Girona 3-5 R. Sociedad: resultado, resumen y goles

R. Sociedad RSO
5
Sörloth 7', 41',Brais 65',Martín Zubimendi 70',Take Kubo 84'

Esto ha sido todo por mi parte. Espero hayáis disfrutado del partido. Nos leemos en la próxima. ¡Adiós!

Por su parte, el Girona contunúa con 7 puntos en la parte media de la tabla, 3 puntos por encima del descenso. Encadena dos derrotas consecutivas, algo que no ocurría desde mayo, cuando cayó de manera consecutiva ante Tenerife y Sporting

Tras la victoria, la Real se coloca en la sexta posición de la clasificación con 13 puntos, a 2 de puestos Champions. Los de Alguacil, además, consiguen su tercera victoria consecutiva entre todas la competiciones, y la cuarta en los últimos cinco partidos.

Vaya homenaje al fútbol hemos vivido en Montilivi. Si la primera parte había sido buena, la segunda no se ha quedado atrás. Taty puso tras el descanso por segunda vez por delante al Girona, pero dos zarpazos de la Real en botas de Brais Méndez y Zubimendi dieron la vuelta al marcador. En los últimos minutos, y con el Girona ya volcado en ataque, Kubo puso la sentencia al partido. Espectacular partido entre Girona y Real Sociedad que recordaremos a lo largo de todo el año.

¡¡FINAAAAL DEL PARTIDO EN MONTILIVI!! ¡¡¡Victoria de la Real Sociedad 3-5 ante el Girona en un partido precioso!!!

95' Lo está intentando hasta el final el Girona, con más corazón que ideas. Eso sí, irreprochable la actitud del equipo de Michel

94' Arriba Miguel Gutiérrez. Jugada individual del lateral zurdo del Girona, que acaba con un tiro cruzado desde el vértice del área que se marcha por encima del larguero

94' Tarjeta Amarilla Tarjeta amarilla Valentín Mariano José Castellanos Giménez

92' Fuera Carlos Fernández. Disparo cruzado desde la frontal del área que se marcha desviado

91' Controla la posesión ahora la Real Sociedad, que quiere dormir el partido los minutos que quedan

90' Atrapa Remiro. Otro intento de Riquelme desde la frontal que acaba con parada del portero txuriurdin

90' 7 minutos de descuento

88' Otra para el Girona. Remató Riquelme de volea desde dentro del área, pero su disparo se marchó por encima del larguero de la portería de Remiro

88' DATO: Este Girona-Real Sociedad es con 8 goles el partido más goleador de lo que llevamos de Liga. Además, en estas 7 jornadas, todos los equipos que habían marcado 3 o más goles habían acabado ganando el partido. No ocurrirá hoy así.

88' Cambio Substitución Alexander Sørloth Carlos Fernández Luna

88' Cambio Substitución Takefusa Kubo Roberto Navarro Muñoz

87' Tarjeta Amarilla Tarjeta amarilla Mikel Merino Zazón

85' Sentencia la Real a la contra. Esta vez Sorloth encontró a un jugador ofensivo para definir, y Kubo remató cruzado desde dentro del área para hacer el quinto para la Real. Segundo gol de Kubo en Liga esta temporada

85' Asistencias Alexander Sørloth

85' Gol de Take Kubo (3-5) Gol Takefusa Kubo Escudo Girona Girona 3 Escudo R. Sociedad R. Sociedad 5

84' Gol de Take Kubo (3-5) ¡¡¡GOOOOOOOOL DE LA REAL!!! ¡¡GOOOOOOOOOOL DE TAKE KUBO!! Escudo Girona Girona 3 Escudo R. Sociedad R. Sociedad 5

83' Es Zubimendi el que se va a colocar de central ante la entrada de Guevara y la salida de Elustondo

83' Cambio Substitución Aritz Elustondo Irribaria Ander Guevara Lajo

83' Cambio Substitución David Josué Jiménez Silva Beñat Turrientes Imaz

81' Vaya contra que comandaba Sorloth, encontró a Elustondo en la frontal, pero el central cometió falta sobre un defensor del Girona

79' AL PALO SORLOTH. Gran presión de Kubo sobre Bernardo y el noruego le roba la cartera al central para plantarse en el mano a mano ante Juan Carlos. Disparó cruzado y su balón se estrelló en el palo izquierdo de la portería del Girona

79' Cambio Substitución Aleix García Serrano Oscar Ureña Garcia

79' Cambio Substitución Arnau Martínez López Yan Bueno Couto

77' Se marcha con problemas musculares Arnau, que ha hecho un auténtico partidazo

76' Doble paradón de Remiro. Primero fue a un disparo desde la frontal del área de Riquelme, y posteriormente a bocajarro a un tiro de Yangel

76' Cambio Substitución Juan Pedro Ramírez López Valery Fernández Estrada

74' Demasiado fuerte el centro de Merino. Está grogui el Girona. Buena acción de Brais que aperturó a la izquierda para Merino, que centró demasiado fuerte y no encontró a Sorloth

73' Vaya jarro de agua fría el que se ha llevado el Girona, que se había puesto por delante nada más arrancar la segunda mitad, y ha visto como en dos zarpazos la Real vuelve a estar por delante en el marcador

71' Le da la vuelta al marcador la Real en solo 5 minutos. Vaya pase de Silva para Merino, que encontró posteriormente a Zubimendi, y este no falló desde la frontal del área pequeña

71' Gol de Martín Zubimendi (3-4) ¡¡¡GOOOOOOOOOOOOL DE LA REAL!!! ¡¡¡GOOOOOOOOOOOOL DE ZUBIMENDI!!! Escudo Girona Girona 3 Escudo R. Sociedad R. Sociedad 4

71' Asistencias Mikel Merino Zazón

71' Gol de Martín Zubimendi (3-4) Gol Martín Zubimendi Ibáñez Escudo Girona Girona 3 Escudo R. Sociedad R. Sociedad 4

69' Es el 5 gol de Brais en esta temporda. La pasada, en 37 partidos anotó un total de 4. Vaya momento de forma el que está atravesando el gallego

68' Finalmente da validez el árbitro al gol de la Real

67' Se está revisando el gol en el VAR por un posible fuera de juego

66' Gol de Brais (3-3) Gol Brais Méndez Portela Escudo Girona Girona 3 Escudo R. Sociedad R. Sociedad 3

65' Centro chut de Brais desde el costado derecho, que no llega a tocar ningún jugador y acaba en el fondo de la portería de Juan Carlos. Se trata del 5 gol de Brais en la temporada

65' Gol de Brais (3-3) ¡¡GOOOOOOOOOOOL DE LA REAL SOCIEDAD!! ¡¡¡GOOOOOOOOOOOL DE BRAIS!!! Escudo Girona Girona 3 Escudo R. Sociedad R. Sociedad 3

65' Tarjeta Amarilla Tarjeta amarilla clara para Miguel Gutiérrez por derribar a Sola cuando se marchaba

63' Falta peligrosa que puso al segundo palo Brais. Muy atento en el segundo palo Oriol Romeu para despejar el balón a córner

61' Atrapa Remiro. Disparó desde la frontal Yangel tras una serie de rebotes dentro del área. Finalmente, el disparo del venezolano acabó en las manos de Remiro

60' Está volcado el campo ofensivo de la Real hacia la banda izquierda (Kubo). El 45% de los ataques de los de Alguacil están llegando por ese costado, por el 25% de la banda derecha (Brais), que está mucho menos participativa

58' Se pasea por delante de la portería el centro raso de Kubo. Otro buen pase de Silva para el japonés, que no encontró a Sorloth con su centro. Aprieta la Real

57' Calienta en la banda Carlos Fernández (Real Sociedad), que podría jugar sus primeros minutos tras más de 400 días de lesión

57' Tarjeta Amarilla Primera amarilla del partido para Oriol Romeu

55' Quiere más el Girona. Otra acción por banda izquierda de Miguel Gutiérrez que puso un centro buscando a Taty, pero atrapó Remiro

55' Cambio También se produce el cambio en la Real. Se va lesionado Gorosabel y entra Alex Sola

54' Cambio Primer cambio en el Girona. Se marcha Manu Vallejo y entra en su lugar Yangel Herrera que vuelve tras lesión

52' Ojo que tienen que entrar las asistencias para atender a Gorosabel, que no va a poder seguir

51' Otro centro peligroso de Zubimendi que acaba atrapando Juan Carlos. Vaya ritmo de partido en esta segunda mitad

50' Paró Remiro. Buena contra del Girona, que acabó con remate de Arnau cruzado, pero esta vez Remiro sí que estuvo acertado para evitar el cuarto

49' Fuera Take. Otra jugada peligrosa de la Real. Robó en la salida del Girona y disparó al palo largo, pero se marchó ligeramente desviado

48' Vaya inicio de segunda parte. La acababa de tener la Real y a la siguiente jugada el Girona pone el tercero. Recibió en el centro del campo, condujo hasta la frontal y disparó ante el error de Remiro.

48' Gol de Valentín Castellano (3-2) Gol Valentín Mariano José Castellanos Giménez Escudo Girona Girona 3 Escudo R. Sociedad R. Sociedad 2

48' Asistencias Manuel Javier Vallejo Galván

47' Gol de Valentín Castellano (3-2) ¡¡GOOOOOOOOOL DEL GIRONA!! ¡¡¡GOOOOOOOOOOOL DEL TATY!!! Escudo Girona Girona 3 Escudo R. Sociedad R. Sociedad 2

46' LA TUVO MERINO. Vaya pase de Silva para Merino, que se plantó en el uno contra uno escorado, pero su disparo se fue al lateral de la red

45' Ha vuelto la Real Sociedad a la defensa de 4 en esta segunda parte. Zubimendi se coloca como único pivote

45' ¡¡Comienza la segunda mitad en Montilivi!!

DATO: Tras recibir en esta primera parte, el Girona es junto a Sevilla, Almería y Elche, uno de los cuatro equipos que han recibido gol en todos los partidos que han disputado de Liga

DATO: Sorloth ha marcado 3 goles en 4 partidos con la Real en esta temporada, la pasada en 33 partidos marcó 4. Grandísimo estado de forma del noruego, que parece mucho mejor adaptado y acertado de cara a puerta este año

Vaya primeros 45 minutos de fútbol que hemos disfrutado en Montilivi. Arrancóp mejor la Real Sociedad, que se puso por delante tras una gran acción de Silva y Kubo que Sorloth metió para la cazuela. Posteriormente, una genialidad de Riquelme puso el empate en el marcador para un Girona que aprovechó la inercia positiva para darle la vuelta al partido con un cabezazo de Arnau. Y cuando todo parecía que nos íbamos a ir al descanso con victoria momentánea para el Girona, un gran pase de Zubimendi fue aprovechado por Sorloth para poner el 2-2 en el marcador.

45' Final de la primera parte en Girona. Vaya partidazo nos están brindando Girona y Real Sociedad.

44' La tuvo la Real. Intentó el pase de la muerte Silva, pero volvió a despejar la zaga del Girona. Mejor ahora la Real Sociedad tras el gol del empate

42' Vaya pase de Zubimendi... La elevó desde la frontal del área para encontrar en el segundo palo al noruego, que controló con el pecho y sin dejar que el balón cayera empaló a gol

42' Asistencias Martín Zubimendi Ibáñez

42' Gol de Sörloth (2-2) Gol Alexander Sørloth Escudo Girona Girona 2 Escudo R. Sociedad R. Sociedad 2

41' Gol de Sörloth (2-2) ¡¡¡GOOOOOOOOOOOOL DE LA REAL SOCIEDAD!!! ¡¡¡GOLAAAAZO DE SORLOTH!!! Escudo Girona Girona 2 Escudo R. Sociedad R. Sociedad 2

40' Despeja Juan Carlos. Buen pase de Merino, que buscaba a Brais, pero estuvo muy atento el guardameta del Girona para despejar el balón con los pies

38' Otro centro de Kubo desde la izquierda que despeja Bernardo. El japonés está siendo el jugador más participativo en el ataque de la Real en los últimos minutos

37' Estuvo impreciso Zubimendi, que intentaba encontrar a Kubo, pero el nipón había caído reclamando falta

35' Vuelve a poner calma al partido la Real Sociedad con posesiones más largas. El Girona espera con sus once jugadores en su propio campo

33' Que locura la que está liando Riquelme... Otro caño sobre Elustondo para acabar dando un pase peligroso desde la línea de fondo. El disparo final de Romeu se estrelló en Pacheco

32' Cambio táctico de la Real Sociedad, que ha pasado a defensa de tres centrales: Pacheco, Zubimendi, Elustondo

31' Fuera Silva. Buenísima jugada de la Real de derecha a izquierda que acaba con el disparo del canario al lateral de la red. El partido está precioso

29' Controla ahora la posesión la Real Sociedad, que está intentando levantarse del mazazo que han supuesto los dos goles consecutivos del Girona, que le ha dado la vuelta al marcador en tan solo 5 minutos

28' Es la segunda jornada consecutiva en la que Arnau marca

27' Estaba mejor el Girona y lo aprovechó. Nadie acertaba a despejar el balón y le llegó a Arnau, que se impuso en el salto para cabecear el segundo para el Girona.

27' Asistencias Bernardo José Espinosa Zúñiga

27' Gol de Arnau Martinez (2-1) Gol Arnau Martínez López Escudo Girona Girona 2 Escudo R. Sociedad R. Sociedad 1

26' Gol de Arnau Martinez (2-1) ¡¡¡GOOOOOOOOOOOL DEL GIRONA!!! ¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOL DE ARNAU!!! Escudo Girona Girona 2 Escudo R. Sociedad R. Sociedad 1

25' Está mucho mejor el Girona ahora, que está aprovechando la inercia positiva que le ha dado el gol. Es el tercer gol de Riquelme en esta semana, después de los dos que marcó con la sub 21

23' Es el gol de lo que llevamos de temporada. Caño espectacular de Riquelme ante Zubimendi, para posteriormente poner el balón en la escuadra desde unos 30 metros. Que barbaridad la que acaba de hacer el canterano del Atlético de Madrid

23' Asistencias Aleix García Serrano

23' Gol de Rodrigo Riquelme (1-1) Gol Rodrigo Riquelme Reche Escudo Girona Girona 1 Escudo R. Sociedad R. Sociedad 1

22' Gol de Sörloth (0-1) ¡¡¡GOOOOOOOOOOLAZOOOOOOO DEL GIRONA!!! ¡¡¡PERO QUE GOLAZOO DE RIQUELME!!! Escudo Girona Girona 0 Escudo R. Sociedad R. Sociedad 1

21' Casi se queda Kubo solo delante de Juan Carlos. Gran recuperación de Merino en tres cuartos de campo, pero su pase, que buscaba al nipón, fue demasiado largo

20' Lo intentó Riquelme por banda izquierda, pero Gorosabel le negó el avance. A pesar de ello, está empezando a asomarse en posiciones ofensivas el Girona

18' La primera llegada del Girona. Gran jugada coral del Girona que acaba con un centro raso de Arnau que despejó Pacheco

17' Error de Remiro en la salida de balón, que entregó el balón a Romeu. Pero el centrocampista no consiguió disparar a puerta

15' Eslalon de Sorloth que cruza toda la horizontal del campo, pero finalmente, su pase para Aihen se quedó corto

14' Vuelve a para el ataque del Girona con falta la Real Sociedad. Los donostierras son el tercer equipo que más faltas hacen en lo que llevamos de Liga, solo por detrás de Mallorca y Levante

12' Se marchó largo el intento de pase de Silva que buscaba a Sorloth. Muy participativos tanto el canario como el noruego en lo que llevamos de partido

11' Le está costando cogerle el ritmo al partido al Girona, que aun no ha hecho intervenir a Remiro

9' Paró Juan Carlos. Quiere más la Real. Jugada individual de Sorloth, que disparó desde la frontal obligando la intervención del guardameta del Girona

8' Gran jugada de la Real por banda izquierda. Filtró Silva para Kubo, que llegó a línea de fondo y puso el pase de la muerte para que Sorloth solo tuviera que empujarla. Primera llegada del equipo de Alguacil y el primero en el electrónico. Se adelanta la Real en Montilivi

8' Asistencias Takefusa Kubo

8' Gol de Sörloth (0-1) Gol Alexander Sørloth Escudo Girona Girona 0 Escudo R. Sociedad R. Sociedad 1

7' Gol de (0-0) ¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOL DE LA REAL SOCIEDAD!!! ¡¡GOOOOOOOOOL DE SORLOTH!!! Escudo Girona Girona 0 Escudo R. Sociedad R. Sociedad 0

6' Mucha interrupción de momento. Hasta tres faltas en estos primeros 7 minutos de partido

5' Recordar que Michel no está dirigiendo el partido desde el banquillo debido a su expulsión la pasada jornada ante el Betis

4' Le está costando encontrar a Riquelme y Aleix en estos primeros instantes de encuentro

3' Mucha posesión en este inicio de partido para la Real Sociedad, que también está siendo agresiva en la presión ante la salida de balón del Girona

1' Estamos viendo como Zubimende es el único pivote de la Real, y Silva, Brais, Kubo, Merino se sitúan por delante de él

Presión adelantada del Girona desde el inicio del partido. Una seña de identidad del equipo de Michel en este inicio de temporada

¡¡COMIENZA EL PARTIDO EN MONTILIVI!!

Se está homenajeando a Stuani por su premio conseguido la pasada campaña de máximo goleador de la Segunda División.

Ya saltan los 22 protagonistas al césped de Montilivi. Buenísimo ambiente en las gradas, que esperan disfrutar de un gran espectáculo.

DATO: La Real Sociedad no sabe lo que es ganar en Montilivi. Las cuatro visitas de los donostierras a Girona (dos en Primera y dos en Segunda) se han saldado con 3 empates y 1 derrota

Repiten los once que vencieron la jornada previa al parón al Espanyol. Eso sí, Cho no podrá salir como revulsivo debido a su lesión. Reseñable también la tercera titularidad consecutiva para Pacheco, que además disputó durante el partido los dos partidos como titular con la selección sub 21.

También es oficial la alineación de la Real Sociedad. Estos son los elegidos por Alguacil (4-2-3-1): Remiro; Gorosabel, Elustondo, Pacheco, Aihen Muñoz; Zubimendi, Merino; Brais Méndez, Silva, Kubo; Sorloth.

Manu Vallejo por el lesionado Reinier es el único cambio que introduce Michel con respecto al equipo que cayó derrotado ante el Betis el Villamarín. Los recuperados Stuani y Yangel esperarán su momento desde el banquillo.

Ya conocemos los once elegidos por Michel para el partido de hoy. Con esto sale el Girona (5-3-2): Juan Carlos; Arnau, Santi Bueno, Bernardo, Juanpe, Miguel Gutierrez; Aleix García, Romeu, Riquelme; Manu Vallejo y Taty Castellanos.

Por su parte, la Real Sociedad llega al partido tras encadenar dos victorias en los partidos previos al parón. Los de Alguacil han vuelto a tener un gran arranque de Liga, habiendo caído solo frente al Barça y Getafe. Por ello, en caso de ganar se colocarían en puestos europeos. Los vascos no podrán contar ni con Zubeldia ni con Cho, que se suman a las bajas de Barrenetxea, Le Normand, Merquelanz, Oyarzabal y Sadiq.

Tanto el equipo de Alguacil como el de Michel suelen ser protagonistas en sus partidos, queriendo llevar la iniciativa. Eso sí, llegan de manera diferente al choque. Los locales, a pesar de sus buenas sensaciones en el partido previo al parón en le Villamarín, acabaron cayendo derrotados, poniendo fin a una racha en la que habían sumado 4 puntos de 6 posibles. Esta jornada además de contar con el apoyo de su público, Michel recupera a Stuani y Yangel Herrera, jugadores llamados a ser muy importantes a lo largo de la temporada. Sin embargo, no podrá contar con Reinier ni Samu Saiz.

Buenas tardes, bienvenidos a este apasionante Girona-Real Sociedad de la jornada 7 de LaLiga. Partidazo en Montilivi entre dos equipos que tienen una propuesta muy atractiva para los aficionados