Betis 2-3 Rangers: resultado, resumen y goles

Juan Miranda 13',Ayoze Pérez 36'
Rangers RAN
3
Abdallah Sima 9',Dessers 19',Roofe 77'

¡¡Y hasta aquí ha llegado este partido!! ¡Gracias por seguirlo con nosotros! Esperamos que hayan disfrutado del encuentro y de su retransmisión. ¡Hasta la próxima!

El conjunto heliopolitano se pega un tiro en el pie perdiendo en las dos últimas jornadas de la fase de grupos. Dependiendo de sí mismo, los verdiblancos han estado a un gol a raíz del 2-3 de sellar el pase como primeros de grupo. La entrada de Ez Abde y de Luiz Henrique al campo buscó cargar el área pero los centros desde los costados no fueron lo suficientemente buenos para alimentar a Willian José en posiciones de remate.

Las facilidades defensivas otorgadas por el Real Betis a lo largo de los 90 minutos han allanado el camino al Rangers para sellar el billete de clasificación, sorteando la ronda de playoffs y colándose de forma directa a los octavos de final. El orden y la solidez en el segundo periodo fue demasiado para un conjunto verdiblanco sin ideas ni capacidad de desborde.

¡¡¡EL RANGER SUMA LOS TRES PUNTOS!!! El triunfo del cuadro de Glasgow gracias al gol de Kemar Roofe en la recta final derrota al Real Betis (2-3), eliminándole de la UEFA Europa League y condenándole a la UEFA Conference League. Hasta en tres ocasiones se puso por delante los 'Gers, teniendo que remar siempre a contracorriente un conjunto bético que ha dependido en exceso de un Isco Alarcón que ha ido perdiendo frescura con el paso de los minutos.

96' ¡¡¡¡FINAL DEL PARTIDO EN EL ESTADIO BENITO VILLAMARÍN!!!!

95' ¡¡Disparo cruzado de Isco Alarcón!! Desde la frontal del área, el malagueño lo intenta con un chut que sale desviado.

94' ¡¡Despeje de Ben Davies!! Ayoze Pérez pone un centro al corazón del área que no encuentra un rematador.

93' ¡¡Butland palmea el cabezazo de Germán Pezzella!! Ez Abde carga el área desde la izquierda para el testarazo del argentino. ¡¡La ha tenido el Real Betis!!

92' Sterling prueba suerte con un disparo lejano. Sin problemas para Rui Silva.

91' Pellegrini va con todo en busca del gol. Ordena a Germán Pezzella que suba arriba para peinar balones.

90' ¡¡Butland atrapa el balón!! La falta lateral de Guardado la prolonga Ayoze Pérez en el segundo palo, haciéndose con la pelota que llueve desde arriba.

90' Tarjeta Amarilla Srdjan Jovanović amonesta a Kemar Roofe por una entrada sobre Ez Abde.

89' ¡¡CINCO MINUTOS DE DESCUENTO!! ¡Nos iremos hasta el 95'!

88' Tarjeta Amarilla Marc Roca ve la tarjeta amarilla por una falta sobre Kemar Roofe.

86' Tavernier gana el pulso a Ez Abde en carrera. Muy seguro el capitán del conjunto escocés en defensa.

85' ¡¡Latigazo de Marc Roca!! El golpeo desde fuera del área se estrella en el cuerpo de Sterling.

84' Se precipita Willian José sacándose un disparo seco que se va a las nubes. Le pide calma Pellegrini desde su zona técnica.

83' Luiz Henrique se queda sin espacio para poner el centro al área tras una gran jugada personal por banda derecha. Hasta dos rivales le han cerrado.

82' Cambio Y apuesta por Luiz Henrique. Se va William Carvalho.

82' Cambio Doble cambio en las filas del Real Betis. Héctor Bellerín deja su sitio a Aitor Ruibal.

82' Tarjeta Amarilla Srdjan Jovanović castiga con tarjeta amarilla el agarrón de James Tavernier a Ez Abde.

80' Pellegrini reacciona llamando a Luiz Henrique y a Aitor Ruibal. Quema las naves en busca del gol que selle una clasificación.

79' ¡¡¡RECTA FINAL DEL PARTIDO EN EL BENITO VILLAMARÍN!!! ¡¡Restan diez minutos para el desenlace!! Kemar Roofe hace el gol que eliminaría al Real Betis de la UEFA Europa League (2-3).

78' El Real Betis necesita un gol para no despedirse de la UEFA Europa League. Marc Roca se queda descolgado y no reacciona, rompiendo el fuera de juego que habilita a Kemar Roofe en el remate.

78' Gol de Roofe (2-3) ¡¡¡¡¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE KEMAR ROOFE!!!!! Real Betis 2-3 RANGERS. ¡¡Roofe pone en ventaja al cuadro escocés!! Barisic no consigue cabecear el envío al área desde la esquina izquierda, cediendo la pelota a un Goldson que devuelve el balón al área para el golpeo mordido de Matondo. La pelota se queda en área pequeña, anticipando Roofe para conectar un remate que bate a Rui Silva. Escudo Betis Betis 2 Escudo Rangers Rangers 3

76' Matondo fuerza el córner. La pérdida de Isco da la oportunida al galés de apurar la línea de fondo y poner un centro hacia Roofe que intercepta William Carvalho.

74' El Rangers no ha completado una sola acción con balón en área rival desde la reanudación del juego.

72' Srdjan Jovanović detiene el partido para que los servicios médicos del Rangers salten al campo para atender a Dujon Sterling tras un choque con Ez Abde en un salto. El inglés se recupera.

70' La entrada de Ez Abde al campo desplaza a Ayoze Pérez a la banda derecha. Willian José es ahora la punta de lanza del equipo.

70' Cambio Y apuesta por Willian José, ocupando el sitio que deja Borja Iglesias.

70' Cambio Doble cambio en las filas del Real Betis. Pellegrini recurre a Ez Abde. Se va Assane Diao.

68' ¡¡GOL ANULADO A AYOZE PÉREZ!! Germán Pezzella peina en el primer palo un córner servido desde la esquina izquierda, habilitando al tinerfeño en área pequeña. Ayoze Pérez remata con la mano, quedando invalidada la acción.

67' El conjunto de Glasgow se está encerrando en campo propio. El Real Betis sigue empujando.

66' ¡¡Disparo de Ayoze Pérez!! Gran maniobra del tinerfeño para habilitarse el lanzamiento. Lo tapona la defensa visitante.

65' Ez Abde y Willian José, preparados para entrar al campo.

65' Cambio Y apuesta por Rabbi Matondo en el lugar de Ross McCausland.

65' Cambio Doble cambio en las filas del Rangers. Cyriel Dessers deja su sitio a Kemar Roofe.

64' Tarjeta Amarilla John Lundstram es amonestado por un empujón a Isco Alarcón.

62' Philippe Clement llama a Rabbi Matondo y a Kemar Roofe. Prepara cambios para reactivar al equipo.

61' Los 'Gers' han perdido la perspectiva de la portería de Rui Silva en este segundo periodo. Ni Dessers ni Sima están dando opciones a sus compañeros para estirar al equipo con balones largos.

59' Alcanzamos la hora de partido en el Benito Villamarín. No se mueve el empate del marcador (2-2). El resultado aboca al Real Betis a jugar un playoff de la Europa League antes de alcanzar los octavos de final.

58' ¡¡A LA BARREEEEEEERA!! El libre directo de Borna Barisic se estrella contra la muralla de hombres colocada por Rui Silva.

58' Tarjeta Amarilla Isco Alarcón ve la tarjeta amarilla por ir a derribar a Sam Lammers sin intención de disputar la pelota.

56' ¡¡Despeje de Marc Roca!! El centrocampista consigue tocar el envío de Lammers al área.

54' ¡¡Zapatazo de Borja Iglesias!! Recibe de Isco por dentro, maniobra hacia fuera y se saca un potente disparo que se marcha fuera.

52' ¡¡¡SE SALVA EL RANGERS!!!! ¡¡QUÉ OCASIÓN PARA EL REAL BETIS!! La falta lateral de Guardado no consigue peinarla Assane Diao, quedándose en los pies de un Marc Roca que no atina a rematar tras el control dentro del área pequeña.

51' Isco, para un roto y para un descosido. El malagueño se esfuerza en replegar hacia atrás, siendo vital a la hora de interceptar el pase al área de Sterling hacia Ross McCausland.

50' ¡¡CABEZAZO DE ASSANE DIAO!!! ¡¡A PUNTO DE HACER EL TERCERO!! El saque de esquina colgado desde la derecha lo cabecea el canterano atacando el primer palo.¡¡SE ESTRELLA EN EL LARGUERO!!

50' Assane Diao se ha quedado tendido en el suelo con gestos ostensibles de dolor pero no ha necesitado la entrada de los servicios médicos. El canterano se recupera de la acción.

48' Durísima entrada de Sima a Assane Diao, entrando con la plancha a la altura del talón. Srdjan Jovanović no castiga la acción con tarjeta amarilla.

47' Ensaya John Lundstram el golpeo desde una posición muy lejana. Su disparo sale alto.

46' No toca nada Manuel Pellegrini al paso por los vestuarios. Sin cambios en el Real Betis.

45' ¡¡¡¡ARRANCA LA SEGUNDA PARTE EN EL BENITO VILLAMARÍN!!!!

45' Cambio Philippe Clement mueve ficha al descanso. José Cifuentes se queda en el vestuario. Entra Dujon Sterling.

El empate en la Avenida de la Palmera (2-2) y el triunfo del Sparta de Praga frente al Aris en el descanso agitan el Grupo F. Los checos serían líderes del grupo, teniendo que jugar el Real Betis el playoff de la UEFA Europa League en la ronda eliminatoria. El Rangers cae a la tercera plaza, obteniendo el billete para disputar la UEFA Conference League.

Hasta en dos ocasiones ha tenido el conjunto bético que responder a los goles del Rangers, empatando Juan Miranda el gol de Sima y haciendo lo propio Ayoze Pérez posteriormente al tanto de Dessers. La producción ofensiva de los locales ha sido alta, con hasta ocho remates, incluyéndose un chut de Andrés Guardado que se estrelló en travesaño.

Con un gol y una asistencia, Cyriel Dessers ha puesto de manifiesto las enormes dificultadfes que tiene Manuel Pellegrini para hacer fiable a su equipo en defensa. Los enormes espacios entre la defensa y la medular y la falta de conceptos tácticos de Marc Roca como central han hecho que los 'light blues' pongan patas arriba el Benito Villamarín.

¡¡Descanso en el barrio de Heliópolis!!! El Real Betis y el Rangers se marchan camino hacia los vestuarios con el empate en el marcador (2-2). Un gol de Ayoze Pérez en la recta final del primer periodo da vida al conjunto bético, que ha tenido que remar a contracorriente igualando el electrónico hasta en dos ocasiones. El juego directo, los desmarques de Sima y la habilidad de Dessers para moverse en el filo han descerrajado la defensa verdiblanca, hecha remiendos con un Marc Roca que hace de parche atrás.

48' ¡¡¡FINAL DE LA PRIMERA PARTE EN EL BENITO VILLAMARÍN!!!!

45' Tres minutos de descuento. Nos iremos hasta el 48'.

42' Germán Pezzella queda tocado tras el golpe con Héctor Bellerín en el salto para anticipar a Sima en el cabezazo. El argentino, que no va a necesitar el cambio, se duele de la zona cervical.

41' ¡¡Dessers no llega al remate!! El centro de José Cifuentes al área lo pugna Sima en un duelo aéreo con Bellerín y Pezzella, generando una segunda jugada a la que va el delantero nigeriano. No consigue conectar el remate al emerger Marc Roca metiendo el cuerpo.

40' ¡¡Sima cae en fuera de juego!! Ross McCausland gana la pelota dividida frente a William Carvalho para conducir en diagonal y poner un pase de tiralíneas para el desmarque del senegalés, en posición antirreglamentaria antes de finalizar con un disparo.

39' ¡¡¡RECTA FINAL DEL PRIMER TIEMPO EN EL BENITO VILLAMARÍN!!! ¡Restan cinco minutos para tomar el camino hacia los vestuarios! El tanto de Ayoze Pérez rescata al Real Betis (2-2).

38' Con los resultados de la jornada, el Real Betis pasaría como primero de grupo y el Rangers caería a la UEFA Conference League.

37' El conjunto bético vuelve a levantar el gol en contra. Ayoze Pérez sale al rescate del equipo verdiblanco.

37' Isco Alarcón se apunta la asistencia.

37' Gol de Ayoze Pérez (2-2) ¡¡¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE AYOZE PÉREZ!!!! REAL BETIS 2-2 Rangers. ¡¡Ayoze Pérez empata el partido!! Ben Davies trata de bajar un balón con el pecho y regala la posesión a un Borja Iglesias que fuerza la recuperación. Isco recoge el cuero, dirige las operaciones por dentro y recorta hasta en dos ocasiones antes de abrir hacia la izquierda para el golpeo de Ayoze Pérez que bate a Jack Butland.  Escudo Betis Betis 2 Escudo Rangers Rangers 2

35' Srdjan Jovanović perdona la tarjeta amarilla a Germán Pezzella por una dura entrada sobre Cyriel Dessers. El argentino marca territorio barriendo al nigeriano sin intención de disputar la pelota.

34' ¡¡Disparo de Ayoze Pérez!! Gran jugada personal del tinerfeño, recortando a José Cifuentes para adentrarse en el área y finalizar con un disparo que bloca Jack Butland.

32' No llega Abdallah Sima al envío en largo de Ben Davies. El Rangers no duda en el juego directo hacia las bandas.

31' El trabajo de John Lundstram en la medular está ahogando al Real Betis en su juego por dentro, anulando a un Isco Alarcón que no para de moverse en busca de los espacios. El centrocampista inglés es el segundo jugador con el registro más alto de recuperaciones hasta el momento (4), solo superado por Andrés Guardado (5).

29' Media hora de juego en la Avenida de la Palmera. El gol de Cyriel Dessers minima a un Real Betis que iba al alza tras el tanto de Juan Miranda (1-2). Los verdiblancos están fuera de la UEFA Europa League con este resultado.

27' El Benito Villamarín reclama penalti por manos de Connor Goldson dentro del área. El toque de Juan Miranda pega en la pierna del central inglés, saliendo despedida hacia su mano. No hay nada para Srdan Jovanovic.

26' Juan Miranda se ha erigido como el arma ofensiva más determinante del Real Betis. Está logrando cogerle la espalda a Ross McCausland y a Tavernier constantemente, teniendo muchísima presencia arriba.

25' ¡¡A punto de llegar Assane Diao en el área pequeña!! El centro tenso de Juan Miranda lo ataca el canterano, que otra vez se queda sin opción de poder rematarlo.

24' La idea de ataque de los 'light blues' no se altera, buscando siempre ser verticales cuando consigue recuperar. Los constantes desmarques al espacio de Dessers y de Sima obligan a los heliopolitanos a ser muy contundentes en cada acción defensiva.

23' Ese bloque que ha armado ahora Clement está obligando a Isco Alarcón a retrasar su posición para participar con espacios en la circulación del juego. El malagueño se está moviendo constantemente para recibir con ventaja.

22' Con la ventaja en el marcador, el cuadro escocés vuelve a dar un paso atrás para intentar juntar líneas y no volver a romperse.

21' La diana de Dessers es un mazazo para un Real Betis que acusa los problemas en defensa. La venta de Luiz Felipe, la no inscripción de Chadi Riad y la lesión de Marc Bartra han dejado a Germán Pezzella como el único central natural, teniendo que hacer Marc Roca las funciones.

20' En el mejor momento de juego de los locales, el Rangers vuelve a tomar ventaja ... para hacerse con el liderato del grupo con estos resultados.

20' José Cifuentes se apunta la asistencia.

20' Gol de Dessers (1-2) ¡¡¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE CYRIEL DESSERS!!!! Real Betis 1-2 RANGERS. ¡¡¡Dessers apaga al cuadro bético!! En un saque de banda, el conjunto escocés lanza en largo al delantero nigeriano, que desborda con facilidad con un recorte a Marc Roca para tener la templanza de batir a Rui Silva por debajo de sus piernas. Escudo Betis Betis 1 Escudo Rangers Rangers 2

19' ¡¡¡¡AL LARGUEEEEEEEEEEEROOOOOOOO!!! ¡¡Qué ocasión para el Real Betis!! Andrés Guardado se saca un zapatazo lejano que se estrella contra la madera. ¡Se salva el Rangers!

18' ¡¡LA HA TENIDO HÉCTOR BELLERÍN!! Juan Miranda se suma al ataque para poner un pase raso al área que Borja Iglesias no remata en primera instancia. Llega desde atrás Bellerín para sacarse un derechazo que Butland despeja tirando de reflejos.

17' El conjunto de Glasgow se resquebraja con suma facilidad en defensiva cada vez que el Real Betis trenza muchos pases con cierta velocidad. Hay enormes agujeros entre el mediocampo y la defensa.

16' ¡¡BEN DAVIES INTERCEPTA EL DISPARO DE BORJA IGLESIAS!! El desajuste defensivo de los visitantes abre una autopista para que Assane Diao corra al espacio, sirviendo un balón para el golpeo de Borja Iglesias.

15' Gran capacidad de reacción del cuadro bético antes de que las prisas le pasen por encima. Solo ha tardado tres minutos y 34 segundos en neutralizar el tanto de los 'Gers.

14' Primer cuarto de hora en el Benito Villamarín. Juan Miranda sofoca el incendio tras el tanto de Abdallah Sima (1-1).

14' Borja Iglesias se apunta la asistencia.

14' Gol de Juan Miranda (1-1) ¡¡¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE JUAN MIRANDA!!!!!! REAL BETIS 1-1 Rangers. ¡¡Juan Miranda empata el partido!! El despeje de Tavernier se queda corto, recuperando Miranda para descargar hacia Ayoze Pérez, que se apoya en Borja Iglesias por dentro. El punta toca para la subida del lateral, que finaliza con un potente disparo cruzado. Escudo Betis Betis 1 Escudo Rangers Rangers 1

12' ¡¡No llega Assane Diao al segundo palo!! El Real Betis carga el área desde el perfil izquierdo, entrando el canterano desde atrás al remate.

11' Sima está en un momento dulce, viendo portería rival en cada uno de sus últimos cuatro partidos oficiales. Ha marcado al St. Mirren, al Hearts, al Dundee y ahora al Real Betis. El senegalés ya hizo el gol del triunfo frente a los heliopolitanos en el partido de la primera vuelta de la fase de grupos.

10' Jarro de agua fría para el Real Betis en un Benito Villamarín en estado de shock. Con los resultados de la jornada, los béticos caerían a la UEFA Conference League.

10' Cyriel Dessers se apunta la asistencia.

10' Gol de Abdallah Sima (0-1) ¡¡¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE ABDALLAH SIMA!!!!!! Real Betis 0-1 RANGERS. ¡¡Sima abre el marcador!! Cyriel Dessers pivota de espaldas dentro del área, aguantando frente a Marc Roca para tocar un balón que termina empalando el futbolista senegalés. Escudo Betis Betis 0 Escudo Rangers Rangers 1

8' Los verdiblancos están orientando su juego ofensivo hacia la banda derecha, buscando a Assane Diao en situaciones de ventaja.

7' William Carvalho prueba suerte con un golpeo lejano que Jack Butland bloca en dos tiempos.

7' ¡¡¡¡DISPARO DE ABDALLAH SIMA!!!!! El control del senegalés no le da ventaja dentro del área, teniendo que corregir para sacar un chut que desvía ligeramente Héctor Bellerín para que no encuentre los tres palos.

6' Los 'light blues' ceden la iniciativa al conjunto bético en este arranque de partido. El balón es del equipo local, con muchísima incidencia de Marc Roca sacando la pelota jugada desde atrás.

5' El Sparta de Praga se adelanta en su partido frente al Aris Limassol. Con estos resultados momentáneos, el Real Betis cerraría la fase de grupos como líder y el Rangers quedaría eliminado de la Europa League.

4' Buena cobertura de Juan Miranda para anticipar en la carrera a Cyriel Dessers.

3' James Tavernier prueba suerte con un disparo lejano que no logra dirigir entre los tres palos.

2' Con Cyriel Dessers como referencia, Clement busca verticalidad con Abdallah Sima y McCausland en los costados, sumando trabajo por dentro con Lundstram, Cifuentes y Lammers en el mediocampo.

1' No hay sorpresas en el once de Manuel Pellegrini, con su sistema habitual. Assane Diao parte desde la banda derecha, con Isco Alarcón de enganche y Ayoze Pérez cayendo al costado izquierdo. Guardado y William Carvalho forman el doble pivote.

¡¡¡¡ARRANCA EL PARTIDO EN EL ESTADIO BENITO VILLAMARÍN!!!! ¡¡Borja Iglesias pone a rodar la pelota en el barrio de Heliópolis!!

¡Ya tenemos a los dos equipos sobre el césped! ¡Esto está a punto de arrancar! ¿Os lo vais a perder?

El colegiado Srdjan Jovanović, asistido en las bandas por sus compatriotas Uroš Stojković y Milan Mihajlović, será el encargado de impartir justicia. El serbio es árbitro internacional desde el año 2015. Estará asistido en el VAR por el neerlandés Pol van Boekel.

Philippe Clement está invicto en sus 12 primeros partidos a cargo del Rangers, cosechando nueve victorias y tres empates. Sucedió en el cargo a Steven Davis, debutando en el banquillo con una victoria en el campeonato doméstico frente al Hibernian (4-0 en Ibrox Stadium).

Manuel Pellegrini dirigió la victoria a domicilio del Villarreal contra el Rangers en los octavos de final de la Champions League de la edición 2005/06: firmó tablas tanto a domicilio (2-2) como en casa (1-1).

James Tavernier ha participado en 15 goles del club escocés en la Europa League (diez goles y cinco asistencias); Desde que jugó por primera vez con ellos en la competición europea en septiembre de 2018, solo Alfredo Morelos ha participado en más con los 'Gers' (21).

Los heliopolitanos se han clasificado para tres campañas europeas consecutivas por primera vez en su historia, alcanzando los octavos de final en cada una de sus dos últimas ediciones de la Europa League.

Los 'Gers' están invictos en sus últimos tres partidos de la Europa League (1V 2E), su mejor racha en una gran competición europea desde su secuencia de siete entre los meses de octubre 2021 y de marzo 2022.

El conjunto verdiblanco ha ganado sus últimos dos partidos como local en Europa League. La última ocasión que enlazó tres en una gran competición europea fue entre 1998 y 2002 (racha de seis).

El cuadro de Glasgow nunca ha ganado como visitante en una gran competición europea en España en 13 intentos (3E 10D), no haciéndolo ante ocho equipos distintos: Sevilla, Real Madrid, Real Zaragoza, Athletic Club, Valencia, Osasuna, Villarreal y Barcelona.

El Real Betis ha perdido sus últimos dos partidos de Europa League contra rivales escoceses: 2-3 contra el Celtic en 2021 y 0-1 contra el Rangers en la vigente edición.

¡¡¡ROSS MCCAUSLAND ENTRA EN EL ONCE INICIAL!!!!! Philippe Clement resuelve la ausencia de Todd Cantwell apostando por el joven norirlandés, que en la última jornada de UEFA Europa League logró convertirse en el jugador más joven de su país (20 años 202 días) en marcar en una gran competición europea desde Michael O’Neill en 1989 en la Copa de la UEFA. Deja en el banquillo a Souttar para meter a Connor Goldson como pareja de Ben Davies en el eje de la defensa.

¡¡¡¡JUAN MIRANDA Y BORJA IGLESIAS, PRINCIPALES NOVEDADES EN EL ONCE DE PELLEGRINI!!! El Real Betis busca el pase a la fase eliminatoria y el liderato del grupo trasladando la responsabilidad del gol a Borja Iglesias, en un frente del ataque donde Assane Diao vuelve al once. La baja por lesión de Guido Rodríguez y la no inscripción de Chadi Riad en la competición europea mantiene el invento de Marc Roca como acompañante de Pezzela en la línea defensiva. El técnico chileno rota en los laterales, regresando Héctor Bellerín tras cumplir partido de sanción frente al Real Madrid en LaLiga y apostando por Juan Miranda por delante de Abner.

Por su parte, Philippe Clement sale con los siguientes once jugadores (4-3-3): Jack Butland - James Tavernier, Ben Davies, Connor Goldson, Borna Barisic - John Lundstram, José Cifuentes, Sam Lammers - Abdallah Sima, Cyriel Dessers y Ross McCausland.

¡¡Ya tenemos los onces iniciales confirmados!! Manuel Pellegrini pone en liza la siguiente alineación (4-2-3-1): Rui Silva - Héctor Bellerín, Germán Pezzella, Marc Roca, Juan Miranda - William Carvalho, Andrés Guardado - Assane Diao, Isco Alarcón, Ayoze Pérez - Borja Iglesias.

Con un punto de desventaja sobre el Real Betis y uno de ventaja sobre el Sparta de Praga, el Rangers depende de sí mismo … o del Aris Limassol. Sus opciones de clasificación pasan por ganar en el Benito Villamarín o empatar siempre y cuando el Sparta de Praga no gane en su enfrentamiento. En caso de perder en Sevilla, necesitaría que el Aris ganase el duelo.

La inesperada derrota contra el Sparta de Praga en la última jornada (1-0), la única en sus últimos 17 partidos (nueve victorias y siete empates), obliga al Real Betis a jugársela en la sexta fecha de la fase de grupos. Las cuentas para sellar el billete son claras: necesita la victoria para ser líder de grupo y el empate le sirve para conseguir la clasificación.

Con todo por decidir en el Grupo C, el Real Betis, el Rangers y el Sparta de Praga pugnan por las dos plazas clasificatorias en la última fecha de la fase de grupos. Con un punto más con respecto a los escoceses, el cuadro bético busca el billete para la ronda eliminatoria de la UEFA Europa League.

¡¡Muy buenas noches a todos!! Sean bienvenidos a la retransmisión de este partido entre el Real Betis Balompié y el Rangers Football Club, correspondiente a la sexta y última jornada de la fase de grupos del Grupo C de la edición 2023/24 de la UEFA Europa League. ¡Comenzamos con la previa del encuentro (21:00h)!