Real Valladolid 2-5 Atlético: resultado, resumen y goles

Atlético ATM
5
Nahuel Molina 19',Giménez 23',Morata 37',Joaquín 85' (pp),Depay 92'

¡Muchas gracias por haber seguido este divertido encuentro y hasta la próxima!

El Valladolid sigue sin despegarse de la zona de peligro, pero mantiene una distancia de cuatro puntos respecto al descenso que marca el Espanyol. Los pucelanos han vuelto a mostrar que juegan mejor en Zorrilla, y el tanto de Larin de penalti al filo del descanso les dio fuerzas para arreglar una mala primera mitad. Escudero hizo el segundo y el empate estuvo cerca, de no haber chocado contra el poste un remate posterior de Sergio León.

El Atlético de Madrid ha firmado un partido irregular, donde todo el buen trabajo de la primera parte estuvo a punto de venirse abajo en la segunda por errores defensivos y falta de entendimiento para jugar con el marcador a favor. La entrada de Memphis fue clave: provocó el cuarto gol y firmó un quinto de bella factura. El Atleti sigue a dos puntos del Real Madrid por la segunda plaza.

94' FINAL DEL PARTIDO. Real Valladolid, 2 - Atlético de Madrid, 5.

93' Gol de Depay (2-5) ¡GOOOOL DEL ATLETI, GOLAZO DE MEMPHIS! Valladolid 2 - 5 ATLÉTICO DE MADRID. ¡Al contragolpe ha superado a Joaquín, quien además parece haberse lesionado, y después aguanta para vencer a El Yamiq y batir cruzado a Masip! Escudo Real Valladolid Real Valladolid 2 Escudo Atlético Atlético 5

93' Asistencias Rodrigo Javier De Paul

89' ¡Grbic despeja a córner un remate de Iván Sánchez al rechace de Larin! ¡En el saque de esquina posterior hubo dos ocasiones más para el Valladolid!

88' Cambio Cambio en el Valladolid: se marcha Hongla y entra Óscar Plano.

86' Gol de Joaquín (2-4) ¡GOOOOL DEL ATLETI! Valladolid 2 - 4 ATLÉTICO DE MADRID. ¡Recuperación de Memphis, juega con Correa que arrastra a Masip, y cuando sirvió el pase a Memphis se cruzó Joaquín que sin querer marcó en propia meta! Escudo Real Valladolid Real Valladolid 2 Escudo Atlético Atlético 4

84' El Atleti intenta manejar ahora los ritmos del partido, pero no está siendo capaz ante un Valladolid en busca del tercero.

79' ¡Giménez salva con su entrada una llegada de Sergio León cuando estaba a punto de rematar a puerta! ¡Y en el saque de esquina posterior se pasea por el área, los blanquivioletas reclamaban mano de Saúl! El árbitro no lo vio así y considera que es involuntaria.

79' Cambio Además, Koke se marcha y su lugar lo ocupará Saúl.

78' Cambio Doble cambio en las filas del Atleti. Memphis vuelve al terreno de juego tras recuperarse de su lesion, en lugar de Carrasco.

77' ¡Sergio León no consigue enganchar un centro lateral, Monchu mantiene viva la jugada, y ojo porque el Atleti también está teniendo problemas para contragolpear!

75' ¡AL PALO EL VALLADOLID, AL PALO SERGIO LEÓN! ¡Está mereciendo el Valladolid el empate!

74' Gol de Escudero (2-3) ¡Y GOOOOL DEL VALLADOLID, MARCA ESCUDERO DE CABEZA POR LA ESCUADRA! VALLADOLID 2 - 3 Atléitco de Madrid. ¡Qué bien ha cruzado el testarazo para desarbolar a la defensa, aprovecha el córner botado por Monchu! Escudo Real Valladolid Real Valladolid 2 Escudo Atlético Atlético 3

74' Asistencias Ramón Rodríguez Jiménez

73' ¡GRBIC BLOCA UNA FALTA DIRECTA DE MONCHU! Saque de esquina.

73' Cambio Cambio en el Valladolid: sale Gonzalo Plata, entra Sergio León.

70' ¡Pérdida de Kondogbia propiciada por Monchu, Larin no encuentra hueco para rematar, la jugada del Valladolid continúa y Escudero termina poniéndole un centro que tampoco consigue pegar!

68' ¡ÁNGEL CORREA AL PALO! ¡Se queda solo, se lo piensa porque pensaba que la acción podía estar invalidada por fuera de juego, pero termina sacando un derechazo que se estrella contra la madera!

68' Cambio Lemar se ha lesionado y pide el cambio. Entra en su lugar Kondogbia.

64' ¡Lemar intenta jugar en área pero termina cayendo, Correa trata de aprovechar la situación para mantener viva la jugada, no consigue superar a los defensas, y el rechace lo caza Carrasco enviándolo fuera!

64' Cambio Primer cambio en el Atleti: sale Morata y entra Correa.

62' ¡GOL ANULADO AL VALLADOLID! ¡En un saque de esquina, Joaquín estrella el balón en el larguero, nadie acierta a despejar y Hongla estaba adelantado en el remate del rechace!

60' Cambio Además, Kike Pérez se va fuera para que pueda entrar Iván Sánchez.

59' Cambio Hay doble cambio en el Valladolid: sale Fresneda y entra Escudero.

58' ¡Disparo de El Yamiq que atrapa Grbic!

56' ¡Contragolpe del Atleti, buena llegada de Nahuel Molina que filtra el pase a Griezmann y en pleno vuelo el francés no puede atinar el golpeo! Por encima del larguero.

55' Mejores minutos de un Valladolid al que le sigue costando definir, pero que va sintiéndose más seguro gracias al tanto con el que acortaron distancias antes del descanso.

50' El Atleti no ha salido nada bien en este primer tiempo, con varias pérdidas que están siendo aprovechadas por un Valladolid al que le cuesta llegar. Cuando lo logra, eso si, no duda en amenazar el marco de Grbic.

49' ¡Centro de Monchu al segundo palo demasiado fuerte, no pudo llegar bien Fresneda!

45' ¡Comienza la segunda parte!

El Atlético de Madrid ha jugado cuarenta minutos de muy buen fútbol, tanto por ocasiones creadas como por su efectividad, que se han visto tocados por un penalti cerca del descanso en una jugada interpretable. Nahuel, Giménez y Morata hicieron daño al Valladolid, que luego recortó distancias por mediación de Larin.

47' FINAL DE LA PRIMERA PARTE. Real Valladolid, 1 - Atlético de Madrid, 3.

44' ¡Masip atrapa un centro de Griezmann, sale el Valladolid a la contra y Larin conecta un remate en el pico del área!

44' Tarjeta Amarilla Amarilla para Kike Pérez.

42' Gol de Cyle Larin (1-3) ¡GOOOOL DEL VALLADOLID, RECORTA DISTANCIAS LARIN DE PENALTI! VALLADOLID 1 - 3 Atlético de Madrid. Escudo Real Valladolid Real Valladolid 1 Escudo Atlético Atlético 3

40' Tarjeta Amarilla Además, Hermoso ve tarjeta.

39' ¡PENALTI A FAVOR DEL VALLADOLID! ¡Hermoso puso el antebrazo en la cara de Plata, que termina cayendo dentro del área! El defensor pide que lo revisen en el VAR porque asegura que se dejó caer, pero Lahoz no cede.

38' Gol de Morata (0-3) ¡GOOOOL DEL ATLETI, MORATA HACE EL TERCERO! Valladolid 0 - 3 ATLÉTICO DE MADRID. ¡Otra magnífica asistencia de Griezmann que desarbola a la defensa pucelana, hubo un error de Hongla al despeje y el francés asiste a un Morata que define en área pequeña! Escudo Real Valladolid Real Valladolid 0 Escudo Atlético Atlético 3

38' Asistencias Antoine Griezmann

35' ¡Plata vuelve a colarse en el área y retrasa hacia Monchu, que sin espacio mete una zurda desde la frontal muy desviada!

32' ¡Griezmann ha intentado repetir la jugada del segundo gol, esta vez buscando a Witsel, pero Larin salta a tiempo para frenarlo!

31' Morata reclamaba tarjeta por un pisotón de El Yamiq cuando ambos pugnaban por el balón.

28' ¡HONGLA EVITA EL TERCERO DEL ATLETI! ¡Jugadón de los colchoneros, Morata recibe al desmarque un pase de tiralíneas de Hermoso y bate en solitario a Masip, pero el defensor lo ha salvado en línea de gol!

25' ¡Gran desmarque de Plata en línea de fondo, rompe a Giménez pero le faltaron apoyos para generar una ocasión peligrosa!

24' Gol de Giménez (0-2) ¡GOOOOL DEL ATLETI, GIMÉNEZ HACE EL SEGUNDO! Valladolid 0 - 2 ATLÉTICO DE MADRID. ¡Jugada a balón parado, Griezmann encuentra a Giménez libre de marca y este vence a un Masip indeciso en la salida! Escudo Real Valladolid Real Valladolid 0 Escudo Atlético Atlético 2

24' Asistencias Antoine Griezmann

21' ¡A punto de sorprender Larin, recibe con espacio de Aguado y tal vez le faltó confianza porque podía haber entrado más para definir con seguridad! Saque de puerta.

20' Gol de Nahuel Molina (0-1) ¡GOOOOL DEL ATLETI, MARCA NAHUEL MOLINA! Valladolid 0 - 1 ATLÉTICO DE MADRID. ¡Maravilloso pase de Giménez desde su propio campo al desmarque del lateral, parte de posición correcta y se queda solo frente a Masip para batirle de diestra! Escudo Real Valladolid Real Valladolid 0 Escudo Atlético Atlético 1

20' Asistencias José María Giménez de Vargas

14' ¡Kike recoge en la frontal un pase de Aguado y la engancha de zurda, por encima de la portería!

12' ¡Se quedaba solo Larin pese a la entrada de Witsel, pero hubo fuera de juego de Luis Pérez en el centro previo! El canadiense no pudo conectar un buen disparo.

12' ¡Contragolpe del Atlético de Madrid al córner, Carrasco corre por el centro y Morata vio su pase pero no se atrevió a ir más rápido por no caer en fuera de juego! No se entendieron.

11' ¡Buena jugada de Plata, se deshace de dos hombres y cruzando a Larin que estaba de espaldas termina logrando un saque de esquina para el Valladolid por el despeje de Witsel!

9' Tarjeta Amarilla Monchu ve la primera amarilla del partido por un agarrón sobre Lemar,

6' Larin intenta fugarse al contragolpe con dos apoyos, pero no encontró hueco para pasar a Aguado porque Witsel ya estaba encima de él.

2' ¡Buena dejada de Griezmann para Nahuel, corta su remate un defensor!

¡Comienza el partido, saca de centro el Valladolid!

¡Ya saltan los dos equipos al terreno de juego! El Valladolid vestirá el blanquivioleta habitual, mientras que el Atleti jugará con una segunda equipación naranja. Dirige Mateu Lahoz, asistido en el VAR por Estrada Fernández.

Cyle Larin lleva seis goles en 12 partidos en LaLiga. Ningún fichaje de invierno de 2023 ha anotado más en las cinco grandes ligas de Europa.

Álvaro Morata ha participado en cinco goles en sus últimos ocho partidos con el Atlético de Madrid en todas las competiciones (cuatro goles, una asistencia), los mismos que en sus 18 encuentros anteriores (cuatro goles, una asistencia).

Los pucelanos solo han perdido uno de sus últimos seis partidos como local en LaLiga, 1-3 el paso mes de marzo ante el Athletic, y están en su mejor racha marcando en casa en la competición esta temporada (cuatro partidos consecutivos).

El Atlético de Madrid se ha impuesto en cinco de sus últimos seis partidos como visitante ante el Real Valladolid en LaLiga.

Por otra parte, este será el once del Atleti: Grbic, Nahuel, Giménez, Witsel, Hermoso, Carrasco, De Paul, Koke, Lemar, Griezmann, Morata (5-3-2). Simeone repite el mismo once que ya venció al Mallorca, con Grbic en portería por la lesión de Oblak.

Tenemos alineaciones confirmadas. Por parte del Valladolid jugarán hoy Masip, Luis Pérez, Joaquín, El Yamiq, Fresneda, Monchu, Aguado, Hongla, Kike Pérez, Plata, Larin (4-4-2). El conjunto pucelano solo tiene dos bajas, entre ellas la de Amallah,

¡Saludos y bienvenidos al cierre de jornada dominical de LaLiga! El Atlético de Madrid visita al Real Valladolid en un partido que puede marcar tanto los puestos Champions como la permanencia.