Girona 0-1 Celta: resultado, resumen y goles

Celta CEL
1
Aspas 48'

¡Muchas gracias por haber seguido este encuentro y hasta la próxima!

El Celta consigue su primera victoria de la temporada gracias a un gol solitario de Iago Aspas nada más comenzar la segunda mitad. En un encuentro con más igualdad que oportunidades, el Girona tuvo apariciones fugaces y no supo remontar la situación.

96' FINAL DEL PARTIDO. Girona, 0 - Celta de Vigo, 1.

94' Cambio Cambio en el Celta para jugar con el reloj: se marcha Cervi, entra Carlos Domínguez.

93' ¡Recuperación de Iago Aspas, dos para tres con Paciencia, decidió finalizar él mismo la jugada y se vio cerrado por la defensa!

90' Cinco minutos de tiempo añadido y falta a favor del Girona que tratarán de colgar al área.

86' Lanzamiento altísimo de Cervi. Aunque no ve portería, los gallegos han logrado finalizar jugada ante un Girona que necesita reaccionar.

84' Cinco minutos para el final, y de momento el Celta está sabiendo aguantar las acometidas rivales. Al Girona le cuesta incluso manejar la posesión.

81' Cambio Por otro lado, Javi Hernández toma el relevo de Miguel Gutiérrez.

80' Cambio El Girona agota sus cambios. Por un lado, se marcha Taty Castellanos y entra Joel Roca.

77' Cambio Nuevo cambio en el Celta: se va agotado Óscar Rodríguez, entra Gonçalo Paciencia.

73' ¡Jugadón del Celta de Vigo! ¡Menudo pase de Iago Aspas desde la banda, a un toque se la pone a Solari que gana la espalda a su defensa y casi marca! La mandó por encima del larguero.

70' ¡Pase diagonal de Samu Sáiz para Renier que sorprende a la defensa, no alcanza porque iba demasiado fuerte y detiene Marchesin!

70' Cambio El segundo es obligado por lesión, se marcha Renato Tapia y entra Gabri Veiga.

69' Cambio Doble cambio en las filas del Celta: el primero para dar descanso, sale Carles Pérez en su primera titularidad y entra Solari.

67' Tarjeta Amarilla Amarilla para Renato Tapia por la falta a Saiz. No puede continuar y será sustituido.

66' Renato Tapia verá amarilla por una falta sobre Samu Sáiz de la que además parece haberse llevado la peor parte. Mientras es atendido sobre el césped y el público pita por pérdida de tiempo.

62' ¡Buena aparición de Renier desde segunda línea para tirarse el desmarque y sorprender desde la frontal del área, se marchó por encima del larguero! Estaba invalidado por fuera de juego en la asistencia.

60' ¡Qué gran disparo de Òscar Rodriguez, bloca Juan Carlos en el palo corto!

59' ¡David López buscó sorprender de volea al recibir un saque de banda, fácil para el guardameta!

59' Cambio Por otro lado, sale Terrats y entra Samu Sáiz. El jugador sustituido era el reemplazo de Yangel en la primera parte, pero el entrenador cree que necesita otro aspecto en ataque.

59' Cambio Cambio en las filas del Girona. Por un lado se marcha Ureña y entra Reinier.

57' Couto pone un centro al punto de penalti bien despejado por Aidoo, aunque el balón le está durando un suspiro a los vigueses.

54' ¡DETIENE MARCHESÍN! ¡Una ocasión de Ureña que remata forzado, el guardameta tuvo que sacarlo con la pierna! ¡El Girona busca el empate!

50' Iago Aspas ha conseguido marcar en las tres primeras jornadas de La Liga.

49' Gol de Aspas (0-1) ¡GOOOOL DEL CELTA! ¡GOL DE IAGO ASPAS! Girona 0 - 1 CELTA. ¡Sacó el guardameta de puerta y el líder del Celta aprovechó el pase de Carles Pérez para arrastrar a los centrales y batir a Juan Carlos al segundo palo! Escudo Girona Girona 0 Escudo Celta Celta 1

49' Asistencias Carles Pérez Sayol

47' ¡Remate alto de Taty Castellanos en el saque de esquina del Girona! Hay un rebote en un compañero y el delantero del Girona reclamaba penalti, pero no hubo nada.

45' ¡Comienza la segunda parte, reanuda el Girona!

Encuentro igualado donde las ocasiones se han hecho esperar, con una mayor intensidad en el tramo anterior al descanso. La jugada más clara ha sido para los vigueses: un remate de Carles Pérez desde la frontal que Juan Carlos ha atajado con mucha profesionalidad.

46' FINAL DE LA PRIMERA PARTE. Girona, 0 - Celta de Vigo, 0.

45' Tarjeta Amarilla Otra amarilla más del Girona, esta para Juanpe por derribar a Aspas. En solo dos acciones el delantero vigués ya ha forzado la amonestación de dos centrales locales.

43' Tarjeta Amarilla Primera amarilla para David López, una recuperación de Iago Aspas ante la pérdida de control de la zaga, que tuvo que cortar por lo sano.

42' ¡Centro lateral de Ureña al que no puede llegar Castellanos porque salta el guardameta!

38' ¡PARADÓN DE JUAN CARLOS! ¡Magnífico remate de Pérez en la media luna, le bota delante al guardameta y aun así se las apaña para meter una mano salvadora!

38' ¡Qué remate acaba de sacar Carles Pérez, le pegó de escorpión, pero ni siquiera vio portería! Será saque de esquina para el Celta.

37' ¡Saque de esquina para el Girona, Bueno quiso rematar de cabeza pero le salió una prolongación a la que tampoco llega libre su compañero!

36' Mejores minutos ahora del Celta con más posesión, pero sin ocasiones que llevarse a la vista.

31' ¡Llegada del Celta, jugadón de Óscar Rodríguez al cedérsela de tacón a Cervi, y el argentino no acierta en la definición!

29' ¡Carles Pérez intentó generar peligro con un robo a Miguel Gutiérrez en la frontal, pero el lateral del Girona ha logrado solucionarlo robándole el cuero antes de que pudiera colocarse bien!

25' Hubo un choque entre cabezas de Renato Tapia y Terrats, pero ambos pueden continuar tras ser atendidos.

20' ¡Centro de Couto y el primer remate del Girona, un cabezazo de Stuani como no podía ser de otra manera, que le salió picado al área pequeña! Lo detuvo Marchesín.

18' Renato Tapia intentó jugar en el interior del área para forzar su oportunidad ante Miguel Gutiérrez, pero tocó con la mano en el control y la acción queda invalidada.

17' Más allá del juego, las noticias se suceden dentro del césped con más problemas para el Girona: Juanpe parece algo tocado, aunque no tan grave como lo de Yangel, e intentará continuar.

15' Cumplido un cuarto de hora, y más allá del susto de Juanpe, no ha habido ocasiones claras hasta ahora.

10' ¡SUSTO PARA EL GIRONA! ¡Mala cesión de Juanpe hacia Juan Carlos que casi se cuela dentro de la portería, tuvo que sacarla con los tacos!

10' Cambio Se confirma el cambio de Yangel Herrera por Terrats en el centro del campo gerundense.

8' Yangel Herrera no va a poder continuar por problemas musculares y tendrá que ser sustituido de inmediato. Terrats se prepara para suplirle.

7' Por el momento no está pasando gran cosa, más allá de que ambos equipos quieren tener el partido bajo control. Ahora es el Celta quien maneja la posesión.

3' El Girona está jugando por ahora con línea de cuatro defensas sin balón y un 3-4-3 en cuanto recuperan la posesión.

¡Comienza el partido, saca de centro el Celta!

¡Saltan los dos equipos al terreno de juego, ambos con sus equipaciones habituales! El encuentro será dirigido por Del Cerro Grande, asistido en el VAR por Mateu Lahoz.

Iago Aspas ha participado en nueve goles en sus últimos nueve partidos con el Celta de Vigo en LaLiga (siete goles y dos asistencias), marcando en los dos que ha disputado esta campaña. Es la primera vez que anota en sus dos primeros encuentros en una temporada en LaLiga.

Christian Stuani ha marcado en cinco de los últimos siete partidos que ha disputado con el Girona en LaLiga en Montilivi.

El Celta de Vigo solo ha ganado en uno de sus últimos 10 desplazamientos en LaLiga (tres empates y seis derrotas), 0-2 ante el Athletic el pasado mes de abril, tras haber ganado en seis de sus once anteriores.

Hasta la fecha, el conjunto catalán no ha ganado dos partidos seguidos en casa en Primera División. Tampoco se ha llevado la victoria en los últimos cuatro partidos que ha disputado como local en LaLiga en viernes.

El Girona solo ha ganado dos de sus últimos seis partidos en todas las competiciones ante el Celta de Vigo, pero ambas victorias fueron en LaLiga, en febrero y septiembre de 2018.

En el Celta de Vigo jugarán Marchesín; Hugo Mallo, Aidoo, Unai Núñez, Javi Galán; Tapia; Óscar Rodríguez, Beltrán, Cervi, Carles Pérez; Iago Aspas (4-1-4-1). La principal novedad es la entrada de Carles Pérez en reemplazo de Paciencia

¡Vamos con las alineaciones para esta noche! El Girona jugará con Juan Carlos; Bueno, David López, Juanpe; Yan Couto, Aleix García, Yangel Herrera, Miguel Gutiérrez, Ureña; Taty Castellanos, Stuani (3-5-2). Con cinco bajas, entre ellas las de Riquelme y Valery por lesión, el equipo catalán busca hoy su segunda victoria en casa.

¡Buenas tardes a todos! ¡Hoy arranca la tercera jornada de La Liga! Desde Montilivi, el Girona recibe al Celta de Vigo a partir de las 20:00.