Real Madrid 0-0 Osasuna: resultado, resumen y goles

¡¡Y hasta aquí ha llegado este partido!! ¡Gracias por seguirlo con nosotros! Esperamos que hayan disfrutado del encuentro y de su retransmisión. ¡Hasta la próxima!

Con el empate en el Santiago Bernabéu, Osasuna sigue sin conocer la derrota a domicilio esta temporada, firmando 13 puntos de 15 posibles en las cinco salidas que ha tenido.

Da por bueno el punto un Osasuna que se marcha a El Sadar sin realizar un solo disparo entre los tres palos. Pese a todo, el cuadro rojillo pudo ponerse por delante después de que Moncayola estrellara su disparo contra la madera.

Otro empate a cero del Real Madrid en su casa. Al igual que contra el Villarreal hace un mes, los blancos no consiguen marcar en casa pese a registrar esta noche un total de 17 remates. Ante el cerrojo del equipo pamplonés, los merengues han optado por disparos desde media distancia.

¡¡Reparto de puntos en Chamartín!! El Real Madrid y Osasuna firman tablas (0-0) en un duelo que los locales dominaron desde la posesión de balón, asediando la portería rojilla con centros y cargando constantemente desde el sector izquierdo con un Vinícius Junior que fue de más a menos. El orden y el buen posicionamiento de los jugadores osasunistas hicieron bueno el planteamiento de Arrasate.

94' ¡¡¡FINAL DEL PARTIDO EN EL SANTIAGO BERNABÉU!!!

92' ¡¡¡OTRA MÁS DE MARCELOOOOOO!!! ¡¡DUDA ENTRE PASAR O DISPARAR!! Esos segundos de incertidumbre del brasileño permiten a Oier corregir a tiempo y despejar la pelota del área rojilla.

91' ¡Balón para Sergio Herrera! El centro al área servido desde la derecha da en el pie de Unai García, desviándose hacia la portería del cancerbero mirandés.

90' Se cumple el primero de los cuatro minutos que añade Soto Grado. ¡Nos iremos hasta el 94'!

90' Cambio Arrasate agota la última ventana de cambios introduciendo a Oier Sanjurjo en el lugar que deja Jon Moncayola.

89' Cambio Tercer cambio en las filas osasunistas. Arrasate da entrada a Barbero. Se marcha Kike García.

87' ¡¡¡MARCELOOOOOOOOOOOOOOOOO!! ¡¡ASEDIO DEL REAL MADRID!! Vinícius Junior se inventa un espacio filtrando un pase para Marcelo, irrumpiendo desde atrás y picando la pelota ante la salida de Sergio Herrera. ¡Se va por muy poco!

85' Falta en ataque de Eder Militao. El central se lleva por delante a Sergio Herrera en un saque de esquina.

83' ¡No llega Rodrygo Goes al remate! El brasileño va demasiado pasado y no consigue cabecear el centro tenso de Marcelo.

82' Se reanuda el juego en Chamartín. Sergio Herrera sigue siendo de la partida. Calienta en la banda Dario Ramos, portero suplente.

81' Soto Grado detiene el juego, autorizando la entrada de los servicios médicos para atender a Sergio Herrera. Tiene un pinchazo en la parte posterior del muslo.

80' ¡¡¡FUUUUUUUERA!!! ¡¡QUÉ POCO LE HA FALTADO A CASEMIRO PARA INAUGURAR EL MARCADOR!! El brasileño ve a Sergio Herrera algo adelantado y se anima a probar suerte desde mitad de campo. ¡Se le marcha por muy poco!

79' ¡¡RECTA FINAL DEL PARTIDO EN CHAMARTÍN!!! Restan diez minutos para el pitido final. El empate a cero reina en el marcador (0-0).

78' Ensaya Kroos el golpeo desde media distancia. Se le marcha fuera.

77' DATO. Ningún jugador ha registrado tantos despejes como David García en este partido (11). Es una pared contra la que se está chocando el cuadro merengue.

76' La entrada de Marcelo está aportando el recurso de centrar al área en busca del remate o de una segunda jugada. De momento, el muro osasunista está respondiendo con creces.

74' ¡¡Cabezazo de David García!! Otra vez a balón parado sobresale el capitán rojillo. Gana el duelo aéreo y conecta el testarazo en una falta lateral. Se marcha algo desviado.

72' ¡¡¡LO QUE HA SALVADO DAVID GARCÍA!!! Benzema ataca la espalda del central y acude a rematar el servicio a media altura de Rodrygo Goes. Lo impide el capitán rojillo.

71' Poderosa excursión de Eder Militao por derecha, despojándose de la marca de Manu Sánchez y sorteando la entrada de Moncayola. El brasileño está animándose a subir con cierta frecuencia.

70' ¡Fuera de juego de Vinícius Junior! Incurre en fuera de juego antes de recibir el pase al hueco de Benzema. El Real Madrid reclamaba una falta sobre Rodrygo Goes en la frontal pero Soto Grado había concedido la ley de la ventaja.

69' Cambio Por último, se la juega con Eden Hazard para la recta final. Se va Marco Asensio.

69' Cambio Hace lo mismo con el lateral derecho, recurriendo a Lucas Vázquez y sentando a Dani Carvajal.

69' Cambio Triple movimiento en el Real Madrid. Ancelotti hace un cambio de cromos en el lateral izquierdo, apostando por Marcelo en detrimento de Ferland Mendy.

67' DATO. El de esta noche es ya el partido con más pases intentados (56) y completados (54) de Vinícius Junior  hasta ahora con el Real Madrid en todas las competiciones.

67' Cambio Y refresca la banda con Rubén García, entrando en el lugar de Javi Martínez.

67' Cambio Doble cambio en las filas de Osasuna. Arrasate refuerza el sistema defensivo con la entrada de Darko Brasanac, retirando a Chimy Ávila.

65' Nuevo intento de Karim Benzema. El francés acomoda el cuerpo para ajustar el disparo hacia un palo. Se va desviado.

64' ¡Se le queda el balón atrás al 'Chimy' Ávila! Pérdida del Real Madrid en campo contrario, con Eder Militao fuera de zona. Kike García recupera ese balón y lanza en largo para el argentino, que toca el cuero con el talón del pie en el momento de emprender la carrera hacia delante.

63' Apuesta el conjunto blanco en esta fase de partido por los centros laterales. Achica agua como puede Osasuna.

62' Darko Brasanac, preparado en la línea de banda para entrar al campo. Arrasate no está nada satisfecho con la imagen de su equipo en los últimos minutos.

61' ¡¡¡AL PALOOOOOOOOOOOOOOOO!!! ¡¡AHORA SE ESTRELLA EL REAL MADRID CONTRA LA MADERA!! Jugada en solitario de Karim Benzema, amagando hacia dentro para echársela por fuera y finalizar con un zapatazo que golpea en el travesaño.

60' DATO. Vinícius Junior es el jugador de LaLiga con más regates intentados (70) y completados con acierto (30) hasta ahora esta temporada.

59' Alcanzamos la hora de partido en Chamartín. Un disparo al palo de Moncayola permite que el Real Madrid no afronte la media hora final por detrás en el marcador (0-0).

58' Magnífica salida de Thibaut Courtois, saliendo al paso de Chimy Ávila y ganando la pelota dividida.

57' ¡¡Fueeeeeeeeraaaaaaa!! El centrochut de Rodrygo Goes se pasea por el área de Sergio Herrera. Se había tirado con todo Vinícius Junior para intentar embocar a gol.

57' Toni Kroos lo intenta con un remate desde fuera del área que se marcha muy cerca del palo izquierdo.

55' Posesiones largas en el Real Madrid. Han superado ya sobradamente los 400 pases totales.

54' DATO. El disparo de Moncayola al palo es el segundo remate a la madera de Osasuna en la presente temporada. Solo el Granada cuenta con un peor registro (1).

53' Herrera manda en el área de Osasuna. El mirandés sale con autoridad en un saque de esquina para adueñarse de la pelota.

51' ¡Nueva ocasión para el Real Madrid! Benzema tira la pared con Toni Kroos dentro del área, finalizando con un disparo que tapona la defensa rojilla.

50' Está estirándose algo más Osasuna en este segundo tiempo. Sin romper el molde defensivo, el cuadro navarro busca aprovechar los huecos que deja el Real Madrid atrás.

49' ¡¡¡AL PALOOOOOOOOOOOOO!!! ¡¡¡LA TIENE OSASUNA!!! Contragolpe de manual del cuadro rojillo, con Chimy Ávila progresando por derecha. Carvajal contemporiza como último hombre pero no puede tapar la línea de pase del argentino, que encuentra a Moncayola en el segundo palo. ¡Su disparo se estrella contra la madera!

48' David García emerge en el segundo palo para interceptar el balón colgado al área por Toni Kroos. El central pamplonés despeja el peligro.

47' La presencia de Rodrygo Goes en el once viene a solventar la excesiva dependencia que tiene el Real Madrid en Vinícius Junior. Los blancos están cargando muchísimo por el sector izquierdo, haciendo de sus ataques algo previsible para un Osasuna que defiende con mucho orden y bien posicionado.

46' No realiza movimientos de piezas Arrasate al paso por los vestuarios. Mantiene a los mismos protagonistas que arrancaron el duelo.

45' ¡¡¡ARRANCA EL SEGUNDO TIEMPO EN EL SANTIAGO BERNABÉU!!!

45' Cambio Antes de la reanudación de juego, Ancelotti introduce el primer cambio. Retira del campo a Eduardo Camavinga para apostar por Rodrygo Goes.

El Real Madrid no ha encajado gol en la primera mitad en siete de sus diez partidos disputados esta campaña. Solo el Mallorca (9) presenta un mejor registro que los blancos.

La apuesta de Arrasate para el primer periodo ha pasado por mantener el orden defensivo, algo que ha provocado que se haya marchado a vestuarios sin realizar un solo disparo entre los tres palos pese a iniciar el duelo con dos delanteros en el once.

En ese sentido, Vinícius Junior no ha conseguido tener peso ni relevancia en el juego ante la ausencia de huecos que atacar. El brasileño, con un tercio de regates completados (1/3), está muy fijado por Nacho Vidal, que recibe con frecuencia las ayudas de los mediocentros para generar superioridades.

Ante el cerrojo presentado por la entidad rojilla, los merengues han optado por los lanzamientos desde fuera del área para finalizar jugada. Osasuna cierra muy atrás y obliga a que el Real Madrid alargue su circulación, espesándose en muchos momentos y restando posibilidades de hallar un espacio.

¡¡Descanso en Chamartín!! El Real Madrid y Osasuna toman el camino hacia los vestuarios con el empate a cero en el marcador. La ingente cantidad de posesión del Real Madrid (74%) no ha podido traducirse en evidentes situaciones de gol, con un Osasuna muy replegado y ordenado, dificultando la tarea a su rival a partir del último tercio de campo.

45' ¡¡¡FINAL DEL PRIMER TIEMPO EN EL SANTIAGO BERNABÉU!!!

43' ¡¡¡A PUNTO DE MARCARSE EN PROPIA PUERTA MANU SÁNCHEZ!!! El lateral acude a la ayuda para evitar el remate de un rival y su despeje sale despedido hacia su propia portería.

42' ¡Despeje de David García en el área pequeña! El pamplonés gana el duelo aéreo a Karim Benzema para evitar el testarazo del francés.

41' Camavinga, al rescate. El francés consigue interceptar el pase hacia el costado de Chimy Ávila. Recupera el Real Madrid la posesión.

40' Prueba suerte Unai García con un disparo dentro del área después de que Osasuna sacara en corto un córner. Se le va muy arriba.

40' ¡Recta final del primer periodo! Restan cinco minutos para alcanzar el túnel de vestuarios. Ninguno de los dos equipos rompe el empate del marcador.

38' DATO. El Real Madrid está atravesando su mejor racha sin perder en LaLiga frente al conjunto navarro (12 encuentros desde enero de 2011, 9V 3E). En caso de permanecer imbatido encadenará tres encuentros consecutivos ligueros con la portería a cero frente a los rojillos por primera vez.

37' Está tan metido atrás Osasuna que el Real Madrid opta por los disparos lejanos como opción para progresar y para finalizar jugadas. Ahora un doble intento de Vinícius Junior y de Casemiro, sin llegar a buen puerto ninguno de sus lanzamientos.

36' A la desesperada, Toni Kroos lo intenta con un zapatazo mordido desde muy lejos. Fácil para Sergio Herrera.

35' ¡¡¡Fueeeeeeeeeeeeeeeeraaaaaaaa!!! El saque de esquina de Javi Martínez desde la izquierda encuentra el remate de Kike García, que no se lo esperaba. Presenta el muslo como opción de disparo. Sale hacia arriba.

34' La versión de Osasuna más hermética de la temporada. Cierra tan bien que el equipo blanco tiene en ocasiones dificultades de darle sentido a su posesión.

33' Ensayo de Camavinga desde media distancia. Su disparo sale muy alto.

32' DATO. Osasuna ha ganado sus últimos cuatro partidos como visitante en LaLiga, su mejor racha de triunfos a domicilio en su historia en la competición y la mejor racha vigente de victorias a domicilio de un equipo en la máxima categoría.

31' ¡¡Qué ocasión para el Real Madrid!! ¡Vinícius Junior roza el gol! El brasileño caracolea y sale hacia fuera para acabar con un disparo de interior hacia el palo largo. ¡Se le va por escasos centímetros tras tocar en un rival!

30' ¡¡Latigazo de Eder Militao!! Con un Osasuna bien estructurado, el central brasileño gana metros y se saca un zapatazo centrado que Sergio Herrera se saca de encima como puede.

29' Media hora de juego en Chamartín. Partido sin disparos entre los tres palos hasta el momento. Manda el Real Madrid con balón (0-0).

28' ¡Fuera de juego de Vinícius Junior! Se sitúa entre centrales y ataca la espalda de Unai García para buscar el balón frontal de Toni Kroos. El brasileño incurre en posición antirreglemantaria.

28' Tarjeta Amarilla Camavinga ve la cartulina amarilla por arrollar a Lucas Torró, tratando de cortar un contragolpe de Osasuna.

26' El cuadro dirigido por Carlo Ancelotti sigue teniendo altos porcentajes de posesión. No baja del 80%, superando ya los 200 pases.

25' No consigue Vinícius Junior sentirse del todo cómodo. El brasileño, fijado por Nacho Vidal y vigilado por Javi Martínez, no está tan fino en el regate esta noche (1/3).

24' DATO. El Real Madrid intentó 13 remates en el primer tiempo en su último encuentro en LaLiga ante Osasuna, el pasado mes de mayo (tres a portería), su cifra más alta en una primera mitad en un partido liguero desde el inicio de la temporada pasada.

23' El conjunto merengue empieza a llegar con más claridad a los dominios de Sergio Herrera. El sistema defensivo de Osasuna ya no es tan solido.

23' ¡¡¡OTRA MÁS PARA EL REAL MADRID!!! Mendy encuentra a Vinícius Junior, que amaga hacia fuera para salir por dentro, dejando en el camino a Lucas Torró. Su pase hacia atrás encuentra a Carvajal, que contacta mal con la pelota en su golpeo con la pierna izquierda.

21' Juan Cruz, al corte para evitar que Benzema se plante frente a Sergio Herrera. El defensor mete el brazo y agarra al francés, impidiendo que se marche en carrera.

21' ¡¡¡¡FUEEEEEEEEERA!!!! ¡¡PERDONA EL REAL MADRID!!! Marco Asensio recibe solo en la frontal y conduce con velocidad, filtrando hacia la derecha para un Camavinga cuyo disparo es taponado por Manu Sánchez.

19' DATO. Carlo Ancelotti no ha perdido como entrenador del Real Madrid ante Osasuna en todas las competiciones (3V 1E), marcando los blancos justo dos goles en sus primeros tres compromisos ante los rojillos, y dejando la portería a cero en los tres últimos.

18' ¡Cabezazo de David García! El lanzamiento de Javi Martínez encuentra al capitán rojillo, cuyo testarazo sale algo desviado.

17' ¡Uy qué peligro la falta de Marco Asensio! El balear tira el desmarque a la espalda de Juan Cruz y se tira a ras de suelo para rebañar una pelota a la que no llegaba, llevándose por delante a Sergio Herrera. El guardameta reclamaba la tarjeta amarilla.

16' Ferland Mendy (31) y Vinícius Junior (24) son dos de los tres futbolistas que más acciones con balón han registrado hasta el momento. El Real Madrid vuelca su juego hacia la izquierda.

15' ¡¡Lo intenta Benzema a balón parado!! El golpeo del francés se marcha alto.

15' Tarjeta Amarilla Unai García es amonestado por una falta sobre Vinícius Junior en la frontal. El brasileño ya había aguantado un embiste previo.

13' ¡Despeje de Marco Asensio! El balear consigue alejar el peligro después de que Osasuna probase suerte a cargar el área con un saque de banda.

12' Posesiones largas en la entidad de Chamartín. Osasuna no modifica su plan inicial, espesando el encuentro y obligando a que su rival mueva la pelota sin llegar a zonas de peligro.

11' DATO. Diez jugadores diferentes del Real Madrid y Osasuna han marcado al menos un gol en LaLiga esta temporada. Son los dos equipos de la competición en los que más futbolistas distintos han marcado hasta ahora en la competición.

10' Gran ayuda defensiva de Casemiro, llegando a tiempo para birlarle la pelota al Chimy Ávila mientras encaraba a Alaba. El austriaco contemporizó con inteligencia, aguardando la llegada de un compañero.

9' Primer centro al área que cuelga el conjunto rojillo. Sin problemas para un Courtois que manda en su área.

8' Y al contrario que en otras ocasiones, Osasuna no acude a morder arriba. Todo el equipo defiende junto en dos líneas en mitad de campo propio, con Kike García y Chimy Ávila basculando en la salida de balón.

7' Opta Osasuna por ser precavido, dejando que su rival entrelace pases pero sin llegar al último tercio de campo con peligro. Está muy ordenado el equipo que dirige Arrasate.

6' La posesión del Real Madrid en este inicio supera el 90%. Monólogo blanco.

5' Buen arranque de Nacho Vidal, secando en todo momento a Vinícius Junior. Los locales están volcando el juego hacia la izquierda para que el brasileño tenga peso en el juego ofensivo.

4' DATO. Osasuna ha ganado todos los partidos que ha disputado lejos de El Sadar esta temporada (Cádiz, Alavés, Mallorca y Villarreal). El último rival que lo ganó fue el Atlético de Madrid (2-1), en el mes de mayo.

3' Posesiones largas en el Real Madrid. Osasuna permite que el cuadro blanco construye y tome el protagonismo.

2' En fase defensiva, Osasuna forma con una línea de cinco defensores que llega a Juan Cruz al eje de la defensa y a Manu Sánchez al lateral izquierdo. Por delante, Javi Martínez aparece para formar un trivote con Moncayola y Lucas Torró.

1' Reconocible el dibujo que presenta Carlo Ancelotti esta noche. Camavinga se deja ver por dentro, dando toda la banda derecha a Marco Asensio y con un Carvajal que establece su posición muy arriba.

¡¡¡ARRANCA EL PARTIDO EN EL SANTIAGO BERNABÉU!!! ¡¡Benzema hace rodar ya la pelota en Chamartín!!

¡Ya tenemos a los dos equipos sobre el césped! ¡Esto está a punto de arrancar! ¿Os lo vais a perder?

El colegiado César Soto Grado, perteneciente al Comité de Árbitros de La Rioja, será el encargado de impartir justicia. El toledano acumula más de 40 partidos en la élite del fútbol español desde su debut en la temporada 2019/20. Estará asistido en el VAR por Guillermo Cuadra Fernández (Comité de Árbitros de las Islas Baleares).

En la pelea por el 'Balón de Oro', Karim Benzema busca regresar a la senda goleadora tras no marcar en 'El Clásico' después de enlazar cinco encuentros oficiales (Francia + Real Madrid) viendo portería rival. El galo ha participado en seis tantos en sus últimos cinco encuentros como local ante Osasuna en todas las competiciones (cuatro goles y dos asistencias), incluyendo su doblete en noviembre de 2011, el único en toda su trayectoria en el equipo merengue saliendo desde el banquillo.

Ese registro es uno más de la personalidad tan marcada de Osasuna, preparado para competir durante los 90 minutos de juego. Son el club que más puntos ha sumado con goles marcados en el último cuarto de hora a lo largo de esta temporada (9). En ese caso, el Real Madrid uno de los cinco equipos que no ha perdido ningún punto con goles encajados en ese período del partido.

El cuadro navarro es el equipo de LaLiga que ha realizado más recuperaciones en zona de ataque (40 metros) esta temporada (92) aunque solo una de ellas terminó en gol (ante el Villarreal).

Esa racha será puesta a prueba por un Osasuna que ha ganado sus últimos cuatro partidos como visitante en LaLiga. Este registro representa su mejor racha de triunfos a domicilio en su historia en la competición y la mejor racha vigente de victorias a domicilio de un equipo en la máxima categoría.

Ya son 13 los partidos que enlaza la entidad de Chamartín sin perder como local en LaLiga, con un balance de resultados de nueve triunfos y cuatro empates. El último rival que cantó victoria a domicilio fue el Levante (1-2) en enero de 2021.

En ese sentido, el Real Madrid no ha perdido en los últimos nueve jugados este día en la competición doméstica, cosechando siete triunfos y un total de dos empates.

El equipo blanco está disfrutando de su mejor racha de victorias consecutivas en LaLiga en casa frente a Osasuna (11 desde el año 2005, con 2-0 como resultado en los últimos dos compromisos). En caso de triunfo, igualará al Getafe como el rival ante el que conserva la mejor racha actual de triunfos seguidos en casa (12).

Los duelos contra Osasuna, sinónimo de invicto para el Real Madrid. Atraviesan la mejor racha sin perder en LaLiga contra el conjunto osasunista (9V 3E). Suma 12 encuentros sin conocer la derrota, racha que arrancó en enero de 2011.

¡¡¡ARRASATE APUESTA POR EL BINOMIO JUAN CRUZ - MANU SÁNCHEZ EN BANDA IZQUIERDA!!! El vizcaíno prescinde de Rubén García para reforzarse por el costado que atacará el Real Madrid con Marco Asensio. Resuelve la ausencia por sanción de Cote con Juan Cruz y da la titularidad al canterano Javi Martínez. En ataque, Chimy Ávila forma sociedad con Kike García.

¡¡¡MARCO ASENSIO ES TITULAR!!! Ancelotti mete  tan solo tres modificaciones con respecto al once utilizado en 'El Clásico', cambiando una piza por cada línea. En ataque, el técnico italiano recurre al balear, que no arrancaba de inicio desde hace un mes (0-0 contra el Villarreal), en detrimento de Rodrygo, resuelve la baja de última hora de Luka Modric dando entrada a Camavinga y recupera a Dani Carvajal para el lateral derecho.

Por su parte, Jagoba Arrasate sale con los siguientes once jugadores (4-4-2): Sergio Herrera - Nacho Vidal, Unai García, David García, Juan Cruz - Javi Martínez, Jon Moncayola, Lucas Torro, Manu Sánchez - Chimy Ávila y Kike García.

¡¡Ya tenemos los onces iniciales confirmados!! Carlo Ancelotti pone en liza la siguiente alineación (4-3-3): Thibaut Courtois - Dani Carvajal, Eder Militao, David Alaba, Ferland Mendy - Toni Kroos, Casemiro, Eduardo Camavinga - Marco Asensio, Benzema y Vinícius Junior.

Solo Real Betis (1-3) y Valencia (1-4) pueden presumir de haber ganado esta temporada al cuadro osasunista, que marca más goles a domicilio (10) que como local (4), que concede menos como visitante (5) que en El Sadar (8) y que puntúa más en sus salidas (67%) que cuando juega en casa (33%).

No está demostrando una fortaleza defensiva Osasuna como para rehuir el intercambio de golpes contra el Real Madrid, encajando 11 tantos en LaLiga desde el mes de septiembre (siete encuentros). Pese a todo, su curso 2021/22 es uno de los mejores (6ª posición) desde la campaña 2005/06 (2º clasificado) a estas alturas del campeonato (10 primeros duelos).

A lomos de un Vinícius Junior que no para de intentarlo y de un Karim Benzema que vive un idilio infinito con el gol, la entidad de Chamartín está gozando de una salud de hierro en los metros finales, con unos registros que no mejoraba desde las 33 dianas conseguidas durante los primeros nueve encuentros disputados en el curso 2014/15.

Con un punto menos que la Real Sociedad, el Real Madrid, que tiene un partido menos, prepara desde la segunda plaza de la tabla el asalto al liderato. Los blancos reciben a Osasuna tras salir victoriosos en 'El Clásico' y como el equipo más goleador del campeonato (24).

¡¡Muy buenas noches a todos!! Sean bienvenidos a la retransmisión de este partido entre el Real Madrid Club de Fútbol y el Club Atlético Osasuna, correspondiente a la undécima jornada de LaLiga 2021/22. ¡Comenzamos con la previa del encuentro (21:30h)!