Atlético 1-1 RB Leipzig: resultado, resumen y goles

1
Benjamin Sesko 3'
80'
2ª parte

79' ¡¡¡RECTA FINAL DEL PARTIDO EN EL METROPOLITANO!!! Intercambio de golpes entre los dos equipos. El encuentro se está desarrollando por la banda más cercana a los banquillos (1-1).

78' ¡¡¡QUÉ PARADÓN DE GULÁCSI!!!! ¡¡VAYA MANO PARA EVITAR EL GOL!! Nahuel Molina pone un centro que anticipa Antoine Griezmann para conectar el cabezazo en el primer palo. ¡Reacciona el húngaro metiendo una mano dura en la escuadra!

77' ¡¡¡¡POUUUUUUULSEEEEEN!!!! ¡¡LA QUE HA TENIDO EL RB LEIPZIG!!! Raum se asoma para cargar el área y servir a Poulsen un balón al que se adelanta a Giménez para conectar un cabezazo cruzado hacia el palo contrario. ¡Se va por muy poco!

75' Haidara cierra por dentro para interceptar el pase hacia atrás de Marcos Llorente buscando a Alexander Sorloth.

73' ¡¡XAVI SIMOOOOOONS!!! ¡Qué oportunidad para el RB Leipzig! Raum le quita las pegatinas a Nahuel Molina y pone un centro raso que Poulsen descarga para el golpeo final del neerlandés. ¡Se le va arriba!

71' ¡¡Cabezazo de Alexander Sorloth!! Nahuel Molina se proyecta en ataque y templa un centro que remata picado el delantero noruego. Gulácsi bloca el testarazo.

70' Cambio Entra Yussuf Poulsen. Se va Benjamin Henrichs.

70' Cambio Doble cambio en el RB Leipzig. Benjamin Sesko deja su sitio a Lutsharel Geertruida.

68' ¡¡Castello Lukeba se juega la expulsión!! El francés entra de forma desemedida a Alexander Sorloth, impactando al jugador sin tocar el balón. El Metropolitano pide la segunda amarilla para el central. No hay nada para Ivan Kružliak.

67' ¡¡Le pega Samuel Lino!! Sorloth pivota, se gira y abre para Nahuel Molina, que pone un centro para la entrada del noruego. Lo intercepta la defensa visitante, generando una segunda jugada que le llega al brasileño. No define bien en su golpeo final.

66' La entrada de Nahuel Molina al campo propicia que Marcos Llorente adelante su posición para dejar el carril derecho al argentino. El madrileño se sitúa por delante de Koke Resurrección y de Conor Gallagher.

66' Cambio Nuevo cambio en el Atlético de Madrid. Nahuel Molina entra por Ángel Correa.

64' DATO. Alexander Sorloth se enfrenta a su pasado. El atacante noruego logró hacer cinco goles en 30 partidos de la Bundesliga con el RB Leipzig entre 2020 y 2022.

64' Tarjeta Amarilla Ivan Kružliak amonesta a Benjamin Henrichs por una entrada dura sobre Samuel Lino.

63' Cambio Rodrigo de Paul deja su sitio a Conor Gallagher.

63' Cambio Simeone refresca el ataque con Alexander Sorloth en el lugar de Julián Alvarez.

62' Cambio Triple cambio en el Atlético de Madrid. Rodrigo Riquelme se marcha para que entre Samuel Lino.

61' ¡¡¡OBLAAAAAAAK!!! El libre directo de Benjamin Henrichs se envenena y obliga al esloveno a palmear sin complicaciones para alejar el peligro.

60' Tarjeta Amarilla Josema Giménez es amonestado por una falta sobre Loïs Openda.

60' Cambio Primera ventana de cambios en el RB Leipzig. Arthur Vermeeren se marcha para que entre Nicolas Seiwald.

60' Tarjeta Amarilla Rodrigo de Paul ve la cartulina amarilla por protestar.

58' También mueve ficha Marco Rose llamando a Nicolas Seiwald.

57' Simeone llama a Samuel Lino y a Alexander Sorloth. Busca soluciones para remontar el partido.

56' Christoph Baumgartner salta a tapar el lanzamiento de Rodrigo Riquelme dentro del área tras tirar la pared con Antoine Griezmann. ¡Cómo está jugando el Atlético de Madrid!

54' Nueva galopada de Marcos Llorente que fuerza un saque de banda. De Paul abre a Correa en banda, que lanza al espacio al madrileño. Está haciendo muchísimo daño el Atleti por ese perfil.

52' ¡¡¡GRIEEEEEEZMANN!! Su disparo con el empeine desde la corona del área tras una recuperación en campo rival se va arriba.

50' Ivan Kružliak ha interrumpido el juego durante algo más de un minuto porque ha tenido problemas con las herramientas de comunicación con el VAR. No le funcionaba bien el pinganillo.

49' DATO. Es el tercer partido de forma consecutiva en el  que el cuadro de Leipzig se enfrenta a un rival español en la Liga de Campeones. Después de ser eliminado a doble partido por el Real Madrid en los octavos de final de 2023/24 , los 'toros rojos' arrancan este nuevo formato frente al Atlético de Madrid.

49' Tarjeta Amarilla Durísima entrada de Christoph Baumgartner sobre Reinildo Mandava a un balón al que llega tarde. Ivan Kružliak muestra la tarjeta amarilla al austriaco.

47' ¡¡Latigazo de Ángel Correa!! Combina bien el Atleti en banda derecha, con Llorente apoyándose en De Paul y éste filtrando para el rosarino. Su disparo desde el balcón del área toca en un contrario y lo bloca Gulácsi.

46' Al contrario que Marco Rose, Diego Pablo SImeone no toca nada al paso por los vestuarios. Sin cambios en el Atlético de Madrid.

45' ¡¡¡¡ARRANCA EL SEGUNDO TIEMPO EN EL METROPOLITANO!!!!

45' Cambio Marco Rose mueve ficha al descanso. Antonio Nusa se queda en el vestuario. Entra Christoph Baumgartner.

No ha sido la versión esperada del RB Leipzig, que se ha conformado con morder y apretar durante los primeros diez minutos para dormir posteriormente el resto del encuentro. Cada vez que el duelo cogía ritmo, los 'toros rojos' querían la pelota para acumular pases sin intención de profundizar, alargando posesiones y haciendo partícipe de ellas a los centrales. Ni Openda ni Nusa han conseguido estirar al equipo de Leipzig.

El gol de Antoine Griezmann, más allá de destacar al francés por el golpeo de primeras con su pierna menos hábil o a Marcos Llorente por su centro tan milimétrico, es la ejemplificación de ese carácter y de esa actitud que ha hecho al equipo de Diego Pablo Simeone salir a flote con desventaja en el marcador. Todo nace en una recuperación de Julián Alvarez en campo propio, esforzándose en robar la pelota que previamente había perdido Rodrigo de Paul tras excederse en una conducción. El argentino se hace con el cuero y abre para Ángel Correa, que tira de talento para girarse y lanzar en carrera a Marcos Llorente antes de cargar el área.

El 1-1 se antoja un resultado escaso e injusto para un Atlético de Madrid que ha hecho grandes méritos pero que se pegó un tiro en el pie nada más arrancar el encuentro. Los colchoneros han mostrado dos caras durante los primeros 45 minutos. Capaz de inclinar el campo hacia la portería de Gulácsi, llegando por banda derecha con Marcos Llorente y sacudiendo el orden con el talento de un Ángel Correa indescifrable, el Atleti ha dado alguna que otra facilidad cada vez que no conseguía acabar jugadas, sufriendo en cada ocasión que le ha tocado correr hacia atrás tras pérdida propia.

¡¡Descanso en San Blas-Canillejas!! El Atlético de Madrid y el RB Leipzig toman el camino hacia los vestuarios con el empate en el marcador (1-1). Una secuencia de pérdidas en posesión de balón de los colchoneros propiciaron que los 'toros rojos' se adelantasen en el marcador, aprovechando Benjamin Sesko un pase interceptado a Rodrigo de Paul para dar rienda suelta a su larga zancada, generando un contragolpe que él mismo concluyó al ganar el lance aéreo a Robin Le Normand tras una gran parada de Jan Oblak. El 0-1 fue una bofetada de escarmiento para los rojiblancos, exhibiendo una actitud y un fútbol dinámico que le permitió encadenar llegadas y situaciones de gol. Tras un palo de Ángel Correa y un disparo bloqueado a Griezmann, el francés perforó las redes de Gulácsi para hacer justicia.

47' ¡¡¡¡FINAL DEL PRIMER TIEMPO EN EL METROPOLITANO!!!!

45' Intenta sorprender Ángel Correa con un golpeo desde la mitad de campo al ver a Gulácsi adelantado. Su remate no encuentra los tres palos.

45' Dos minutos de descuento. Nos iremos hasta el 47'.

42' Marcos Llorente, un seguro de vida. Lo mismo te hace de asistente como de central. Ahora cierra por dentro para frenar la galopada de Benjamin Sesko, evitado que se plante delante de Jan Oblak.

40' ¡¡JULIÁN ALVAREEEEEEZ!! ¡¡NO CONSIGUE REMATAR EL ENVÍO DE MARCOS LLORENTE!! Otro cento tenso al área encuentra al argentino en el punto de penalti, que no se espera la pelota y no puede conectar el testarazo.

39' ¡¡RECTA FINAL DEL PRIMER PERIODO!! Restan cinco minutos para tomar el camino hacia los vestuarios. El tanto de Antoine Griezmann devuelve el empate al marcador (1-1).

39' Tarjeta Amarilla Ivan Kružliak amonesta a Castello Lukeba. Se toma la justicia por su mano y le devuelve el recado a Ángel Correa con una dura entrada.

37' Ángel Correa se juega la expulsión por un pisotón sobre Castello Lukeba en el tobillo. El VAR ha entrado a valorar el posible contacto para valorar su gravedad. No hay tarjeta roja finalmente.

35' ¡¡Cabezazo de Robin Le Normand!! El córner de Rodrigo Riquelme encuentra el remate picado del central francés. Gulácsi bloca el cuero.

34' DATO. Antoine Griezmann marcó el 27% de sus disparos durante la pasada temporada de la Liga de Campeones, siendo el mayor porcentaje de acierto a gol entre todos los jugadores (6/22 – mínimo 20 intentos). Los únicos jugadores que mejoraron la cifra de seis goles del francés en la competición europea fueron Kylian Mbappé y Harry Kane (ocho cada uno).

32' El centro al área de Antoine Griezmann tras tirarle un sombrero a un rival no encuentra rematador. Está flotando el francés.

31' La movilidad entre líneas de Julián Alvarez, de Antoine Griezmann y de Ángel Correa está generando muchísimos desajustes en la línea defensiva rival. No termina de cerrar bien las líneas un RB Leipzig que ha ido de más a menos con el paso de los minutos.

30' Otra réplica del equipo local por medio de un Marcos Llorente que aparece por zonas centrales para armar un disparo que bloquea Haidara saltando justo a tiempo.

29' Media hora de juego en San Blas-Canillejas. El Atlético de Madrid recupera el aliento con el gol de Antoine Griezmann para neutralizar la diana inicial de Benjamin Sesko. Las tablas reinan en el marcador (1-1).

28' Y en el primer disparo entre los tres palos, el Atlético de Madrid sale a flote cuando más méritos ha hecho. Griezmann sale al rescate de los colchoneros, como tantas otras veces en Europa.

28' Marcos Llorente se apunta la asistencia.

28' Gol de Griezmann (1-1) ¡¡¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE ANTOINE GRIEZMANN!!!! ATLÉTICO DE MADRID 1-1 RB Leipzig. ¡¡Griezmann hace justicia!! Marcos Llorente se prodiga en ataque y pone un centro por alto hacia el punto de penalti que coordina muy bien el francés para conectar un remate con la pierna derecha que bate a Gulácsi. Escudo Atlético Atlético 1 Escudo RB Leipzig RB Leipzig 1

26' ¡¡¡¡A PUNTO DE MARCAR EL ATLÉTICO DE MADRID!!! ¡¡GULÁCSI SALVA BAJO PALOS!! Ángel Correa tira de pillería y arma un disparo en área propia que se estrella en un palo y sale escupido hacia el otro antes de acabar en las manos del cancerbero húngaro.

25' ¡¡¡LUKEBA EVITA EL GOL DE ÁNGEL CORREA!! Vermeeren se duerme como último hombre, robando Rodrigo de Paul y permitiendo a Correa sacar un potente chut que tapona el central francés.

24' ¡¡Vermeeren bloquea el disparo de Marcos Llorente!! El madrileño tira la pared con Ángel Correa, que se la devuelve de tacón para el golpeo posterior.

23' Y es que el Atleti se rompe con muchísima facilidad. Su intención es la de ser protagonista con balón, sin ánimo de rifarla cuando circula en campo contrario. Su problema reside en que cada vez que no logra acabar la jugada provoca que tenga que correr hacia atrás, donde sufre muchísimo.

22' En ese sentido, los colchoneros no están teniendo capacidad para robar arriba. Cada vez que intenta ir a la presión alta, se desdibuja atrás.

21' Se está protegiendo el RB Leizpig cada vez que tiene la pelota con posesiones muy largas, buscando frenar el ritmo que había cogido el encuentro.

20' Koke se tira a tapar con el cuerpo el lanzamiento de Xavi Simons desde media distancia.

19' DATO. El cuadro alemán acumula 16 partidos oficiales sin conocer la derrota, ganando diez encuentros en este periodo. La racha invicta se remonta a febrero, mes en el que perdió frente al Bayern de Munich en Bundesliga (2-1 en el Allianz Arena).

17' Ha metido una marcha más el conjunto rojiblanco al partido desde el gol encajado. No tiene reparos la entidad de Leipzig en esperar en campo propio y esperar a fallos rivales para salir en contragolpe.

16' ¡¡¡A PUNTO DE MARCAR ANTOINE GRIEEEEEZMANN!!!! ¡¡Qué ocasión para el Atlético de Madrid!! Rodrigo de Paul se inventa un pase entre centrales que deja a Rodrigo Riquelme solo en el mano a mano con Gulácsi. El canterano opta por la descarga en corto para la entrada de Julián Alvarez, que no consigue rematar pero sí desplazar la pelota para la llegada de un Griezmann que se tira para llegar al disparo. ¡¡Lo saca Willi Orbán!!

15' ¡¡JULIÁN ALVAREEEEEEEZ!!! ¡¡Qué listo ha estado Antoine Griezmann!! Se duerme la defensa de los 'toros rojos' antes del saque de esquina que cuelga el francés, encontrando a Julián Alvarez solo en el primer palo. El argentino lo intenta con un taconazo que no encuentra los tres palos.

14' Primer cuarto de hora en el Metropolitano. Una pérdida de Rodrigo de Paul en campo rival desemboca en el primer gol del RB Leipzig (0-0).

13' ¡¡No llega Julián Alvarez!! Desde el perfil izquierdo carga el área Antoine Griezmann con un centro que no consigue cabecear el ariete argentino. Cierra Raum para despejar a córner.

12' ¡Gran acción defensiva de Lukeba! Oblak atrapa el córner botado por Xavi Simons y monta el contragolpe pateando el balón en largo. Su lanzamiento encuentra al espacio a Ángel Correa, que duda entre lanzar a Rodrigo Riquelme o contemporizar buscando la llegada de Julián Alvarez. El rosarino opta por la jugada personal sin poder desbordar al defensor francés.

11' ¡¡Despeje de Robin Le Normand!! Entra con todo Willi Orbán en busca de conectar el cabezazo en el primer palo a la salida de un córner botado por Xavi Simons.

10' ¡Reinildo va al suelo! Xavi Simons se mueve entre líneas y filtra un pase para el desmarque de Benjamin Sesko, colándose entre dos rivales y buscando el golpeo con la pierna izquierda. El mozambiqueño mete la pierna para evitarlo.

10' Tarjeta Amarilla Robin Le Normand ve la tarjeta amarilla por un agarrón sobre Benjamin Sesko.

8' Otra subida al área de Marcos Llorente que no puede convertir en centro al área. Lukeba se impone en el cuerpo a cuerpo.

7' Entre Raum y Lukeba frenan la galopada de Marcos Llorente. El Atleti está volcando el juego hacia su banda derecha.

6' El centro tocado por Rodrigo Riquelme en la línea de fondo no da ventaja a ningún rematador en el área. Bloca Gulácsi.

5' La racha de imbatibilidad de los rojiblancos, que no encajaba goles en sus últimos cuatro encuentros, toca a su fina. No recibía goles desde el duelo frente al Villarreal en la última jornada.

5' En cuestión de un minuto, el Atlético de Madrid se pega un tiro en el pie con sus pérdidas en posesión de balón. Golpea primero el RB Leipzig en Madrid.

4' Gol de Benjamin Sesko (0-1) ¡¡¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE BENJAMIN SESKO!!!!! Atlético de Madrid 0-1 RB LEIPZIG. ¡¡¡Sesko abre el marcador!! El pase interceptado a Rodrigo de Paul cerca de la frontal del área rival le permite al conjunto alemán transitar en velocidad por dentro con Benjamin Sesko, aprovechando su gran zancada para batir líneas sin oposición y abrir el juego hacia la derecha. El disparo de Nusa lo saca Oblak con un paradón, quedando la pelota muerta para que Sesko gane el salto aéreo a Robin Le Normand y consiga inaugurar el electrónico. Escudo Atlético Atlético 0 Escudo RB Leipzig RB Leipzig 1

3' ¡¡No llega Benjamin Sesko por muy poco!! La pérdida de Marcos Llorente permite al RB Leipzig progresar en tres toques, poniendo Raum un centro al área que no consigue rematar el ariete esloveno. Despeja Giménez.

2' Rosa dispone un doble pivote con Haidara y Vermeeren, cogiendo altura Xavi Simons para ejercer de enganche y tener libertad por el pasillo central. La referencia arriba es Benjamin Sesko, lo que desplaza a Loïs Openda a la banda izquierda y a Antonio Nusa por el costado derecho.

1' En un once con varias rotaciones importantes, Diego pablo Simeone no cambia su sistema con tres centrales y dos carrileros, fortificando la medular con Koke y De Paul. La punta de lanza del equipo es Julián Alvarez.

¡¡¡¡ARRANCA EL PARTIDO EN EL ESTADIO METROPOLITANO!!!! ¡¡Xavi Simons pone a rodar la pelota en San Blas-Canillejas!!

¡Ya tenemos a los dos equipos sobre el césped! ¡Esto está a punto de arrancar! ¿Os lo vais a perder?

El colegiado Ivan Kružliak, asistido en las bandas por sus compatriotas Branislav Hancko y Jan Pozor, con Peter Kralović como cuarto árbitro, será el encargado de impartir justicia. El eslovaco es árbitro internacional desde el año 2011. Estará asistido en el VAR por el polaco Tomasz Kwiatkowski.

Es la duodécima temporada consecutiva de Diego Pablo Simeone en la Champions League, la racha más larga entre todos los actuales entrenadores junto a Pep Guardiola. En ese sentido, solo José Mourinho (13 — de 2003/04 a 2015/16), Sir Alex Ferguson (17 — de 1996/97 a 2012/13) y Arsène Wenger (19 — de 1998/99 a 2016/17) han dirigido durante más temporadas consecutivas en la competición europea.

Loïs Openda es una de las amenazas para el Atlético de Madrid después de anotar cuatro dianas en ocho encuentros durante la edición pasada. Solo Christopher Nkunku en la 2021/22 anotó más tantos en una misma campaña con los germanos (7). Entre todos los jugadores que han disputado 500 o más minutos durante la pasada temporada, solo Lautaro Martínez (5.8) y Erling Haaland (5) promediaron más remates cada 90 minutos que el atacante belga (4.7).

Tras asistir a Conor Gallagher en la última jornada liguera, Rodrigo de Paul vuelve a la Liga de Campeones. El argentino generó ocho ocasiones de gol a través de pases que rompen líneas en la última edición de la Liga de Campeones. Supuso la mayor cifra entre todos los jugadores en la campaña 2023/24, los mismos que Rodrigo Hernández y Vitinha.

Entre los clubes que han disputado 25 o más partidos en la competición europea, los compromisos de los 'Toros Rojos' son los que más goles por partido han producido en la Liga de Campeones (3.52 — 162 en 46 partidos, repartidos en 80 a favor y 82 en contra).

El cuadro rojiblanco es el único equipo con un porcentaje del 100% de sus victorias en casa durante la pasada UEFA Champions League, ganando el total de sus cinco partidos. Es su cuarta racha de cinco victorias seguidas en casa, pero nunca han alcanzado las seis consecutivas como local en la competición europea.

El conjunto de Leipzig ha perdido su partido inaugural en dos de las últimas tres campañas de la Champions League, aunque ganaron por 3-1 al Young Boys la pasada temporada. Esos tres partidos produjeron 18 goles, un promedio de seis por partido.

Los colchoneros han sufrido cinco derrotas en sus últimos ocho encuentros ante clubes alemanes en la Liga de Campeones (1V 2E), con su única victoria en este tiempo siendo en casa ante el Borussia Dortmund en el partido de ida de los cuartos de final de la pasada temporada.

El único enfrentamiento europeo previo entre ambas entidades fue en unos cuartos de final a partido único de la Champions League 2019/20, con victoria de los alemanes por 2-1 en el Estadio José Alvalade en Lisboa.

¡¡¡¡VERMEEREN VUELVE AL METROPOLITANO COMO TITULAR!!! Tan solo un mes después de ser cedido al no contar para Diego Pablo Simeone, Marco Rose cuenta con el centrocampista belga de inicio en un once con hasta tres cambios con respecto al empate frente al Unión Berlín en la última fecha. Willi Orbán regresa tras cumplir partido de sanción, al mismo tiempo que Antonio Nusa es la principal sorpresa de la alineación.

¡¡¡¡SIMEONE TIRA DE ROTACIONES!!!! El técnico argentino dosifica esfuerzos y refresca el equipo metiendo hasta cuatro cambios con respecto a la alineación presentada frente al Valencia en la última jornada, apostando por Reinildo y Rodrigo Riquelme en la línea defensiva y por Ángel Correa y Julián Alvarez como principales novedades en el frente del ataque.

Por su parte, Marco Rose sale con los siguientes once jugadores (4-3-3): Péter Gulácsi - Benjamin Henrichs, Willi Orbán, Castello Lukeba, David Raum - Amadou Haidara, Arthur Vermeeren, Xavi Simons - Benjamin Sesko, Loïs Openda y Antonio Nusa.

¡¡Ya tenemos los onces iniciales confirmados!! Diego Pablo Simeone pone en liza la siguiente alineación (5-2-3): Jan Oblak - Marcos Llorente, Robin Le Normand, José María Giménez, Reinildo Mandava, Rodrigo Riquelme - Rodrigo de Paul, Koke Resurrección - Antoine Griezmann, Julián Alvarez y Ángel Correa.

Tras sumar seis de seis puntos posibles en el arranque de la Bundesliga (1-0 contra el Bochum y 2-3 contra el Bayer Leverkusen), las tablas contra el Unión Berlín antes del compromiso europeo han sido un patinazo para una entidad que el curso pasado quedó lejos de disputar el título liguero, concluyendo a 25 puntos del líder.

Apeado de los octavos de final en cada una de sus tres últimas apariciones, el RB Leipzig afronta un nuevo curso con la misión de derribar esa barrera que tanto le está costando tirar desde que se quedase a un paso de jugar su primera final de Champions League en 2020 tras ser eliminado en semifinales por el PSG (0-3).

La nueva versión del Atleti, remozado en defensa con la incorporación de Robin Le Normand, refrescado en la medular con la llegada de Conor Gallagher, y fortalecido en ataque con la contratación de Alexander Sorloth y de Julián Alvarez, muestra síntomas claros de un proyecto renovado. En este mismo arranque, donde ha conseguido no despeñarse de la pelea por la cabeza de LaLiga, ha dejado evidencia de ser un equipo más solido defensivamente, dejando la portería a cero en cuatro de las primero cinco jornadas, y con argumentos para generar ocasiones de gol (cuarto equipo más goleador de LaLiga).

Tras verse truncada su clasificación para las semifinales de la Liga de Campeones de la última edición a manos del Borussia Dortmund después de ser arrollado en el partido de vuelta, la aventura del Atlético de Madrid en una nueva edición europea arranca también frente a un equipo alemán que le despierta malos recuerdos por su eliminación en los cuartos de 2019/20.

Dos entidades habituales de la UEFA Champions League en la última década, la duodécima consecutiva para el Atlético de Madrid por la sexta del RB Leipzig, se citan en el Metropolitano para dar el pistoletazo de salida a la nueva fase de liga de la competición europea.

¡¡Muy buenas noches a todos!! Sean bienvenidos a la retransmisión de este partido entre el Club Atlético de Madrid y el RasenBallsport Leipzig, correspondiente a la jornada 1 de la Fase de Liga de la UEFA Champions League. ¡Comenzamos con la previa del encuentro (21:00h)!