Kuwait

Colombia vs Kuwait en directo - Amistosos de Selecciones

Ver el partido completo Actualizado: Jueves, 02/05/2024 20:52h CEST
FIN DEL PARTIDO
92' recibe el balón en fuera de juego.
90' Falta Andrés Rentería comete falta. Zancadillea a .
90' Remate Oportunidad de Fahad Al-Hajri con el pie derecho. Ha recibido el balón de . Para David Ospina.
89' Falta Mojica comete falta.
88' Falta Teófilo Gutiérrez comete falta.
88' Centro al área Mojica de jugada personal. Se fustra la oportunidad, se pierde el balón.
87' Cambio Faisal Zaid Al Harbi ocupa el puesto de .
87' Falta Falta de Mojica. Zancadillea a Faisal Zaid Al Harbi.
86' Penalti Penalty de
86' Centro al área de saque de falta.
85' Falta Pedro Franco comete falta. Zancadillea a .
85' Remate Remate de Edwin Cardona con el pie derecho. Ha recibido el pase de Alexander Mejia. Para .
84' Remate Ocasión de con el pie derecho. Ha recibido el pase de . La pelota se ha ido fuera.
82' Falta Daniel Bocanegra comete falta. Zancadillea a .
82' Cambio sustituye a .
82' Tarjeta Amarilla Tarjeta amarilla a Alexander Mejia.
81' recibe el balón en fuera de juego.
79' Centro al área Daniel Bocanegra realiza jugada personal. despeja el balón.
78' Falcao recibe el balón en fuera de juego.
77' Falta Carlos Sánchez comete falta.
77' Centro al área Centro al área de Mojica de jugada personal. El balón sale despejado.
76' Falta comete falta.
75' Falta Falta de Alexander Mejia. Zancadillea a .
73' Gol de Falcao (3-1) Gol de Falcao (3-1)Ha transformado el penalty. Colombia 3 Kuwait 1
72' Cambio sustituye a .
71' Tarjeta Amarilla Tarjeta amarilla a Msaed Neda.
71' Penalti Penalty de por falta sobre Falcao.
70' Falta Falta de Falcao. Zancadillea a .
69' Fuera de juego de Teófilo Gutiérrez.
68' Gol de Edwin Cardona (2-1) Gol de Edwin Cardona (2-1)A pase de Mojica. Colombia 2 Kuwait 1
67' Cambio Andrés Rentería sustituye a Darwin Andrade.
67' Falta Falcao comete falta.
67' Centro al área Darwin Andrade realiza jugada personal.
67' Centro al área Mojica de jugada personal. El balón es despejado.
65' Cambio sustituye a Al Mutwa.
65' Falta Falta de Alexander Mejia.
63' Cambio Alexander Mejia entra por Abel Aguilar.
62' Remate Ocasión de Guarín con el pie derecho. Después de una jugada individual. Se hace con el balón .
61' Falta comete falta. Ha empujado a .
60' Remate Ocasión de Daniel Bocanegra con la cabeza. Tras una falta sacada por Guarín. Fuera.
60' Centro al área Centro al área de Guarín saca una falta. A porteria sin problemas para el portero.
60' Falta Falta de Msaed Neda. Ha tocado el balón con la mano.
59' Tarjeta Amarilla Amarilla a Edwin Cardona.
59' Falta Falta de Mojica. Zancadillea a .
58' Falta Falta de .
57' Falta Falta de Guarín.
56' Centro al área Centro al área de Mojica de jugada personal. Se fustra la oportunidad, se pierde el balón.
55' estaba en fuera de juego al recibir el esférico.
54' Falta Falta de Carlos Sánchez.
53' Teófilo Gutiérrez recibe el balón en fuera de juego.
52' Falta Falta de Teófilo Gutiérrez.
52' Remate Remate de Guarín con la derecha. Ha recibido el balón de Falcao. Para .
52' Remate Remate de Falcao con la derecha. Ha recibido el balón de Teófilo Gutiérrez. Un rechace acaba con el peligro.
51' Remate Remate de Mojica con el pie izquierdo. A la salida de un córner lanzado por Teófilo Gutiérrez. La pelota se ha ido fuera.
51' Centro al área Centro al área de Mojica realiza jugada personal. El balón sale despejado.
50' Remate Remate de con la izquierda. A pase de Al Mutwa. - Al palo!.
48' Remate Remate de con el pie derecho. Ha recibido el pase de Al Mutwa. El balón ha ido fuera.
47' Centro al área Mojica realiza jugada personal. El balón es despejado.
46' Centro al área Centro al área de Daniel Bocanegra realiza jugada personal. El balón sale despejado.
Cambio sustituye a .
Cambio Mojica entra por Cuadrado.
Cambio Edwin Cardona ocupa el puesto de Juan Quintero.
INICIO DE LA SEGUNDA PARTE
Cambio entra por .
Cambio Teófilo Gutiérrez sustituye a Bacca.
FIN DE LA PRIMERA PARTE
45' Gol de Msaed Neda (1-1) Gol de Msaed Neda (1-1)Ha rematado un córner lanzado por . Colombia 1 Kuwait 1
45' Centro al área lanza un corner. Y consigue gol.
45' Centro al área Centro al área de de jugada personal.
44' Centro al área Centro al área de lanza un corner. El balón es despejado.
44' Centro al área Centro al área de de jugada personal. El balón es despejado.
40' Remate Ocasión de Juan Quintero con la zurda. Ha lanzado una falta directa. El balón ha ido fuera.
39' Falta Falta de Msaed Neda.
37' Centro al área Centro al área de Darwin Andrade de jugada personal. atrapa el balón.
36' estaba en fuera de juego al recibir el esférico.
36' Bacca recibe el balón en fuera de juego.
35' Falta Falta de Al Mutwa. Zancadillea a Abel Aguilar.
30' Falta Darwin Andrade comete falta. Zancadillea a Al Mutwa.
29' Falta Guarín comete falta.
28' Remate Remate de Cuadrado con el pie derecho. Ha recibido el pase de Juan Quintero. El balón ha ido fuera.
26' Remate Oportunidad de con la derecha. La jugada se ha iniciado en un saque de banda. El balón ha ido fuera.
25' Falcao estaba en fuera de juego al recibir el esférico.
24' Centro al área realiza jugada personal.
21' Gol de Abel Aguilar (1-0) Gol de Abel Aguilar (1-0)Ha sido de rebote. Colombia 1 Kuwait 0
21' Remate Ocasión de Juan Quintero con el pie izquierdo. De friqui. Un rechace acaba con el peligro.
20' Falta Falta de Msaed Neda. Zancadillea a Cuadrado.
19' Bacca recibe el balón en fuera de juego.
18' Falta comete falta.
17' Falta Falta de Bacca. Ha empujado a Fahad Al-Hajri.
15' Centro al área Centro al área de realiza jugada personal. El balón sale despejado.
14' Falta Darwin Andrade comete falta.
13' Centro al área Al Mutwa realiza jugada personal. El balón sale despejado.
13' Falta Falta de Pedro Franco. Zancadillea a Al Mutwa.
12' Falta Falta de Guarín. Zancadillea a .
11' Remate Ocasión de Guarín con la derecha. Ha recibido el balón de Cuadrado. Un rechace acaba con el peligro.
11' Falta comete falta. Zancadillea a Juan Quintero.
10' Falta Falta de Juan Quintero. Es sancionado con falta por juego peligroso sobre .
9' Remate Oportunidad de Falcao con la derecha. Ha recibido el balón de Bacca. La pelota se ha ido fuera.
8' Falta Pedro Franco comete falta. Zancadillea a Al Mutwa.
8' Falta Falta de Juan Quintero. Zancadillea a .
6' Falta comete falta.
1' Juego parado para atender a un jugador.