Alcorcón 0-0 Cartagena: resultado, resumen y goles

Final del partido, Alcorcón 0(4), FC Cartagena 0(5).

134' Final Penaltis, Alcorcón 0(4), FC Cartagena 0(5).

134' Gol ¡Gooooool! Alcorcón 0(4), FC Cartagena 0(5). Iván Calero (FC Cartagena) convirtió el penalti remate con la derecha al centro de la portería. Escudo Alcorcón Alcorcón Escudo Cartagena Cartagena

133' Remate ¡Penalti fallado!Víctor García (Alcorcón) ha desperdiciado una ocasión inmejorable de anotar, remate con la derecha parado bajo palos a rás de suelo.

132' Gol ¡Gooooool! Alcorcón 0(4), FC Cartagena 0(4). Tomás Alarcón (FC Cartagena) convirtió el penalti remate con la derecha al centro de la portería. Escudo Alcorcón Alcorcón Escudo Cartagena Cartagena

131' Gol ¡Gooooool! Alcorcón 0(4), FC Cartagena 0(3). Javi Pérez (Alcorcón) convirtió el penalti remate con la derecha por el centro de la portería. Escudo Alcorcón Alcorcón Escudo Cartagena Cartagena

130' Remate ¡Penalti fallado!Juan Carlos Real (FC Cartagena) ha desperdiciado una ocasión inmejorable de anotar, remate con la derecha parado bajo palos a rás de suelo.

129' Remate ¡Penalti fallado!Pedro Mosquera (Alcorcón) ha desperdiciado una ocasión inmejorable de anotar, remate con la derecha parado bajo palos a rás de suelo.

128' Gol ¡Gooooool! Alcorcón 0(3), FC Cartagena 0(3). José Fontán (FC Cartagena) convirtió el penalti remate con la derecha al centro de la portería. Escudo Alcorcón Alcorcón Escudo Cartagena Cartagena

127' Remate ¡Penalti fallado! Disparo fuera de Jacobo González (Alcorcón) remate con la derecha que se le va demasiado alto.

126' Remate ¡Penalti fallado!Luis Muñoz (FC Cartagena) ha desperdiciado una ocasión inmejorable de anotar, remate con la derecha parado bajo palos a rás de suelo.

125' Gol ¡Gooooool! Alcorcón 0(3), FC Cartagena 0(2). Javi Lara (Alcorcón) convirtió el penalti remate con la derecha al centro de la portería. Escudo Alcorcón Alcorcón Escudo Cartagena Cartagena

124' Gol ¡Gooooool! Alcorcón 0(2), FC Cartagena 0(2). Hector Hevel (FC Cartagena) convirtió el penalti remate con la derecha al centro de la portería. Escudo Alcorcón Alcorcón Escudo Cartagena Cartagena

123' Gol ¡Gooooool! Alcorcón 0(2), FC Cartagena 0(1). Xavi Quintillá (Alcorcón) convirtió el penalti remate con la derecha al centro de la portería. Escudo Alcorcón Alcorcón Escudo Cartagena Cartagena

122' Gol ¡Gooooool! Alcorcón 0(1), FC Cartagena 0(1). Alfredo Ortuño (FC Cartagena) convirtió el penalti remate con la derecha al centro de la portería. Escudo Alcorcón Alcorcón Escudo Cartagena Cartagena

121' Gol ¡Gooooool! Alcorcón 0(1), FC Cartagena 0. Dyego Sousa (Alcorcón) convirtió el penalti remate con la derecha al centro de la portería. Escudo Alcorcón Alcorcón Escudo Cartagena Cartagena

120' Empieza Penaltis Alcorcón 0, FC Cartagena 0.

120' Final tiempo de descuento de la segunda parte, Alcorcón 0, FC Cartagena 0.

105' Empieza tiempo de descuento de la segunda parte Alcorcón 0, FC Cartagena 0.

105' Final tiempo de descuento de la primera parte, Alcorcón 0, FC Cartagena 0.

105' Tarjeta Amarilla Chema Rodríguez (Alcorcón) ha visto tarjeta amarilla por juego peligroso.

93' Cambio Cambio en Alcorcón, entra al campo Dyego Sousa sustituyendo a Koldo Obieta.

90' Empieza tiempo de descuento de la primera parte Alcorcón 0, FC Cartagena 0.

90' Cambio Cambio en FC Cartagena, entra al campo Damián Musto sustituyendo a Pedro Alcalá.

94' Final segunda parte, Alcorcón 0, FC Cartagena 0.

78' Cambio Cambio en Alcorcón, entra al campo Javi Pérez sustituyendo a Yan Eteki.

76' Tarjeta Amarilla José Fontán (FC Cartagena) ha visto tarjeta amarilla por juego peligroso.

72' Cambio Cambio en FC Cartagena, entra al campo Iván Calero sustituyendo a Jony Álamo.

71' Cambio Cambio en Alcorcón, entra al campo Chema Rodríguez sustituyendo a Óscar Rivas.

65' Tarjeta Amarilla Jacobo González (Alcorcón) ha visto tarjeta amarilla por juego peligroso.

61' Cambio Cambio en Alcorcón, entra al campo Pedro Mosquera sustituyendo a Álex López.

61' Cambio Cambio en Alcorcón, entra al campo Xavi Quintillá sustituyendo a David Morillas.

61' Cambio Cambio en Alcorcón, entra al campo Jacobo González sustituyendo a Álvaro Bustos.

58' Cambio Cambio en FC Cartagena, entra al campo Juan Carlos Real sustituyendo a Úmaro Embaló.

58' Cambio Cambio en FC Cartagena, entra al campo Hector Hevel sustituyendo a Mikel Rico.

58' Cambio Cambio en FC Cartagena, entra al campo Alfredo Ortuño sustituyendo a Lautaro de León.

58' Cambio Cambio en FC Cartagena, entra al campo Luis Muñoz sustituyendo a David Ferreiro.

56' Tarjeta Amarilla Álex López (Alcorcón) ha visto tarjeta amarilla por juego peligroso.

56' Tarjeta Amarilla Tomás Alarcón (FC Cartagena) ha visto tarjeta amarilla por juego peligroso.

45' Empieza segunda parte Alcorcón 0, FC Cartagena 0.

47' Final primera parte, Alcorcón 0, FC Cartagena 0.

45' Tarjeta Amarilla Álvaro Bustos (Alcorcón) ha visto tarjeta amarilla por juego peligroso.

30' Tarjeta Amarilla Javi Lara (Alcorcón) ha visto tarjeta amarilla por juego peligroso.