Ver el partido completo Actualizado: Martes, 23/10/2018 19:26h CEST

¡Muchas gracias por seguir el partido a través de AS.com!

Precioso gesto técnico de Busquets

El seleccionador español celebra la victoria ante Francia:

La Selección celebra la victoria en el vestuario:

Victoria de España ante Francia en un amistoso que ha estado marcado por el videoarbitraje. El VAR anuló un gol de Griezmann que dio el colegiado por un fuera de juego claro, y validó un tanto anulado a Deulofeu al estar en posición correcta. Silva anotó el segundo de la Selección de penalti. Buenas sensaciones del conjunto de Lopetegui ante un rival que falló en los metros finales.

¡Final! Francia 0 - España 2

92'  Fuera de juego claro de Griezmann tras recibir un pase de cabeza de Giroud dentro del área.

90'  Cinco minutos de prolongación.

89'  ¡Remate demasiado flojito de Silva después de una buena combinación entre Deulofeu y Aspas!

87'  ¡¡UUUUYYYY!! ¡Remate de cabeza de Griezmann en el segundo palo que se va alto! Le molestó lo suficiente Carvvajal.

¡Sale rápido Lloris para atrapar el balón ante la llegada de Aspas!86'

85' CAMBIO EN ESPAÑA. Se retira Jordi Alba y entra Nacho.

83' CAMBIO EN ESPAÑA. Se marcha Morata y entra Iago Aspas.

82'  Remate de chilena de Dembélé que se marcha lejos de la portería de De Gea.

79' DOBLE CAMBIO EN FRANCIA. Se van Gameiro y Tolisso; Lemar y Dembélé.

77'  ¡¡MARCA DEULOFEU!! ¡El árbitro lo anuló por fuera de juego, pero, tras consultar con el VAR, le dio validez! ¡Deulofeu remató a bocajarro un centro desde la izquierda de Jordi Alba! Francia 0 - España 2.

77' ¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE ESPAÑA!!!

75'  Los médicos vendan la cabeza a Koscielny para corta la hemorragia.

74' CAMBIO EN ESPAÑA. Sale Koke y entra Ander Herrera.

73'  Salen las asistencias para atender a Koscielny tras  recibir un golpe involuntario de Thiago en la cabeza.

72'  Remate de cabeza muy forzado de Bakayoko que no encuentra portería.

71'  Nuevo córner a favor de los franceses.

70'  Piqué desvía el balón tras el saque de esquina de los locales.

69'  ¡Córner a favor de los de Deschamps!

68'  ¡¡MARCA SILVA!! ¡El canario engañó a Lloris con su lanzamiento desde los once metros! Francia 0 - España 1.

68' ¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE ESPAÑA!!!

67'  ¡¡PENALTI A FAVOR DE ESPAÑA!! ¡Deulofeu cayó dentro del área!

65' CAMBIO EN ESPAÑA. Se retira Pedro y entra Deulofeu.

64' CAMBIO EN FRANCIA. Se va Mbappé y entra Giroud.

63'  ¡Buen centro de Kurzawa desde el carril izquierdo que desvía Piqué!

61'  66% de posesión para España aunque es Francia la que llega con más facilidad al área.

58'  ¡Disparo de primeras de Morata tras recibir un pase al espacio, pero el balón se va alto!

57'  Falta en ataque de Pedro tras el córner ejecutado por Koke.

¡Córner a favor de España! Buena llegada de Pedro por la derecha.56'

55' AMARILLA PARA JALLET POR UNA DURA ENTRADA SOBRE SILVA.

53'  ¡Falla Gameiro en el control tras recibir el pase de la muerte de Griezmann!

52' DOBLE CAMBIO EN ESPAÑA. Se van Iniesta e Isco; y entran Thiago y Silva.

50'  Lopetegui prepara cambios. Francia ha salido mejor en este segundo tiempo.

48'  ¡¡FINALMENTE HA SIDO ANULADO EL GOL DE GRIEZMANN!! ¡El videoarbitraje señaló el claro fuera de juego de los franceses en el centro que acabó en tanto del delantero del Atlético!

47' ¡¡¡GOOOOOOL DE FRANCIA!!!

46' CAMBIO EN ESPAÑA. Se retiró en el descanso Rabiot y entro Bakayoko.

¡Arranca el segundo tiempo! Francia 0 - España 0

Buena primera parte de España. Los de Lopetegui se encontraron cómodos sobre el campo guiados por un buen Koke y con peligrosas llegadas de Carvajal por la derecha. Francia mostró su potencial en los metros finales, pero se encontró con un inspirado De Gea que evitó el gol de Mbappé. Todo abierto para el segundo tiempo.

¡Descanso! Francia 0 - España 0

44'  ¡Disparo de Isco desde la frontal que atrapa Lloris muy atento!

42'  ¡¡UUUYYY!! ¡Centro de Gameiro desde la línea de fondo que se pasea por el área pequeña! Ni De Gea pudo despejar, ni Mbappé llegó al remate.

39'  Ramos remata el balón colgado por Koke, pero no encuentra portería.

38'  Falta sobre Morata en la banda izquierda. Koke ejecutará el lanzamiento.

36'  Presionan bien los locales para evitar que España llegue con comodidad al área.

33'  Lloris atrapa el esférico tras la falta lanzada por Koke.

32'  ¡Buena falta a favor de España! La colgará Koke.

31'  Primera media hora de partido y se mantiene el resultado inicial:

30'  Remate de cabeza de Umtiti tras el lanzamiento de esquina de Griezmann, sin problemas para De Gea.

29'  ¡Primer córner a favor de Francia!

28'  ¡¡PARADÓN DE LLORIS!! ¡Disparo a bocajarro con el exterior de Iniesta que repele el guardameta en una gran intervención!

27'  Isco saca de esquina, pero la defensa local despeja el balón en el primer palo.

26'  ¡Nuevo córner a favor de España! Los de Lopetegui están apovechando bien las bandas.

24'  ¡¡Centro de Pedro desde la derecha que no llegan a rematar Koke ni Morata en el área pequeña por milímetros!!

22'  Falta de Piqué sobre Lloris en un córner. Se recupera sin problemas el portero.

21'  ¡Sale perfecto Piqué al corte para evitar la combinación entre Mbappé y Griezmann!

19' AMARILLA PARA RABIOT POR UN PLANTILLAZO SOBRE CARVAJAL.

18'  72% de posesión para España en estos primeros minutos de juego.

16'  Buen centro de Pedro desde la derecha que desvía la defensa ante la llegada de Morata.

15'  Mal control de Ramos que casi aprovecha Griezmann. Se rehizo el defensor a tiempo.

13'  ¡¡LA TUVO ESPAÑA!! ¡Iniesta regatea a varios defensores dentro del área y su tiro se va rozando el palo!

12'  Toca con comodidad España el balón, pero no encuentra espacios.

10'  ¡¡SACA PIQUÉ EL BALÓN BAJO PALOS!! ¡Lanzó la falta Griezmann, remató de cabeza Koscielny y el central evitó el gol con De Gea ya batido!

9'  ¡Falta lateral a favor de Francia! Koke derribó en la banda izquierda a Mbappé.

7'  Centro-chut de Carvajal que va directo a las manos de Lloris.

5'  ¡¡QUÉ PARADÓN DE DE GEA!! ¡Centro desde la izquierda que remata Mbappé a bocajarro y el guardameta desvía el esférico con las piernas!

3'  ¡Gameiro regatea de Piqué, se interna en el área y su centro no encuentra rematador!

2'  Koke saca de esquina, pero la defensa francesa evita el peligro.

1'  ¡Buenísimo centro de Carvajal que manda Umtiti a córner!

¡Comienza el partido! Francia 0 - España 0

Minuto de silencio en memoria del Raymond Kopa y Jean Verbeke que los aficionados rompen con aplausos.

¡Suenan los himnos nacionales! ¡Gran ambiente en las gradas!

¡Saltan los jugadores de España y Francia al terreno de juego!

¡Calentamiento finalizado! Últimas instrucciones de Deschamps y Lopetegui a sus jugadores.

¡15 minutos para que arranque el choque! ¡Habrá lleno en el estadio de Saint-Denis!

¡Calientan los dos equipos sobre el césped del Stade de France!

Mbappé, la joven promesa que suena para el Real Madrid, será titular ante España.

Alineación de Francia: Lloris, Jallet, Koscielny, Umtiti, Kurzawa, Kanté, Tolisso, Rabiot, Mbappé, Griezmann y Gameiro.

Once de España: De Gea, Carvajal, Ramos, Piqué, Jordi Alba, Busquets, Koke, Isco, Iniesta, Pedro y Morata.

Alineaciones confirmadas del Francia vs España

Máxima seguridad para el partido:

¡Una hora para que arranque el choque! En pocos minutos conoceremos los onces oficiales.

¡Ya están los dos equipos en el escenario del encuentro!

España se estrenará con el vídeoarbitraje:

¡Todo listo en el vestuario local!

Francia-España en directo online
As a seguir: David Silva. Su calidad es de sobra conocida. Toda jugada peligrosa pasa antes por sus botas. Imprescindible en el ataque de la Selección.
La Selección respira aires renovados con Lopetegui y eso lo agradecen los jugadores, especialmente los más jóvenes, aunque también un Diego Costa especialmente afinado. El hispano-brasileño anotó un nuevo gol en la victoria frente a Israel, partido que se disputó el pasado viernes y que se saldó con un 4-1 a favor de La Roja. Dicho tanto convierte al ariete en el máximo goleador de España en la fase de grupos con cuatro goles, reconocimiento que comparte con Vitolo. Para el amistoso frente a Francia, Lopetegui estuve ensayando esta semana cuatro novedades de cara al posible once, donde se advierte que podrían tener minutos Nacho, Koke, Pedro y Morata. Además, el seleccionador podría hacer debutar con La Roja a Asier Illarramendi, convirtiéndose en el quinto debutante desde que el técnico asumió el cargo. Antes del jugador txuri-urdin ya debutaron Saúl Ñíguez, Asensio, Iago Aspas y Ander Herrera. También se prevé que Deulofeu y Azpilicueta puedan tener minutos. Francia y España se han enfrentado en 34 ocasiones, con un balance de 15 triunfos para la Selección, 7 empates y 12 victorias para los galos.
España
As a seguir: Griezmann. El delantero del Atlético lidera el ataque de su selección y tendrá que verse las caras con dos conocidos como Ramos o Piqué.
Los de Deschamps asustan con tan solo ver la lista de jugadores que compone sus filas. La juventud y la calidad se alinean en la subcampeona de Europa, empezando por la portería, donde Lloris es indiscutible. La defensa, plagada de jugadores jóvenes con mucha proyección, mientras que el centro del campo lo forman jugadores de gran calidad, como son Kante, Matuidi o Payet. Especialmente destacable es el ataque del país galo, formado por Griezmann, Dembelé, Giroud, Mbappé y Gameiro entre otros. Con estos hombres, cuesta pensar que Deschamps pueda echar de menos a un Benzema que sigue 'castigado' por el seleccionador francés. Las últimas novedades de la lista incluyen a Corchia y a Laporte. El lateral del Mónaco entra en la convocatoria para suplir al lesionado Sibidé, que causó baja por un fuerte golpe sufrido en el duelo del sábado frente a Luxemburgo, partido que se saldó con 1-3 a favor de los galos. Por su parte, el central del Athletic podría debutar con la selección gala ante España al ser convocado para suplir al lesionado Rami.
Francia
Los galos reciben a la Selección en un amistoso con sabor a partido grande. El choque entre vecinos dejará grandes duelos a nivel individual, además de la posibilidad de ver cómo se desenvuelve Mbappé ante un rival de tales dimensiones. El joven delantero es una de las joyas por las que se pelea toda Europa de cara al mercado de fichajes.
Previa Francia vs España
Bienvenidos a la retransmisión del amistoso entre Francia vs España en vivo y en directo online, que se disputará este martes, a partir de las 21:00 horas en el Stade de France.