M. United 2-1 Villarreal: resultado, resumen y goles

Alex Telles 59',Cristiano 94'
Villarreal VLL
1
Alcácer 52'

¡Hasta aquí llega la retransmisión del encuentro! ¡Un placer y hasta la próxima!

Con este resultado y el del otro encuentro (Atalanta 1-0 Young Boys), el Atalanta lidera el grupo con 4 puntos, seguido por el Young Boys y el United con 3, y por el Villarreal con 1.

¡Qué partido hemos vivido en Manchester! La afición no para de cantar "Viva Ronaldo", mientras saborea los primeros tres puntos del United en esta Champions League. El resultado ha sido demasiado castigo para un Villarreal que jugó con personalidad y con buen juego, pero que se quedó a las puertas de llevarse un punto esta noche.

¡Final en Old Trafford! ¡Final de película en el Teatro de los Sueños! El Manchester United acaba llevándose la victoria ante el Villarreal de forma agónica, con un gol de Cristiano Ronaldo al 90'+5. Un tanto de Alcácer adelantó a los de Emery merecidamente, tras cuatro ocasiones claras en la primera mitad, pero el empate de Telles no tardó en llegar con una espectacular volea desde fuera del área. El 1-1 en el resultado tapaba las carencias ofensivas del conjunto inglés, pero apareció sobre el final su gran ídolo para darle la victoria y unos tres puntos vitales.

96' ¡FINAL DEL PARTIDO! ¡VICTORIA AGÓNICA DEL MANCHESTER UNITED!

96' ¡Vaya espectáculo en Old Trafford! El estadio entero ha vibrado con el gol de su gran ídolo, que vuelve a este estadio con la camiseta de los Red Devils y anota para la victoria.

96' Tarjeta Amarilla Cristiano ve la amarilla por quitarse la camiseta.

95' Gol de Cristiano (2-1) ¡¡¡GOOOOOOOOL DEL MANCHESTER UNITED!!! ¡GOL DE CRISTIANO RONALDO! ¡Como un guión de película, aparece Crisitano Ronaldo con el gol de la victoria en Old Trafford al 90'+5! ¡El luso consigue un balón dejado por Lingard sobre el segundo palo y remata a gol! Escudo M. United M. United 2 Escudo Villarreal Villarreal 1

92' ¡¡QUÉ PARADA DE RULLI!! ¡El portero argentino salva al Villarreal con un manotazo ante Lingard, que consigue desviar un peligroso centro del Cristiano!

91' ¡Centro de Cristiano al área chica que no encuentra distinatario! Cierra bien la defensa del Villarreal.

91' Tarjeta Amarilla Tarjeta amarilla Rubén Peña Jiménez

90' ¡Voleón de McTominay que atrapa Rulli sin problemas!

90' Cinco minutos de añadido.

89' Cambio También entra Lingard para que salga Greenwood.

89' Cambio Otro doble cambio de Solskjaer. Entra Fred y se marcha Telles.

87' ¡Trallazo de Foyth dentro del área que bloquea McTominay con el cuerpo! ¡Sigue generando peligro el submarino!

85' ¡¡LO QUE SE PIERDE EL VILLARREAL!! ¡Increíble triple ocasión para el conjunto español, con una parada de De Gea a Moi Gómez que no consigue rematar Dia bajo palos en dos tiempos! ¡Se salva el United 'in extremis'!

83' El balón es propiedad del Villarreal en estos momentos, jugando con la ansiedad de un United sin respuestas.

80' Estamos ya en los 10 minutos finales del tiempo reglamentario. Old Trafford y el United se impacientan con el resultado.

78' ¡¡QUÉ OPORTUNIDAD PARA CAVANI!! ¡Centro pasado de Dalot que cabecea Cavani sobre el segundo palo! ¡No se entiende cómo no entró ese remate!

77' El Villarreal mantiene el 4-4-2, con Foyth y Estupiñán en los lateral, apoyados por Peña y Moi Gómez. Dia y Danjuma, las referencias ofensivas.

75' Cambio Y entra Cavani por Pogba.

75' Cambio Doble cambio en el Manchester United. Entra Matic y se marcha Sancho.

73' Emery ha sacado a los tres jugadores que estaban amonestados.

73' Cambio Y entra Rubén Peña por Alberto Moreno.

73' Cambio También salta al campo Moi Gómez, por Yeremi Pino.

73' Cambio Triple cambio en el Villarreal. Entra Mandi y se retira Albiol.

71' Tarjeta Amarilla Tarjeta amarilla Alex Nicolao Telles

70' Las afición del Manchester comienza a cantarle a Ronaldo, buscando animar al portugués, quien aún se mantiene ausente en el partido.

68' Tarjeta Amarilla Nueva amarilla en el partido. Esta vez es para Albiol, el tercer amonestado en el Villarreal.

68' Tarjeta Amarilla Greenwood es ahora el que ve la tarjeta por falta.

67' Dia gana una falta en campo rival. Oportunidad para el Villarreal de colgar el balón al área.

67' Tarjeta Amarilla Hay amarilla para Yeremi Pino por una infracción anterior.

65' El Villarreal sobrevive al asedio del United tras el gol de Telles. Se equilibran nuevamente las acciones en Old Trafford.

62' ¡Pedían falta sobre Pogba sobre la frontal, pero Felix Zwayer dice que no hay nada! Vaya empujón anímico para el United ha significado el gol de Telles.

61' Cambio Cambio en el Villarreal. Entra Estupiñán y se marcha Trigueros.

61' ¡LO TUVO SANCHO! ¡Remata incómodo el inglés dentro del área y el balón acaba en manos de Rulli!

60' Gol de Alex Telles (1-1) ¡¡¡GOOOOOOOOL DEL MANCHESTER UNITED!!! ¡GOL DE ALEX TELLES! ¡Vaya golazo espectacular del lateral brasileño, recibiendo un centro pasado sobre el borde del área y rematando de volea de primeras para cruzar el balón! Escudo M. United M. United 1 Escudo Villarreal Villarreal 1

59' Tarjeta Amarilla Alberto Moreno se gana la amarilla por la infracción.

58' ¡Buena falta la que consigue ahora Greenwood sobre la derecha!

58' Cambio Emery ya mueve el banquillo. Entra Dia y se marcha Alcácer, autor del gol del Villarreal.

56' ¡REMATA BRUNO FERNANDES! ¡El portugués dispara desde fuera del área pero el balón se marcha fuera!

54' ¡Finalmente se adelanta el Villarreal en Old Trafford! Al quinto remate a puerta de la noche llegó el gol para los amarillos, que ya habían perdonado, en gran parte por De Gea.

53' Gol de Alcácer (0-1) ¡¡¡GOOOOOOOOL DEL VILLARREAL!!! ¡GOL DE PACO ALCÁCER! ¡Pase filtrado de Trigueros para Danjuma, que mete un pase de la muerte para un Alcácer que remata barriéndose! Escudo M. United M. United 0 Escudo Villarreal Villarreal 1

51' ¡Desborde y centro raso de Greenwood que intercepta Pau Torres!

50' Salta a calentar Cavani. Solskjaer comienza a pensar en variantes.

49' El United sigue falto de ideas en estos primeros minutos. Los Red Devils no encuentran cómo generar peligro en el área de Rulli.

47' El Villarreal mantiene la misma apuesta de la primera mitad, con un 4-4-2 y un Danjuma atento al contragolpe.

45' ¡COMIENZA LA SEGUNDA PARTE! ¡UNITED 0-0 VILLARREAL!

Danjuma se lleva los focos por sus ocasiones, pero Manu Trigueros ha dado cuatro pases de remate hasta ahora. Ha sido una primera parte sólida del Villarreal, pero sigue faltando el gol, algo que le puede pasar factura más tarde.

¡Descanso en Old Trafford! El Manchester United y el Villarreal se marchan al descanso sin goles, en gran parte, gracias a David de Gea. El portero español ha sido clave ante un conjunto amarillo que ha sabido cómo generar peligro en ataque pero al que le ha faltado finalizar. Tres ocasiones claras de Danjuma, otra de Alcácer y otra de Pino han puesto al Villarreal cerca del primer tanto, ese que De Gea negó en cuatro ocasiones hasta ahora. Poco del United, tanto en defensa como en ataque, con un Cristiano que aún no acaba de aparecer.

45' ¡TERMINA LA PRIMERA MITAD! ¡EMPATE SIN GOLES!

44' ¡OTRA PARADA DE DE GEA! ¡Greenwood recorta ante Telles y remata por bajo, pero el portero español le vuelve a negar el gol al Villarreal!

42' ¡¡POR POCO ANOTA EN PROPIA META MORENO!! ¡El lateral del Villarreal intercepta un centro hacia Greenwood y por poco el balón acaba en la meta de Rulli!

41' ¡¡Qué contragolpe pierde el Villarreal!! ¡Yeremi Pino busca el pase hacia atrás para su compañero, pero el balón acaba en control del United!

41' No consigue cabecear Cristiano en el área rival. Buena labor hasta ahora del fondo del Villarreal.

40' Nuevo córner para los ingleses.

39' El balón sigue siendo propiedad del United, mientras que el Villarreal cierra filas sobre su campo. Danjuma se mantiene al acecho del contragolpe.

38' ¡Centro pasado de Bruno que no consigue rematar con comodidad Ronaldo! El balón acaba en manos de Rulli.

37' ¡Zapatazo de Pogba que detiene Rulli sin complicaciones!

36' El United no muestra ideas claras en ataque. El conjunto de Solkjaer cuelga balones al área que despeja la defensa rival con facilidad.

35' Otro dato destacado sobre Cristiano Ronaldo es que con este encuentro ha batido el récord de partidos de Iker Casillas en Champions League, con 178 encuentros disputados. Sin embargo, el luso nunca ha marcado contra el Villarreal en cuatro partidos anteriores contra ellos en la competición.

33' ¡Disparo de Fernandes que bloquea un rival! El colegiado acaba señalando infracción del portugués.

33' ¡Gran entrada de Foyth para negarle el desborde a Sancho! Córner para el United.

31' Qué ocasiones las que ha tenido el Villarreal hasta ahora. El conjunto de Emery podría estar en ventaja en estos momentos.

30' ¡¡VAYA OCASIÓN DE ALCÁCER!! ¡El español queda solo con balón dominado en ataque y remata desde la frontal, pero el tiro se marcha fuera por poco! Ha fallado Varane en la cobertura.

29' Danjuma está generando estragos sobre la banda de Dalot. El portugués no consigue detener al neerlandés.

27' El United busca acercarse a la portería del Villarreal pero se mantiene firme el fondo del conjunto español. No hay señales aún de Cristiano.

25' El de hoy es el primer encuentro de Champions League de Cristiano Ronaldo en Old Trafford con el Manchester United desde abril de 2009 (1-0 ante el Arsenal). El portugués participó en 12 goles en sus últimos 15 partidos como local en su primera etapa con los Red Devils en la competición, anotando siete goles y dando cinco asistencias.

23' Cinco remates lleva el Villarreal, tres de ellos a puerta. A los de Emery solo les está faltando finalizar. El United aún no consigue incomodar a Rulli.

20' ¡¡SE LO PIERDE ALBERTO MORENO!! ¡Centro raso de Parejo que encuentra a Moreno dentro del área, pero el remate del lateral se va a las gradas!

20' Nuevo córner para los amarillos. Domina el Villarreal en Old Trafford en estos momentos.

18' Ya van tres ocasiones que le niega De Gea a Danjuma en menos de 20 minutos de partido.

16' ¡¡QUÉ PARADA DE DE GEA!! ¡Nueva intervención bajo palos del español, que saca un cabezazo a quemarropa de Danjuma! Nuevo córner para los visitantes.

15' ¡Pase en largo a Danjuma que no consigue controlar el neerlandés ante De Gea! Buen cierre de Varane para evitar otra acción de peligro.

14' Se muestra Cristiano en el partido, buscando agitar el ataque del United. Bien plantado el Villarreal en el fondo.

13' El United busca a Bruno Fernandes con balones en largo. Esta vez fue Varane quien intentó conectar con el portugués, pero el balón se marchó largo.

11' Es muy claro el 4-4-2 del Villarreal en este arranque de partido, buscando sacar provecho de la velocidad de Danjuma en ataque. Los de Emery cada vez más cómodos sobre el campo.

10' El United consigue sacar el balón de su área pero es ahora el Villarreal quien lleva las riendas del encuentro. Ya van dos ocasiones claras de Danjuma que salva De Gea.

9' ¡OTRA DE DAVID DE GEA! ¡Buena reacción del español para sacar un nuevo intento de Danjuma dentro del área! Córner para los amarillos.

7' ¡CABEZAZO DE RONALDO! ¡Cristiano gana por alto pero su cabezazo se marcha por alto!

7' Córner para el United.

6' ¡Vaya ocasión ha tenido Danjuma! Le ha faltado finura en la definición al neerlandés.

6' ¡¡SE LO PIERDE DANJUMA!! ¡Primera ocasión del partido para el jugador del Villarreal, que remata solo ante De Gea, pero remata centrado a las manos de portero español!

3' El Villarreal aguanta por ahora sobre su campo con líneas muy juntas. Es más un 4-4-2 lo del submarino, con Danjuma y Alcácer en el frente de ataque.

1' ¡Remate alto de Bruno Fernandes! ¡El portugués lo intenta sobre el borde del área pero el tiro se marcha por arriba!

McTominay se perfila como el eje central de este Manchester United, que busca abrir el campo con Greenwood y Sancho por los costados.

¡ARRANCA EL PARTIDO! ¡YA JUEGAN MANCHESTER UNITED Y VILLARREAL!

¡Ya están sobre el campo los protagonistas! Suena el himno de la Champions en Old Trafford.

El colegiado principal esta noche será el alemán Felix Zwayer. En el VAR estará el también alemán Christian Dingert.

Emery sale con casi el mismo once que igualó ante el Real Madrid el pasado sábado, con la única variante de Trigueros por Coquelin, que está sancionado hoy. Con respecto al encuentro ante el Atalanta, solo dos cambios, Gerard Moreno (baja por lesión) y Dia para que entren Alcácer y Danjuma.

Solskjaer cuenta con las bajas de Maguire, Shaw y Rashford por lesión, y la de Wan-Bissaka por su roja ante Young Boys. Esto da entrada a Dalot, Telles y Varane en defensa. Además, Fred y Van de Beek parten hoy desde el banquillo y Greenwood y McTominay lo harán como titulares.

Los cinco encuentros en competición europea entre Manchester United y Villarreal han terminado en empate, cuatro de ellos sin goles, salvo la final de la Europa League de la pasada temporada (1-1), que los españoles ganaron por penaltis. Los cuatro enfrentamientos de Champions League entre ambos terminaron sin goles, lo que lo convierte en el encuentro más disputado en la historia de la competición en el que no se han marcado goles.

El Villarreal llega a este encuentro tras empatar el primero frente al Atalanta, 2-2 en casa. El submarino amarillo está invicto en sus últimos 16 partidos en grandes competiciones europeas (12V 4E), en la Europa League y la Champions League, la racha actual más larga de cualquier equipo.

El United cayó en su debut ante el Young Boys, pero nunca ha perdido sus dos primeros partidos de una campaña en una gran competición europea. Sin embargo, los Diablos Rojos no han ganado en sus últimos siete partidos contra equipos españoles en la Champions League (3E 4D), y su última victoria fue contra la Real Sociedad en octubre de 2013 (1-0).

¡Se repita la última final de la Europa League! El Manchester United llega con urgencias esta vez, tras perder sobre la hora frente al Young Boys en el partido anterior. El Villarreal busca también su primera victoria en esta Champions.

El Villarreal saltará al campo con: Rulli - Foyth, Albiol, Pau Torres, Alberto Moreno - Parejo, Capoue, Trigueros - Yeremi, Alcácer, Danjuma.

¡Vamos con los once iniciales en Old Trafford! El United sale con: De Gea - Dalot, Varane, Lindelöf, Telles - McTominay, Pogba - Greenwood, Bruno Fernandes, Sancho - Cristiano Ronaldo.

¡Buenas noches y bienvenidos al encuentro entre el Manchester United y el Villarreal, por la segunda jornada de la Liga de Campeones! ¡Comenzamos!