Girona 1-1 Cádiz: resultado, resumen y goles

Cádiz CAD
1
Álex Fernández 45'

Esto ha sido todo por hoy. Partido lleno de emoción del que hemos disfrutado. Nos leemos en la próxima. ¡Un saludo!

Por su parte, el Cádiz continuará otra jornada más en los puestos de descenso. Un punto que sabe a poco a los de Sergio, que se vieron vencedores hasta el final del partido. Sigue la mala racha del Cádiz en defensa, que ha encajado en todos los partidos que se llevan disputados de Liga

El Girona con el empate se mantiene en la parte tranquila de la tabla dos puntos por encima del descenso, y evita con el gol de Stuani la cuarta derrota consecutiva.

Vaya emociones nos tenía deparado el partido. Una muy buena segunda parte del Cádiz, que se adelantó con un gol de Álex, parecía que les iba a dar la segunda victoria de la temporada, pero un fallo del Pacha Espino, que cometió penalti en el último instante del partido, permitió el empate del Girona. Sacó petróleo el equipo de Michel de un partido en el que el Cádiz había secado al ataque del Girona. Reparto de puntos que deja muy felices a los locales, y muy tristes a los visitantes

¡FINAL DEL PARTIDO EN MONTILIVI!

102' Gol de Stuani (1-1) Gol de penal Cristhian Ricardo Stuani Curbelo Escudo Girona Girona 1 Escudo Cádiz Cádiz 1

101' Lo lanzó a las mil maravillas el uruguayo. Raso la cepa del palo derecho de la portería de Ledesma. Empata el Girona en la última jugada del partido

100' ¡¡GOOOOOOOOOL DEL GIRONA!! ¡¡GOOOOOOOOOOL DE STUANI!!

99' Llega tarde el Pacha al remate de Vallejo y lo derriba. Penalti a favor del Girona

99' Tarjeta Amarilla Tarjeta amarilla Luis Alfonso Espino García

98' PENALTI A FAVOR DEL GIRONA

97' Vaya paradón de Ledesma a un remate de Bernardo

96' Saca petróleo el Cádiz con una nueva falta en el centro del campo. Respira el Cádiz, que cada vez ve más cerca los tres puntos

95' Otro erro de entendimiento del Girona. No se encontraron Arnau y Valery por banda izquierda. Volverá a sacar de puerta Ledesma

94' Envío de Romeu demasiado largo para Valery que se marcha directamente por la línea de fondo. Sacará de puerta Ledesma

93' Buena jugada trenzada por banda derecha del Girona, que acabó con un envío al segundo palo de Toni Villa que despejó Luis Hernández

91' Le pegó desde el pico del área Manu Vallejo, pero repelió su tiro el muro cadista. Posteriormente, nuevo centro del Girona despejado por la defensa del Cádiz

90' 8 minutos se añadirán a esta segunda parte

89' Gol anulado al Taty Castellanos por fuera de juego. Centró Oriol Romeu para el remate del argentino dentro del área, que estaba ligeramente adelantado

87' Hasta 38 centros al área ha tirado el Girona en lo que llevamos de encuentro. Demasiado repetitivo en los ataques el equipo de Michel, que solo ha encontrado el remate en 12 (38%) de los envíos. Por el contrario, 27 es el número de balones despejados por el Cádiz

87' Cambio Substitución Miguel Gutiérrez Ortega Valery Fernández Estrada

85' Arriba el remate del Taty Castellanos. Centró desde el pico del área izquierdo Oriol Romeu, y remató el argentino por encima del larguero

84' Está embotellando el Girona al  Cádiz en estos últimos minutos, pero no acaba concretando ese dominio con ocasiones claras el equipo de Michel. Está muy bien plantado el Cádiz

83' Fuera Toni Villa. Ni fue un centro ni un remate el golpéo de Toni Villa desde el pico izquierdo del área, que finalmente se marchó directamente por la línea de fondo

81' Enésimo córner para el Girona que puso Aleix, cabeceó en el segundo palo el Taty por encima del larguero

80' Que gran acción de Ocampo. Recibió dentro del área de espaldas a la portería, y se dió la vuelta para acabar disparando directamente fuera con la pierna izquierda

80' Cambio Substitución Yangel Clemente Herrera Ravelo Laureano Antonio Villa Suárez

80' Cambio Substitución Rodrigo Riquelme Reche Manuel Javier Vallejo Galván

79' Fuera Aleix. Esta ha sido clara para el Girona. Buen centro de Miguel Gutiérrez desde el costado izquierdo, que remató desde el punto de penalti Aleix García raso rosando el palo izquierdo de la portería de Ledesma

78' Buena contra del Cádiz conducida por Ocampo. Acabó con una internada al área de Alcaráz, que estrelló su centro en un defensa provocando el córner

76' Error de Riquelme en el pase. Muy fallón e incómodo durante todo el partido el atacante del Girona

76' Cambio Último cambio en el Cádiz. Se va Alex Fernández y entra Ocampo

76' Tarjeta Amarilla Amarilla para Stuani. Se está poniendo el partido bronco, algo que favorece al Cádiz

74' Anulado el gol del Girona por falta de Taty Castellanos

73' Se está revisando el gol en el VAR. La acción viene de un córner sacado en corto por el Girona que acaba con un centro de Riquelme que se mete en su portería Cala, al que parece quen agarra el Taty Castellanos.

72' ¡¡GOOOOOOOOOL DEL GIRONA!! ¡¡GOOOOOOOL DE CALA EN PROPIA PUERTA!!

71' Nuevo centro de Riquelme desde la izquierda en el que se impone imperial Luis Hernández

71' Cambio Cambio en el Cádiz. Se va Iván Alejo para la entrada de Cala. Defensa de 5 para el Cádiz, que varía su esquema

70' Están buscándose constantemente el Taty y Stuani, pero está muy atenta la defensa del Cádiz, que se está marcando un partidazo

69' Tarjeta Amarilla Tarjeta amarilla para el Taty Castellanos por protestar

68' Buscó Riquelme al Taty en el desmarque, pero puso el cuerpo Chust para evitar la progresión del delantero del Girona. Gran acción defensiva del central del Cádiz, que se duele en el césped tras la acción

66' Al larguero Stuani. Lo decíamos antes, se impuso en el centro una vez más Stuani, que se la dejó al Taty para un remate de volea que se estrelló en el larguero

65' Centro de Riquelme al que no se impuso en el remate Arnau. Está abusando del centro lateral el Girona a lo largo de todo el partido, y tan solo  Stuani está siendo capaz de rematar

64' Tarjeta Amarilla Tarjeta amarilla Arnau Martínez López

63' Se duele de un golpe en la cara Sobrino. Empieza a impacientarse la grada y los jugadores del Girona, que creen que está perdiendo tiempo el delantero del Cádiz

63' Tarjeta Amarilla Tarjeta amarilla Rubén Alcaraz Jiménez

62' Centro en falta lateral de Aleix que despeja Jose Mari. Está muy seguro el Cádiz en el balón parado. Hay que recordar que el equipo de Sergio aun no ha encajado en jugada a balón parado en lo que llevamos de lLiga

61' Intento de Alejo por banda derecha, que buscó el centro, pero tuvo la mala fortuna que el balón rechazado lo golpeó y se marchó por línea de fondo

60' Se reanuda el partido tras un pequeño parón ocasionado por los cambios y la lesión de Iza

60' Cambio Y por último se fue Iza lesionado y entró Zaldúa

59' Cambio También se marcha Álvaro Negredo por le Choco Lozano

59' Cambio Triple cambio en el Cádiz. Se va San Emeterio y entra José Mari

57' Otro cabezazo de Stuani. Buen centro de Miguel Gutiérrez desde la izquierda que cabeceó muy bien el uruguayo. Muy seguro Ledesma atrapando el remate sin dar opción al rechace

55' Que buena acción de Sobrino a la contra. Se marchó en el uno contra uno de su rival y en el mano a mano ante Juan Carlos buscó a Negredo en el pase de la muerte, pero no estuvo fino en la ejecución

54' Arriba Alejo. Saque de banda de Luis Hernández que prolongó la defensa del Girona al segundo palo para la llegada de Alejo, que golpeó por encima del larguero en una posición muy forzada

54' Centro desde el costado zurdo de Álex que acaba despejando la defensa gerundense

54' Tarjeta Amarilla Tarjeta amarilla Santiago Ignacio Bueno Sciutto

52' Primer remate de Stuani en el partido. Cabeceó desviado un envío desde el córner de Aleix

52' Cambio Cambio muy ofensivo del Girona. Se marcha Javi Hernández y entra Stuani. Pasará a defensa de 4 el Girona

50' Otro intento de Oriol Romeu desde fuera del área desviado. Lo está probando mucho con el golpeo de media distancia el Girona

49' Vaya error de Bernardo, dejando pasar un balón, que casi aprovecha Negredo para hacer el segundo. Lástima que su cabezazo, que ya había superado a Juan Carlos, se marchara rosando el palo derecho

47' Paró Ledesma. Recortó en la frontal Aleix, que golpeó con la zurda al paldo derercho de la portería de Ledesma, que obligó a la intervención del argentino

46' Centro desde la derecha de Alejo al que se impone Negredo para controlar y ponerla atrás desde la línea de fondo para la llegada de Álex, que define desde la frontal del área pequeña para adelantar al Cádiz

46' Gol de Álex Fernández (0-1) ¡¡GOOOOOOOOOOOL DEL CÁDIZ!! ¡¡GOOOOOOOOOOOOL DE ÁLEX FERNÁNDEZ!! Escudo Girona Girona 0 Escudo Cádiz Cádiz 1

46' Asistencias Álvaro Negredo Sánchez

46' Gol de Álex Fernández (0-1) Gol Alejandro Fernández Iglesias Escudo Girona Girona 0 Escudo Cádiz Cádiz 1

45' Sin cambios en ninguno de los dos equipos en esta segunda parte

45' ¡¡Comienza la segunda parte en Montilivi!!

Muy buen partido el que está cuajando Alcaraz en el Cádiz. Fue el que asistió a Sobrino en la gran ocasión que tuvo. Además, generó otra ocasión más, ha recibido 3 faltas, acertado en el 85% de sus pases y ganado 6 de los 10 duelos que ha disputado. Partidazo del jugador nacido en Girona.

No está teniendo mucho impacto en el partido el jugador del Girona que llegaba en mejor forma: Riquelme. Hasta el momento, solo 10 apariciones con un 70% de precisión en sus pases y ni un solo tiro a puerta. Muy buen trabajo el que están haciendo tanto Alcaraz como San Emeterio para evitar que el canterano del Atlético pueda recibir

Partido muy disputado en estos primeros 45 minutos en los que han tenido acercamientos peligrosos ambos equipos. Arnau, que estrelló un disparo en el Pacha, tuvo la más clara para el Girona, y Sobrino, que falló un mano a mano ante Juan Carlos, tuvo el primero para el Cádiz. Todo por resolver en la segunda mitad.

Final de la primera parte en Montilivi

46' Tarjeta Amarilla Tarjeta amarilla Aleix García Serrano

45' Se añadirá un minuto a estos 45 minutos

43' Se duele sobre el césped Javi Hernandez de una entrada de Alcaraz. No pito nada el árbitro

42' Impresición de ambos equipos en las últimas jugadas. Se está notando el cansancio debido al despliegue físico de ambos en esta primera parte

40' Buena apertura de Oriol Romeu a banda derecha a la que no llega por muy poco Arnau. Una lástima porque el carrilero se encontraba en una posición muy ventajosa

39' Buen centro de Arnau, esta vez con la zurda tras recortar, al que no llegaron por muy poco ni el Taty ni Riquelme

37' Otro intento del Girona. Esta vez fue Aleix el que golpeó desde unos 30 metros, pero su tiro, que buscaba la escuadra derecha, se fue desviado

36' La que acaba de fallar Sobrino. Se plantó en el mano a mano tras el error de la defensa del Girona, pero definió muy blandito ante la intervención de Juan Carlos. Ha sido la más clara del partido

34' La ha tenido Arnau. Gran jugada entre Riquelme y Taty, que acabó con un pase atrás del Taty para la llegada en una posición muy clara de Arnau, que estrelló el balón en el Pachea Espino, que salvó un gol cantado

33' Apunto de perder un balón muy peligroso el Girona en la salida de balón, pero pitó falta de Alejo De Burgos Bengoetxea

32' Se duele San Emeterio en el suelo de un golpe en la cara de Yangel Herrera. Podría haber visto la amarilla el venezolano, pero no lo consideró oportuno el colegiado

30' Jugada larga ahora del Cádiz, que necesita crecer poco a poco en el partido en ataque a través de la posesión

29' Que buena la jugada que fue construyendo desde el centro del campo Riquelme. Se asoció para acabar centrando al segundo palo desde la derecha. Bien Iza enviando a córner adelantándose al remate del Taty

27' Muy poco de las bandas del Cádiz hasta el momento. Solo han intervenido en 10 ocasiones Alejo y Rubén Sobrino, muy lejos de sus homólogos Arnau y Miguel Gutiérrez, que lo han hecho 37 veces

25' Mucho protagonismo de la banda izquierda del Girona en lo que llevamos de partido. El 53% de los ataques del equipo de Michel están llegando desde ese costado

24' Arriba Aleix. Disparó directamente el centrocampista del Girona, que superó la barrera pero se le marchó por encima del larguero

23' Falta peligrosa en la frontal del área a favor del Girona. Puede buscar tanto el centro como el tiro Aleix

23' Tarjeta Amarilla Tarjeta amarilla Federico San Emeterio Díaz

22' Otro envío más al área desde la derecha de Aleix con el que se hace Ledesma. El portero del Cádiz está solventando muy bien estas acciones en lo que llevamos de partido

21' Ahora si que cabeceó Bernardo en una muy buena posición el centro de Javi Hernández. Atrapó Ledesma de manera muy segura

20' La puso muy bien Aleix buscando al Taty, que no llegó por apenas centímetros

20' Buena faltsa sacada por Yangel pegada a la banda derecha del ataque del Girona

19' Que bien Negredo dando salida a su equipo recibiendo de espaldas y provocando la falta. Es una buena manera de quitarse la presión asfixiante del Girona

17' Arriba Aleix Garcia. Le cayó un balón en la frontal y el centrocampista del Girona empaló de primeras, pero se marchó por encima del larguero

17' Remate muy flojito del Taty desde el interior derecho del área que acaba atrapando Ledesma sin dificultad

16' Casi le sale una acción de fantasía a Riquelme que se intentaba marchar con un control orientado, lástima que se le fuera un poco largo

15' Centro muy pasado de Arnau desde la línea de fondo que se marchó por el otro costado. Comienza a asomarse por posiciones ofensivas Arnau

14' Mucho ritmo por parte de los dos equipos en este primer cuarto de hora de partido. Están presionando arriba tanto Girona como Cádiz lo que hace que el balón se esté moviendo a una velocidad muy alta

13' Falta lateral desde el costado izquierdo del ataque del Cádiz puesta por Álex que cabeceó directamente fuera Luis Hernández

12' Ahora fue el Cádiz el que buscó el centro lateral por la izquierda por mediación del Pacha. Muy bien Juan Carlos en la salida para quedarse con el balón y evitar el remate de Negredo

10' Otro gran centro de Yangel Herrera que vuelve a despejar Chust. Esta merodeando el área el Girona en estos últimos minutos. De momento, muy seguros tanto Chust como Luis Hernández

9' Es Álex Fernández el que está acompañando a Negredo en la punta de ataque con Rubén Sobrino situado en el costado izquierdo

8' Centro raso desde la derecha de Yangel que remató directamente el Taty, que estaba muy presionado por Luis Hernández

7' Empieza a tener mucha posesión de balón el Girona. Algo habitual en sus partidos, el equipo de Michel es el 5º equipo de LaLiga que más pases da por partido

6' Buen centro de Alejo despejado por Javi Hernández. El rechazo le cayó al Pacha Espino que disparó por encima del larguero

5' Tarjeta Amarilla Tarjeta amarilla Rubén Sobrino Pozuelo

4' Balón directo de Santi Bueno para el Taty Castellanos demasiado largo. Dejó pasar el balón Chust para se perdiera por la línea de fondo

3' Falta lateral puesta por Aleix que cabeceó fuera Bernardo. Primer tiro del Girona en el partido

2' Intento de contra del Girona que acabó con un error en el envío de Miguel Gutiérrez que provocó la falta de Yangel Herrera

1' Jugada ensayada para el disparo del Pacha desde la frontal que se estrelló en la muralla gerundense

Primera llegada del Cádiz. Buscó la apertura Negredo para Alejo a la banda derecha, pero Arnau envió el balón a córner

¡¡COMIENZA EL PARTIDO EN GIRONA!!

Ya saltan los 22 protagonistas al terreno de juego. Gran ambiente para este trascendental partido entre dos rivales directos

Vuelve Iza al once tras cumplir la pasada jornada su partido de sanción. Además, Álex Fernández en lugar de Bongonda es la otra gran novedad del once con respecto al equipo que empató frente al Espanyol la pasada jornada. Rubén Sobrino y Negredo repiten en la delantera por tercer partido consecutivo.

También es oficial el once del Cádiz. Con esto sale el equipo de Sergio (4-4-2): Ledesma; Iza, Luis Hernández, Chust, Pacha Espino; Alejo, San Emeterio, Alcaraz, Álex Fernández; Rubén Sobrino y Negredo.

Opta Michel por repetir el once que cayó derrotado en el Cívitas Metropolitano, pero que transmitió muy buenas sensaciones. Roro Riquelme buscará seguir con su buen momento de cara al gol con su quinto en los últimos 5 partidos. Reinier, Kébé y Borja García continúan siendo baja.

Ya conocemos a los 11 elegidos por Michel para el partido de hoy. Con esto sale el Girona (5-3-2): Juan Carlos; Arnau, Bueno, Bernardo, Javi Hernández, Miguel Gutiérrez; Yengel, Romeu, Aleix García; Taty Castellanos y Riquelme.

DATO: Es la primera vez que Girona y Cádiz se enfrentan en Primera División. Hasta el momento, lo han hecho en 7 ocasiones (6 en Segunda y 1 en Copa del Rey) con balance igualado a 3 victorias para cada uno y un empate. El último precedente es el partido de Copa del año pasado que se llevó por 2-0 el Girona en Montilivi.

Por su parte, el Cádiz se encuentra en el mejor momento desde que se iniciara el curso. Los de Sergio han dado poco a poco la vuelta a un mal arranque, y encadenan 3 partidos sin conocer la derrota (1V y 2E). El equipo empieza a ser más reconocible y encaja con mucha menos facilidad que al inicio de la temporada. A pesar de ello, sigue estando en posiciones de descenso, de las que saldría momentáneamente en caso de puntuar.

Llegan con inercias de resultados muy diferentes ambos equipos. El Girona de Michel encadena tres derrotas consecutivas, aunque en todos los partidos ha mostrado una muy buena imagen. Además, las derrotas han llegado todas frente a rivales de la zona alta de la tabla: Betis, Real Sociedad y Atlético. Hoy, en casa ante un rival directo como el Cádiz, intentará volver a la senda del triunfo, algo que no consigue desde la jornada 5 ante el Valladolid.

Muy buenos días, bienvenidos a la 9ª jornada de la LaLiga. Hoy tenemos un partido trascendental en la parte baja de la clasificación entre Girona y Cádiz en Montilivi.