Albacete 1-3 Levante: resultado, resumen y goles

Mohamed Djetei 17'
Levante LEV
3
De Frutos 29', 55',Mohamed Djetei 33' (pp)

¡Muchas gracias por seguirnos, aún queda la vuelta el próximo miércoles! ¡Hasta la próxima!

El Levante toma ventaja en la eliminatoria con un contundente triunfo en el que gestionó mejor los tiempos. Frente a un Albacete que plantó cara e incluso se adelantó en el marcador, De Frutos tiró del carro granota cuando más lo necesitaban para certificar la remontada.

95' FINAL DEL PARTIDO. Albacete, 1 - Levante, 3.

94' ¡HIGINIO! ¡Remate de cabeza al centro desde el punto de penalti, por muy poco no entra!

91' ¡Centro de Riki que no peina bien Dubasin y terminó yendo a puerta, atrapa Femenias!

90' Tarjeta Amarilla También Higinio, quien intentó levantarle.

90' Tarjeta Amarilla Marc Pubill ve amarilla.

89' Y habrá tarjetas después de que Pubill se doliese por una falta y los jugadores locales, acusándole de perder tiempo, trataron de levantarle del suelo. El árbitro no quiere perder el control del partido.

88' Roce de Julio Alonso con Pubill que no pasa a mayores, intentaba sacar rápido el Albacete pero habían señalado saque de banda para su rival.

87' Cambio Último cambio del Levante, sale De Frutos y entra Musonda.

86' Tarjeta Amarilla Soldado ve amarilla por un golpe en la cara a Olaetxea. Cuatro amarillas en el partido, todas para jugadores del Levante.

84' ¡Julio Alonso consigue arrebatar cerca del banderín un balón a De Frutos, pone el centro a Higinio, despeja Alex Muñoz y Dubasin falla el rechace desde fuera del área!

81' Tarjeta Amarilla Amarilla para Álex Muñoz por un golpe sobre Higinio en una pugna.

80' Cambio Por último, Montiel cede su lugar a Cantero.

79' Cambio Hay también doble cambio en las filas del Levante. Sale del campo Bouldini y le suple Soldado.

79' Cambio También se ha ido Álvaro Rodríguez, en su lugar se incorpora Carlos Isaac.

78' Cambio Doble cambio en las filas del Albacete. En primer lugar se ha marchado Escriche, vuelve Juanma García.

76' ¡Responde el Levante con un disparo de Bouldini ligeramente desviado!

75' ¡Ocasión del Albacete, a punto de marcar en una jugada de rebote al lanzamiento de Álvaro Rodríguez que no tocan Olaetxea ni Higinio! Lo atrapa Femenias.

72' El Albacete busca el segundo que les permita llegar con mejor renta a la eliminatoria, frente a un Levante que ha manejado mejor los ritmos en el global del duelo.

68' ¡Pubill roba la cartera a Dubasin cuando el Albacete ya había trazado una brillante triangulación dentro del área! Higinio cayó dentro del área en la aproximación posterior pero no hubo nada.

66' ¡OTRO SUSTO DEL LEVANTE! ¡Disparo en solitario de Saracchi que detiene Altube! El rechace lo ha estrellado Bouldini en el poste pero con la acción ya invalidada por fuera de juego del marroquí.

65' De Frutos fuerza un córner al lograr arrastrar a varios defensores tras haberse marchado de Riki.

65' Cambio Primer cambio también en el Levante: sale Roger Brugué y entra Saracchi.

62' El árbitro pita falta en ataque de Escriche, lo dio todo por llegar a un balón dividido y terminó chocando por inercia a Femenias cuando ya lo había atrapado.

62' Cambio Nuevo cambio en el Albacete: se marcha Glauder, entra Julio Sosa.

59' Con la entrada de Higinio, el Albacete ha pasado de jugar con un 4-2-3-1 a incorporar dos puntas.

57' Cambio Cambio ofensivo en las filas del Albacete: sale Maikel Mesa y entra Higinio.

56' Gol de De Frutos (1-3) ¡GOOOOL DEL LEVANTE! ¡MARCA DE FRUTOS! Albacete 1 - 3 LEVANTE. ¡Aprovecha el despeje de Djetei en un centro lateral para recogerlo libre de marca a la espalda de los defensas! Escudo Albacete Albacete 1 Escudo Levante Levante 3

54' Tarjeta Amarilla Amarilla para Rober Pier por un agarrón en el que se había concedido ley de la ventaja.

49' Montiel ha tratado de sorprender hasta la cocina con un robo, pero Olaetxea consiguió evitar que pudiese controlar la carrera. Saque de puerta.

47' ¡Menudo pase diagonal de Manu Fuster hacia Escriche, no pudo llegar a tiempo el delantero y atrapa Femenias!

45' ¡Y arranca la segunda parte, no ha habido cambios! Tan solo hay un jugador amonestado, y es en el conjunto visitante.

Trepidante choque donde el Levante tuvo que remontar el tanto inicial de Djetei, con dos jugadas convertidas por De Frutos y Brugué. El tanto de la remontada conllevó polémica porque fue concedido tras una revisión de cuatro minutos en el VAR, pero el colegiado consideró que no había fuera de juego.

51' FINAL DE LA PRIMERA PARTE. Albacete, 1 - Levante, 2.

49' ¡Salva de puños Femenias el lanzamiento directo de Fuster!

48' Marc Pubill se ha jugado la tarjeta por una falta reiterativa sobre Fuster, muy protestada por los locales al no ser sancionada. El Albacete tendrá la última oportunidad de la primera mitad.

45' ¡A PUNTO DE MARCAR EL ALBACETE! ¡Primero en un saque de esquina donde a Djetei le rebota un balón dividido que podía haberse colado dentro, y después una tremenda volea de Maikel Mesa que se marcha arriba!

42' ¡Llegada de Pubill dentro del área, de nuevo por la banda derecha, con un golpeo precipitado que no vio portería!

40' El Levante ha demostrado en cinco minutos por qué estuvo a punto de ascender directamente a Primera. Le ha dado la vuelta al partido con una mejor gestión emocional y dos jugadas electrizantes.

37' Gol de Mohamed Djetei (1-2) ¡Y GOOOOL DEL LEVANTE, SE LO CONCEDEN A BRUGUÉ! Albacete 1 - 2 LEVANTE. Consideran que estaba en línea porque, pese a estar delante del defensa, quedaba ligeramente detrás del balón en la asistencia. La tocó antes Djetei, quien estaba marcándole, sin querer. Escudo Albacete Albacete 1 Escudo Levante Levante 2

33' ¡OJO QUE EL LEVANTE HA MARCADO EL SEGUNDO! ¡arrancada de Montiel, desplaza a Bouldini hasta línea de fondo y Brugué despista al portero con un remate pegado al poste! Lo hace al límite del fuera de juego así la jugada tiene que ser revisada con el VAR.

30' Gol de De Frutos (1-1) ¡Y GOOOOL DEL LEVANTE! ¡EMPATE! Albacete 1 - 1 LEVANTE. ¡Se lo dan a De Frutos, autor del remate a puerta que había rebotado en el lateral! Escudo Albacete Albacete 1 Escudo Levante Levante 1

29' ¡OJO PORQUE EL LEVANTE RECLAMA GOL FANTASMA! ¡Boyomo ha despejado en línea de gol un balón rebotado en Álvaro Rodríguez dentro del área, pero lo tiene que corroborar con el VAR porque por perspectiva parece que entra del todo!

23' Ahora Djetei tiene que despejar un centro peligroso para Montiel y Bouldini, las dos referencias del Levante arriba. El equipo de Javi Calleja trata de venirse arriba.

19' Estaba mereciéndolo más el Albacete en estos primeros veinte minutos, con un Levante que si bien no tenía prisa, ahora puede precipitarse con el marcador en contra.

18' Gol de Mohamed Djetei (1-0) ¡GOOOOL DEL ALBATECE! ¡HA MARCADO DJETEI! ALBACETE 1 - 0 Levante. ¡El central camerunés remata de cabeza un saque de esquina botado por Manu Fuster! Escudo Albacete Albacete 1 Escudo Levante Levante 0

18' Asistencias Manuel Fuster Lázaro

16' Postigo despeja a córner un centro peligroso hacia Dubasin, intentó el delantero un remate acrobático.

12' El Levante está esperando que su rival, con las líneas más adelantadas, conceda algún espacio para salir al contragolpe.

9' Tarjeta Amarilla Hay amarilla para Pepelu, la primera del partido, por un golpe sobre Dubasin en una entrada mal medida.

7' El Levante se ha visto obligado a frenar un poco el ritmo de un rival que, empujado por un Carlos Belmonte lleno, se ha venido arriba desde el primer minuto.

3' Dubasin trató ahora de aprovechar un error en la salida de Iborra, pero su intento se ha marchado directamente a la grada.

2' ¡Jugadón por carrera de Álvaro Rodríguez, estaba acompañado por tres hombres pero vio espacio para tirar desde fuera del área y Femenias tuvo que detenerlo a la estirada! Saque de esquina.

¡Y comienza el partido, saca de centro el Albacete Balompié!

¡Saltaron ya los dos equipos al terreno de juego! El Albacete jugará de blanco frente al Levante con el azulgrana habitual. El colegidao esta noche es Busquets Ferrer, asistido en el VAR por Vicandi Garrido.

El Albacete se clasificó en sexta posición y ha sido la sorpresa de la temporada en Segunda, con una espectacular segunda vuelta que le ha permitido soñar con el ascenso. Rubén Albés se ha hecho un nombre en el panorama español. Su equipo llega al partido con los últimos siete encuentros sin perder.

Así han llegado los dos rivales de hoy. El Levante quedó tercero empatado a puntos con Las Palmas. Un proyecto diseñado para el ascenso directo que ganó en regularidad con la llegada al banquillo de Javi Calleja. A pesar de haber cedido puntos en tramos donde podían haber asaltado las dos primeras plazas, llega al final con buenas sensaciones.

En el Levante son titulares Femenías; Pubill, Sergio Postigo, Rober Pier, Álex Muñoz; De Frutos, Iborra, Pepelu, Brugui; Montiel, Bouldini (4-4-2). Cárdenas y Vezo eran duda hasta última hora y finalmente se han quedado como suplentes

¡Vamos con las alineaciones para este choque! El Albacete de Rubén Albés jugará con Altube; Álvaro Rodríguez, Boyomo, Djetei, Glauder; Maikel Mesa, Riki, Olaetxea, Fuster; Dubasin, Escriche (4-4-2) Aunque Higinio y Juanma se han recuperado a tiempo, no serán titulares hoy y esperarán en el banquillo. Las únicas bajas son Johanesson y Maestre.

¡Saludos, bienvenidos a los playoff de ascenso a Primera División! A partir de las 21:00 viviremos el partido de ida que enfrentará a dos equipos con historia en la élite: el Albacete recibe en casa al Levante.