Almería 2-5 Castellón: resultado, resumen y goles

Castellón CST
5
Raúl Sánchez 42', Thomas Van den Belt 61', Jesús de Miguel 68', 81', Israel Suero 75'

Pues hasta aquí llegamos y nos despedimos de este entretenidísmo partido, hoy con pena de que terminara, esperando que hayan podido disfrutar del partido y ponemos fin a esta retransmisión, que ha sido un placer compartir con todos ustedes. Buenas noches a todos.

Lo que nos quedaba por vivir en la segunda parte fue una auténtica locura de goles, ocasiones y llegadas a las áreas. La contundencia goleadora que le faltó al Almería en el primer acto, la tuvo el Castellón en la segunda parte, y en apenas seis minutos puso un claro 0-3 en el marcador. A partir de ahí, cada gol encontraba una rápida réplica goleadora del equipo rival. El 1-3, el 1-4, el 2-4 y el 2-5 llegaron en apenas 10 minutos, sin tiempo para que los goles fueran merecedores del desarrollo del partido, sino un maravilloso carrusel goleador sin descanso.

Partido de locura y enormemente divertido para el espectador que tuvo ocasiones de gol desde el inicio hasta el final. Mejor primera parte del Almería, que tuvo las mejores ocasiones pero le faltó el acierto goleador para rentabilizarlo ene l marcador. En su primer tiro a puerta, en la salida de un córner, el Castellón si encontró el premio del gol y se fué a los vestuarios con ventaja.

Final, Final, Final...se acaba esta oda al gol con la contundente victoria castellonense por 2-5.

96' El partido ya es un correcalles loco con continuas llegadas a las áreas y los ataques imponíendose claramente a las defensas. Remates fuera de Melamed para el Almería y Cala para el Castellón.

86' ¡¡¡Al Palo Luis Suárez!!! No para el carrusel de ocasiones claras de gol, y esta vez fue el delantero colombiano el que ha tenido la oportunidad de sumar su segundo gol en el partido. Le gana la espalda a la defensa y en el mano a mano contra Crettaz ajusta el balón con la derecha al palo, que rebota en el poste y sale fuera. Día para no dormir de ambas defensas....

85' Tarjeta Amarilla Tarjeta amarilla para Van den Belt. Cuarta amarilla para el Castellón.

82' Gol de Jesús de Miguel (2-5) Como no, de nuevo......GOOOOOOOOOLLLLLLLLL en Almería, De Miguel consigue su doblete y vuelve a poner tierra de por medio en el marcador para el Castellón. 2-5 y horribles sensaciones defensivas del equipo de Rubi, que está recibiendo un severo y duro correctivo en su estadio. ¿Se encenderán las alarmas en los despachos ya?  Escudo Almería Almería 2 Escudo Castellón Castellón 5

82' Asistencia de Villahermosa.

80' Gol de Luis Suárez (2-4) ¡¡¡ Goooooool!!! sigue la locura en el festival del gol del Power Horse. Luis Suárez transforma el penalti y pone el 2-4, (de momento....). segundo gol en Liga del colombiano. Escudo Almería Almería 2 Escudo Castellón Castellón 4

80' Miguel González Díaz al VAR para revisar un posible penalti a Pubill.....yyyyyyyyy.....¡¡¡Penalti!!!, Luis Súarez, que ya marcó de penalti en la primera jornada en el Sardinero se encargará de intentar materializarlo.

79' Cambio Villahermosa, nuevo cambio que entra por Óscar Gil

77' Cambio Último cambio en el Almería, Sergio Arribas a la ducha y entra Marko Milovanović.

77' Cambio  Centelles sale y entra Bruno Langa.

76' Gol de Israel Suero (1-4) ¡¡¡El Cuaaaaaarrrrrto del Castellón!!! Contra visitante y de nuevo asistencia de Cala desde la derecha y remate del recién ingresado Suero desde el área pequeña. Sigue el festival goleador en el Power Horse Stadium, ¡¡¡que no acabe esto nunca!!! Escudo Almería Almería 1 Escudo Castellón Castellón 4

76' Asistencias Álex Calatrava Torrado

72' Gol de Melamed (1-3) Gooooooooooool de Melamed. ¡¡¡ Que locura de partido!!! Respuesta casi inmediata del Almería y que le insufla algo de vida en el partido. La enésima llegada al área de Melamed con el balón controlado se resuelve con gol en, quizá la ocasión menos clara de las que ha dispuesto el experiquito. Su disparo rebota en un defensor albinegro y despista a Crettaz.  Escudo Almería Almería 1 Escudo Castellón Castellón 3

72' Asistencias Arnau Puigmal Martínez

71' Cambio Alberto Jiménez por Sergio Dueñas.

71' Cambio Schreuder mueve ficha tras los goles,  Seuntjens fuera y entra Suero.

69' Gol de Jesús de Miguel (0-3) ¡¡¡Y el llega el Teeeeeeercerooooooooooo!!! Cabezazo inapelable de Jesús De Miguel tras un precioso centro templado del recién ingresado Cala desde banda derecha. Increible la contundencia visitante, a gol por disparo a puerta prácticamente. 0-3!!! Escudo Almería Almería 0 Escudo Castellón Castellón 3

69' Asistencias Álex Calatrava Torrado

66' Tarjeta Amarilla Tarjeta amarilla para Chirino, que realizó una falta táctica para frenar el avance almeriense.

63' Cambio El tercer cambio del Almería es Lopy por Rachad Fettal.

63' Cambio Se va Robertone  y entra Arnau Puigmal.

63' Cambio Entra Gonzalo Melero por Edgar.

62' Gol de Thomas Van den Belt (0-2) GOOOOOOLLLLLLL de Van den Belt, golazo del neerlandés que pone el 0-2 en Almería. Taconazo de lujo de Seuntjens para la entrada al espacio desde segunda línea de Van de Belt, que con mucha calidad recorta dentro del área y bate a Maximiano con un derechazo directo a la red. Escudo Almería Almería 0 Escudo Castellón Castellón 2

62' Asistencias Mats Seuntjens

59' Cambio El cambio es doble, tambien entra Jetro Willems por Jozhua Vertrouwd.

59' Cambio Primer cambio en el Castellón Douglas Aurélio se va y entra Álex Calatrava.

56' Si se confirmara este resultado final, sería la primera victoria del Castellón en tierra almeriense, pues las tres ocasiones anteriores terminaron con victoria local; 2-1 en la temporada 05-06, 2-1 en la 06-07 y el último precedente que terminó con un claro 3-1 en la jornada 23 de la temporada 20-21.

53' Nueva llegada del Almería, que parece decidido a empatar rápido el partido. Melamed vuelve a encontrarse en el interior del área castellonense con el balón controlado y en posición de disparo, pero parece que el ex periquito hoy no tiene su mejor día goleador y la ocasión se le vuelve a escapar a los indálicos.

52' ¡¡¡ Robertoneeeeeee!!! El 5 almeriense busca un pase interior para Luis Suárez y se aprovecha del rechace del defensor para probar él mismo el disparo con la izquierda, pero se le va demasiado desviado.

50' ¡¡¡UYYYYY!!! Disparo desde la frontal del área de Mats Seuntjens tras buscarse el hueco que bloca Maximiano abajo.

49' Sin cambios por el momento en ambos equipos. Los entrenadores siguen confiando en sus apuestas iniciales para el comienzo del segundo acto.

48' Primer llegada del Almería en busca del empate, pero los centros al área no encuentran rematador ye l Castellón solventa la jugada sin consecuencias.

46' Se queda en el suelo quejándose el goleador Raúl Sánchez tras un posible pisotón de Marc Pubill, el árbitro no considera la acción punible y deja seguir.

46' Comienza el segundo tiempo en Almería.

Dominio del Castellón en la posesión de balón (58 a 42), córners (3 a 2) y en el marcador. Sin embargo, la sensación que sobrevoló por el Power Horse durante casi toda la primera parte, era que estaba más próximo el gol del Almería, que sobre todo al comienzo del partido, ha sabido encontrar los espacios a la espalda de la defensa castellonense, aunque sin premio.

La falta de definición condena por el momento a un Almería que tuvo hasta cinco ocasiones claras de gol y que sin embargo, se va al descanso por debajo del marcador gracias a la máxima efectividad del Castellón, que encontró el premio del gol en su primer remate a portería. La estadística de remates a portería habla de un claro 9 a 4 a favor de los de Rubi, pero el empate a 1 remate a portería entre ambos refleja bien a las claras la mala puntería local.

Descanso en Almería. Se llega al final de la primera parte en el Power Horse Stadium con la sorprendente victoria del Castellón por 0-1, tras el gol postrero de Raúl García a la salida de un córner.

43' Gol de Raúl Sánchez (0-1) Goooooooooooooll de Raúl Sánchez. Almería 0 -1 CASTELLÓN. Segundo córner consecutivo del Castellón y el centro medido de Seuntjens al primer palo lo remata de cabeza Raúl Sánchez al fondo de las mallas. Se adelanta el conjunto orrellut poco antes del descanso tras pasarlo mal en los minutos iniciales. Primer remate entre palos y primer gol, máxima efectividad castellonense. Escudo Almería Almería 0 Escudo Castellón Castellón 1

43' Asistencias Mats Seuntjens

40' Tarjeta Amarilla Tarjeta amarilla para Jozhua Vertrouwd por soltar el brazo. Segunda amarilla para los valencianos.

38' Se lanza sin encontrar ningún rematador albinegro.

37' Falta peligrosa de Robertone al borde del área. El Castellón buscará su primer disparo a puerta del partido.

35' Poco a poco el Almería va encontrando posesiones más largas y consigue enlazar jugadas sacando el balón desde atrás. La presión alta del Castellón ya no resulta tan efectiva y roba menos en campo contrario.

30' Esta vez fue Robertone quien intentó el golpeo directo, que roza la barrera y se va a córner. Se saca sin peligro. Media hora de partido y seguro que Rubí está lamentando la falta de acierto en la definición de los suyos.

29' Falta al borde del área de Mamah a Centelles, nueva oportunidad para los indálicos. ¿Repetirá golpeo Melamed?

23' Partido vibrante con continuas llegadas a ambas áreas y poco tránsito por el centro del campo hasta ahora. Un día más en la oficina para los de Dick Schreuder y su apuesta por un fútbol ofensivo y con mucho riesgo.

21' Y como no hay dos sin tres, oooootra ocasión para NIco Melamed, que por tercera vez en apenas cuatro minutos roza el gol. La falta de acierto en la definición es lo único que separa al Almería de momento de ir por delante en el marcador.

19' Y una más de los locales. Pase de mago de Arribas entrelíneas dejando a Melamed mano a mano con Crettaz pero su disparo se va demasiado cruzado.

18' ¡¡¡ Al Largueeeeerroooooooo!!! Falta directa desde el pico del área que Nico Melamed lanza magistralmente, aunque se encuentra con la cruceta. Siguen cayendo las ocasiones del Almería, de momento sin premio.

17' Tarjeta Amarilla Tarjeta amarilla para Óscar Gil, primera del partido.

15' El primer acercamiento con peligro de los visitantes, centro al segundo palo buscando la aparición a la espalda del lateral de Raúl Sánchez que puso el pase de la muerte en busca de un pié amigo que la empujara, pero el árbitro pitó posición antireglamentaria.

10' El guión esperado en los minutos iniciales con el Castellón asumiendo el control y la posesión de la pelota, y el Almería esperando y listo para lanzar rápidos contragolpes y aprovechar los enormes espacios a la espalda que siempre conceden los de La Plana con su espíritu ofensivo.

4' De nuevo ocasión local muy clara. Llegada al área de tres jugadores en superioridad numérica contra dos defensores blanquinegros sin claridad para encontrar el disparo final y tras varios rebotes, se malogra la ocasión. Empìeza fuerte el Almeria en busca del gol.

2' ¡¡¡ Uyyy!!! Primera ocasión para los locales. Luis Suárez recibe en la frontal del área y su disparo sale alto.

1' Primera posesión larga para los de Dick Schreuder que intentan tomar la iniciativa del juego desde el inicio

¡¡¡Comienza  el partido, primera posesión para el Castellón en Almería!!!

Muy buenas tardes, bienvenidos al partido que cierra la 5ª jornada de la Liga Hypermotion entre el U.D.Almería y C.D.Castellón.  El Power Horse Stadium albergará un duelo entre dos equipos que vienen de perder su último encuentro liguero y que buscarán sumar los tres puntos y ascender puestos.