Francia vs Inglaterra en directo - Amistosos de Selecciones

Ver el partido completo Actualizado: Martes, 23/10/2018 19:27h CEST

Francia logró la victoria en el amistoso ante Inglaterra gracias un gran Mbappé. El jugador pretendido por el Real Madrid supo descolocar a la defensa inglesa y fue el que generó el peligro en el área rival. Kane anotó los dos goles de los de Southgate, el segundo tras un penalti que le costó a Varane la expulsión por roja directa. Umtiti y Sidibé anotaron para Francia en el primer tiempo y Dembélé marcó el tanto de la victoria.

¡Final! Francia 3 - Inglaterra 2

90'+4'  ¡Disparo lejano de Cresswell que se va por encima del larguero!

90'+2'  ¡¡PARADÓN DE BUTLAND!! ¡Espectacular pase al espacio de Dembélé para Mbappé y el remate a bocajarro del jugador del Mónaco lo desvió el guardameta!

90'+1'  ¡Internada de Mbappé por la izquierda que acaba con un centro raso que nadie llega a rematar!

90'  Cuatro minutos de prolongación.

89'  CAMBIO EN FRANCIA. Se marcha Sidibé y entra Jallet.

88'  ¡Sidibé no puede continuar! Se tira al suelo y recibe asistencia médica.

86'  ¡Butland sale del área para repeler un balón largo muy peligroso!

85'  Inglaterra no está cómoda pese a tener un jugador más. Los de Deschamps están llevando más peligro.

81' CAMBIO EN INGLATERRA. Se va Jones y entra Cresswell.

79'  Francia apenas ha notado la expulsión de Varane...

78'  ¡¡MARCA DEMBÉLE!! ¡Recibió Mbappé dentro del área, se zafó de sus defensores y dejó el balón perfecto para la llegada de su compañero que batió a Butland con un tiro cruzado! Francia 3 - Inglaterra 2.

78' ¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE FRANCIA!!!

76' CAMBIO EN INGALTERRA. Sale Trippier y entra Lallana.

73' AMARILLA PARA DELE ALLI POR LA ENTRADA A SIDIBÉ.

72'  Salen las asitencias para atender a Sidibé. Se ha hecho daño tras recibir una entrada en la zona del gemelo.

70'  ¡¡QUÉ OCASIÓN DE FRANCIA!! ¡Mbappé regateó a su defensor dentro del área y mandó el balón al larguero en su tiro a bocajarro!

66'  Se ha hecho daño Sidibé tras recibir una entrada en el medio campo. Le atienden los médicos.

64'  ¡¡LA TUVO FRANCIA!! ¡Se plantó Mbappé en solitario en el área y el guardameta inglés le robó la pelota antes de su disparo!

62'  ¡Remate de cabeza de Koscielny que se marcha desviado!

61' AMARILLA PARA STONES POR UNA FALTA SOBRE DEMBÉLÉ.

56'  Dominio alterno en este segundo tiempo. Demasiadas imprecisiones por parte de ambos conjuntos.

53'  Contragolpe de Francia que anula el colegiado por fuera de juego de Mbappé al recibir el pase de Dembélé.

51' CAMBIO EN FRANCIA. Se marcha Giroud y entra Koscielny.

49'  ¡¡UUUYYY!! ¡Remate de cabeza de Dele Alli que bloca muy seguro el guardameta francés!

48'  ¡¡EMPATA KANE!! ¡Lanzó desde los once metros por el centro y engañó a Lloris! Francia 2 - Inglaterra 2.

48' ¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE INGLATERRA!!!

47' ¡¡EXPULSADO VARANE!! Roja directa por el penalti.

46'  ¡¡Penalti a favor de Inglaterra!! ¡El colegiado consultó el VAR y señaló la pena máxima de Varane sobre Dele Alli!

46' CAMBIOS EN INGLATERRAL. Se retiraron en el descanso Heaton y Bertrand; y entraron Butland y Walker.

¡Arranca el segundo tiempo! Francia 2 - Inglaterra 1

Primera parte con goles en el Stade de France. Los de Deschamps han reaccionado bien al tanto inicial de Kane y le han dado la vuelta al marcador con goles de Umtiti y Sidibé. Una entretenida primera mitad aunque sin muchas ocasiones de gol.

¡Descanso! Francia 2 - Inglaterra 1

45'  Un minuto de prolongación.

44'  Se quejaba Sterling de un posible derribo dentro del área, pero el colegiado no selañó nada.

42'  ¡¡ANOTA SIDIBÉ!! ¡Dembéle se internó en el área, su disparo lo repelió Heaton con una gran intervención pero el lateral francés aprovechó el rechace para marcar a placer! Francia 2 - Inglaterra 1.

42' ¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE FRANCIA!!!

40'  Intenta sorprender Pogba a Heaton con un tiro lejano, pero el balón se marcha muy desviado.

37'  Disparo de Kante desde fuera del área que no encuentra portería.

36'  Lloris atrapa el esférico muy seguro por alto tras el saque de esquina del combinado inglés.

35'  ¡Pase de la muerte de Sterling que repele Varane a córner in extremis!

33'  ¡¡¡UUUUYYYY!!! ¡¡Otra de Inglaterra!! ¡Dejada de cabeza de Cahill tras un córner para Dier y su remate se va fuera por muy poco!

32'  ¡¡LA TUVO INGLATERRA!! ¡Buenísimo disparo lejano de Bertrand que repele Lloris en una buena estirada!

30'  ¡¡OCASIÓN DE FRANCIA!! ¡Gran jugada de Mbappé! ¡Recibió el balón a la espalda de la defensa, regateó a los defensores y su tiro lo repelió Heaton con el pie!

29'  Hace muchos minutos que Inglaterra no llega con peligro al área de Lloris.

26'  ¡Dejada dentro del área de Dembélé para Giroud, pero Stones corta el pase in extremis!

25'  56% de posesión para el combinado inglés aunque los locales han mejorado con el paso de los minutos.

22'  ¡¡EMPATA UMTITI!! ¡Paradón de Heaton tras un remate de cabeza a bocajarro de Giroud después de una falta colgada al área y el defensa del Barça aprovecha el rechace para fusilar al guardameta inglés e igualar el choque! Francia 1 - Inglaterra 1.

21' ¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE FRANCIA!!!

20' CAMBIO EN FRANCIA. Se va lesionado Mendy y entra Digne.

18'  ¡Mendy tiene problemas físicos! Salen las asistencias para atenderle.

17'  ¡Centro de Mendy desde el carril izquierdo que se va demasiado pasado! Gran gesto técnico de Mbappé antes de darle el pase al lateral.

15'  ¡¡LA HA TENIDO FRANCIA!! ¡Recibió un balón largo Mbappé, se fue en velocidad hacia portería, dio el pase de la muerte a Dembélé y este mandó el balón fuera en el mano a mano!

13'  Gol anulado a Francia. Giroud remató en fuera de juego claro.

11'  Otro balón largo hacia Mbappé que no logra aprovechar el francés. Se anticipó Heaton sin problema.

8'  ¡¡MARCA KANE!! ¡Remató a placer en el área pequeña un centro raso desde la banda izquierda de Bertrand tras una gran dejada de tacón de Sterling! Francia 0 - Inglaterra 1.

8' ¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE INGLATERRA!!!

5'  Balón demasiado largo para Sterling. Atrapa sin problemas Lloris.

3'  Recogió el balón Mbappé dentro del área tras un buen pase de Pogba, pero el linier señaló fuera de juego.

2'  Dominio alterno en estos primeros minutos de juego.

¡Comienza el partido! Francia 0 - Inglaterra 0

Emotivo minuto de silencio en memoria de las víctimas de los atentados de Manchester y Londres.

¡Suenan los himnos nacionales!

¡Saltan los dos equipos al terreno de juego!

¡Calentamiento finalizado! Hart estará hoy en el banquillo.

El encuentro servirá de homenaje a las víctimas de los últimos atentados que han tenido lugar en Londres y Manchester. La canción de Oasis 'Don't look back in anger' (No mires atrás con ira) será la banda sonora.

¡Media hora para que arranque el choque! Calientan ya los dos equipos sobre el césped del Stade de France.

¡Todo listo en el vestuario local!

Alineación de Francia: Lloris, Sidibé, Varane, Umtiti, Mendy, Kanté, Pogba, Dembélé, Lemar, Mbappé y Giroud.

Once de Inglaterra: Heaton, Trippier, Bertrand, Jones, Cahill, Stones, Sterling, Dier, Kane, Dele y Oxlade-Chamberlain.