Levante 3-3 Real Madrid: resultado, resumen y goles

Roger 45',Campaña 56',Róber 78',Aitor 86'
Real Madrid RMA
3
Bale 4',Vinicius Junior 72', 84'

Esto ha sido todo por esta noche. Espero que hayan disfrutado de este divertido encuentro ¡Qué descansen!

Tras este empate el Madrid suma 4 puntos y se distancia a dos del Atlético de Madrid. El Levante suma su segundo punto y con dos empates sigue sin ganar y sin perder esta temporada.

La mágica actuación del brasileño es de las pocas buenas noticias de un Madrid que dio malas sensaciones en la segunda parte, con una defensa endeble y un ataque que sufre para crear ocasiones.

Bale adelantó a un Madrid muy superior en la primera parte pero, nada más comenzar la segunda parte, Roger y Campaña le dieron la vuelta al marcador. La salida de Vinícius cambió el partido con dos golazos, uno para empatar a dos y otro para empatar el gol de Rober Pier que volvió a adelantar al Levante.

¡PRIMER TROPIEZO DEL MADRID DE ANCELOTTI! Intrépido empate a tres entre madridistas y granotas en un partido que tuvo una segunda parte de locos.

95' ¡FINAL DEL PARTIDO! Levante 3 Real Madrid 3.

94' ¡Disparo de Jovic que vuelve a la esquina!

94' ¡Disparo de Asensio que desía un zaguero granota! ¡Córner!

94' El Madrid intenta sus últimos ataques para poner a prueba a Vezo.

92' Tarjeta Amarilla ¡Amarilla para Rodrygo por protestar un córner!

90' ¡6 MINUTOS DE DESCUENTO!

87' Mala cobertura de la defensa del Levante que provoca un tremendo caos. Vini Júnior ha provocado la expulsión del portero granota y ahora el Levante va a jugar sin portero. Ruben Vezo se tiene que poner los guantes en estos minutos que quedan.

87' Tarjeta Roja ¡TARJETA ROJA PARA AITOR! Salida a la desesperada del portero del Levante que salió a salvar otro contragolpe que dirigía Vinícius.

86' ¡VAYA PARTIDAZO ESTAMOS VIENDO! Locura de goles y alternativas en el marcador.

86' Cambio ¡CAMBIO EN EL LEVANTE! Se va Jorge de Frutos  y entra Franquesa.

85' Gol de Vinicius Junior (3-3) ¡GOOOLAZOOOO DE VINÍCIUS! Levante 3 REAL MADRID 3¡Toque de genio dentro del área que pega en el poste y acaba entrando en la portería! Una definición colosal para empatar (3-3). Escudo Levante Levante 3 Escudo Real Madrid Real Madrid 3

85' Asistencias Karim Benzema

82' ¡PARADÓN DE AITOR A JOVIC y salvada de Rober Pier bajo palos a remate de Carvajal!

82' Cambio ¡ÚLTIMO CAMBIO DEL MADRID! Ancelotti quita a Valverde y mete a Jović.

81' ¡CANTERO PERDONA EL CUARTOOOO! Se zafa de Courtois y remata contra el poste. Está grogui el Madrid.

79' Cambio ¡CAMBIO! Sale Morales y entra Alejandro Cantero.

79' Gol de Róber (3-2) ¡GOOOOL DE ROBER PIER! LEVANTE 3 Real Madrid 2¡Saque de falta de Bardhi que golpea en Alaba y aprovecha el atacante granota para marcar! (3-2). Escudo Levante Levante 3 Escudo Real Madrid Real Madrid 2

78' Cambio ¡DOBLE CAMBIO EN EL LEVANTE! Sale del campo Campaña y entra Enis Bardhi.

75' ¡PAUSA PARA REFRESCARSE! El partido está emocionantísimo.

73' ¡Increíble el pase de Casemiro y la acción de Vinícius en velocidad! Parece que el extremo ha mejorado la puntería este verano y suma su segundo gol en este campeonato.

73' Gol de Vinicius Junior (2-2) ¡GOOOOOOL DE VINÍCIUS! Levante 2 REAL MADRID 2¡¡Gran definición del brasileño que cruza el esférico ante Aitor tras recibir un gran pase de Casemiro al espacio! (2-2). Escudo Levante Levante 2 Escudo Real Madrid Real Madrid 2

73' Asistencias Carlos Henrique Casimiro

69' ¡Centro peligroso de Carvajal al que no llega Benzema!

68' El Levante le ha cedido el campo y el balón al Real Madrid que ahora tendrá que lidiar contra un equipo completamente replegado.

67' Cambio ¡CAMBIO! También se va Roger Martí y entró Mickaël Malsa.

66' Cambio ¡CAMBIO! Se va Melero y entra Pablo Martínez.

65' ¡CAMBIOS EN EL LEVANTE!

65' Cambio ¡CAMBIO DEL REAL MADRID! Se va Lucas Vázquez y entra Dani Carvajal.

63' ¡CARVAJAL SE PREPARA PARA SALIR!

59' Cambio ¡CAMBIO! Se marcha Gareth Bale y entra Rodrygo Goes.

59' Cambio ¡CAMBIO! Se va Eden Hazard y entra Vinícius.

59' Cambio ¡TRIPLE CAMBIO DEL REAL MADRID! Sale Isco y entra Marco Asensio.

58' Tarjeta Amarilla Tarjeta amarilla para Éder Militão por un encontronazo con un rival.

58' Tarjeta Amarilla Tarjeta amarilla para Campaña por la celebración del gol.

57' Gol de Campaña (2-1) ¡GOOOOOL DE CAMPAÑA! LEVANTE 2 Real Madrid 1¡GOLAZOOOOOO DE VOLEA! Centro de Jorge De Frutos que mete en la escuadra el mediocampista del Levante. Remontan los granotas. Escudo Levante Levante 2 Escudo Real Madrid Real Madrid 1

57' Asistencias Jorge de Frutos Sebastián

54' ¡Chut desviado de Casemiro! El Madrid lo intenta con disparos lejanos.

52' ¡Disparo lejano de Hazard que detiene Aitor! Primera aparición ofensiva reseñable del belga.

51' ¡Tímido remate de Roger que atrapa Courtois!

49' ¡Se viene arriba el Levante! Disparo de Melero que rechaza la defensa blanca.

46' Mazazo para el Madrid nada más comenzar el segundo tiempo. Veremos como responde ante el primer disparo a portería de los locales.

46' Gol de Roger (1-1) ¡GOOOOL DE ROGER! LEVANTE 1 Real Madrid 1Pase de Melero, se queda Lucas encachado ropiendo el fuera de juego y Roger bate a Courtois pese a que llehó a desviar la pelota. Empatan los granotas. Escudo Levante Levante 1 Escudo Real Madrid Real Madrid 1

46' Asistencias Gonzalo Julián Melero Manzanares

45' ¡COMIENZA LA SEGUNDA PARTE!

El galés marcó el primer tanto del partido a los 5 minutos mientras que el malagueño ha sido el mejor de la primera parte ocupando el puesto del lesionado Modric.

Victoria parcial del Real Madrid en Valencia ante un Levante superado por completo. El equipo de Ancelotti ha realizado una gran primera parte con Bale e Isco como protagonistas.

47' ¡Final de la primera parte! Levante 0 Real Madrid 1.

44' ¡3 Minutos de descuento!

44' ¡Cabezazo fuera de Benzema! Estaba en fuera de juego pero el dominio del Madrid es total. Acoso sobre la portería del Levante.

42' ¡Otra arrancada de Isco! Se está haciendo el dueño del centro del campo el malagueño.

41' Tarjeta Amarilla Tarjeta amarilla para Gonzalo Melero. Agarró a Isco para evitar un contraataque clarísimo.

39' ¡Vaselina de Isco fueraaaaa! Se enfada Ancelotti con el malagueño por no pegarle con potencia.

38' ¡DOBLE DISPARO DE VALVERDE! ¡Córner para el Madrid!

37' ¡CASI MARCA BALEEEEE! Zurdazo de falta directa que, tras tomar un efecto diabólico, se marcha rozando el palo derecho de Aitor.

34' ¡Disparo mordido de Isco que acaba en saque de esquina para el Real Madrid!

29' ¡PAUSA DE HIDRATACIÓN! Hace mucho calor y mucha humedad en Valencia. El campo está bastante mojado y tampoco es que el balón circule con mucha rápidez. Partido pesado.

29' ¡ZURDAZO DE ALABA FUERAAAA! Chuta desde la frontal del área aunque el esférico no toma dirección a la portería.

28' Tarjeta Amarilla ¡TARJETA PARA CARLOS CLERC! Saltó con el codo y golpeó a Lucas Vázquez.

26' ¡Eder Militão tiene la camiseta manchada de sangre y sale del campo! Momentáneamente el Madrid está con diez.

24' ¡Mal centro de Campaña! Otro acercamiento del Levante que llega pero no muerde.

21' ¡Remate desviado de Bale! Centro de Valverde desde la banda derecha que remata de forma acrobática con el exterior del pie.

19' ¡Disparo desde fuera del área de Valverde! Se marcha fuera y bastante desviado.

17' Centro de Campaña que despeja Bale. El Madrid se defiende con solvencia.

13' Buena recuperación de Isco y cabalgada de Valverde que acaba sin peligro. El Madrid se ha encontrado antes con el gol que con el buen juego.

9' ¡Centro cerrado de Campaña que pasa por encima de Courtois!

9' ¡Córner para el Levante! Intenta recomponerse el equipo granota tras el tanto encajado.

5' Primer tanto de repescado jugador británico en la Liga desde su regreso al Real Madrid.

5' Gol de Bale (0-1) ¡GOOOOOOL DE BALE! Levante 0 REAL MADRID 1¡SE ADELANTA EL MADRID! Gran pase largo de Alaba a Benzema que recorta y asiste al galés para que la empuje dentro de la portería. Escudo Levante Levante 0 Escudo Real Madrid Real Madrid 1

5' Asistencias Karim Benzema

3' ¡Disparo alto de José Luis Morales! No tomól la dirección que quería.

2' ¡Córner a favor del Levante! Primer acercamiento a las áreas.

¡COMIENZA EL PARTIDO! Mueve el esférico el equipo visitante. Guillermo Cuadra Fernández.

Levante y Real Madrid salen al césped del Nuevo Ciudad de Valencia. El estadio del Levante se estrena en esta Liga tras su remodelación y tiene un estado precioso. 10.000 aficionados estarán en la grada.

Sin embargo el Real Madrid es el equipo que más veces ha derrotado como visitante al Levante en la historia de LaLiga (11 en 15 visitas). Además, solo el Barcelona (40) ha marcado más goles fuera de casa ante el cuadro granota que los madridistas (29) en la competición.

¡OJO AL DATO! Con Paco López como técnico, el Levante ha ganado tres de sus seis enfrentamientos con el Real Madrid en LaLiga (3D). Anteriormente, el conjunto granota solo había logrado dos victorias en 24 partidos ante los blancos en la competición (3E 19D).

El técnico granota no puede contar con Soldado, Postigo o Dani Gómez por lesión pero sañe al ataque con Morales y Roger como principales puntales.

En el Levante Paco López apuesta por un (4-4-2): Aitor Fernández; Miramón, Vezo, Róber Pier, Clerc, Radoja, Campaña, Melero, De Frutos, Morales y Roger.

La lesiones de Kroos y Modric dan la titularidad a Isco y Valverde que son titulares junto a Casemiro en un once donde Alaba repite en el lateral y Bale y Hazard siguen completando el tridente ofensivo.

¡JUEGA ISCO! El malagueño sustituye a Modric en el (4-3-3) del Real Madrid: Courtois; Lucas Vázquez, Nacho, Militao, Alaba; Casemiro, Valverde, Isco; Bale, Hazard y Benzema.

Mientras los madridistas sueñan con la llegada de Mbappé, Ancelotti trata de acoplar las piezas de la plantilla que se ha encontrado ¡Ya sabemos que once ha sacado!

¡Buenas noches y bienvenidos a la narración del partido que cierra la jornada 2 en su día dominical! Levante y Real Madrid se miden en el Ciutat de Valencia a partir de las 22h.