EUROLIGA | ESTRELLA ROJA - REAL MADRID

Resumen y resultado del Estrella Roja - Real Madrid; Euroliga 2019-20: el Madrid gana en Belgrado

El Madrid se impuso al Estrella Roja en un partido gris y liderado por Tavares para sumar su primera victoria fuera de casa de la Euroliga.

EUROLIGA

El Real Madrid ha ganado su primer partido de la Euroliga 2019-20 fuera de casa frente al Estrella Roja (60-75). Tavares y Llull fueron los mejores de los de Laso, que dominaron durante todo el partido. El triunfo estuvo a punto de complicarse tras un mal tercer cuarto, pero el equipo blanco consiguió brillar en los minutos finales, con un parcial de 8-26 en el cuarto definitivo, y se llevó un triunfo merecido frente a un rival flojo en defensa e impreciso en ataque

El choque empezó muy igualado, pero poco a poco el Real Madrid, gracias a un inspiradísimo Tavares, consiguió encarrilar el primer cuarto, por otra parte tedioso, con solamente 21 puntos anotados entre los dos equipos, y que finalizó con un 9-12 en el marcador. El segundo cuarto parecía más de lo mismo, pero con el paso de los minutos, los de Laso empezaron a distanciarse en el marcador, gracias al buen trabajo en defensa y al acierto en ataque. Tras varios fallos, los triples empezaron a entrar, por mediación de Rudy y de Laprovittola. Baron recortó de tres para los locales, pero Llull puso de dos el 27-33 con el que acabó la primera parte.

Al regreso del descanso, el equipo de Pablo Laso seguía muy fuerte, pero de pronto e inesperadamente, el Estrella Roja se metió en el partido, con varios triples. El equipo serbio acabó el cuarto por delante en el marcador, y el estadio rugía para hacer posible la remontada. Pero fue un espejismo. El Real Madrid empezó a acertar a canasta, con un parcial de 0-12 en los primeros minutos del último cuarto, y Rudy metió tres triples. Finalmente, el resultado fue rotundo: 60-75 para los blancos, que consiguen romper también la mala racha de partidos fuera de casa, y que se enfrentarán la semana que viene al Barça en el WiZink Center.