Australia vs Brasil en directo - Amistosos de Selecciones

Ver el partido completo Actualizado: Martes, 23/10/2018 19:27h CEST

Muchas gracias por haber seguido este amistoso internacional entre Brasil y Australia en AS.com. ¡Hasta la próxima!

Cómodo triunfo del equipo 'B' de Brasil en Melbourne. La canarinha de Tite venció con facilidad a Australia, siendo muy superior al combinado aussi. Diego Souza, en dos ocasiones, Thiago Silva y Taison hicieron los goles.

FINAL DEL PARTIDO. BRASIL GANÓ 0-4 A AUSTRALIA.

92' Buen cabezazo del delantero tras un córner de Willian.

92'  ¡¡¡¡GOOOOOL DE BRASIL!!!! ¡¡SOUZA MARCA EL CUARTO!!

88' ¡¡Uuuuyy!! ¡Ha salvado Langerak el cuarto! Rodriguinho remtó en el corazón del área un centro de Willian y el portero la sacó con los pies.

87' Brasil sigue buscando el gol. Le ha venido bien al equipo la entrada de Rodriguinho y Jemerson.

83' Nuevo cambio de Tite. Renato Augusto por Paulinho.

81' Ha bajado el ritmo en estos primeros minutos. Ambos equipos parecen cansados pese a los cambios.

77'  Taison consiguió su primer gol con la selección brasileña.

76' Doble cambio en Brasil. Sale Thiago Silva y Giuliano y entran Rodriguinho y Jemerson.

74' Paulinho se la cedió de forma espectacular de tacón y Taison cruzó el balón perfecto para hacer el tercero de la canarinha.

74'  ¡¡¡GOOOOOOL DE BRASIL!!! ¡¡TAISON ANOTA EL TERCERO!!

73' ¡¡Uuuuyy!! Ocasión de Taison que detuvo muy bien el guardameta australiano.

72' Nuevo cambio en Brasil. Entra Fernandinho en sustitución de David Luiz.

71'  ¡Lo que ha fallado Souza! Willian le dejó solo ante el portero pero la tiró muy centrada y Langerak paró el disparo.

70' Cambio en Brasil: entra Willian por Coutinho.

68' Hrustic probó a Diego Alves. Tímido disparo que el del Valencia atrapó sin problemas.

65'  El central del PSG puso el 0-2 en el marcador.

61' Remate al larguero de David Luiz a la salidas de un córner, el rechace se lo colocó Rodrigo Caio a Thiago Silva, que remató a un metro de la línea de gol para hacer el segundo de Brasil.

61'  ¡¡¡GOOOOOL DE BRASIL!!! ¡¡MARCÓ THIAGO SILVA!!

58' Cambio en Brasil. Se marcha Douglas Costa y entra en su lugar Taison.

56' Triple cambio en Australia. Entran Maclaren, Irvine y Hrustic por Cahill, Leckie y Sansbury.

54' Diego Souza se quedaba solo ante el guardameta pero el linier levantó la bandera. Hubo fura de juego.

50' Brasil sigue controlandoel partido. Se le ve muy cómodo también en la segunda parte.

47'  ¡¡¡Uuuuuyy!!! Alex Sandro ha rozado el gol con un potente zurdazo. Coutinho le habilitó pero el disparo del jugador de la Juventus acabó golpeando en la red por fuera.

¡Arranca la segunda mitad!

¡¡DESCANSO EN MELBOURNE!! Gana Brasil por la mínima gracias a un gol a los diez segundos de Diego Souza.

45' ¡El árbitro añade un minuto!

40' Internada con mucho peligro de Rafinha, que centró el balón y el portero Langerak tuvo que salir a despejar.

37' ¡Disparó Luongo! Su disparo fue taponado por Thiago Silva.

33'  ¡¡Perdona de nuevo Brasil!! Balón al corazón del área de Rafinha que le dejó Souza a Paulinho pero el centrocampista disparó alto un poco forzado.

29'  ¡Disparo desviado de Souza! Probó suerte desde la frontal pero se marchó algo desviado.

26' ¡Dura entrada de Giuliano a Luongo para cortar el contraataque!

23'  ¡¡Uuuuuyy!! ¡A punto de caer el segundo! Internada por la derecha de Souza y su pase atrás lo sacó en elúltimo momento la zaga australiana.

19' Sigue el dominio brasileño. Australia parece incapaz de hacerles daño.

16' ¡Disparo arriba de Cahill! Su zurdazo se fue ligeramente arriba.

14' ¡Lo intentaron los locales! Buen centro de Beich que despejó tirándose Rodrigo Caio.

11' Mantiene la posesión Brasil, muy superior hasta el momento.

6'  Lo intentó Australia con una falta lateral pero el árbitro invalidó la acción por fuera de juego.

5' Diego Souza abrió el marcador.

5' Dominio aplastante de Brasil en estos primeros compases.

En la primera jugada del partido, robó Giuliano, que habilitó a Diego Souza y el delantero no falló, cruzando el balón. Brasil se pone por delante a los diez segundos.

¡¡GOOOOOL DE BRASIL A LOS DIEZ SEGUNDOS!!! ¡¡HA MARCADO DIEGO SOUZA!!

¡¡COMIENZA EL PARTIDO!!

¡Sonaron los himnos! ¡Todo preparado para que empiece el partido!

El once de la canarinha en Melbourne.

Veinte minutos para que arranque este partido.

Por su parte, Tite saldrá con Diego Alves; Rafinha, Thiago Silva, Caio, Alex Sandro; Luiz, Paulinho, Coutinho; Giuliano, Souza, Costa.

Este es el once titular de la selección australiana: Langerak; Wright, Sainsbury, Degenek; Milligan, Luongo; Leckie, Kruse, Troisi, Behich; Cahill.

Menos de una hora para que empiece el partido.

Así fue el último entrenamiento de la selección brasileña.

El amistoso en Australia cerrará la temporada de la canarinha de Tite, ya clasificada para el Mundial 2018.

Bienvenidos a la retransmisión del Australia-Brasil, partido amistoso internacional, que se diputa en el Melbourne Cricket Ground.