Valencia 0-1 Atlético: resultado, resumen y goles

Atlético ATM
1
Lato 78' (pp)

¡Hasta aquí llega la retransmisión del encuentro! ¡Un placer y hasta la próxima!

El Valencia, por su parte, se mantiene en la mitad de la clasificación, y pierde una racha de tres jornadas sin perder.

El Atleti le mantiene el paso a la Real Sociedad y comparte liderato con los vascos, con un partido menos. La Real jugará su compromiso mañana ante el Villarreal. Un dato más que interesante es que los de Simeone no han estado por debajo en el marcador en ningún momento de esta temporada en Liga.

¡Final en Mestalla! ¡El Atlético sigue en racha y suma seis victorias consecutivas en Liga después de derrotar por la mínima al Valencia! Si bien la segunda mitad no mostró la misma cantidad de ocasiones de peligro que la primera, fue un gol en propia puerta de Toni Lato, que no consiguió despejar un centro de Carrasco, lo que definió el resultado. Jaume Doménech se marcha como figura de los suyos, con dos intervenciones claves en la primera mitad ante Lemar. Buena actuación de Carrasco desde que entró en la segunda parte.

94' ¡FINAL DEL PARTIDO! ¡GANA EL ATLÉTICO POR LA MÍNIMA!

93' ¡Centro que busca a Mangala en el área rival! El central no consigue controlar el balón.

91' ¡Remate bloqueado de Joao Félix tras una corrida de Carrasco en contragolpe!

91' Rechaza Trippier, pero el balón sigue en posesión del Valencia.

90' ¡Córner para el Valencia!

90' Se añaden cuatro minutos en Mestalla.

86' El Valencia da un paso al frente pero no incomoda hasta ahora a Oblak.

84' Cambio Último cambio en el Valencia. Entra Jason y se marcha Wass.

83' Tarjeta Amarilla Amarilla para Koke, la quinta en el conjunto rojiblanco.

81' ¡Otro desborde con centro de Carrasco por izquierda! El belga se ha hecho notar sobre su lado preferido.

81' Tarjeta Amarilla Otra amarilla en el Atlético, la cuarta, esta vez para Joao Félix.

79' ¡Toma ventaja el Atlético en el tramo final del partido! La poca fortuna de Lato le pasa factura al Valencia, que ahora debe buscar el empate en estos diez minutos restantes.

79' Gol de Lato (0-1) ¡¡¡GOOOL DEL ATLÉTICO!!! ¡GOL EN PROPIA META DE TONI LATO! ¡Valencia 0-1 ATLÉTICO! ¡Toni Lato no consigue despejar en peligroso centro de Carrasco y balón termina en el fondo de su propia portería! Escudo Valencia Valencia 0 Escudo Atlético Atlético 1

76' Tarjeta Amarilla Amarilla para Llorente, la tercera en el Atlético.

75' ¡Entramos en los últimos 15 minutos de partido! Seguimos sin goles en Mestalla.

71' Correia se coloca por banda derecha, por delante de Wass. Sobrino y Gameiro, la nueva dupla de ataque.

71' Cambio Y se marcha Manu Vallejo para que entre Sobrino.

71' Cambio También entra Thierry Correia, para dar salida a Yunus Musah.

70' Cambio Triple cambio por parte de Javi Gracia. El primero es Gameiro, para que salga Maxi Gómez.

68' La acción termina en un choque de cabezas entre Giménez y Wass.

66' ¡Qué buena falta gana Joao Félix cerca del área rival! ¡Gran oportunidad para los rojiblancos!

65' Cambio Y entra Kondogbia, que enfrenta a su ex equipo, y se marcha Lemar, uno de los protagonistas del encuentro.

65' Cambio Doble cambio en el Atlético. Entra Vitolo y se marcha Correa.

63' ¡Tiro flojo de Correa a las manos de Jaume!

62' El Valencia aún no ha incomodado a Oblak en la segunda parte. Muy poco en ataque del conjunto local.

62' Tarjeta Amarilla Correa se gana la segunda amarilla del Atlético por infracción.

60' Jaume se queda con el balón.

60' ¡Córner para el Atleti!

60' Queda ahora Carrasco por banda izquierda y Lemar por la derecha. Koke y Llorente en el eje.

60' Cambio Segundo cambio por parte de Simeone. Entra Carrasco y sale Saúl.

59' ¡POR POCO JOAO FÉLIX! ¡Remate del portugués que buscaba la escuadra, pero se marcha por alto!

57' Cambio Entra Mangala por Guillamón, lesionado. Es la primera variante de Javi Gracia.

56' Tarjeta Amarilla Se gana la amarilla Guillamón por tardar en salir del campo. Se pierde el próximo partido el central.

56' Se va a tener que marchar Guillamón por lesión.

53' ¡SE LO PIERDE LEMAR! ¡Jaume desvía un centro raso de Llorente y el balón le cae al francés, que remata, pero el tiro impacta en Wass!

53' ¡Gran jugada individual de Guedes que no consigue meter el centro a Musah! El portugués genera peligro por su banda.

51' El balón es propiedad del Atlético, que no encuentra consigue finalizar exitosamente las jugadas. El Valencia resiste, pero no genera en este tramo inicial de la segunda mitad.

49' El Atleti intenta a profundizar con pases filtrados por dentro. Los rojiblancos buscan espacios por el centro.

48' Pase de Joao Félix en profundidad que buscaba a Correa en el área.

45' Vuelve Simeone al 4-4-2, con Hermoso como lateral izquierdo y con Joao Félix y Correa como dupla ofensiva.

45' Cambio ¡Cambio en el Atlético de cara a la segunda parte! Se marcha Lodi y entra Joao Félix.

45' ¡ARRANCA LA SEGUNDA PARTE! ¡VALENCIA 0-0 ATLÉTICO!

El Atleti se ha asociado bien en campo contrario, mientras que el Valencia supo superar un complicado tramo inicial de partido. La velocidad de Guedes y Musah pueden ser claves para los locales en la segunda parte. Posiblemente veamos a Kondogbia enfrentando a su ex equipo.

¡Descanso en Mestalla! El Valencia y el Atlético empatan sin goles tras 45 minutos de buen fútbol. El conjunto rojiblanco ha estado mejor, con constantes llegadas de peligro al área rival, pero el encuentro se resume hasta ahora en dos nombres propios: Lemar y Jaume Doménech. Dos tiros ajustados por bajo del francés y dos estiradas espectaculares del portero ché han sido las acciones más destacadas de la primera mitad.

45' ¡TERMINA LA PRIMERA MITAD! ¡EMPATE A CERO!

45' ¡PRUEBA LLORENTE! ¡Remate de Llorente desde la frontal que se marcha desviado!

43' Tarjeta Amarilla Hay amarilla para Saúl, la primera en el Atlético, por infracción.

42' ¡NUEVA INTERVENCIÓN DE JAUME! ¡Buena reacción de Doménech tras un remate raso y cruzado de Correa!

40' ¡LO TUVO GIMÉNEZ! ¡Remate del uruguayo a bote pronto frente al área chica que se marcha por alto!

40' Nuevo tiro de esquina para el Atlético.

37' ¡OTRO PARADÓN DE JAUME! ¡Otra estirada espectacular del portero del Valencia para sacar otro remate complicado de Lemar desde la frontal!

35' ¡Centro peligroso de Saúl que no encuentra el remate de Correa!

34' ¡Despejan Gabriel Paulista primero y Maxi Gómez después!

33' ¡Falta para el Atlético en campo rival! Nueva oportunidad a balón parado para los de Simeone.

32' ¡CASI EN PROPIA LEMAR! ¡El francés peina un centro de Wass en su área, pero muy atento Oblak para atrapar el balón!

29' Impreciso el Atleti en estos minutos del encuentro. El Valencia mantiene a Guedes y Musah adelantados, a la espera de la oportunidad para contraatacar.

28' Tarjeta Amarilla Racic se gana la primera amarilla de la tarde, por infracción.

27' Es ahora el Valencia el que presiona en campo contrario, complicando las transiciones del Atlético en la salida. Los rojiblancos no encuentran a Correa, el referente ofensivo, con facilidad.

26' ¡Remate cerca de Musah, que prueba de larga distancia!

23' Pase filtrado de Koke que buscaba a Llorente, pero el balón se marcha por línea de fondo.

21' ¡OBLAK EVITA EL GOL DE RACIC! ¡Paradón del guardameta rojiblanco, que reacciona rápido y saca un peligroso remate de Racic!

20' ¡Remate mordido de volea de Giménez que se marcha fuera!

19' ¡Córner para el Atlético!

18' El Atleti levantó el pie del acelerador y el Valencia se acomodó sobre el campo. Es un partido más igualado a estas alturas.

16' Ángel Correa y Carlos Soler son dos futbolistas a observar detenidamente hoy. El argentino ha marcado en tres de sus últimos cuatro partidos ante el Valencia en Liga, y el jugador ché ha anotado cuatro de los últimos cinco goles ligueros del Valencia como local, todos ellos de penalti.

12' ¡PARADÓN DE JAUME! ¡Gran estirada del portero del Valencia para sacar un fenomenal tiro de Lemar de derecha sobre la frontal del área!

10' El Atlético domina el partido desde el primer minuto, pero el Valencia resiste y empieza a ir a más con el paso de los minutos.

8' ¡PARADA DE OBLAK! ¡Remate de falta de Soler que detiene el portero en dos tiempos!

7' ¡Falta interesante para el Valencia! Gran regate de Guedes, que gana una oportunidad a balón parada cerca del área rival.

6' ¡Remate flojo de Llorente tras un rechace defectuoso de Racic! ¡El balón acaba en manos de Jaume!

6' ¡Tiro de Lemar desde la frontal que bloquea un jugador del Valencia! El conjunto colchonero no deja respirar a los locales.

5' ¡Córner para el Atleti! Es el primero del partido.

3' El Atlético forma un 5-3-2, con Lemar y Correa en punta, que se convierte en 3-5-2 a la hora de atacar y presionar. El Valencia es un 4-4-2 muy marcado, con proyección constante de Musah y Guedes por los costados.

2' ¡Correa buscaba a Llorente con un pase al centro del área pero reacciona bien la zaga valencianista!

1' ¡Sale a morder el Atleti desde los minutos iniciales! Presión alta de los colchoneros, dificultando la salida con balón del Valencia.

¡COMIENZA EL PARTIDO! ¡YA JUEGAN VALENCIA Y ATLÉTICO!

¡Saltan los protagonistas al terreno de juego del Mestalla!

El colegiado principal esta tarde será Ricardo de Burgos Bengoetxea. En el VAR estará Alejandro Hernández Hernández.

Diego Pablo Simeone recurre nuevamente a un 3-5-2, como el que le dio frutos ante el Barcelona (1-0). Carrasco y Joao Félix partirán como suplentes, reemplazados hoy por Lodi y Lemar. Suárez, Torreira, Herrera y Diego Costa son bajas.

Javi Gracia recupera para esta tarde a Maxi Gómez, baja ante el Alavés la jornada pasada (2-2). El entrenador ché, además, da la oportunidad de inicio a Manu Vallejo, autor de uno de los tantos en Vitoria. Gameiro y Kang-In Lee partirán desde el banquillo. Toni Lato reemplaza a Gayà, que es baja, así como Cheryshev.

Por otro lado, el Valencia solo un partido de Liga los últimos siete disputados en casa (4V 2E), pero el Atlético no ha caído en sus 11 visitas ligueras más recientes (5V 6E), lo que hace más interesante aún el encuentro de esta tarde.

El Valencia, que acumula tres jornadas sin perder (1V 2E), buscará esta tarde colarse en puestos europeos con una victoria. El registro entre ambos sonríe al Atlético, equipo al que el conjunto ché no ha podido derrotar en los últimos once enfrentamientos (5E 6D), desde octubre de 2014.

¡El Atlético busca mantenerle el pulso a la Real en la parte más alta de la clasificación! Los rojiblancos buscan hoy alargar su invicto en Liga esta temporada, y su victoria número siete en 11 jornadas. Ya son cinco victorias consecutivas las del Atlético esta temporada en Liga.

El conjunto colchonero saldrá con el siguiente once: Oblak - Trippier, Savic, Giménez, Hermoso, Lodi - Llorente, Koke, Saúl, Lemar - Correa.

¡Vamos con los once iniciales en Mestalla! El conjunto valenciano saltará al campo con: Jaume - Wass, Gabriel Paulista, Guillamón, Toni Lato - Musah, Soler, Racic, Guedes - Maxi Gómez y Manu Vallejo.

¡Buenas tardes y bienvenidos al encuentro entre el Valencia y el Atlético, por la jornada 11 de LaLiga! ¡Comenzamos!