5

Al-Ahli vs Barcelona en directo - Amistosos de Clubes

Ver el partido completo Actualizado: Domingo, 19/05/2024 18:49h CEST

Ha sido un placer, gracias por seguir la retransmisión en AS. Un saludo.

El Barcelona regresará a la Ciudad Condal para preparar el derbi contra el Espanyol el próximo domingo (20:45).

Se impusieron los de Luis Enrique con un buen inicio de partido, donde marcaron Luis Suárez, Messi y Neymar y el partido decayó con el paso de los minutos. Paco Alcácer anotó su primer tanto con el Barcelona y Rafinha hizo el quinto tras una gran jugada individual. Omar Abdulrahman hizo el 1-3 con un penalti a lo panenka y Mohannad Aseri marcó los dos últimos goles del partido.

93' ¡ Final del partido! El Barcelona se impone por 5-3 al Al-Ahli.

90'  Tres minutos de añadido. Aprieta el Al-Ahli ante un Barça con 10.

84'  Aleñá no ha podido continuar. El Barcelona se queda con 10 jugadores.

84'  Feo pisotón de Waleed a Busquets. Se queja el centrocampista blaugrana.

80'  Se duele Aleñá tras golpear al suelo en su disparo.

65'  ¡Gool de Assiri! Doblete del futbolista del Al-Ahli para apretar el marcador.

61'  Jordi Alba ocupa el lugar de Digne.

61'  Borja López entra por Aleix Vidal.

61' Iniesta sustituye a Rafinha.

61' Aleñá ocupa el sitio de Rakitic.

61' Entra Busquets en el lugar de Mascherano.

60'  ¡Goool de Assiri! Remata al primer palo desde la banda y engaña a Masip que cubría el centro.

52' ¡Gool de Rafinha! Se marchó de tres defensas y aprovechó el mal despeje del guardameta para empujar el balón a la red.

50' ¡Goool de Alcácer! Marca de cabeza asistido por Rakitic. El punta no estaba acertado de cara a puerta desde su llegada al Barcelona.

50'  ' Entra Sergi Roberto por André Gomes.

49'  ¡Gool de Omar Abdulrahman! Lanzó a lo panenka con suavidad para superar a Masip un penalti señalado al guardameta que parece inexistente.

48'  ¡Penalti a favor del Al Ahli!

46' Entra Masip en la portería en lugar de Cillesen.

46'  ¡Comienza la segunda mitad!

Control absoluto del Barcelona en el inicio de partido, donde el tridente ofensivo marcó la diferencia. Con el paso de los minutos los blaugranas se relajaron y el Al-Ahli llegó con cierto peligro. Luis Enrique sustituyó a los 30 minutos a Messi, Neymar, Suárez y Piqué.

45'  Descanso en el estadio Al-Gharafa. Victoria momentanea del Barcelona por 3-0 con los goles de la MSN.

42'  ¡A punto de marcar Alcácer! Despejó Al-Mosailem con el pie.

32' Cambio en el Al-Ahli, Luíz Carlos deja su sitio a Omar Abdulrahman.

31' Se marcha Piqué y entra Umtiti.

31' Sale Neymar y entra Denis Suárez.

Sale Luis Suárez y entra Paco Alcácer.

31' Messi deja su sitio a Arda Turan

30'  ¡Paradón de Cillesen! Intentó picar Al Jassim por encima del guardameta holandés que estuvo muy atento y despejó a córner.

25'  Se acerca con peligro el Al-Ahli.

18'  Detiene Cillessen la primera llegada del Al-Ahli.

13' ¡Gool de Neymar! Marca el tercer miembro de la MSN asistido por Rafinha.

10'  ¡Goool de Messi! El argentino cruza el esférico en el área.

8'  ¡Gool de Suárez! Centra Messi y el uruguayo parece rozar con la testa, aunque no queda claro.

6'  ¡Rakitic remata fuera! Gran asistencia de Luis Suárez con el exterior.

3'  ¡Al palo Neymar! Aprieta el Barcelona.

1'  ¡Comienza el encuentro!

A punto de comenzar el encuentro. Iniesta tendrá que esperar en el banquillo.

Xavi Hernández visitó a sus excompañeros en Qatar:

El Al-Ahli también tiene once.

El Barcelona ya está en el estadio.

Ya está la alineación del Barcelona

Bienvenidos a la retransmisión del partido amistoso entre el Al-Ahli y el Barcelona en vivo y en directo online, amistoso entre el Barça y el club qatarí.
El Barcelona visita Qatar para medirse al Al-Ahli, campeón saudí, en un partido amistoso relacionado con el patrocinio de Qatar Airways. El estadio Al-Gharafa de Doha acogerá el encuentro y presentará un lleno absoluto, ya que las 22.000 entradas a la venta se han agotado.
Previa del Al-Ahli vs Barcelona
El equipo dirigido por el portugués José Manuel Gomes es el campeón saudí. El brasileño Luiz Carlos, exjugador del Sporting Braga, aporta experiencia en el centro del campo. Omar Al-Soma es el máximo goleador y ocupará la punta de ataque.
Al-Ahli
El equipo blangrana ha viajado a Qatar con todas sus estrellas aprovechando que no juegan ninguna competición entre semana. Neymar regresa tras sufrir molestias y perderse el partido de Liga por sanción.