perales

70' ¡No se puede creer lo que falló Diego López! Centro al segundo palo de Javi Guerra al que llegó el extremo del Valencia pero la mandó fuera por muy poco.

70' Cambio Cambio en el Valencia. Entra al campo Hugo Duro y se marcha Almeida.

68' Está el Valencia tratando de reponerse de la mejor forma posible al gol en contra. El equipo de Baraja se está yendo hacia delante, pero le está faltando algo de mordiente ofensiva, además de orden en el centro del campo.

66' ¡GOL EN FUERA DE JUEGO DE CAVANI! Contragolpe del Valencia conducido por Lino, que buscó en el último momento al uruguayo pero estaba ligeramente adelantado. Su disparo fue perfecto para marcar.

66' Cambio Cambio en el Villarreal. Entra al campo Capoue y se marcha Yeremy Pino.

64' Bloca Mamardashvili una pelota qeu se envenenaba hacia su portería. Blocó por arriba el portero georgiano, que está teniendo una buena actuación en el día de hoy.

62' Estaba viviendo el equipo de Baraja sus mejores momentos, y a través de una pelota que se marchó hacia atrás el submarino amarillo pudo aprovechar su primera situación de peligro tras varios minutos.

62' Gol de Nicolas Jackson (0-1) ¡¡GOOOOOOLLLLL DE NICOLAS JACKSON!! Abre el marcador el delantero senegalés, que aprovechó una pelota dentro del área para controlar y pegarle al palo corto para castigar al Valencia. Escudo Valencia Valencia 0 Escudo Villarreal Villarreal 1

58' Buenos minutos del Valencia, que se está asentando en campo rival buscando el primer gol del partido. Al Villarreal le está costando mantener el esférico y salir hacia campo contrario.

56' No pudo Cavani superar la barre y se topó con los jugadores rivales. El uruguayo había buscado una falta directa para intentar abrir el marcador.

56' Falta peligrosa a favor del Valencia. Muy cercana al área rival. Se anticipó Moriba a una pelota y Parejo llegó tarde para derribar al recién ingresado.

56' Tarjeta Amarilla ¡Tarjeta amarilla para Parejo!

56' Cambio Cambio en el Valencia. Entra al campo Moriba y se marcha Nico González.

53' Bien Mamardashvili para hacerse con una pelota directa al área pequeña tras saque de esquina. El georgiano estuvo muy seguro para imponerse por alto.

52' Si en el primer tiempo estábamos viendo un Valencia que incidía por la izquierda, es ahora por banda derecha donde los ches están encontrando sus mejores opciones. Y aún van pocos minutos de la segunda parte.

50' ¡Ha perdonado el primero Diego López! Llegada el ingresado en esta segunda parte, que pudo plantarse ante Reina, y buscando picar la pelota mandó su finalización muy cerca de la portería.

49' Vuelve a ser animado el comienzo de esta segunda aprte. Ambos equipos queriendo aprovechar el paso por vestuarios y lo que ello supone.

47' ¡Lo que ha fallado Almeida! Pase atrás del ingresado Diego López, que llegó a línea de fondo. Almeida remató con la derecha pero la pelota fue muy alta y contactó mal.

46' ¡Primera mano de Mamardashvili! Disparo desde la frontal del área de Terrats después de una buena conducción, pero el portero georgiano cerró bien la portería.

46' Cambio Cambio en el Valencia. Entra al campo Diego López y se marcha Musah.

45' ¡Comienza la segunda parte en Mestalla!

El Valencia no gozó de grandes ocasiones, y pese a algunos fallos defensivos si consiguió mantener la compostura competitiva para mostrar una cara que le mantuviera en el partido sin sufrir en exceso. Pese a algunos sustos, el equipo de Baraja se desplegó sobre todo a través de su banda izquierda, donde Lino y Gayá trataron de generar problemas a los defensas rivales con envíos laterales. No obstante, la defensa del Villarreal apenas sufrió en los intentos locales por buscar portería. De hecho, Reina apenas tuvo que intervenir.

Empate en Mestalla entre Valencia y Villarreal. Partido sin goles en el trascurso de los primeros 45', que iniciaron de una manera esperanzadora con un Valencia que quiso ser valiente en su puesta en escenar con su público, pero que rápidamente se vio minimizado por los de Quique Setién. El submarino amarillo tuvo las dos ocasiones más claras del primer tiempo, con un disparo al poste de Nicolas Jackson y un disparo my claro de Baena dentro del área que se marchó fuera. Más allá, el conjunto groguet desplegó su juego de siempre, atrayendo a la presión para salir con rapidez hacia las bandas.

47' ¡Final de la primera parte!

46' Tarjeta Amarilla ¡Tarjeta amarilla para Cavani!

45' ¡Un minuto de añadido!

44' ¡Despeja Diakhaby! Salvador el central francoguineano, que sacó la pierna en un gran pase de Baena desde la línea de fondo.

43' Van llegando los minutos finales de la primera parte. Quitando las ocasiones claras en los primeros minutos de partido, tanto unos como otros han estado lejos de marcar, aunque los de Quique Setién han controlado más lo que sucedía.

41' ¡No pudo rematar hacia portería Cavani! Acción individual de Lino por la izquierda, que encaró y centró a media altura, y ahí estuvo el uruguayo para poner la cabeza pero el remate era muy complicado.

41' Tarjeta Amarilla ¡Tarjeta amarilla para Nicolas Jackson!

39' ¡Arriba el disparo de Parejo! Buscó el golpeo directo del '10' del submarino amarillo, pero pese a superar a la barrera su golpeo no bajó lo suficiente para encontrar portería.

39' Falta muy peligrosa a favor del Villarreal. Pudo armar un contragolpe el conjunto groguet, y Yeremy Pino que atacaba por la izquierda fozó la falta del lateral derecho portugués.

39' Tarjeta Amarilla ¡Tarjeta amarilla para Correia!

35' ¡Arriba Cavani! Remate de cabeza del uruguayo, que se impuso por alto al primer palo para conseguir una ocasión para su equipo, pero no pudo girar el cuello lo suficiente para generar peligro.

34' ¡Se quedó sin campo Pedraza! Gran acción del lateral izquierdo, que rompió a Correia para ir hacia línea de fondo pero la pelota se le acabó marchando larga por línea de fondo.

32' Saque de esquina muy largo que se marcha lejos del segundo palo. Centró Parejo para intentar encontrar un rematador y sin embargo se pasó de fuerza y altura.

30' Vuelve a llegar el Villarreal a campo rival con cierto peligro. Pedraza está doblando por banda izquierda y eso está permitiendo al equipo de Quique Setién que encuentre también envíos laterales.

27' Doble tarjeta para el Valencia. La de Nico por llegar tarde a un corte y pisar a Baena, y la segunda a Lino por ir a protestar airadamente al árbitro.

27' Tarjeta Amarilla ¡Tarjeta amarilla para Lino!

27' Tarjeta Amarilla ¡Tarjeta amarilla para Nico González!

25' Parece algo atudido Yeremy Pino después de darse un golpe con la cabeza tras un lance del juego. El futbolista continúa sin necesitar asistencia médica.

23' El juego de los de Baraja es claro. Tratar de dar la posibilidad a sus laterales para que puedan hacer centros laterales. No obstante, de momento está habiendo poca precisión.

21' Alarga sus últimas posesiones el Valencia, aunque no es sencillo para los locales encontrar pases que les permita avanzar hacia la portería de Reina. Eso sí, Almeida muy presente en el momento de organizar con el esférico.

19' Bloca Mamardashvili un centro lateral de Parejo. El centrocampista puso con intención la falta al área pequeña pero no sorprendió al portero del Valencia.

17' ¡Paradón de Mamardashvili! La jguada estaba invalidada por fuera de juego de Nicolas Jackson, pero el delantero africano se sacó un zurdazo expléndido con Diakhaby delante, pero el portero georgiano estaba ahí para rechazar el disparo.

15' El rtimo no está siendo rápido, algo habtiual en el submarino amarillo, que mantiene el esférico a la espera de que sus rivales presionen y a partir de ahí realizan superioridades para salir con el balón hacia delante.

13' Tiene paciencia con la pelota el Villarreal, aunque los visitantes tampoco dudan en enviar sus ataques hacia las bandas para generar algo de desequilibrio. Tanto Chukwueze como Pino son dos futbolistas peligrosos en ese sentido.

11' Ya empieza a aglutinar posesión el equipo de Quique Setién. El Valencia por su parte espera para desplegarse cuando tiene el esférico, jugando hacia Gayá en banda izquierda para que busque envíos laterales.

9' Aprieta el Villarreal tras la puesta en escena del Valencia. Se nota el nerviosismo en el conjunto dirigido por Baraja, que no está del todo cómodo ante los ataques de sus rivales por las bandas.

7' ¡Ha perdonado el primero Baena! Robo del submarino amarillo que pudo finalizar el atacante groguet, que tras recortar dentro del área disparó con la derecha pero mandó la pelota fuera por poco.

5' ¡Bloca ahora Mamardashvili! Intentó en esta ocasión disparar Baena con el interior desde la frontal. Internada por banda derecha en la que el Villarreal consiguió finalizar la jugada.

3' ¡Al palo Nicolas Jackson! Disparo tremendo el que se sacó el senegalés desde la frontal del área. Le pegó rasa y solo la madera evitó que pusiera por delante al submarino amarillo.

2' Tiene la primera ocasión el conjunto ché. Segunda jugada que finaliza Almeida desde fuera del área. Disparo con la derecha que se marchó muy alto por parte del portugués.

1' ¡Despeja Reina! Centro de Almeida que iba directo al área pequeña, y que el portero español mandó lejos al sacar los puños por todo lo alto.

Intenso inicio del Valencia, que en estos primeros instantes ya se quiere plantar en campo rival y llegar a los últimos metros. No va apenas partido y los de Baraja ya disponen de una buena falta lateral.

¡Arranca el partido entre Valencia y Villarreal!

¡Saltan los protagonistas al terreno de juego! Día de derbi en Valencia, uno con mucho en juego y tensión de cara a los próximos 90'. La jornada 33 va poniendo su fin.

¡Menos de 10 minutos para que inicie el fútbol en Mestalla! Gran ambiente en el estadio, en un partido de máxima importancia para el equipo de Baraja.

El entrenador del Villarreal, Quique Setién, ha perdido cuatro de sus últimos seis enfrentamientos con el Valencia en LaLiga (1V 1E), tras haber permanecido invicto en sus anteriores cuatro encuentros ligueros con el conjunto che (3V 1E).

Nicolas Jackson ha marcado cuatro goles en sus últimos cinco partidos con el Villarreal en LaLiga, tras haber logrado tan solo dos tantos en sus anteriores 24 encuentros ligueros.

El delantero del Valencia, Edinson Cavani, acumula 13 partidos seguidos sin marcar en LaLiga, la peor racha goleadora de toda su trayectoria en las cinco grandes ligas de Europa (475 apariciones).

El jugador del Villarreal, Daniel Parejo, ha fallado sus dos últimos lanzamientos de penalti en LaLiga, los mismos que en sus anteriores 21 intentos desde los 11 metros en la competición (19 marcados).

Desde la llegada de Rubén Baraja al banquillo, el Valencia ha sumado 13 puntos en 11 partidos de LaLiga (4V 1E 6D), tras haber logrado tan solo cinco puntos en sus anteriores 11 encuentros ligueros (1V 2E 8D).

El Villarreal ha ganado sus dos últimos partidos contra el Valencia en LaLiga, ambos como local, y puede lograr tres victorias seguidas ante el conjunto che por tercera vez en la competición, primera desde los tres triunfos logrados entre mayo de 2017 y mayo de 2018.

El Valencia se ha impuesto en sus últimos cuatro enfrentamientos como local ante el Villarreal en LaLiga y dispone de la posibilidad de ganar cinco encuentros seguidos en casa ante el cuadro amarillo por primera vez en la historia de la competición.

El árbitro del partido será Jesús Gil Manzano.

Hay cuatro cambios por parte de Quique Setién con respecto al equipo que salió de inicio ante el Celta. Entran en el XI titular Albiol, Pedraza, Terrats y Baena, salen Mandi, Alberto Moreno, Capoue y Lo Celso.

El Villarreal sale con el siguiente equipo: Reina – Foyth, Albiol, Pau Torres, Pedraza – Terrats, Parejo, Baena – Chukwueze, Nicolas Jackson, Yeremi Pino

Hay seis cambios en el XI que saca el Valencia con respecto al de la última jornada. Entran como titulares Correia, Gabriel Paulista, Gayá, Javi Guerra, Almeida y Cavani, salen Foulquier, Cömert, Özkacar, Lato, Moriba y Hugo Duro.

El Valencia sale con el siguiente equipo: Mamardashvili – Correia, Diakhaby, Gabriel Paulista, Gayá – Musah, Javi Guerra, Nico González, Almeida – Cavani, Samu Lino

¡Ya hay alineaciones confirmadas!

El Villarreal por su parte llega a este encuentro después de una gran victoria en casa ante el Celta. En lo que se tornaba como un partido sencillo, el submarino amarillo tuvo que pelear más de lo pensado para ganar al conjunto gallego por 3-1 y llevarse los tres puntos. Tras dos victorias en casa, los de Quique Setién volverán a jugar “lejos” de La Cerámica.

El Valencia llega a este partido después de sufrir una dura derrota ante un rival directo. Visitando al Cádiz, el conjunto che cayó 2-1 en un enfrentamiento en el que volvieron a estar por debajo en el marcador, y en el que una vez más trataron de dar la vuelta a la situación para ganar el partido. Ante el Valladolid en su último partido en casa ya tuvieron que luchar por una remontada, con un golazo justo antes del pitido final.

El Villarreal por su parte llega con un claro objetivo, y es el de mantener su posición en los puestos europeos, pero también intentar presionar lo máximo posible para estar entre los cuatro primeros clasificados. Para el equipo de Quique Setién la misión parece muy difícil, pero hasta que no llega la diferencia matemática que confirme que no pueden llegar, luchar por ello es lo mínimo. El conjunto groguet juega hoy como visitante para sumar tres puntos más en su lucha.

Para el Valencia solo la victoria entra en la ecuación del partido. El equipo de Rubén Baraja se planta ante el Villarreal, en Mestalla, con una oportunidad de seguir sumando para poder sacar diferencia al resto de sus competidores en la zona baja. El descenso está al rojo vivo, con muchísima competencia, y ganar es lo más importante para mirar a la próxima temporada para estar en Primera División. El objetivo es la permanencia.

¡Saludos a todos y todas! Vuelve esta jornada intersemanal de LaLiga, y lo hace con un partido a muerte. Un derbi valenciano que pondrá en juego muchas cosas sobre el terreno de juego. Valencia y Villarreal se enfrentan por algo más que tres puntos, y en esta ocasión por algo más que salir campeones en lo que es un enfrentamiento particular dentro de la misma comunidad española. Es la lucha de dos objetivos de cara al final del curso.