Cádiz 2-2 Espanyol: resultado, resumen y goles

Victor Chust 40',Lucas Pérez 77'
Espanyol ESP
2
Joselu 50', 66'

¡Esto ha sido todo por hoy desde el Nuevo Mirandilla! Partido frenético en esta segunda mitad con reparto de puntos para ambos equipos. Esperamos que hayan disfrutado del encuentro. ¡Hasta la próxima!

Con este resultado el Espanyol logra salir del descenso situándose en 17º posición con seis puntos. Por su parte, el Cádiz se coloca con cinco puntos en 19º posición, aún en puestos de descenso.

Tras darle la vuelta al marcador el conjunto visitante, iba a ser el Cádiz quien se reactivaría con los cambios para lograr el tanto del empate con el gol del delantero gallego Lucas Pérez. Con este gol, el Cádiz lograba encerrar en los últimos instantes del encuentro al rival, donde disfrutaría de la última ocasión del encuentro, pero la falta lanzada por Lucas Pérez se toparía con la madera haciendo que ya no se moviera el resultado.

¡Qué segunda mitad hemos disfrutado entre ambos conjuntos! Comenzaba la segunda mitad con un Espanyol mejor plantado en el terreno de juego y buscando desde el primer momento darle la vuelta al resultado. Iba a encontrar el premio del gol disputados solo seis minutos de la seguna mitad con un gol de cabeza del bigoleador Joselu. No iba a detenerse el conjunto perico tras el gol del empate y se iba a poner por delante en el marcador con el segundo tanto de Joselu tras asistenica de Edu Expósito.

Se acaba el encuentro en el Nuevo Mirandilla con empate en el marcador. Cádiz 2 - 2 Espanyol.

95' ¡Final del partido!

94' ¡Al larguero! Se topa con la madera la falta lanzada por Lucas Pérez.

93' Tarjeta Amarilla Tarjeta amarilla para Pol Lozano Vizuete. Falta peligrosa en la frontal para el Cádiz. Parece que es Lucas Pérez el encargado de la misma.

92' Tarjeta Amarilla Tarjeta amarilla para el recién ingresado, Óscar Gil. Falta Clara abajo en el intento de evitar el balón largo del lateral del Cádiz.

90' ¡Cinco minutos para el final! ¡Cinco de añadido!

88' ¡Parada de  Lecomte! De nuevo por banda izquierda el conjunto local, que esta vez sí veía como el centro encontraba a Lucas Pérez, pero su remate forzado en el segundo palo iba a encontrar al portero francés en esta ocasión.

88' Centro lateral que despeja la defensa del Espanyol. Lo intentaba de nuevo el Cádiz por banda izquierda.

87' Cambio Substitución en el Espanyol. Se va Eduardo Expósito y entra Óscar Gil. Mueve el banquilo Diego Martínez buscando activar a su equipo tras el gol del empate.

87' Cambio Substitución en el Espanyol: se va  Vinicius de Souza y entra Pol Lozano. Parece que también se va del terreno de juego con probelmas físicos.

85' ¡Y de nuevo corner! Insiste el Cádiz. El gol del empate ha dado un soplo de aire fresco tras verse por detrás en el marcador en este segunda mitad.

84' ¡Saque de esquina para el Cádiz!

84' ¡Corner para el Cádiz! Aprieta el Nuevo Mirandilla.

83' ¡Atrapa en dos tiempos Ledesma el disparo de Edu Espósito desde fuera del área! Lo intentaba desde lejos con su pierna derecha.

82' Cambio Substitución Rubén Alcaraz Jiménez José María Martín-Bejarano Serrano

78' Asistencia de Luis Alfonso Espino. Jugada por banda izquierda tras un saque de banda en corto, y su centro encuentra a Lucas Pérez dentro del área.

78' Gol de Lucas Pérez (2-2) ¡Gooooooool del Cádiz! Gol de Lucas Pérez. Empata el Cádiz el encuentro a doce  minutos del final. Saque de banda, esta vez en corto, y tras llegar a linea de fondo Alfonso Espino iba a poner un centro raso para el delantero gallego, que con su pierna izquierda bate al guardameta del Espanyol.  Escudo Cádiz Cádiz 2 Escudo Espanyol Espanyol 2

77' Despeja de puños Lecomte. Ha tenido que salir el guardameta francés para evitar el peligro.

77' ¡Corner para el Cádiz!

76' ¡Ocasión para Joselu desde dentro del área! Recibe un buen centro raso por banda derecha, pero en el remate a la media vuelta tras el control, el balón llega raso a las manos de Ledesma.

76' Cambio Substitución Aleix Vidal Parreu José Carlos Lazo Romero

75' Cambio Substitución del Espanyol. Se va Sergi Darder por Keidi Bare. Se marcha con claros probelmas físicos.

72' ¡Disparo que se marcha alto del Cádiz! Intenta reaccionar el conjunto gaditano. Remate de Rubén Alcaraz  con su pierna derecha desde fuera del área, pero se pierde por la izquierda de la porteria del Espanyol.

71' Remate fallado por Edu Expósito  para el Espanyol. Remate con la izquierda desde fuera del área, pero su disparo de marcha desviado.

69' Tarjeta Amarilla Tarjeta amarilla para Brian Alexis Ocampo poor juego peligroso.

68' Tarjeta Amarilla Tarjeta amarilla  de Aleix Vidal en la busqueda del esférico. Juego peligroso para el colegiado del encuentro, Hernández Hernández.

67' Asistencia de Eduardo Expósito. Balón al espacio entree central y lateral que deja en  gran posición a un Joselu que no perdona.

67' Gol de Joselu (1-2) ¡Gooooooool del Espanyol!  Segundo tanto para Joselu que bate con su pierna derecha una gran asistencia de Edu Expósito . Balón al espacio entre la defensa del Cádiz y en el uno contra uno dentro del área no perdona. Remate de primeras, alto, buscando el palo derecho de la portería del Cádiz batiendo a Ledesma.  Escudo Cádiz Cádiz 1 Escudo Espanyol Espanyol 2

64' Cambio Substitución del Cádiz. Se va Iván Alejo  y entra Brian Alexis Ocampo.

64' Cambio Substitución de nuevo del conjunto local. Se va  Álvaro Negredo y entra Lucas Pérez. Delantero por delantero.

63' ¡Paradón de Ledesma! De nuevo una ocasión  de Puado por banda izquierda, pero su disparo con pierna derecha buscando el palo largo se encuentra con el guardemeta argentino que despeja a corner.

62' Falta de Iván Alejo en la búsqueda por recuperar el balón.

57' Cambio Substitución del Cádiz. Se va Federico San Emeterio y entra Fernández Iglesias

56' Cambio Otra substitución del Cádiz. Se marcha Théo Bongonda y entra Rubén "el choco" Lozano. Mueve el banquillo Sergio González buscando reactivar a su equipo en esta segunda mitad tras un gran arranque del Espanyol.

55' ¡Paradón de Ledesma! Jugada por banda derecha del Espanyol por parte de Aleix Vidal tras prolongación de Joselu, y este tras un autopase iba a poner el centro al segundo palo para Puado, pero se topa con Ledesma. Ataja el disparo raso del centrocampista del conjunto perico.

51' Gol de Joselu (1-1) ¡ Gooooooooool del Espanyol! Gol de Joselu. Gran cabezazo en el segundo palo del delantero español. Picado, abajo, imposible para Ledesma.  Escudo Cádiz Cádiz 1 Escudo Espanyol Espanyol 1

51' Gran asistencia de Brian Oliván Herrero. Centro lateral por banda izquierda, que iba a encontrar la cabeza de Joselu en el segundo palo.

49' ¡Remate alto de Cabrera! Se marcha desviado el cabezazo del central. Primer remate del Espanyol en lo que va de encuentro.

49' ¡Corner para el Espanyol!

48' Falta sobre Joselu en campo propio. Balón alto despejado que le cae al delantero del conjunto perico y en su intento de mantener el balón recibe la falta.

47' Primera acción con cierto peligro para el Espanyol. Se iternaba por banda izquierda Puado, pero su centro raso es despejado por la defensa del Cádiz.

47' Tarjeta Amarilla Tarjeta amarilla para Joseba Zaldúa. Falta cometida sombre Sergi Darder cuando intentaba avanzar en conducción poor el centra del campo.

45' Parece que no hay novedades por parte de ningún conjunto en este entre tiempo.

45' ¡Arranca esta segunda mitad!

Por su parte,  Espanyol no ha logrado inquietar al guardameta argentino del Cádiz, donde no ha conseguido realizar ningún remate realizado en esta primera parte. Recordemos que hasta el día de hoy el guardameta del Cádiz, Jeremías Ledesma, llegaba al encuentro como el segundo portero com más paradas reazalizadas en lo que va de competición, con 32.

El conjunto gaditano se marcha con ventaja en el marcador gracias al gol de Víctor Chust. Desde el primer momento del encuentro el Cádiz se ha sentido más cómodo en el terreno de juego donde ha buscado con más determinación la portería del Espanyol. Y es que ha dominado tanto la posesión en esta primera mitad (57,3%) como los remates totales (cuatro).

51' Acaba el primer tiempo con ventaja en el marcador para los locales, Cádiz 1 - 0 Espanyol.

51' ¡Final de la primera mitad!

48' ¡Ocasión para el Cádiz! Centro lateral por banda izquierda, pero Álvaro Negredo en su intento de remate de chilena no alcanza el esférico.

47' ¡Seis de tiempò añadido! Han tardado en comunicar el descuento de la primera mitad.

44' Juego detenido. Parece que un aficionado necesita asistencia médica y llegan los efectivos de la cruz roja.

41' El gol de Víctor Chust es su primer tanto como profesional en cualquier categoría.

41' Gol de Victor Chust (1-0) ¡Gooooooool del Cádiz! Gol de Víctor Chust. Saque de banda largo, directo al área perica, arriega en su salida el guardameta francés para despejar de puños, falla y el baón cae en el área pequeña a placer para empujarla para Víctor Chust. Error en su intento de despeje de Benjamin Lecomte. Escudo Cádiz Cádiz 1 Escudo Espanyol Espanyol 0

37' Cambio Substitución en el Espanyol. Se marcha Nicolás Melamed y centra Javier Puado. Cambio prematuro obligado por lesión del centrocampista del Espanyol. Parece que se marcha con molestias en el gemelo.

36' Tarjeta Amarilla Tarjeta amarilla para Víctor Chust poor juego peligroso.

33' ¡Atrapa Ledesma! Primera intervención del guardameta argentino del conjunto Gaditano. Centro a pierna cambiada de Nicolás Melamed que se iba envenenando a medida que se acercaba a portería.

32' Tarjeta Amarilla Tarjeta amarilla para Federico San Emeterio en una acción sombre Sergi Darder.

29' Juego detenido por el momento. Parece que en un choque entre Sobrino y Briain Oliván ha provocado a este último tiene una herida en su codo izquierdo.

27' ¡Y de nuevo saque de esquina para el Cádiz! Balón largo a la espalda de los centrales del Espanyol y el centro lateral raso buscando a Negedo es despejado a corner por Calero.

25' Saque de puerta para el Espanyol. Rectifica Hernández Hernández que dio corner en primera instancia. Jugada embarullada tras una serie de baón divididos y rechaces continuos y en el intento de internarse en al área por banda derecha el balón se marchaba por línea de fondo.

22' Parece que el Espanyol comienza a encontrar su sitio en el encuentro. Primera posesión larga del conjunto perico, de momento sin peligro para el Cádiz.

20' ¡Remate de cabeza que se marcha desviado de Luis Hernández! Centro desde la esquina al segundo palo que lograba encontrar la cabeza del central del Cádiz.

19' ¡Corner para el Cádiz!

18' De momento, muy poca la producción en ataque del Espanyol. No consiguen encontrar a Joselu de ninguna manera. El delantero del Espanyol ha marcado en cada uno de sus tres enfrentamientos con el Cádiz en LaLiga (cuatro goles), incluidas en sus dos visitas ligueras al Nuevo Mirandilla (tres goles). Ante ningún rival el delantero ha logrado marcar en cuatro encuentros seguidos en la competición.

16' Fuera de juego del  Cádiz.  San Emeterio intentaba un pase en profundidad pero Théo Bongonda estaba en posición de fuera de juego.

13' Despeja sin problema la zaga del Espanyol. El balón buscaba de nuevo la cabeza de Álvaro Negredo.

13' Tarjeta Amarilla Tarjeta amarilla para Nicolás Melamed. Se marchaba Iván Alejo por banda derecha. ¡Falta lateral peligrosa para el Cádiz!

10' Intentaba llevar peligro por primera vez el conjunto perico por banda derecha, pero el intento de balón al espacio por banda derecha se marcha demasiado largo. Saque de puerta para el Cádiz.

4' ¡Corner para el Cádiz! El conjunto local ha arrancado con una marcha más el encuentro.

2' Muy activo en el arranque del encuentro el jugador del Cádiz, Álvaro Negredo. Recordemos que ha marcado ocho goles en quince enfrentamientos con el Espanyol en LaLiga, igual que frente a otros cuatro equipos. Solo ante el Valencia (11 goles en 16 partidos) el madrileño ha anotado más tantos en la competición.

2' Falta de Negredo dentro del área del Espanyol. Forzejea con los brazos al proteger el baón e impacta en la cara del central del conjunto perico.

¡Primera para el Cádiz! Jugada por banda derecha que acaba en centro para Álvaro Negredo, pero su cabezazo se marcha alto.

¡Arranca el partido!

¡Saltan los jugadores al terreno de juego! ¡Suena el himno  en un abarrotado Nuevo Mirandilla!

El colegiado al mando de este encuentro será Alejandro José Hernández Hernández.

En casa, el Cádiz ha empatado siete de sus doce encuentros ante el Espanyol en LaLiga (3V 2D), igualando su registro más alto de empates como local ante un mismo rival en la competición (Osasuna – 14P 3V 7E 4D).

El entrenador del Espanyol, Diego Martínez, ha empatado seis de sus 13 enfrentamientos con el Cádiz entre todas las competiciones (3V 4D), más que frente a cualquier otro rival en su trayectoria en los banquillos.

El técnico del Cádiz, Sergio González, solo ha perdido uno de sus cinco partidos en los banquillos ante el Espanyol en LaLiga (2V 2E) y fue como visitante: 3-1 con el Real Valladolid en marzo de 2019.

El Espanyol ha puntuado en nueve de sus 12 partidos fuera de casa ante el Cádiz en LaLiga (2V 7E) pero no gana en territorio cadista en la máxima categoría desde febrero de 1987 (0-2).

El Cádiz ha ganado solo seis de sus veinti cuatro enfrentamientos con el Espanyol en LaLiga (9E 9D), logrando cinco de esas seis victorias en sus últimos ocho encuentros ante el cuadro perico en la competición (1E 2D).

¡Vamos ahora con unos datos interesantes en la previa de este encuentro!

Gran novedad en el once de Diego Martínecon con la inclusión del guardameta francés, Benjamin Lecomte, en detrimento de Álvaro Fernández.

Por parte del conjunto perico estos son los once elegidos: Benjamin Lecomte, Sergi Gómez, Brian Olivá, Leandro Cabrera, Fernando Calero, Sergi Darder, Vinicius, Edu Expósito, Aleix Vidal, Nicolás Melamed y  Joselu.

Estos son los once jugadores con los que Sergio González parte de inicio en el día de hoy: Ledesma, Joseba Zaldua, Alfonso Espino, Victor Chust, Luis Hernández, Rubén Alcaraz, Theo Bongonda, Fede San Emeterio, Iván Alejo, Álvaro Negredo y Rubén Sobrino.

¡Ya tenemos la alineación de ambos conjuntos!

Partido importantísimo para ambos equipos, que inician este encuentro en posiciones de descenso y separados por un solo punto. El Cádiz con cuatro puntos se encuentra en 19º en la clasificación, mientras que el Espanyol, con un punto más, es 18º.

¡Buenas tardes a todos y a todas! ¡Bienvenidos al encuentro entre Cádiz y Espanyol en el Nuevo Mirandilla correspondiente a la octava jornada de liga, comenzamos!