Osasuna 3-2 Betis: resultado, resumen y goles

Betis BET
2
Juan Miranda 15',Guido Rodríguez 69'

Esto ha sido todo por mi parte. Espero que hayáis disfrutado del partido. Un saludo y ¡hasta la próxima!

Por su parte, el Betis tendrá que esperar al resultado del Villarreal para saber si acaba la jornada en la 5ª plaza. Eso sí, pierde la oportunidad de meter presión a la Real Sociedad en la lucha por los puestos de Champions League

Victoria que sirve a Osasuna para sumar 41 puntos y certificar prácticamente su salvación, y por qué no, soñar con Europa. De momento se coloca 8º en la clasificación a tan solo dos puntos de Athletic Club

¡Final del partido en el Sadar! Victoria de Osasuna 3-2 ante el Betis

93' Tarjeta Amarilla Tarjeta amarilla Enrique García Martínez

92' Tapona Iker Múñoz. Disparo de Guido desde la frontal que se estrella en el jugador rojillo en lo que ha sido la última para el Betis

91' Saca en corto Osasuna y vuelve a recuperar el balón el Betis

91' Córner favorable a Osasuna, que respira con esta acción

90' Se añaden 3 minutos de descuento

89' Intentó el centro al primer toque Joaquín, pero golpeó al balón de manera defectuosa

87' Despeja Edgar un balón que se había quedado muerto en la frontal del área. Llegaba Muñoz desde segunda línea para el disparo

87' Falta en ataque de Kike García en un duelo aéreo con Luiz Felipe

87' Cambio Substitución Aimar Oroz Huarte Iker Muñoz Cameros

85' Al palo Montoya. La empaló de volea en la frontal el lateral del Betis, pero su disparo se estrelló en el palo. Clarísima la que acaba de tener el Betis

84' Vaya acción defensiva de Moncayola. Recibió dentro del área Rodri, escorado a la banda izquierda, que bloquea Moncayola

84' Nuevo córner para el Betis tras un centro cerrado de Rodri

83' Remate de cabeza de William José que manda a córner Sergio Herrera

81' Intenta tocar ahora Osasuna para defenderse con el balón, pero no logra alargar en exceso sus posesiones

81' Cambio Substitución Abdessamad Ezzalzouli Ignacio Vidal Miralles

81' Cambio Substitución Rubén Peña Jiménez Enrique García Martínez

81' Cambio Substitución Juan Miranda González Abner Vinícius da Silva Santos

79' Centro desde la esquina de Joaquín que despeja la defensa de Osasuna

78' Centro a balón parado de Joaquín que se queda corto

77' Centro peligroso de Montoya desde la derecha que despeja, de nuevo, a córner David García

75' Centro de Canales desde el costado derecho que se marcha directamente por la línea de fondo

74' Toca y toca el Betis con todo Osasuna replegado en su propio campo. Se le va a hacer largo el final de partido al equipo de Arrasate

74' Disparo de Canales desde la frontal que se estrelló en la muralla de Osasuna. Nuevo intento del cántabro desde la frontal

73' Otro saque de esquina más favorable al Betis. Centro de Ayoze que lo despeja Aridane

72' Intentó la jugada individual Iker Benito por banda derecha, pero Edgar frenó su avance. Ojo con las contras de Osasuna

71' Cambio Substitución Enrique Barja Afonso Iker Benito Sánchez

70' Jugada ensayada desde la esquina que acaba con un centro de Rodri rematado en el área pequeña por Guido, que recorta diferencias en el marcador. Vaya últimos minutos nos esperan

70' Gol de Guido Rodríguez (3-2) ¡GOOOOOOOOOOOOOOL DEL BETIS! ¡GOOOOOOOOOOOOL DE GUIDO! Osasuna 3-2 REAL BETIS Escudo Osasuna Osasuna 3 Escudo Betis Betis 2

70' Asistencias Rodrigo Sánchez Rodríguez

67' Nuevo centro desde la esquina que despeja la defensa rojilla, que está intratable en el balón parado en el día de hoy

67' Buena jugada de Ayoze por la línea de fondo, que acaba forzando el córner

66' Con este partido, Joaquín se queda a 6 partidos de Zubizarreta a falta de 8 jornadas

65' Cambio Substitución William Silva de Carvalho Joaquín Sánchez Rodríguez

65' Cambio Substitución Borja Iglesias Quintás Willian José da Silva

64' Fuera Canales. Lo volvió a intentar el centrocampista cántabro desde la frontal, pero su tiro se marchó ligeramente desviado

62' Está apretando ahora el Betis, que está encontrando con más asiduidad a sus jugadores de ataque. De momento, resiste Osasuna

61' Paradón de Sergio Herrera. Disparo a la media vuelta de Canales, que toca en un rival desviándolo, obligando a corregir su posición al guardameta rojillo

60' Centro de Miranda desde la esquina izquierda que despeja David García

59' Error de Abde en el último toque antes de encarar a su par en un contraataque claro para los rojillos. Está teniendo mucho espacio para contragolpear Osasuna

57' DATO: Budimir ha rematado cinco veces, siendo la primera vez que remata en tantas ocasiones en un mismo partido en la LaLiga desde que se enfrentara el Getafe el 18 del septiembre del 2022 (5 remates).

56' Centro peligroso de Abde desde el costado izquierdo que despeja con la testa Luiz Felipe

55' Centro desde la esquina de Moncayola que atrapa Rui Silva

54' Paró Rui Silva. Volvió a intervenir dentro del área Budimir para girarse y rematar con la zurda, obligando a la parada del portero portugués. Córner para Osasuna

53' Continúa intentándolo el Betis por banda izquierda, pero está muy atento de nueve Aridane

52' Centro de Ayoze al segundo palo que corta Juan Cruz para evitar el remate de Rodri

51' Centro de Moncayola que despeja la defensa bética

50' Falta lateral peligrosa favorable a Osasuna pegada al costado derecho del ataque rojillo

50' Fuera Ayoze. Trazó la diagonal el canario para disparar con la derecha directamente fuera

48' Incursión en el área de Miranda por parte izquierda que corta Rubén Peña. Está bien el  Betis en el inicio del segundo tiempo

48' Centro de Miranda que no encuentra ningún rematador, despeja la defensa de Osasuna

47' Córner favorable al Betis. Se internaba por la izquierda Ayoze y salió al corte Aridane para mandar el balón por la línea de fondo

46' Centro de Abde desde la izquierda con el exterior que atrapa sin dificultad Rui Silva

46' Cambio Substitución José Andrés Guardado Hernández Rodrigo Sánchez Rodríguez

46' Cambio Substitución Luiz Henrique André Rosa da Silva Sergio Canales Madrazo

45' Comienza la segunda mitad en El Sadar

Budimir está siendo el jugador más decisivo del partido. El croata ha sido el jugador que más acciones ha disfrutado en el área rival (6) convirtiendo en gol 2 de los 4 disparos que ha realizado

DATO: La última vez que Osasuna marcó 3 goles en 41 minutos o menos fue en 2010 ante el Zaragoza

Final de la primera parte en el Sadar. Se marcha al descanso Osasuna con un resultado muy favorable: 3-1 vencen los de Arrasate

45' Ha tenido el cuarto Osasuna. Centro de Abde que encontró en el segundo palo a Kike Barja, que no fue capaz de rematar tras una gran acción defensiva de Miranda

44' Centro de Miranda desde la esquina que despeja la zaga rojilla

44' Córner favorable al Betis

44' Protesta mucho Osasuna una falta en ataque de Ibáñez sobre Luiz Felipe. Se quedaba en una posición muy favorable el atacante de Osasuna

42' Tarjeta Amarilla Tarjeta amarilla Aridane Hernández Umpiérrez

41' Vaya jugada de Abde por la izquierda, que se marchó de Montoya para poner un centro que despejó la denfesa del Betis. El balón le cayó a Moncayola, que tras controlar, le pegó desde la frontal para mandar el balón al interior de la portería de Rui Silva, desvío de Miranda mediante

41' Gol de Jon Moncayola (3-1) ¡GOOOOOOOOOOOOOOL DE OSASUNA! ¡GOOOOOOOOOL DE MONCAYOLA! OSASUNA 3-1 Real Betis Escudo Osasuna Osasuna 3 Escudo Betis Betis 1

39' Se duele sobre el césped Aimar por una entrada de Ayoze. Aunque no parece que tenga problemas para poder continuar

37' Toca ahora el Betis, que está intentando a base de posesión de balón hacer frente a los últimos minutos rojillos

35' Centro desde la esquina de Moncayola que se marcha directamente por la línea de fondo

34' Sigue atacando Osasuna, que está teniendo oportunidades para hacer el tercero

33' Arriba David García. Le cayó un rechace en el interior del área a David García, que remató de volea muy alto. La tuvo Osasuna

32' Paró Rui Silva. Gran jugada individual de Abde que se marchó de su defensor para acabar disparando ante la salida de Rui Silva, que realizó una gran parada

31' Despejó en el primer palo Borja Iglesias el envío desde la esquina de Kike Barja

30' Córner esta vez favorable a Osasuna. Lo intentó Abde por banda izquierda, y cuando intentó el centro desde la línea de fondo se topó su centro con Montoya

29' Centro tenso de Miranda que despejó la zaga rojilla por la testa

29' Córner favorable al Betis tras un centro de Ayoze que se estrelló en Moncayola

28' Envío demasiado largo de Edgar sobre Montoya, al que no llega el laterlal derecho del Betis

26' Le vuelve a costar al Betis encontrar a sus jugadores atacantes. Parece que el efecto del gol se ha ido poco a poco difuminando

24' Se recupera ya Sergio Herrera, que no tiene problema para poder continuar

23' Entran las asistencias a atender a Sergio Herrera por un golpe con Borja Iglesias

22' La que ha tenido el Betis. Vaya error en la salida de balón de Sergio Herrera, centro de Luiz Henrique desde la izquierda al que llega muy forzado a rematar en el segundo palo Borja Iglesias. Ahí estaba el empate del Betis

20'  Muy impreciso ahora Osasuna con el balón, que desde el gol del Betis, no lográ dar más de tres toques seguidos

19' Nuevo centro del Betis, esta vez por medio de Guido, que despeja de nuevo Aridane

17' Sigue intentándolo el Betis. Centro de Luiz Henrique que despeja en el primer palo la defensa de Osasuna

16' Buena jugada de Montoya por banda derecha, que se marchó de Abde, ganó línea de fondo y puso un pase atrás para el remate de Luiz Henrique, que se topó con Miranda para acabar en el interior de la portería de Sergio Herrera

16' Gol de Juan Miranda (2-1) ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL BETIS! ¡GOOOOOOOOOOOOOOOL DE MIRANDA! Osasuna 2-1 REAL BETIS Escudo Osasuna Osasuna 2 Escudo Betis Betis 1

16' Asistencias Luiz Henrique André Rosa da Silva

14' Toca ahora el Betis el balón, aunque es incapaz de percutir la defensa de Osasuna, que está muy bien plantado en el terreno de juego

13' DATO: Osasuna ha marcado 6 goles en los primeros 15 minutos de la primera parte, solo el Real Madrid (9) y la Real Sociedad (7) han anotado más en LaLiga esta temporada.

11' Buenísimo el centro desde la banda derecha de Kike Barja, que cabecea en boca de gol Budimir para hacer el segundo. Vaya manera de empezar el partido de Osasuna

11' Asistencias Enrique Barja Afonso

11' Gol de Ante Budimir (2-0) ¡GOOOOOOOOOOOOL DE OSASUNA! ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOL DE BUDIMIR! OSASUNA 2-0 Real Betis Escudo Osasuna Osasuna 2 Escudo Betis Betis 0

9' DATO: El gol de Budimir es el gol más tempranero en Liga de Osasuna desde el 30 de abril de 2017

8' Providencial Rubén Peña en el corta para evitar que Miranda llegara a línea de fondo. Falta favorable a los rojillos

7' Intenta raccionar el Betis tras el gol de Osasuna, pero de momento muy serio el equipo de Arrasate

6' Gran jugada del equipo de Arrasate que combinó por parte izquierda para acabar con un pase preciso de Kike Barja que dejó en el mano a mano a Budimir, que batió por el primer palo a Rui Silva. Golazo de Osasuna

6' Gol de Ante Budimir (1-0) ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOL DE OSASUNA! ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE BUDIMIR! OSASUNA 1-0 Real Betis Escudo Osasuna Osasuna 1 Escudo Betis Betis 0

6' Asistencias Enrique Barja Afonso

4' Centro de Abde desde el costado izquierdo que despeja Luiz Felipe. Buen inicio de los rojillos

3' Cuelga un saque de banda directamente al área Juan Cruz para el despeje de la zaga verdiblanca

1' Balón desmasiado largo de Luiz Felipe que atrapa Sergio Herrera

La saca Aridane en el primer palo. Se quedó corto el envío de Guardado

Primer corner del partido favorable al Betis. Primera opción a balón parado para los de Pellegrini

¡Comienza el partido en El Sadar!

Saltan los 22 protagonistas al césped de El Sadar. ¡Ambientazo en las gradas!

DATO: Manuel Pellegrini ha disputado más partidos logrando el 100% de victorias ante Osasuna como entrenador del Real Betis Balompié que frente a cualquier otro rival en su trayectoria en LaLiga (cinco).

DATO: Osasuna ha perdido tres de sus últimos cinco partidos en LaLiga (1V 1E), sufriendo solo una derrota menos que en sus anteriores 15 encuentros en la competición (5V 6E 4D).

Repite Manuel Pellegrini el once que se impuso la pasada jornada al RCD Espanyol por 3-1

También es oficial el once del Real Betis. Con esto sale Pellegrini (4-2-3-1): Rui Silva; Montoya, Luiz Felipe, Edgar, Miranda; Guido, Guardado; Luiz Henrique, Willaim Carvalho, Ayoze; Borja Iglesias

Hasta 4 cambios introduce Osasuna con respecto a los once elegidos para jugar de inicio en Vallecas. Los dos laterales (Rubén Peña y Juan Cruz), Budimir y Sergio Herrera

Ya conocemos el once de Osasuna. Estos son los elegidos por Arrasate (4-3-3): Sergio Herrera; Juan Cruz, David García, Aridane Hernández, Rubén Peña; Aimar Oroz, Jon Moncayola, Pablo Ibáñez; Abdessamad Ezzalzouli, Ante Budimir y Kike Barja

Por su parte, el Betis consiguió reencontrarse con la victoria el pasado fin de semana al imponerse al RCD Espanyol en el Benito Villamarín por 3-1, poniendo fin a una racha de dos derrotas consecutivas. Los 3 puntos le sirvieron para recuperar la 5ª posición en la tabla

Osasuna llega al encuentro habiendo ganando solo un partido de los últimos 8 disputados. A pesar de ello, sigue con opciones de luchar por séptimo puesto, que lo tiene a distancia de cinco puntos

¡Muy buenos días! Bienvenidos a la jornada 30 de LaLiga. Hoy tenemos un partido apasionante entre dos equipos que están instalados en la parte alta de la tabla: Osasuna-Real Betis en el Sadar