EE.UU. vs Ghana en directo - Amistosos de Selecciones

Ver el partido completo Actualizado: Domingo, 10/12/2017 13:06h CET
FIN DEL PARTIDO
93' Centro al área Waris realiza jugada personal. El balón sale despejado.
92' Centro al área realiza jugada personal. Despeja el balón Guzan.
90' Falta Waris comete falta. Zancadillea a McCarty.
88' Centro al área realiza jugada personal. El balón sale despejado.
88' Centro al área realiza jugada personal. El balón es despejado.
88' Remate Oportunidad de con el pie izquierdo. Ha rematado una falta lanzada por Ofori. El balón acaba rechazado.
87' Falta Falta de Matt Besler.
87' Centro al área Centro al área de lanza desde la esquina.
87' Cambio Omar González ocupa el puesto de Jorge Villafaña.
86' Juego parado para atender a un jugador.
85' Remate Ocasión de Bedoya con la cabeza. Ha recibido el pase de Jordan Morris. Richard Ofori se hace con la pelota.
85' Centro al área Centro al área de Jordan Morris de jugada personal. Remata a porteria sin problemas para el portero.
83' Centro al área Centro al área de Jorge Villafaña de jugada personal. El balón sale despejado.
81' Centro al área Centro al área de Jorge Villafaña de jugada personal. Se pierde el balón.
81' Falta Ofori comete falta. Zancadillea a Gyasi Zardes.
80' Cambio Samuel Sarfo sustituye a Akaminko.
78' Juego parado para atender a un jugador.
77' Centro al área Bedoya de jugada personal. El balón es despejado.
77' Centro al área Centro al área de Bedoya realiza jugada personal. El balón es despejado.
76' Centro al área Centro al área de Waris de jugada personal. El balón sale despejado.
75' Cambio Jordan Morris ocupa el puesto de .
74' Remate Remate de Gyan con la derecha. Ha recibido el pase de . La pelota se ha ido fuera.
74' Centro al área Lumor de jugada personal. El balón es despejado.
73' Falta comete falta. Zancadillea a Jorge Villafaña.
72' Centro al área Centro al área de de jugada personal. Despeja el balón Guzan.
72' Centro al área realiza jugada personal. El balón sale despejado.
72' Centro al área Centro al área de Lumor de jugada personal. El balón sale despejado.
71' Centro al área Kellyn Acosta realiza un lanzamiento de esquina. El balón sale despejado.
71' Cambio Bedoya sustituye a Paul Arriola.
71' Centro al área Kellyn Acosta lanza desde la esquina. El balón sale despejado.
70' Cambio ocupa el puesto de .
70' Cambio entra por Frank Acheampong.
69' Centro al área Gyasi Zardes realiza jugada personal.
69' Centro al área de jugada personal. Despeja el balón Guzan.
68' Gyasi Zardes estaba en fuera de juego al recibir el esférico.
65' Cambio Waris sustituye a Raphael.
65' Falta Ofori comete falta. Zancadillea a Paul Arriola.
64' Centro al área lanza un corner. El balón sale despejado.
64' Centro al área Lumor realiza jugada personal.
63' Centro al área Kellyn Acosta de saque de falta. Richard Ofori despeja el balón.
63' Falta comete falta. Zancadillea a .
62' Centro al área realiza jugada personal. El balón sale despejado.
61' Falta Falta de Ofori. Zancadillea a .
61' Centro al área Centro al área de Paul Arriola realiza jugada personal. El balón sale despejado.
61' Cambio Gyasi Zardes entra por .
60' Tarjeta Amarilla Amarilla a Sackey.
60' Falta Sackey comete falta.
59' Gol de Gyan (2-1) Gol de Gyan (2-1)De falta directa. EE.UU. 2 Ghana 1
58' Falta Jorge Villafaña comete falta.
58' Centro al área Centro al área de Kellyn Acosta lanza desde la esquina. Richard Ofori despeja el balón.
57' Remate Remate de con la derecha. Después de una jugada individual. Para Richard Ofori.
56' Centro al área Centro al área de Jorge Villafaña de jugada personal. El balón es despejado.
56' Remate Ocasión de Kellyn Acosta con la derecha.El balón ha ido fuera.
55' Falta Falta de Ofori. Zancadillea a .
54' Centro al área Frank Acheampong realiza un lanzamiento de esquina. El balón sale despejado.
54' Remate Oportunidad de Raphael con la zurda. De libre directo. Un rechace acaba con el peligro.
53' Falta Falta de Paul Arriola.
53' Centro al área Centro al área de Frank Acheampong lanza desde la esquina.
53' Centro al área Frank Acheampong de jugada personal. El balón es despejado.
51' Gol de Kellyn Acosta (2-0) Gol de Kellyn Acosta (2-0)De falta directa. EE.UU. 2 Ghana 0
50' Falta Falta de Akaminko. Zancadillea a .
49' Centro al área realiza jugada personal. Se fustra la oportunidad, se pierde el balón.
49' Centro al área Centro al área de Graham Zusi realiza jugada personal. El balón sale despejado.
47' Falta Akaminko comete falta. Ha empujado a .
46' Frank Acheampong recibe el balón en fuera de juego.
Falta comete falta. Zancadillea a Boye.
INICIO DE LA SEGUNDA PARTE
Cambio entra por David Accam.
FIN DE LA PRIMERA PARTE
47' Remate Oportunidad de Gyan con la derecha. Ha fallado el penalty. Para Guzan.
46' Tarjeta Amarilla Amonestación a Jorge Villafaña.
46' Penalti Penalty de Jorge Villafaña
46' Centro al área Lumor de jugada personal.
41' Centro al área Centro al área de Kellyn Acosta sacando una falta.
41' Falta Sackey comete falta. Zancadillea a .
40' Centro al área Centro al área de Raphael realiza jugada personal. Se fustra la oportunidad, se pierde el balón.
39' Cambio entra por Sumaila.
38' Juego parado para atender a un jugador.
38' Fuera de juego de .
34' Juego parado para atender a un jugador.
33' Falta Falta de . Zancadillea a Sumaila.
31' Falta Falta de Frank Acheampong. Ha tocado el balón con la mano.
31' Centro al área Centro al área de Ofori saca una falta. El balón sale despejado.
30' Tarjeta Amarilla Amonestación a Kellyn Acosta.
30' Falta Kellyn Acosta comete falta. Zancadillea a Lumor.
30' Remate Ocasión de Gyan con la derecha. De falta directa. Se hace con la pelota Guzan.
29' Falta Matt Hedges comete falta.
29' Cambio Sackey ocupa el puesto de Abu.
28' Remate Remate de Raphael con el pie derecho. A pase de Abu. El balón ha ido fuera.
26' Falta comete falta. Zancadillea a Sumaila.
26' Centro al área Graham Zusi de jugada personal.
25' estaba en fuera de juego al recibir el esférico.
25' Gyan recibe el balón en fuera de juego.
24' Remate Ocasión de Kellyn Acosta con la derecha. Ha tirado un libre directo. Un rechace acaba con el peligro.
23' Tarjeta Amarilla Amarilla a Richard Ofori.
23' Falta Richard Ofori comete falta. Zancadillea a .
21' Falta Sumaila comete falta.
21' Centro al área Centro al área de Frank Acheampong lanza desde la esquina.
21' Centro al área Sumaila realiza jugada personal. El balón es despejado.
18' Gol (1-0) Gol de (1-0) con la izquierda. Ha recibido el pase de Jorge Villafaña. EE.UU. 1 Ghana 0
18' Remate Ocasión de con la derecha. Ha recibido el pase de Jorge Villafaña. Fuera.
16' Gyan estaba en fuera de juego al recibir el esférico.
15' Falta Falta de Matt Hedges.
14' Centro al área Frank Acheampong de jugada personal. Se fustra la oportunidad, se pierde el balón.
13' Remate Remate de con la derecha. Ha recibido el balón de . Para Richard Ofori.
13' Falta Raphael comete falta.
12' Remate Ocasión de Sumaila de cabeza. Ha rematado una falta lanzada por Ofori. Fuera.
11' Falta Matt Hedges comete falta.
11' Falta Falta de Graham Zusi.
10' Centro al área Sumaila realiza jugada personal. El balón sale despejado.
9' Remate Oportunidad de Paul Arriola con el pie derecho.Fuera.
9' Centro al área Matt Besler realiza jugada personal.
9' Centro al área Kellyn Acosta lanza desde la esquina. El balón sale despejado.
8' Centro al área Paul Arriola de jugada personal. El balón sale despejado.
7' Remate Ocasión de Paul Arriola con el pie derecho. Ha recibido el balón de . El balón acaba rechazado.
7' Centro al área Centro al área de de jugada personal. El balón sale despejado.
6' Falta Falta de Boye. Ha empujado a .
4' Fuera de juego de .
3' Falta Falta de . Zancadillea a Boye.
2' Falta Falta de Boye. Zancadillea a .
Centro al área Centro al área de Frank Acheampong lanza desde la esquina. El balón sale despejado.
COMIENZA EL PARTIDO
Ghana: Addo Joseph; Harrison Afful, John Boye, Jonathan Mensah, Lumor Agbenyenu; Kwadwo Poku, Gershon Koffie, Mohamed Abu; David Accam, Asamoah Gyan, Raphael Dwamena
Estados Unidos: Brad Guzan; Graham Zusi, Omar González, Matt Hedges, Jorge Villafaña; Cristian Roldan, Kellyn Acosta, Dax McCarty, Alejandro Bedoya; Dom Dwyer y Jordan Morris
Posible alineaciones
Ghana viene de perder 1-0 ante México, pero hará lo posible por conseguir la victoria ante Estados Unidos. Ambas naciones se han enfrentado en tres ocasiones (siempre en el Mundial) y Ghana lleva la ventaja con dos triunfos. Ante el Team USA será muy probable ver a David Accam, estrella del Chicago Fire con 10 goles y seis asistencias en 16 partidos y Kwadwo Poku, crack del Miami FC.
Ghana
La mayoría de los jugadores convocados por Bruce Arena juegan en la MLS, ya que el DT quiere dar descanso a los que juegan en Europa. Es la primera convocatoria de Dom Dwyer, tras obtener la ciudadanía estadounidense, y el delantero del Sporting Kansas City será el jugador a seguir por parte del Team USA.
Estados Unidos
Estados Unidos jugará su único amistoso de cara a la Copa Oro ante Ghana en el Pratt & Whitney Stadium en Connecticut. Ghana viene de perder 1-0 ante México y tendrá ganas ante el Team USA, debido a la pequeña rivalidad que existe entre ambas naciones. No estará Pulisic ni muchos de los jugadores con renombre de Estados Unidos ya que Bruce Arena ha convocado a los menos habituales para el
Previa Estados Unidos vs Ghana: amistoso FIFA
Bienvenidos a la narración de Estados Unidos vs Ghana en vivo y en directo online, partido amistoso de cara a la Copa Oro que se juega el sábado 1 de julio a las 4:45 p.m. ET (1:45 p.m. PT).