Granada 1-1 Atlético: resultado, resumen y goles

Atlético ATM
1
Renan Augusto 59'

¡Muchas gracias a todos y hasta la próxima!

Empate del que el Atleti sale más decepcionado, pues generó mayor peligro y mantuvo el control hasta el empate a balón parado. A pesar de que Lodi adelantó a los colchoneros en uno de los pocos despistes locales, los nazarís igualaron gracias a un saque de esquina rematado a la perfección por Germán Sánchez. Gran trabajo defensivo del bloque de Diego Martínez.

95' FINAL DEL PARTIDO. Granada, 1 - Atlético de Madrid, 1.

94' ¡Fuera de juego de Morata! Tampoco logró rematar porque la acción ya había quedado invalidada.

93' ¡El Atleti fuerza una falta cerca del área con el tiempo ya cumplido! ¡Será su última oportunidad!

90' ¡NI POVEDA NI MORATA! ¡En el área pequeña, estuvieron muy cerca de conectar la prolongación de Trippier a un centro al interior del área! Reclamaban un posible penalti de Víctor Díaz sobre el ariete colchonero, pero no hubo nada a juicio del colegiado ni del VAR.

90' Cuatro minutos de tiempo añadido.

88' ¡Y RESPONDE EL GRANADA! ¡Llegada de Puertas al contragolpe, Machís no consigue aprovechar su asistencia pero si aparece en segunda línea Quini para pegarla en carrera! Saque de puerta.

87' ¡FELIPE DE CABEZA! ¡Y qué forma tan extraña de pegarla en el salto, Rui Silva tuvo que despejar a córner! ¡Morata estuvo cerca en la siguiente acción, bloqueada por un defensor!

86' Aunque el Atleti ha adelantado líneas, el Granada mantiene una presión asfixiante que dificulta las llegadas colchoneras.

83' Cambio Último cambio en el partido: se marcha Vitolo y entra Darío Poveda.

80' ¡Carlos Luna manda un zurdazo desde fuera del área que rebota en Felipe y cambia la trayectoria, sin sorprender a Oblak!

79' ¡Vuelve el Atleti a intentarlo por la banda de Lodi, quien sirve el pase al primer toque hacia Morata para mandarla por encima de la grada!

75' Joao Félix llevaba cuatro partidos sin jugar por culpa de un esguince de tobillo, pero regresa recuperado y con minutos para recobrar la forma.

75' Cambio Último cambio en el Atlético de Madrid: se marcha Llorente, entra Joao Félix.

72' Falta botada por Montoro al área pequeña, en el despeje defensivo tampoco logra sorprender Machís. El Granada ha perdido el miedo y ahora domina en ataque, para sorpresa de Simeone.

71' Cambio Último cambio del Granada: se marcha Germán Sánchez lesionado y entra Martínez Gil.

68' ¡LA TUVO AHORA EL ATLETI! ¡Saque de esquina rematado por Felipe, cuando se iba fuera llega Morata para intentar peinarla con idéntica suerte!

67' Gol de Germán Sánchez (1-1) ¡GOOOOL DEL GRANADA! ¡EMPATA GERMÁN SÁNCHEZ! ¡Saque de esquina que Montoro pone directo al punto de penalti, donde Germán apenas tuvo que saltar para sorprender a Oblak! GRANADA 1 - 1 Atlético de Madrid. Escudo Granada Granada 1 Escudo Atlético Atlético 1

67' Asistencias Ángel Montoro Sánchez

66' Tarjeta Amarilla Otra amarilla más, esta vez a Marcos Llorente. El juego se complica.

64' Cambio Segundo cambio del Granada: se marcha Vadillo y entra Darwin Machís.

63' EL ÁRBITRO HA EXPULSADO AL ENTRENADOR DEL GRANADA. Roja directa a Diego Martínez por protestar una decisión arbitral, veremos qué publica en el acta.

63' Tarjeta Amarilla Amarilla para Gonalons por empujar contra el suelo a Morata.

61' Cambio Hubo cambio en las filas del Granada: se marcha Azeez y entra Carlos Luna.

60' Gol de Renan Augusto (0-1) ¡GOOOOL DEL ATLETI! ¡PERO QUÉ GOLAZO DE LODI! ¡Apertura de Herrera para el lateral, que sorprende a Rui Silva con un zurdazo raso entre las piernas! Granada 0 - 1 ATLÉTICO DE MADRID. Escudo Granada Granada 0 Escudo Atlético Atlético 1

60' Asistencias Héctor Miguel Herrera López

57' ¡Morata puso un centro desde línea de fondo para Lodi, despejado por la defensa rojiblanca! Tenía más cerca a Vitolo, pero era difícil que lo viese porque había muchos zagueros cerrándole el paso.

55' Lemar entra para jugar en banda, desplazando a Vitolo como segundo punta con Morata. Recordamos que Correa ya tenía una tarjeta amarilla, así que Simeone no quiere arriesgar.

55' Cambio Primer cambio del partido: se marcha Correa y entra Thomas Lemar.

54' Tarjeta Amarilla Amarilla para Puertas, la tercera de un jugador del Granada.

52' Se equivoca Trippier al poner un pase demasiado largo hacia Correa que se escapa por línea de fondo. El Atleti ahora intenta sorprender desde las bandas.

48' ¡Cambio de orientación por la banda de Lodi, juega con Morata y éste busca a Correa con un pase interior! Sin embargo, la acción queda invalidada por fuera de juego.

45' ¡Nada más reanudarse el encuentro, el Granada ha forzado un centro de Vadillo que no logra rematar nadie!

45' ¡Arranca la segunda parte!

Partido mucho más sufrido de lo que refleja el resultado, y marcado por la intensidad de ambos bloques. El Granada tuvo que defender desde el principio y sin lograr quitarse la soga del cuello, así que el Atlético de Madrid tuvo muy difícil encontrar huecos por los que sorprender.  Las faltas e interrupciones han aumentado conforme pasaba el tiempo, y aunque los visitantes han llegado más veces no debería sorprender que el marcador siga inalterado.

46' FINAL DE LA PRIMERA PARTE: Granada, 0 - Atlético de Madrid, 0.

43' ¡Correa cayó dentro del área con Quini detrás, pero el árbitro no ve penalti! Toda la defensa rojiblanca ha salido alrededor del árbitro para reclamarle una amarilla al argentino por presunta simulación, que tampoco concede.

43' Tarjeta Amarilla Amarilla para Montoro por una falta sobre Héctor Herrera.

40' ¡Falta directa para Vadillo que golpea en la barrera para marcharse por línea de fondo! Y en el saque de esquina, se equivocaron los locales al ponerlo en corto. Hubo falta de Soldado en la siguiente acción.

39' Tarjeta Amarilla Amarilla para Felipe por una entrada tardía sobre Soldado, prácticamente en la frontal del área.

36' ¡Contragolpe colchonero iniciado por Vitolo, quien logra culminarlo con un remate casi sin ángulo para amenazar el marco de Rui Silva!

35' Y ahora hubo falta en ataque de Morata, metiendo el hombro a Duarte cuando éste saltaba para despejar.

32' ¡Correa ha intentado escaparse al toque de dos defensores en el interior del área, siendo frenado por Gonalons! Quiso forzar el penalti, con el francés casi agarrándole, pero no hubo nada a juicio del colegiado.

31' Tarjeta Amarilla Amarilla para Soldado por protestar una decisión arbitral.

29' ¡CASI MARCA EL GRANADA! ¡Precedido por una acción a balón parado, Soldado no consigue hacer el control dentro del área pero sí llega Puertas para capturar el rechace! Al pegarla según le vino no pudo darle más fuerza, y Oblak se luce para detenerlo a ras de césped.

28' Tarjeta Amarilla Amarilla para Ángel Correa.

27' ¡Duarte y Germán evitan que Vitolo recorte en el interior del área, pero los locales vuelven a fallar el contragolpe porque la zaga rojiblanca no deja escapar ni una!

26' Los esfuerzos defensivos del Granada están dando sus frutos. Por momentos los de Simeone parecen atascados, defendiendo bien tanto a balón parado como en jugada.

22' ¡Herrera para Vitolo, el lanzamiento centrado del canario lo recoge Rui Silva! El desplazamiento previo de Morata para el mexicano dejó a la defensa andaluza descolocada.

19' El Atleti ha tenido hasta el momento cuatro saques de esquina, frente a un Granada muy encerrado a la espera de que su rival amaine.

14' Ahora es Puertas quien frena la escapada de Vitolo para forzar otro saque de esquina, muy cerrado para sorprender a la zaga local. La ocasión queda abortada por una falta de Felipe en ataque.

11' El Granada trata de sorprender al contragolpe, pero hasta ahora su rival está muy atento al repliegue. Llorente será hoy el encargado de intentar cortar todas las opciones que quieran generar.

10' Falta botada por Koke que la defensa andaluza consigue despejar. Sigue presionando el conjunto colchonero.

6' Dominio claro del Atlético en estos primeros compases. Hoy Simeone ha presentado una línea defensiva repleta de fichajes, a los que cabe sumar la presencia en mediocampo de Herrera y Llorente, dos de los hombres que menos minutos han tenido esta temporada hasta el momento.

2' ¡A punto estuvo de marcar el Atleti! Vitolo sorprende por velocidad y desplaza en la frontal para Correa, que no llega al balón muerto porque despeja antes la defensa. En la siguiente acción, Morata cabeceó un saque de esquina blocado por Rui Silva.

¡Comienza el partido! Saque de centro para el Atlético de Madrid, que de inmediato ha tratado de sorprender a la defensa nazarí.

¡Ya tenemos a los dos equipos sobre el césped del Nuevo Los Cármenes! El Granada será quien vista hoy de rojiblanco, mientras que el Atleti jugará de negro. Todo a punto bajo la dirección del colegiado catalán Medié Jiménez.

Los colchoneros solo han perdido uno de sus últimos 33 partidos ligueros frente a equipos recién ascendidos, ganando los últimos nueve de manera consecutiva.

El Atlético de Madrid no pierde en La Liga frente al Granada como visitante desde noviembre de 1973; desde entonces ha disputado ocho encuentros en el estadio nazarí (cinco victorias y tres empates).

El Granada está en una racha de 17 partidos seguidos sin ganar frente el Atlético de Madrid en La Liga, quedándose sin marcar en 12 de ellos. A pesar de un brillante inicio liguero, ha llegado a esta cita acumulando tres derrotas consecutivas.

Por parte del Atlético, muchas bajas pero el mismo sistema de siempre (4-4-2). Serán titulares Oblak; Trippier, Felipe, Mario Hermoso, Lodi; Koke, Llorente, Héctor Herrera, Vitolo; Correa, Morata. Simeone no puede contar con Diego Costa, y Joao Félix partirá de un banquillo en el que habrá hasta tres muchachos del filial.

Vamos ya con las alineaciones. El Granada partirá con un 4-2-3-1 y los siguientes titulares: Rui Silva; Víctor Díaz, Germán, Domingos Duarte, Quini; Gonalons, Montoro; Puertas, Azeez, Vadillo; Soldado. Los rojiblancos han recuperado efectivos en defensa.

¡Muy buenas tardes a todos! ¡Dentro de unos minutos arranca el encuentro entre el Granada y el Atlético de Madrid! Los andaluces quieren recuperar buenas sensaciones ante un aspirante al título.