Villarreal 2-0 R. Sociedad: resultado, resumen y goles

Villarreal VLL
2
Parejo 76' (p),Nicolas Jackson 80',Nicolas Jackson 90'

¡Muchas gracias a todos y hasta la próxima!

Encuentro dominado por el Villarreal, pero que el conjunto de Setién tardó en decantar a su favor. Hizo falta el desborde de Chukwueze, decisivo al forzar el penatli a quince minutos del final, para abrirlo con goles de Parejo y Nico Jackson. Antes la Real Sociedad tuvo alguna oportunidad para sorprender en la segunda mitad, entre ellas un larguero de Take Kubo, pero los locales han sido superiores hoy.

93' FINAL DEL PARTIDO. Villarreal, 2 - Real Sociedad, 0.

91' Tarjeta Roja ¡Doble amarilla para Nico Jackson por juego peligroso! En solo media hora le ha dado tiempo a marcar un gol y a que le expulsen.

89' ¡CHUKWUEZE! ¡Rompe a la defensa donostiarra y falla la definición en el mano a mano! Sin embargo, hubo fuera de juego previo de Yeremy.

85' Cambio Además, Álex Baena deja paso a Manu Trigueros.

84' Cambio También hay cambios en el Villarreal: sale Pau Torres y entra Jorge Cuenca.

84' Cambio Por último, David Silva deja paso a Barrenetxea.

84' Cambio En segundo lugar, Mikel Merino por Illarramendi.

84' Cambio Múltiples cambios en la Real Sociedad: sale Gorosabel y entra Álex Sola.

82' ¡Y BAENA AL LARGUERO! ¡El Villarreal quiere el tercero!

81' Tarjeta Amarilla Amarilla para Nico Jackson, le pegó una patada al banderín de córner en la celebración.

81' Gol de Nicolas Jackson (2-0) ¡GOOOOL DEL VILLARREAL, MARCA NICO JACKSON! VILLARREAL 2 - 0 Real Sociedad. ¡Se tiró el desmarque al pase de Yeremy, hizo varios recortes en el interior del área, encontró el espacio y bate de diestra a Remiro! Escudo Villarreal Villarreal 2 Escudo R. Sociedad R. Sociedad 0

81' Asistencias Yeremy Jesús Pino Santos

78' ¡Otra vez el Villarreal que quiere matar el partido, a pase de Chukwueze es Yeremy Pino quien la manda arriba de cabeza!

77' Gol de Parejo (1-0) ¡GOOOOL DE PAREJO, SE ADELANTA EL VILLARREAL DE PENALTI! VILLARREAL 1 - 0 Real Sociedad. Escudo Villarreal Villarreal 1 Escudo R. Sociedad R. Sociedad 0

76' Tarjeta Amarilla También ve amarilla Silva por protestar.

75' Tarjeta Amarilla Zubimendi ve una amarilla que además acarrea suspensión por acumulación de tarjetas. Era un penalti claro.

74' ¡PENALTI A FAVOR DEL VILLARREAL! ¡Chukwueze recorta en el interior del área y fuerza el derribo de Zubimendi, recortó a Zubeldia pero no al segundo hombre que le dejó la pierna para entorpecer su avance, termina cayendo!

72' Cambio Nuevo cambio del Villarreal: se marcha Pedraza, quien se quita la máscara protectora con la que ha debido jugar todo el choque, entra Alberto Moreno.

71' Cambio Además, Take Kubo deja el campo entre algunos tímidos silbidos de la grada y entra Mohamed-Ali Cho.

70' Cambio Primera ventana de cambios en la Real Sociedad: se marcha Sorloth y entra Oyarzabal.

66' ¡RESPONDE EL VILLARREAL! ¡Chukwueze para Yeremy Pino, dos contra dos, su pase lo corta Aihen tirándose atrás cuando parecía ya superado!

65' ¡GOL ANULADO A LA REAL SOCIEDAD! ¡A balón parado sorprendió Gorosabel con un centro que cazó Zubeldia, pero había tres hombres adelantados al remate!

65' Tarjeta Amarilla Amarilla para Foyth por arrollar a Kubo cerca del área.

62' Cambio Por otro lado, se retira del campo Terrats y entra en su lugar Nico Jackson.

61' Cambio Primer cambio del partido: se marcha Morales y entra Lo Celso, quien ha tardado en entrar al terreno de juego porque llevaba un accesorio no autorizado por el cuarto árbitro. Era un cordón.

59' ¡MIKEL MERINO! ¡Nuevo pase de Take Kubo, centro raso al punto de penalti que el capitán pega de diestra, rozando el poste!

58' ¡Otra que vuelve a salvar Foyth, esta vez un pase a segunda línea al que no llegó Sorloth pero tampoco Reina!

56' ¡Foyth cierra hueco al remate de David Silva, mejores minutos de la Real Sociedad en lo que llevamos de choque!

53' Tarjeta Amarilla Y amarilla para Reina porque reclamaba una falta previa sobre Terrats, la jugada había continuado con el remate de Kubo.

52' ¡TAKE KUBO AL LARGUERO! ¡Magnífico remate del japonés!

50' ¡Oportunidad para la Real Sociedad, en una acción a balón parado le pega de cabeza a la falta botada por Brais, no pudo dirigirla y se marcha fuera!

46' ¡Dejada de Yeremy Pino para Baena, mete el cuerpo Zubimendi para repeler su disparo! El Villarreal no logró sacar nada en claro del saque de esquina posterior.

45' ¡Comienza la segunda parte, sin cambios en ambos equipos!

Encuentro muy entretenido donde el Villarreal ha sido muy superior, gracias a un mayor control del centro del campo. Ante la ausencia de Gerard, es Morales quien lleva la batuta en ataque con acciones de desmarque a pases de Terrats y Baena. Eso si, sin goles en el marcador.

45' FINAL DE LA PRIMERA PARTE. Villarreal, 0 - Real Sociedad, 0.

43' ¡MORALES! ¡Por encima del larguero, después de haber hecho lo más difícil que era controlar y deshacerse del central al recorte! ¡Y qué pase de Terrats!

41' Ocasión a balón parado para el Villarreal, Parejo la cuelga buscando la portería pero Remiro atrapa sin problemas.

36' ¡QUÉ JUGADA DEL VILLARREAL! ¡Morales al hueco para Chukwueze, en posición adelantada, continúa la jugada y frente al portero cede a Yeremy que remata a puerta vacía, pero Zubeldia despeja el remate! De haber entrado no habría valido por fuera de juego.

31' Morales intentó escapar por velocidad, acompañado por Terrats, pero estaba siendo cerrado por varios defensores que le blocaron su remate a la desesperada en la frontal.

27' Tarjeta Amarilla Ve también amarilla Zubeldia por juego peligroso. Se perderá el próximo juego por acumulación de tarjetas.

26' Tarjeta Amarilla Amarilla para Terrats, la primera del partido.

24' ¡Chukwueze en solitario consigue recortar a tres defensores, tenía a Morales en el punto de penalti pero prefirió terminar la jugada él y Remiro consigue adivinar su tiro!

22' ¡Kubo puso un centro que rebotó en Foyth antes de que pudiese llegarle a Silva! ¡Contragolpea el Villarreal, Pedraza llega en transición y Remiro despeja con la pierna!

18' ¡YEREMY PINO AL POSTE! Fenomenal combinación de Terrats con Baena, se la cede al primer toque para el desmarque del canario y tan solo le falló la definición.

15' ¡Centro para Sorloth en el punto de penalti, no puede cruzarla bien ante el marcaje de Mandi y lo detiene al vuelo Pepe Reina!

13' Kubo fuerza una falta en campo rival cometida por Parejo.

10' La Real Sociedad está poniendo en aprietos al Villarreal con una presión bastante alta, y consigue forzar su primer saque de esquina del partido.

5' ¡Y ahora Reina ha detenido un remate de Take Kubo en la respuesta donostiarra! ¡Vaya comienzo!

4' ¡A punto de marcar Morales, recibe dentro del área y le pega al primer toque pero se marcha su remate fuera!

¡Comienza el encuentro!

¡Ya están los dos equipos en el terreno de juego, ambos con sus equipaciones habituales! Dirige el encuentro Gil Manzano, asistido en el VAR por González González.

¡También tenemos el once de la Real Sociedad! Álex Remiro; Aihen, Le Normand, Zubeldia, Gorosabel; Brais, Mikel Merino, Zubimendi, Kubo; David Silva, Sørloth (4-4-2). Regresa de sanción Mikel Merino, en un once con hasta cinco apercibidos.

¡Vamos con las alineaciones! El Villarreal de Setién jugará hoy con Pepe Reina; Pedraza, Pau Torres, Mandi, Foyth; Álex Baena, Parejo, Terrats; Yeremy Pino, Morales, Chukwueze (4-3-3). A pesar de la importante baja de Gerard Moreno, que se suma a las de Capoue y Coquelin, el submarino recupera a Pedraza.

¡Saludos y bienvenidos a La Liga! ¡En breve dará comienzo un duelo con sabor a puestos europeos, dos equipos que hoy se juegan media temporada! El Villarreal recibe en casa a la Real Sociedad.