Villarreal 1-0 Rennes: resultado, resumen y goles

Villarreal VLL
1
Sörloth 35'

¡Muchas gracias por haber seguido este encuentro, hasta la próxima!

Un gol de Sorloth en la primera parte y un penalti detenido por Reina en tiempo de descuento suponen la primera victoria del Villarreal en la Europa League. Los locales estuvieron mejor al principio frente a un Rennes que mejoró con los cambios tras la reanudación. Hubo un penalti anulado por el VAR y otro más claro de Pedraza, pero el veterano guardameta ha sido decisivo tras atajar el lanzamiento de Terrier.

99' FINAL DEL PARTIDO. Villarreal, 1 - Rennes, 0.

98' Sigue jugándose el partido y ya llevamos ocho minutos, lo que supone cumplirse el tiempo de prolongación ya que el partido se había reanudado tras el penalti en el 92.

95' ¡Contragolpe del Villarreal, dos para dos, Comesaña con Morales no consigue amenazar portería al final por el repliegue de la defensa bretona!

92' ¡El Villarreal ha salvado el empate gracias a Reina, pero todavía le queda un tiempo de prolongación largo por la revisión de jugada! ¡Seis minutos!

92' Remate ¡PARADÓN DE REINA, DETIENE EL PENALTI DE TERRIER QUE TAMBIÉN HA FALLADO EL RECHACE!

92' Remate Penal fallado Martin Albert Frédéric Terrier

89' Desde la sala VAR están hablando con el colegiado por posible revisión de jugada con dos acciones: un posible fuera de juego en la acción previa y el agarrón de Pedraza. Después de tres minutos de revisión por el fuera de juego, pues el penalti sí es claro, mantiene su decisión: PENA MÁXIMA.

86' ¡PENALTI A FAVOR DEL RENNES! ¡Este es más claro que el anterior que fue anulado, hay un agarrón de Pedraza a Blas que cae al notar el contacto!

86' Tarjeta Amarilla Tarjeta amarilla Alfonso Pedraza Sag

85' Cambio Además, sale Alberto Moreno y entra Raúl Albiol.

85' Cambio Doble cambio en el Villarreal que también agota los suyos. En primer lugar, ovación para Sorloth que se marcha por Terrats.

81' Cambio Último cambio del Rennes: se retira Désiré Doué y entra en su lugar Terrier.

77' ¡El árbitro se marcha a ver la jugada al monitor del VAR! Comprueba que Lukebakio cae antes de la salida de Reina, por lo que ANULA EL PENALTI.

76' ¡Penalti a favor del Rennes! ¡Roba el balón Desiré Doré, centra a Kalimuendo y cuando remata a puerta cae tras la irrupción de Reina! Sin embargo, el portero no le toca en ningún momento. La jugada está siendo revisada por el VAR.

74' Cambio Y cambio en el Villarreal: se marcha Trigueros, entra Comesaña.

73' Cambio Además, Bourigeaud deja paso a Jérémy Le Féep para renovar el centro del campo.

73' Cambio Doble cambio en el Rennes: sale Santamaría y entra Nemanja Matic, uno de sus fichajes esta temporada.

70' ¡Sigue apretando el Rennes ante un Villarreal cada vez más metido en campo propio!

67' ¡A PUNTO DE EMPATAR EL RENNES! ¡Disparo de Blas que Reina toca pero no acierta a coger, se le cuela entre las manos y tiene que atraparla casi en línea de gol!

65' ¡Remate de Capoue lejano que choca en un defensor y se desvía a córner!

64' Cambio También ha salido Ibrahim Salah para que pueda entrar Gouiri. Dos cambios en ataques del Rennes en busca del empate.

64' Cambio Doble cambio en el Rennes: sale Yildrim y entra Kalimuendo.

62' ¡Centro de Pedraza, error de la defensa que también sorprende a Sorloth porque no consigue engancharlo! Se había quedado solo.

58' Tarjeta Amarilla Amarilla clara para Truffert por cortar el intento de desmarque de Morales.

57' Cambio Además, Baena deja el campo visiblemente enfadado y en su lugar se incorpora Pedraza. Se ha ido directamente al vestuario.

57' Cambio Doble cambio en el Villarreal: se marcha Yeremy Pino y entra Morales.

54' Muy buenos minutos del Rennes tras la reanudación, han forzado ya dos saques de esquina consecutivos.

54' Tarjeta Amarilla Amarilla para Baena muy clara: no consigue quitarle el balón a Guela Doué y termina pisándole.

50' ¡Nueva amenaza del Rennes, centro de Doué para Bourigeaud que despeja el Villarreal a córner!

50' Tarjeta Amarilla Amarilla para Alberto Moreno.

46' ¡Centro de Salah para Yildrim que no consigue rematar, la jugada continúa con un disparo de Truffert por encima del larguero! Reclamaba penalti el Rennes por un posible empujón dentro del área de Mandi, pero no ha sido nada.

45' ¡Arranca la segunda parte, saca de centro el Villarreal!

Un gol de Sorloth a cinco minutos del descanso ha determinado un partido donde los dos equipos han preferido ir al choque que generar peligro real. Más allá de su vistosidad, lo más importante es que el Villarreal está plantando cara, compite y le acompaña el resultado.

47' FINAL DE LA PRIMERA PARTE. Villarreal, 1 - Rennes, 0.

45' Dos minutos de prolongación.

43' Tarjeta Amarilla Amarilla para Yeremy Pino por un nuevo choque con Doué, ha sido por reiteración.

40' ¡Yeremy Pino desplaza a Sorloth para que le pusiera el centro, no le salió bien ni tampoco llega Baena al rechace! El Villarreal quiere ampliar ventaja.

36' El gol de Sorloth ha sido el primer remate a puerta de todo el partido, aunque ha habido ocasiones previas sin llegar entre los tres palos. Le viene bien al Villarreal no solo por la ventaja, sino porque necesitan calmar los ánimos.

36' Gol de Sörloth (1-0) ¡GOOOOL DEL VILLARREAL, PERO QUÉ GOLAZO DE SORLOTH! VILLARREAL 1 - 0 Rennes. ¡Le ha pegado con enorme potencia tras recibir de espaldas un rechace de Yeremy Pino, zurdazo imparable para Mandanda! Escudo Villarreal Villarreal 1 Escudo Rennes Rennes 0

33' Vuelven a cazar al Villarreal en fuera de juego.

28' ¡Buen golpeo de Baena a la falta en la frontal, se marcha por encima del travesaño!

27' Tarjeta Amarilla Amarilla para Désiré Doué y falta peligrosa a favor del Villarreal.

25' ¡Otra llegada más de los bretones, centro de Doué al segundo palo que remata de cabeza Salah, directo a la grada!

22' ¡Ocasión del Rennes, remate de Blas detenido por Reina! Se quejan los locales de una falta previa de Desiré Doué sobre Capoué.

18' ¡SORLOTH! ¡Llega por velocidad al área en posición correcta, le toca definir ante Mandanda y el veterano guardameta le adivina el disparo!

13' ¡Sorloth recibe un balón en profundidad de Moreno, aguanta el balón al choque con Theate, la jugada sigue viva y Trigueros le pega según le vino para culminarla! Saque de puerta.

11' ¡Saque de esquina para el Rennes, Ibrahim Salah llega de espaldas a puerta y la engancha de volea por encima del larguero! Era un remate de gran dificultad, no le vino nada bien, y aun así ha dado el susto.

9' ¡Centro de Álex Baena para Yeremy Pino al que no llega de cabeza! Baena sigue probándose a nivel físico.

7' El Rennes está jugando finalmente con un 4-2-3-1, donde el turco Yildrim es el único punta y está escoltado por Salah y Blas en los extremos. Mucho ojo al mediopunta Désiré Doué, con tan solo 18 años.

5' Yeremy Pino se ha jugado la primera tarjeta del partido por una entrada mal medida sobre Truffert, al que llega a pisar.

3' Preocupación en el Villarreal con Baena, que parece algo tocado físicamente en este arranque de partido. Veremos si puede continuar, Pacheta le pide que siga.

¡Comienza el partido, saca de centro el Rennes!

¡Saltan los dos equipos al terreno de juego, suena el himno de la Europa League! El Villarreal jugará con su equipación amarilla habitual, mientras que el Rennes viste camiseta roja y pantalón negro. Dirige el encuentro el austríaco Harald Lechner.

El submarino amarillo no llega en una buena situación: la destitución de Setién por lo enrarecido del vestuario ha marcado el arranque del curso, y Pacheta trata ahora de enderezar el rumbo. Los groguets no ganan desde mediados de septiembre.

El Rennes ganó su primer partido en Europa League ante el Maccabi Haifa, por lo que derrotarle es importante para que el Villarreal no se complique la vida. En el torneo doméstico, los franceses aún no han sido derrotados y van sextos, con dos victorias y cinco empates.

Por su parte, el Rennes jugará con Mandanda, Truffert, Theate, Omari, Guela Doué, Désiré Doué, Santamaría, Bourigeaud, Ibrahim Salah, Blas, Yildirim (4-3-3).

¡Empezamos con las alineaciones del equipo español! El Villarreal jugará conPepe Reina, Alberto Moreno, Gabbia, Mandi, Kiko Femenía, Parejo, Capoue, Baena,  Trigueros, Yeremy Pino, Sørloth (4-2-3-1) Femenía cubre la baja de Foyth en el lateral y Reina será titular en portería.

¡Saludos y bienvenidos! ¡Continuamos la segunda jornada de la Europa League con el partido entre Villarreal y Rennes, donde el equipo castellonense aspira a conseguir su primer triunfo de la fase de grupos tras su tropiezo en el debut!