Sevilla 2-3 PSV: resultado, resumen y goles

Sergio Ramos 23',En-Nesyri 46',Lucas Ocampos 65',Fernando 97'
PSV PSV
3
Ismael Saibari 67',Gudelj 81' (pp),Ricardo Pepi 91'

¡Y esto ha sido todo en el Estadio Ramón Sánchez Pizjuán! El Sevilla está eliminado de la UEFA Champions League y se hunde como colista del Grupo B con tan solo dos puntos a falta de una jornada tras caer derrotado, en un maremoto de segunda mitad, por el PSV. Los de Diego Alonso mirarán de reojo el encuentro entre Arsenal y Lens para conocer si mantienen abiertas sus opciones de entrar a la Europa League superando a los franceses en la tabla en la última jornada visitando el país vecino ¡Hasta pronto!

Batacazo de época para un Sevilla que, con la corriente a favor en el marcador y mostrándose sólido pese a las acometidas neerlandesas, sufrió la equivocación a base de expulsión por parte de un arrepentido al instante Lucas Ocampos, que dejó con diez a los suyos y sirvió de preludio para la remontada del PSV. A través del gran fútbol ofensivo de Yorbe Vertessen por el costado izquierdo y un revulsivo Ismail Saibari, cuya entrada mejoró y mucho las prestaciones de los visitantes, lograron dar la vuelta a un partido que terminó por cambiar de forma total su signo.

98' Tarjeta Roja Tarjeta roja Fernando Francisco Reges

97' ¡Final del partido!

95' ¡¡TUVO UNA MÁS ISMAIL SAIBARI!! Se midió en el uno contra uno el atacante marroquí que, frente a Marko Dmitrovic, no logró ganar el duelo ni tampoco aprovechar un rebote que le cayó de cara y que terminó perdiéndose por la línea de fondo tras rematar trastabillado.

94' Desilusión en la grada del Ramón Sánchez Pizjuán, con muchos aficionados abandonado el feudo sevillista tras la consecución del tercer tanto del PSV que, además, estaría derivanco en la eliminación del Sevilla de la UEFA Champions League, quedándose sin opciones de clasificación en la última jornada de la competición.

92' Asistencia de Yorbe Vertessen.

92' Gol de Ricardo Pepi (2-3) ¡Goooooooooooool de Ricardo Pepi! Sevilla 2-3 PSV. ¡Qué testarazo del estadounidense! Contra perfecta de un incombustible Yorbe Vertessen cuya aportación en el segundo tiempo ha sido fundamental para la remontada neerlandesa. Cabalgada del belga por el costado izquierdo para poner un centro largo sobre la espalda de la zaga donde Pepi entra a castigar ante Dmitrovic sin oposición. Escudo Sevilla Sevilla 2 Escudo PSV PSV 3

90' ¡Tendremos seis minutos de añadido!

88' ¡No ha estado acertado Rafa Mir en la definición! Vaya pase de Ivan Rakitic a la espalda de la zaga que dejaba en una gran posición al delantero murciano para probar fortuna frente al arco de Walter Benítez. Sin embargo, el ariete del Sevilla no estuvo acertado en su decisión, tomándose demasiado tiempo para darse la vuelta y terminando por sacar un disparo mordido y sin fuerza que acabó manso en las manos del arquero visitante.

85' Con este resultado, el Sevilla estaría comprometiendo mucho su continuidad en la competición, sufriendo además un enorme golpe anímico tras encontrarse dos goles por delante en el marcador, y esperando a la vez un resultado propicia en el partido entre Arsenal y Lens que deje vivas todas sus opciones en el grupo.

84' Cambio Nuevo cambio en el Sevilla. Se retira muy cansado Fernando Reges y salta al campo Óliver Torres.

82' Cambio Se marcha Jerdy Schouten y entra Ricardo Pepi (2/2).

82' Cambio Doble cambio en el PSV. Olivier  Boscagli se retira y entra Patrick van Aanholt (1/2).

81' Gol de Gudelj (2-2) ¡Goooooooooooool del PSV ! Sevilla 2-2 PSV. ¡Se introduce el balón en propia puerta Nemanja Gudelj! Centro al segundo palo de Jordan Teze y que remataba en dirección al poste contrario Yorbe Vertessen, cuyo balón acaba dentro de las mallas de Marko Dmitrovic tras tocar en el cuerpo del central israelí al intentar despejar la pelota. Poco menos de diez minutos por delante para un Sevilla que se quedaría con tan solo tres puntos en la tabla. Escudo Sevilla Sevilla 2 Escudo PSV PSV 2

78' 05. El Sevilla ha perdido los dos primeros partidos de la UEFA Champions League con Diego Alonso (ambos contra el Arsenal), y no pierde tres seguidos en la competición desde septiembre-noviembre de 2015, en una racha de cuatro derrotas con Unai Emery.

75' ¡Qué buena intervención de Marko Dmitrovic! Era un centro raso y medido el que ponía Yorbe Vertessen a la espalda de la zaga que se apresuraba en intentar cazar Luuk de Jong, adelantándose en su intento, abandonando la seguridad bajo palos, el guardameta serbio del Sevilla, que despejaba la pelota y evitaba el remate del ariete visitante.

73' Cambio Sale tocado del campo Youssef En-Nesyri y entra en la punta del ataque Rafa Mir (3/3).

73' Cambio Se marcha del verde Djibril Sow y salta al campo Joan Jordán  (2/3).

73' Cambio Triple cambio en el Sevilla que busca renovar fuerzas para aguantar el asedio neerlandés. Se retira Dodi Lukébakio y entra Tanguy Nianzou (1/3).

72' ¡¡La ha sacado bajo palos la zaga del Sevilla!! ¡A punto de firmar el doblete Ismael Saibari! Está contra las cuerdas el cuadro hispalense. Sque de esquina por bajo, directo para Johan Bakayoko cerca del primer palo que rápidamente habilita hacia atrás para la comparecencia solitaria de un Saibari que buscó las cosquillas en el palo lejano, topándose con un Djibril Sow que sacó la pelota antes de que se introdujera en la red.

70' Qué rápido ha llegado el batazo del gol para un Sevilla que, tras verse con uno menos sobre el terreno de juego, escasos dos minutos después ha visto como el PSV recortaba distancias. Más de 20 minutos por delante para que los neerlandeses pueda poner las tablas, en un acto que complicaría, y mucho, la situación de los hispalenses en la competición.

68' Asistencia de Sergiño Dest.

68' Gol de Ismael Saibari (2-1) ¡Goooooooooooool de Ismael Saibari! Sevilla 2-1 PSV. ¡Hay partido en el Ramón Sánchez Pizjuán! Centro de Sergiño Dest que remata el futbolista marroquí rematando, dentro del área y totalmente solo, de espaldas a portería, poniendo el balón cerca de la escuadra derecha. Se le puede hacer muy largo el partido a un Sevilla cuando los neerlandeses se han puesto a tan solo un tanto de igualar la contienda. Escudo Sevilla Sevilla 2 Escudo PSV PSV 1

66' Tarjeta Roja ¡¡EXPULSADO LUCAS OCAMPOS!! Llegó muy tarde el extremo argentino a medirse con Yorbe Vertessen para intentar cortar su avance y el colegiado, delante de la acción, no duda a la hora de mostrar la segunda cartulina al jugador del Sevilla. El futbolista, que acabó haciéndose daño cuando intentaba frenarse, se lamentaba en el mismo momento de vencerse al suelo consciente de su fallo.

62' Tarjeta Amarilla Tarjeta amarilla para Lucas Ocampos por protestar.

61' ¡Rechaza Walter Benítez el disparo de Lucas Ocampos! En medio de una jugada en la que la hinchada reclamaba falta sobre Dodi Lukebakio, la jugada prosiguió hasta llegar a los pies del extremo argentino, quien se midió ante un defensor para adentrarse por el lado derecho de la frontal, aprovechando el espacio que le abría su velocidad yendo de cara para realizar un lanzamiento raso que repelía el guardameta yéndose al suelo.

58' Cambio  Deja su sitio Guus Til en la mediapunta para el estadounidense Malik Tillman (2/2).

58' Cambio Doble sustitución en el PSV. André Ramalho deja su lugar en el terreno de juego y entra Ismael Saibari. Jerdy Schouten retrocede su posición hasta la zaga (1/2).

58' Cambio Primer cambio en el Sevilla. Se retira Jesús Navas, aquejado muscularmente desde la primera mitad, y entra Juanlu Sánchez.

56' Ha crecido el PSV en el partido pero, hasta ahora, está consiguiendo manitarle con relativa solvencia el Sevilla a pesar de las intentonas de las que ha dispuesto el cuadro neerlandés en los últimos minutos. Los locales, logran estirarse a la contra, pero cada vez les está costando más salir con facilidad.

54' Saca la mano Marko Dmitrovic para evitar problemas. El centro de Jordan Teze, con mucha violencia sobre el área, terminó envenenándose y cayendo a plomo sobre la portería del guardameta serbio, quie no quiso complicarse y metió las palmas de la mano sobre el travesaño para evitar cualquier atisco de oportunidad para el PSV.

51' ¡Vaya fallo estrepitoso de Yorbe Vertessen! Atrayó Luuk de Jong a la defensa para que el belga atacara el segundo palo en solitario en respuesta al centro de Jordan Teze, teniendo todo ante sí para sacar un buen remate a ese balón que le caía fuerte pero de cara pare su disparo que, finalmente, mandó directo a la línea de fondo. Se le escapa una buena oportunidad al cuadro neerlandés.

49' ¡¡Bloca Marko Dmitrovic!! Qué buen centro desde el carril izquierdo por parte de Sergiño Dest que la pone de lujo para el remate de Luuk de Jong, quien logra ganar el duelo a Sergio Ramos y sacar un testarazo picado sobre el palo derecho del meta serbio del Sevilla que logró atajar adelantándose al intento del atacante.

47' Asistencia de Marcos Acuña.

47' Gol de En-Nesyri (2-0) ¡Goooooooooooool de Youssef En-Nesyri! SEVILLA 2-0 PSV. ¡Qué forma de arrancar la segunda mitad por parte del Sevilla! Balón al espacio de Marcos Acuña a la espalda de la zaga que no se decide a atacar Walter Benítez ante la llega del ariete marroquí que no dudó a la hora de atacar la pelota y batir al guardameta argentino. Escudo Sevilla Sevilla 2 Escudo PSV PSV 0

45' ¡Comienza el segundo tiempo en el Ramón Sánchez Pizjuán! Realiza el saque de inicio el cuadro local, el Sevilla.

Youssef En-Nesyri también tuvo la suya, mandando al travesaño un testarazo a centro de Lucas Ocampos instantes después del tanto anulado que pudo ser un mazazo importante antes del paso por vestuarios para el conjunto tulipán, quien se marchó con muchos aspectos que mejorar al descanso y con la sensible baja de Hirving Lozano.

Los neerlandeses sacaron de centro y aumentaron la intensidad de su fútbol, tratando de introducirse en campo local y con la intención de que se jugara en la parte andaluza. Sin embargo, esta puesta en escena favorecía a un Sevilla que, con espacios a la contra, logró brillar, con un especialmente brillante Dodi Lukebakio que, a través de sus conducciones, generaba una y otra vez problemas a la defensa rival. De hecho, en una de sus intervenciones, llegó el segundo tanto sevillista, asistiendo a un Djibril Sow que finalmente, y tras intervención de VAR, no vería su gol subir al marcador.

Victoria del Sevilla al descanso que tuvo la oportunidad de elevar su castigo. Aunque ambos conjuntos se medían en un tú a tú desde el pitido inicial, y no brillaba un alto de ritmo de juego sobre el verde, a balón parado terminó llegando el interruptor de un encuentro en el que comenzaron a suceder cosas. Y es que el tanto de Sergio Ramos, tras una falta cerca de la frontal botada por Ivan Rakitic, abría el marcador y el abanico de opciones en el encuentro, poniendo al Sevilla por delante y al PSV con cierto nerviosismo, en un grupo que, con este resultado, apretaría mucho la clasificación.

50' ¡Final de la primera parte!

46' Tendremos cinco minutos de prolongación en esta primera mitad.

44' Triple oportunidad para el Sevilla dentro del área que acaba muriendo en las manos de Walter Benítez. Hasta tres disparos probó el conjunto hispalense, pero todos ellos se toparon con la oposición rival, no dispuesta a encajar un nuevo tanto en la recta final de la primera parte tras los dos sustos consecutivos que ha dado el equipo local.

43' Cambio Primer cambio del encuentro. Finalmente, el que no puede seguir en el campo es Hirving Lozano, lesionado, que ha solicitado el cambio que Peter Bosz se ha esmerado en realizar. Entra en su lugar Yorbe Vertessen.

40' ¡¡AL TRAVESAÑO YOUSSEF EN-NESYRI!! Quiso anotarsae el segundo en el marcador tras la polémica del gol anulado el Sevilla. Nueva contra, esta vez por la derecha, que acaba en el centro de Lucas Ocampos y el remate, dentro del área, del delantero marroquí al poste. Rondando el segungo tanto el equipo andaluz.

39' ¡¡GOOOOOL.....ANULADO AL SEVILLA!! Había castigado de nuevo a la contra el Sevilla. Triángulo a la carrera entre Youssef En-Nesyri, que abre para la caída a banda de Dodi Lukebakio para que este gane la línea de fondo y sirva al área para el remate con la pierna derecha de Djibril Sow. Sin embargo, la jugada queda invalidada por el VAR por una mano previa en el inicio de la acción.

36' Se vence Jesús Navas sobre el terreno de juego. Parece que tiene problemas el jugador del Sevilla que reclama la entrada de las asistencias y solicita el cambio con gestos de dolor en su pierna derecha. Se prepara Juanlu Sánchez en la banda para saltar al campo si el capitán de los andaluces no puede continuar disputando el encuentro.

33' El mayor peligro para el Sevilla está llegando por el costado derecho, donde Johan Bakayoko se está mediendo una y otra vez con Marcos Acuña haciendo retroceder al carrilero argentino. El atacante belga tiene un gran uno contra uno y eso está causándole muchas dificultades a un jugador que tiene una gran vocación ofensiva.

32' Tarjeta Amarilla Tarjeta amarilla para Hirving Lozano tras derribar, con una entrada abajo, a Lucas Ocampos. El jugador mexicano quiso disputar el balón, pero terminó topánse con el fútbolista hispalense.

28' Disparo muy, muy lejano de Olivier Boscagli que, en medio de un mar de pitos para el colegiado Davide Massa por no detener el juego cuando Dodi Lukebakio estaba en el suelo, optó por un disparo desde casi el centro del campo que pasó muy lejos de los tres palos. Además, un miembro del cuerpo técnico ha sido expulsado posteriormente por el árbitro italiano.

26' Intenta el PSV reaccionar tras el tanto de Sergio Ramos y avanza líneas tratando de realizar la totalidad de su juego en territorio andaluz, apretando al conjunto hispalense cerca de su área en busca de un tempranero tanto del empate. De momento, le ha salido perfecto el guión al Sevilla que, con muy poco, se encuentra por delante en el marcador.

24' Asistencia de Ivan Rakitić.

24' Gol de Sergio Ramos (1-0) ¡Goooooooooooool de Sergio Ramos! SEVILLA 1-0 PSV. ¡Apareció el de Camas para adelantar al Sevilla! Falta que se encarga de botar al área pequeña Ivan Rakitic, apareciendo por la espalda de la defensa, atacando esa zona, el central andaluz, quien logra tocar con el pie lo suficiente para ponerla al fondo de la red. Escudo Sevilla Sevilla 1 Escudo PSV PSV 0

21' ¡Saca la pierna Walter Benítez para salvar el tanto del Sevilla! Contra del equipo andaluz que cae en las botas de un Dodi Lukebakio que se tomó los tiempos antes de mandársela al espacio para la carrera de Youssef En-Nesyri, quien se lanzó a calgar partiendo desde la izquierda sobre la meta del guardameta argentino que tuvo que sacar el pie para repeler el tiro desde el costado del ariete marroquí.

18' Consigue achicar la defensa del Sevilla el intento a balón parado desde el costado del PSV, quien servía le pelota al corazón del área. De momento, y quitando el centro envenenado de Johan Bakayoko, sin más acercamientos con peligro por parte de los neerlandeses mientras que el testarazo de Sergio Ramos ha sido lo más cerca que ha estado de probar el conjunto blanquirrojo a un Walter Benítez que sigue inédito hasta ahora.

16' 04. Luuk de Jong llegó a Sevilla en el verano de 2019 y se enfundó la elástica hispalense en 94 ocasiones, anotando un total de 19 goles y dando 5 asistencias entre todas las competiciones hasta su marcha, en el verano de 2021.

13' Se va muy desviado el disparo de Marcos Acuña. Apareció por el costado derecho Jesús Navas, ganando la línea de fondo y sirviendo un centro hacia fuera a la frontal, donde compareció por el otro lado el lateral argentino quien, tras controlar, intentó un disparo de volea que estuvo lejos de tomar dirección de portería.

10' ¡No se hace con la pelota Marko Dmitrovic! Llegaron las dudas para el guardameta servio tras el centro de Johan Bakayoko desde la banda derecha que no llegó a tocar la zaga del Sevilla y que le acaba botando al portero del Sevilla justo delante de dos jugadores rivales que entraban al remate. Para su fortuna, el balón, que le caía de rebote a Hirving Lozano, se le escapaba lejos al mexicano en su intento de recorte sobre el arquero.

9' ¡Se marcha alta el cabezazo de Sergio Ramos! Primera intentona del encuentro que llega a balón parado. Saque de esquina favorable al Sevilla que pone en el punto de penalti Iván Rakitic, conectando con la cabeza del central de Camas que se impuso a su defensar para sacar un testarazo que acabó cayendo sobre le parte superior de la red de Walter Benítez.

7' Está siendo continuamente interrumpido el partido con pequeñas faltas que no dejan que el encuentro coja ritmo, esto está ralentizando la circulación de la pelota y no permitiendo que ninguno de los dos equipos se crezca en el partido. Conscientes ambos conjuntos de la importancia de los puntos en el choque de hoy.

5' Está el campo muy rápido con ese agua que ha caído sobre el césped del Ramón Sánchez Pizjuán, lo que podría dar lugar a errores por confianza a la hora de manejar las pelotas en zonas comprometidas. De momento, el único que pudo llegar, lo acabó solventado el Sevilla, pero ya sabe que no debe fiarse en esas situaciones.

1' No ha salido con intención de apretar arriba el Sevilla que cede terreno en la salida al PSV, esperando más en su lado del campo, achicando el espacio entre líneas y queriendo que sea el club neerlandés quien tenga que tomar la iniciativa desde lejos. Apuestan los hispalenses por acelerar el encuentro tras recuperación.

¡Arranca el partido en Sevilla! Pone el balón en juego desde el círculo central el equipo visitante, el PSV. Césped mojado en el feudo andaluz tras la lluvia que ha caído en la previa del encuentro.

¡Saltan los jugadores al terreno de juego! Encabeza el desfile de futbolistas el colegiado italiano Davide Massa acompañado de su equipo de asistentes. ¡Turno de que suene el himno de la UEFA Champions League en el Ramón Sánchez Pizjuán!

03. El PSV buscará su primera victoria fuera de casa en la UEFA Champions League desde noviembre de 2007 (0-1 ante el CSKA Moscow), no habiendo ganado ninguno de sus últimos 15 partidos como visitante en la competición (5E 10D). Esta es la racha activa más larga sin una victoria fuera de casa entre todos los equipos que compiten en la UEFA Champions League 2023-24.

02. El Sevilla solo ha ganado dos de sus últimos 18 partidos en la UEFA Champions League (8E 8D), y no ha ganado en sus últimos cinco desde que venciera al FC København en octubre de 2022 (2E 3D).

01. El PSV ha ganado solo uno de sus 18 partidos fuera de casa en España (5E 12D), una victoria 0-1 sobre el Granada en la Europa League. En la Champions League, no han ganado ninguna de sus siete visitas (2E 5D).

¡Vamos ahora con unos datos sobre el encuentro!

El encargado de arbitrar este encuentro en el Estadio Ramón Sánchez Pizjuán de Sevilla será Davide Massa, internacional por Italia. Le respaldará en la Sala VAR el colegiado Paolo Valeri (Italia).

Banquillo del PSV: Isaac Babadi, Joel Drommel, Mauro Junior, Armando Obispo, Ricardo Pepi, Ismael Saibari, Shurandy Sambo, Malik Tillman, Patrick van Aanholt, Yorbe Vertessen y Boy Waterman.

Solo dos bajas presenta el equipo neerlandés, quien no podrá contar con el central alemán Armel Bella-Kotchap y con el atacante Noa Lang, baja de última hora. En la punta de ataque, un viejo conocido del Sevilla, Luuk de Jong, quien ya les anotó el primero de los dos goles del PSV en el encuentro de ida.

Sin novedades en la alineación que pone en juego Peter Bosz que no se reserva a ninguno de sus hombres, poniendo en liza el mismo once que venció en la Eredivisie, el pasado fin de semana, 3-0 al Twente (4-2-3-1): Walter Benítez - Sergiño Dest, Olivier Boscagli, André Ramalho, Jordan Teze - Joey Veerman, Jerdy Schouten - Hirving Lozano, Guus Til, Johan Bakayoko - Luuk de Jong.

Banquillo del Sevilla: Matías Arbol, Manuel Bueno, Mariano Díaz, Alberto Flores, Federico Gattioni, Joan Jordán, Rafa Mir, Tanguy Nianzou, Adriá Pedrosa, Kike Salas, Juanlu Sánchez y Oliver Torres.

Numeroso parte de bajas el que presenta el cuadro hispalense para este encuentro, no pudiendo contar con Erik Lamela, Marcao, Nlyland, Suso o, los recientemente lesionados, Loic Badé y Boubakary Soumaré que sí fueron titulares en LaLiga. Obligado a rotar el técnico uruguayo.

Solo tres cambios por parte de Diego Alonso respecto al once que visitó Anoeta este fin de semana para afrontar el duelo de la esperanza, buscando mantenerse vivos en la competición (4-2-3-1): Marko Dmitrovic - Marcos Acuña, Sergio Ramos, Nemanja Gudelj, Jesús Navas - Fernando, Djibril Sow - Dodi Lukébakio, Ivan Rakitic, Lucas Ocampos - Youssef En-Nesyri.

¡Ya disponemos de las alineaciones de ambos equipos!

Una gran racha a la que los granjeros quieren poner el broche de oro asestando el golpe de gracia al Sevilla, ofreciéndoles la cara inversa de la moneda que les mostró la temporada pasada y acercándoles más a una eliminación que, para los neerlandeses, de conseguir la victoria, les llevaría a estar muy cerca de obtener la plaza para unos octavos de final de la UEFA Champions League que no pisan desde la 2015-16.

Por parte del PSV, se encuentra inmerso en una racha intratable desde el pasado 20 de septiembre, fecha en la que perdió su último partido oficial, cayendo en su visita al Emirates Stadium por 4-0 frente al Arsenal. Desde entonces, el equipo dirigido por Peter Bosz lleva 12 partidos oficiales entre Eredivisie y UCL sin perder, ganando cada uno de los disputados en la competición doméstica mientras que en Europa han llegado las únicas excepciones, empatando dos de los tres partidos disputados desde el duelo ante los Gunners.

No obstante, el Sevilla tiene una esperanza a la que agarrase, ya que el conjunto andaluz sacó el empate en su visita a tierras holandesas en la segunda jornada, aunque este llegó en el minuto 95 tras estar por delante 1-2 hasta ese momento. Eso sí, la única vez anterior que los neerlandeses pisaron el Ramón Sánchez Pizjuán, en los dieciseisavos de la pasada temporada de la UEFA Europa League, lograron imponerse por un contundente 3-0.

Una situación que roza casi lo insostenible, cayendo este pasado fin de semana frente a la Real Sociedad en su visita a Anoeta (2-1), y dando la sensación de no tener recursos para hacer frente a una partido tan decisivo como este. En LaLiga, el Sevilla está a cuatro puntos de los puestos de descenso, mientras que en la Champions League, el equipo blanquirrojo está a tres puntos de igualar a PSV y Lens (5 puntos cada uno) en la pugna por la segunda plaza.

Sigue turbulento el temporal a orillas del Nervión, con un equipo en el que el aire enrarecido se ha instalado como actualidad, donde el sonido de las noticias fuera del terreno de juego suenan tanto como la que se producen dentro de él, donde la plantilla no lograr levantar la cabeza tras la ya apagada llama de la novedad de Diego Alonso en el banquillo. De hecho, el técnico uruguayo no ha supuesto una mejoría, solo ganando uno de los ocho partidos en los que ha dirigido al club hispalense (4E 3D), el de Copa del Rey frente a Quintanar de la Orden, equipo de la Primera División Autonómica de Castilla-La Mancha, la séptima categoría del fútbol español.

¡Muy buenas a todos y todas! ¡Bienvenidos a este encuentro de la quinta jornada de la UEFA Champions League 2023/24! Última bala para el Sevilla que podría perder, en la misma jornada, tanto las opciones para continuar adelante en la UCL como la oportunidad de optar al premio de consolación, que no sería otro que estrechar el cerca sobre una tercera plaza que da acceso a su competición por predilección, la UEFA Europa League.