PSV 2-2 Sevilla: resultado, resumen y goles

Sevilla SEV
2
Gudelj 67',En-Nesyri 86'

¡Muchas gracias por haber seguido este encuentro y hasta la próxima!

El Sevilla deja escapar tres puntos en un partido donde hizo méritos para llevárselo: cuando peor lo estuvo pasando fue cuando marcó, primero Gudelj y después En-Nesyri, pero el PSV aprovechó varios errores defensivos para igualar la contienda. El conjunto andaluz se marcha además enfadado con el arbitraje: anularon un gol de Pedrosa por mano y señalaron otro penalti de Ramos, quien hizo también la falta con la que llegó el empate final.

98' FINAL DEL PARTIDO. PSV Eindhoven, 2 - Sevilla, 2.

98' ¡TUVO LA ÚLTIMA EL SEVILLA! ¡En Nesyri cruza el balón colgado al área y no llega por poco Sow!

98' Tarjeta Amarilla Amarilla para De Jong por agarrón, y ojo porque el Sevilla tratará de colgarla al área.

97' Tarjeta Amarilla Amarilla para Badé.

95' Gol de Jordan Teze (2-2) ¡GOL DEL PSV, EMPATA TEZE! PSV 2 - 2 Sevilla. ¡Malas noticias para el Sevilla, la falta termina prolongada de cabeza por De Jong y Teze remata en línea sobre Gudelj delante de la portería! Escudo PSV PSV 2 Escudo Sevilla Sevilla 2

94' Falta de Sergio Ramos al agarrar a Pepi, con cierto peligro porque está cerca del área y los neerlandeses van a colgarla.

91' Tarjeta Amarilla Amarilla para Acuña por derribar a Hirving Lozano.

90' Hay seis minutos de prolongación.

89' ¡LUKEBAKIO AL PALO!

87' Cambio Último cambio del Sevilla: Ocampos por Badé.

87' Gol de En-Nesyri (1-2) ¡GOOOOL DEL SEVILLA, GOLAZO DE EN-NESYRI, CUANDO NADIE LO ESPERABA! PSV 1 - 2 SEVILLA. ¡Qué maravilla de jugada vertical! ¡Nada más sacar de centro, tres toques para Juanlu en banda y le sirve el centro al marroquí que peina de cabeza! Escudo PSV PSV 1 Escudo Sevilla Sevilla 2

87' Asistencias Juan Luis Sánchez Velasco

86' Gol de Luuk de Jong (1-1) ¡Y GOL DEL PSV, EMPATA DE JONG! PSV 1 - 1 Sevilla. Escudo PSV PSV 1 Escudo Sevilla Sevilla 1

84' El árbitro ha revisado la jugada con la sala VAR, sin revisar el monitor, y confirma su decisión inicial: es penalti de Ramos sobre Tillman. De Jong se prepara para lanzar.

82' ¡PENALTI A FAVOR DEL PSV! ¡Tillman cae después de una entrada de Ramos! Los jugadores sevillistas reclaman que el atacante resbala solo.

82' Cambio Además, deja el campo Boscagli y entra Pepi.

82' Cambio Vuelve a mover el banquillo el PSV: sale Ramalho y entra Bella-Kotchap.

79' ¡LANG DESDE LA FRONTAL! ¡Qué recorte ha hecho para generar la superioridad, es saque de puerta por muy poco!

78' Nuevo saque de esquina de PSV y otra vez De Jong rematando lo que sea sin importar como le venga, pero no le está acompañando la suerte.

76' ¡De Jong de cabeza, la saca la defensa!

74' ¡Despeja la defensa sevillista una llegada del PSV!

73' Cambio Por otro lado, sale Navas y entra Juanlu.

72' Cambio Doble cambio en el Sevilla: se marcha Pedrosa, autor del gol, y entra Acuña.

71' Cambio Además, Veerman deja el campo con tarjeta y entra Ismael Saibari.

71' Cambio Doble cambio en el PSV: se marcha Bakayoko y entra Hirving Lozano.

68' Gol de Gudelj (0-1) ¡GOOOOL DEL SEVILLA, GOL DE GUDELJ! ¡PSV 0 - 1 SEVILLA! ¡Cuando peor lo estaba pasando el conjunto hispalense, fuerzan un saque de esquina botado en corto y Navas centra para Ramos que prolonga de cabeza, Gudelj llega por el centro para pegarle de volea! Escudo PSV PSV 0 Escudo Sevilla Sevilla 1

68' Asistencias Sergio Ramos García

66' Cambio Además, deja el campo Suso e ingresa Óliver Torres.

66' Cambio Doble cambio en el Sevilla: sale Fernando y entra Djibril Sow.

64' ¡BAKAYOKO, PARADÓN DE NYLAND! ¡Le pegó raso al palo corto y el noruego detiene con seguridad!

62' ¡OTRA DEL PSV! ¡Navas despeja ante la llegada de Lang, remata el siete de los neerlandeses y al rebotar en Gudelj el cuero choca con el poste!

59' ¡Veerman de diestra buscaba la escuadra y llega a tocar el travesaño!

57' ¡OTRA MÁS DEL PSV! ¡Lang gana el hueco entre los centrales por velocidad y Nyland pone el cuerpo para evitarlo!

56' ¡Remate cruzado de Lang al palo corto que detiene Nyland!

54' ¡EN-NESYRI AL LARGUERO! ¡Y EL PSV RESPONDE A LA CONTRA PERO FALLA TILLMAN!

53' Sin duda es una jugada polémica, porque el VAR interpreta que Pedrosa toca con la mano cuando le viene el balón rebotado. Trata de pegarlo al cuerpo por reacción, pero no lo tiene completamente pegado y le rebota en el dedo. Es una jugada difícil de interpretar en cualquier caso, el enfado del Sevilla viene porque anula sin revisar en el monitor.

52' ¡GOL ANULADO AL SEVILLA! ¡Había marcado Pedrosa, un error de Ramalho en campo propio al despejar, le roba la cartera y define a la perfección con la zurda cruzada al segundo palo! Sin embargo, el colegiado lo ha anulado a instancias del VAR sin revisarlo él.

49' Se detiene el encuentro por un choque cabeza con cabeza de Gudelj y De Jong, donde el central ha salido peor parado. Se ha recuperado pronto y podrá continuar.

47' ¡Lanzamiento de Lang con la diestra que atrapa Nyland! Desbordó a Navas y logró encontrar el espacio.

45' ¡Comienza la segunda parte, sin cambios en ambos equipos!

Sorprende que la primera mitad haya terminado sin goles poqrue estamos presenciando un partido divertidísimo y muy abierto. El PSV ha sido superior a un Sevilla que solo mejoraba cuando encontraba a Lukebakio o Suso, sin opciones de ralentizar el juego con la posesión. El equipo holandés vio como le anularon un tanto de Ramalho a balón parado por fuera de juego.

46' Y FINAL DE LA PRIMERA PARTE. PSV Eindhoven, 0 - Sevilla, 0.

45' Un minuto de prolongación. Ha habido un ritmo tan alto que apenas hemos visto faltas.

42' ¡Buena acción de Pedrosa buscando el pase de Ocampos, llega para poner un centro que despeja Buscagli! ¡El PSV responde con un remate de Lang blocado por Fernando con el brazo pegado al cuerpo y el posterior centro hacia De Jong que atrapa Nyland!

38' ¡Y A PUNTO AHORA DE MARCAR EL SEVILLA! ¡Lukebakio aprovecha una pérdida del PSV en campo propio para arrancar por velocidad y pegarle de zurda!

36' ¡GOL ANULADO AL PSV! ¡Había marcado Ramalho a balón parado, la puso perfecta Veerman y llega el central de cabeza, pero estaba ligeramente adelantado! No lo protesta, lo vio claro el linier.

36' Tarjeta Amarilla Amarilla para Navas y falta peligrosa cerca de área para el PSV.

34' ¡Buena acción de Suso, intentó pegarle de rosca con la zurda en la frontal pero no le ha salido bien! Saque de puerta.

30' ¡Ocasión a balón parado del Sevilla, Rakitic trató de ponérsela a Ocampos al segundo palo, recupera el argentino y saca un remate delante de Schouten que no pudo ajustar bien, por encima del travesaño!

27' Tarjeta Amarilla Amarilla para Veerman por una entrada a destiempo sobre Ocampos, se queja porque toca balón pero lo cierto es que llega tarde.

25' ¡Le pega Veerman algo flojo desde la frontal, toca muy bien el PSV y sigue poniendo en aprietos al conjunto de Mendilibar!

23' ¡Primer saque de esquina del Sevilla, la puso Rakitic al punto de penalti pero despeja Bakayoko!

21' ¡CASI MARCA EL PSV! ¡Pérdida del Sevilla en el centro del campo, Lang no duda en rematar cuando llega y Nyland despeja a córner!

20' ¡Nuevo intento del PSV, Teze se cuela dentro del área pero no define bien!

18' ¡Suso intenta una jugada personal con un derechazo en la frontal repelido por su defensor!

15' ¡Pase al hueco de Tillman para De Jong, le pega al primer toque y Sergio Ramos despeja el balón! Parecía estar ligeramente adelantado, en cualquier caso es una amenaza más del PSV a un Sevilla que no reacciona.

14' Cuatro saques de esquina lleva el PSV en el primer cuarto de hora. El Sevilla está sufriendo para aguantar el vendaval neerlandés.

12' ¡Fernando evita el primero del PSV, una llegada de Bakayoko que no duda en pegarle de derecha cuando encuentra el espacio! ¡Y en la acción posterior De Jong vuelve a probar suerte de cabeza!

11' ¡Nuevo córner para un PSV que cada vez se siente más cómodo gracias a la profundidad de sus extremos! A Nyland parece escapársele el balón al salto, pero lo cierto es que fue por una obstrucción de Tillman.

8' ¡Primer centro de Dest hacia De Jong de cabeza, Nyland sale de puños y el neerlandés continúa la jugada con un chut que rebota en Sergio Ramos, saque de esquina para el PSV!

5' ¡Lukebakio aguanta la marca de Ramalho e intenta centrar hacia En Nesyri, pero el belga le pegó demasiado fuerte! El Sevilla ya está encima del área rival y explotando las bandas cada vez que puede.

3' Hubo falta sobre Ocampos, el Sevilla ha arrancado tratando de llevar la iniciativa mientras el PSV buscará a De Jong en todo momento.

¡Comienza el partido!

¡Saltan los dos equipos al terreno de juego, suena el himno de la Champions! El PSV jugará de rojo con calzón blanco mientras que el Sevilla vestirá una equipación alternativa negra con detalles azules. Dirige el encuentro el italiano Daniele Orsato, asistido en el VAR por su compatriota Massimiliano Irrati.

Es la tercera vez que PSV y Sevilla se enfrentan en competición europea en 2023. En febrero, el Sevilla se impuso en las eliminatorias de la Europa League: los andaluces vencieron por 3-0 en la ida e hicieron inútil el triunfo rojiblanco por 2-0 en el Philips Stadion.

Luuk de Jong formó parte del Sevilla con un saldo de diez goles en 69 partidos oficiales, pero es en el PSV donde ha encontrado su mejor versión. Lleva un gran arranque de temporada con 11 tantos en 13 encuentros.

Hoy Suso cumple 50 partidos oficiales en competición europea. El jugador andaluz ha conquistado dos Europa League con el conjunto hispalense, en 2020 y 2023.

¡Vamos ahora con el PSV Eindhoven, entrenado por Peter Bosz! Salen con Benítez, Sergiño Dest, Boscagli, Ramalho, Teze, Veerman, Schouten, Tillman, Noa Lang, Bakayoko, Luuk de Jong (4-3-3). Varios viejos conocidos de la liga española, entre los cuales destaca un De Jong que ha reencontrado su mejor versión en la Eredivisie.

¡Estos son los onces confirmamos, empezamos por el del equipo español! El Sevilla jugará hoy conNyland, Pedrosa, Sergio Ramos, Gudelj, Navas, Rakitic, Fernando, Lukebakio, Suso, Ocampos, En-Nesyri (4-2-3-1). El internacional marroquí lidera un once muy ofensivo con cinco cambios respecto a la última derrota frente al Barça, es baja Lamela.

¡Saludos y bienvenidos a la Liga de Campeones! El Sevilla, que ha empezado en LaLiga con más problemas de los esperados, espera conquistar su primer triunfo en la Liga de Campeones ante el PSV Eindhoven neerlandés.