Cádiz 2-1 Valencia: resultado, resumen y goles

Valencia VAL
1
Samuel Lino 50'

Esto ha sido todo por mi parte. Espero que hayáis disfrutado del partido, ¡hasta la próxima!

Por su parte, el Valencia se queda 2 puntos por encima del descenso, y en caso de victoria del Getafe en el RCDE Stadium acabará la jornada en descenso

El Cádiz se coloca con la victoria 4 puntos por encima del descenso, empatado a 36 puntos en la 14ª posición con el Real Valladolid

Vaya partidazo y vaya tensión se ha vivido en el partido. Finalmente, a pesar del error de Ledesma que metió en el partido al Valencia, el Cádiz supo sufrir en el tramo final del partido, y apenas concedió ocasiones a los de Baraja. La más clara la tuvo en el descuento Castillejo, pero apareció Ledesma para resarcise de su error en el gol. Importantísimos los puntos para el Cádiz, que se pone dos puntos por encima del Valencia

Final del partido en el Nuevo Mirandilla. Se lleva la victoria el Cádiz por 2-1

96' Gol anulado al Cádiz por fuera de juego

96' Tarjeta Amarilla Tarjeta amarilla Luis Alfonso Espino García

95' Centro lateral del Valencia, el enésimo que vuelve a despejar la defensa del Cádiz

94' Fuera Hugo Duro. Centro desde la derecha de Correia que remata en el segundo palo el delantero del Valencia al lateral de la red

92' La que acaba de tener el Valencia. Hasta en tres ocasiones intentó el disparo el Valencia, el más claro el de Castillejo que para Ledesma. Providencial ahora el argentino

91' Se duele sobre el cásped Sobrino, que está ganando unos segundos al crono. Se desespera el Valencia

91' Tarjeta Amarilla Tarjeta amarilla Luis Hernández Rodríguez

90' Se añaden 6 minutos

90' Tarjeta Amarilla Tarjeta amarilla Jeremías Conan Ledesma

89' Arriba Ilaix. Le pegó desde la frontal el centrocampista del Valencia, pero su tiro se marchó demasiado alto

89' Tarjeta Amarilla Tarjeta amarilla Anthony Rubén Lozano Colón

88' Centro de Correia demasiado largo que despeja la zaga del Cádiz

87' Reclama Lino un posible penalti, pero parece que no hay nada

87' DATO: 34 centros al área ha intentado el Valencia en lo que llevamos de partido

85' Paradón de Ledesma. Vaya disparo de Diego López que se colaba por la escuadra derecha de la portería de Ledesma, que realizó una grandísima intervención

85' Tarjeta Amarilla Tarjeta amarilla Moriba Kourouma Kourouma

85' Tarjeta Amarilla Tarjeta amarilla Rubén Sobrino Pozuelo

84' Están pasando pocas cosas en el partido en los últimos minutos, y el Cádiz está encantado con ello. Se le acaba el tiempo al Valencia

82' Envío demasiado frontal de Cenk que llega manso a las manos de Ledesma

82' Cambio Substitución Antonio Latorre Grueso Edinson Roberto Cavani Gómez

81' Nuevo centro de Lato desde la izquierda, que esta vez despejó con la cabeza el Pacha Espino

80' Buena jugada por la izquierda de Lino, que ganó línea de fondo para acabar centrando, pero su balón lo sacó la defensa del Cádiz

79' Arriba Javi Guerra. Recibió el canterano en la frontal, y le pegó duro, pero su disparo se marchó muy arriba

78' Remate de Lino desde el pico izquierdo del área que se estrella con un defensor del Cádiz. Sigue apretando el equipo ché

76' Vaya corte de Mbaye. Era bueno el pase para Hugo Duro en el interior del área, pero el central del Cádiz estuvo rapidísimo

75' Tarjeta Amarilla Tarjeta amarilla Samuel Castillejo Azuaga

74' Centro desde la esquina demasiado pasado de Samu Castillejo, que no encuentra ningún rematador

74' Saque de esquina para el Valencia. Ganó línea de fondo Diego López y provocó el córner

73' Centro peligroso de Lino que despeja de puños Ledesma

72' Cambio Substitución Nicolás González Iglesias Javier Guerra Moreno

71' Cambio Substitución Dimitri Christophe Foulquier Thierry Rendall Correia

70' La acaba de tener el Cádiz. Se marchaba en el uno contra uno Sergi Guardiola, pero salió muy rápido Mamardashvili para evitar el gol del Cádiz

69' Ha tenido otra oportunidad el Valencia. Salió Ledesma y le cayó el balón, sin el guardamete en la portería, a Castillejo, pero se entretuvo y acabó cortándola el Cádiz

68' Centro a pierna cambiada de Samu Castillejo que atrapa Ledesma

67' Vaya jugadón de Diego López, que se marchó de su defensor y puso un pase peligroso al interior del área, pero cortó Luis Hernández

67' Cambio Substitución Raúl Parra Artal Mamadou Mbaye

67' Cambio Substitución Christopher Ramos de la Flor Rubén Alcaraz Jiménez

65' Nuevo centro del Pacha Espino, que está cuajando un partidazo, pero despejo Diakhaby en el interior del área

64' Paradón de Mamardashvili. Vaya remate de Bongonda desde la frontal al que tiene que intervenir el portero georgiano. Córner a favor del Cádiz

63' Fuera el remate de Diakhaby. Volvió a ganar un balón aéreo el central valencianista, pero su remate se fue muy desviado

62' Está sufriendo el Cádiz desde el gol de Lino. Apenas está pudiendo salir de su campo el equipo amarillo

61' Despeja el centro desde la esquina de Castillejo la zaga cadista

61' A córner Ledesma. Remató Diakhaby con la cabeza en el interior del área y tuvo que mandarla a córner el guardameta argentino

61' Falta frontal peligrosa a favor del Valencia. La pondrá al área directamente el equipo de Baraja

60' Vuelve a despejar la defensa del Cádiz el intento de centro de Lino por banda izquierda

60' Tarjeta Amarilla Tarjeta amarilla Federico San Emeterio Díaz

59' Lo intentó esta vez Foulquier por la banda derecha, pero su centro se topó con el Pacha Espino

59' Cambio Substitución Iván Alejo Peralta Théo Bongonda Mbul'Ofeko Batombo

58' Cambio Substitución Rafael Jiménez Jarque Jorge Meré Pérez

57' Le pega desde la frontal del área Ilaix, pero se marchó a la derecha de la portería de Ledesma

56' Córner favorable al Valencia. La pondrá desde la esquina Lato

56' Cambio Substitución Eray Ervin Cömert Samuel Castillejo Azuaga

56' Cambio Substitución Yunus Dimoara Musah Diego López Noguerol

55' DATO: Samuel Lino ha marcado su 4º gol en LaLiga esta temporada. Lo hace tras haber marcado tan solo UN GOL en sus anteriores ¡¡50 remates!!

54' Protesta un posible penalti Hugo Duro, pero parece que no hay nada

53' Lo sigue intentando el Valencia que sigue apretando

53' Lo intentó Lino con un disparo desde la frontal, pero se estrelló en la defensa del Cádiz

51' Vaya error de Ledesma, que intentó regatear y se la robó Lino para recortar distancias. Tremendo el fallo del portero argentino, que ha metido en el partido al Valencia

51' Gol de Samuel Lino (2-1) ¡GOOOOOOOOOOOOOL DEL VALENCIA! ¡GOOOOOOOOOOOOL DE SAMUEL LINO! Cádiz 2-1 VALENCIA Escudo Cádiz Cádiz 2 Escudo Valencia Valencia 1

49' Buena jugada ahora de Lino por la izquierda, que centro raso finalmente y atrapó Ledesma

48' Error grave del Valencia en el saque de esquina, menos mal para los ché que la contra del Cádiz se quedó en nada

47' Mejor imposible el arranque del Cádiz en esta segunda mitad

46' Vaya jugadón del Cádiz por banda derecha. Chris Ramos de tacón para el Pacha, que encaró a su defensor y se marchó de su defensor para ponerle un pase de la muerte a Sergi Guardiola, que solo tuvo que empujarla

46' Gol de Sergi Guardiola (2-0) ¡GOOOOOOOOOOOOOL DEL CÁDIZ! ¡GOOOOOOOOOOOOOOL DE SERGI GUARDIOLA! CÁDIZ 2-0 Valencia Escudo Cádiz Cádiz 2 Escudo Valencia Valencia 0

46' Asistencias Luis Alfonso Espino García

45' ¡Comienza la segunda mitad en el Nuevo Mirandilla!

Partido muy cerrado entra Cádiz y Valencia en el que los andaluces aprovecharon un saque de banda de Luis Hernández para adelantarse en el marcador. Lo hizo Escalante tras peinada de Sobrino, un gol que coloca al centrocampista como máximo realizador del Cádiz esta temporada. Tendrá que mejorar el Valencia en la segunda mitad, porque de momento apenas ha inquietado la portería de Ledesma. Aun así, todo por decidir en los últimos 45 minutos

Final de la primera parte en Mirandilla. Se marcha con ventaja al descanso el Cádiz (1-0)

46' Mano de Foulquier en el control. Se queda en nada la oportunidad del Valencia

46' Saque de esquina para el Valencia provocado por Hugo Duro

45' Atrapa directamente Mamardashvili esta vez

45' Otro saque de banda idéntico al del gol. La volverá a poner Luis Hernández

44' Se añaden 2 minutos a la primera mitad

43' El Valencia no ha rematado ni una sola vez a puerta en este partido

41' DATO: El gol del Cádiz ha sido el 4º que marca el equipo de Sergio a través de un saque de banda, siendo el mejor de toda LaLiga en ese aspecto

40' Vaya oportunidad para el Valancia. Centro de Lato que no atrapa Ledesma y remata directamente fuera Nico

39' Saque de banda puesto al área de Luis Hernández que peinó en el primer palo Sobrino para que Escalante solo tuviera que empujarla en el segundo palo

39' Gol de Escalante (1-0) ¡GOOOOOOOOOOOOOOOL DEL CÁDIZ! ¡GOOOOOOOOOOOOOOL DE ESCALANTE! CÁDIZ 1-0 Valencia Escudo Cádiz Cádiz 1 Escudo Valencia Valencia 0

39' Asistencias Rubén Sobrino Pozuelo

36' DATO: El Cádiz ha tenido un 66.3% de posesión en los últimos 15 minutos.

35' Que gran corte de Diakhaby, que evitó el avence de Chris Ramos cuando quería encarar el área del Valencia

34' Otro intento más de Alejo, que intentó el centro, pero despejó Lato

33' Error de Luis Hernández en el pase a Alejo. Vaya tensión se está viviendo en el partido...

31' Centro peligroso de Foulquier desde la derecha que despeja Luis Hernández. Intentó pegarle Musah en el rechace, pero le dio al áire

30' Centro muy pasado de Lato desde la izquierda, que se marcha directamente por la línea de fondo

29' Está muy participativo en el partido Iván Alejo. El 51% de los ataques del Cádiz están llegando por ese costado

28' Las últimas interruopciones han bajado el ritmo del partido. Muy poco de ambos equipos un los últimos minutos

27' Se duele sobre el césped Cömert de un golpe de Chris Ramos

25' Se reanuda ya el juego

24' Están atendiendo las asistencias del Valencia a Lato, que se ha hecho daño

23' Atrapa Ledesma. Que buena oportunidad para el Valencia. Puso el pase atrás Musah desde la línea de fondo para la llegada de Lino, pero el brasileño le pegó mordido y atrapó fácil el portero argentino

23' Centro muy cerrado de Alejo que saca Foulquier. Lo están pasando mal los de Baraja

22' Nuevo córner favorable al Cádiz. Está apretando el equipo de Sergio

21' No ha rematado aun el Valencia en lo que llevamos de partido

20' Centro desde la esquina de Alejo que vuelve a despejar Diakhaby, que es lo mejor del Valencia en estos priemros 21 minutos de juego

19' La acaba de tener el Cádiz. Remate de chilena de Escalante que saca en la línea de gol Diakhaby.

18' Buena juagada por banda izquierda del Cádiz que acaba cortando Foulquier. Está mucho mejor el Cádiz en el partido

17' Despejó la defensa del Valencia, que intentó lanzar la contra a través de Lino, pero cortó de manera providencial Fali

16' Saque de banda pegado al banderín. La pondrá directamente al área Luis Hernández

15' Muy cerrado el envío de Espino que se colaba, pero sacó de manera providencial Diakhaby

14' Falta lateral muy peligrosa favorable al Cádiz pegada al costado derecho. La pondrá el Pacha

13' Buen centro de Alejo desde el pico derecho del área que despeja con la testa Diakhaby

11' Centro desde la esquina de Alejo que despeja la zaga del Valencia

10' Primer córner del partido para el Cádiz. Centro de Escalante desde la derecha que se estrella en Lato

9' Centro muy llovido de Ilaix que atrapa Ledesma sin dificultad

8' DATO:  El Pacha Espino está jugando su 100º partido en LaLiga.

7' Más control de balón en los últimos minutos para el Cádiz, que ha contrarrestado a base de posesión el buen arranque del Valencia

5' Mucha intensidad en todos los duelos del partido. Se nota la tensión que viven ambos equipos

4' La primera del partido para el Cádiz. Balón largo para Chris Ramos, que remató con la derecha desde el interior derecho del área, pero su balón se estrelló en el lateral de la red

3' Lo intentó Ilaix por banda derecha, pero cortó la defensa del Cádiz muy atenta

2' Está controlando mejor el partido el Valencia en este inicio

1' Primer ataque posicional del Valencia en el partido, espera el Cádiz replegado en su campo

¡Comienza el partido en Cádiz!

Ya saltan los 22 protagonistas al terreno de juego. Ambientazo en las gradas del  Nuevo Mirandilla

DATO: El entrenador del Cádiz, Sergio González, no ha perdido ninguno de sus dos últimos encuentros ante el Valencia en LaLiga (1V 1E), tras haber perdido los tres anteriores, y nunca ha encadenado tres sin derrota ante los valencianos en la competición.

Cuatro cambios introduce Baraja en la alineación del Valencia, que da descanso de inicio a jugadores importantísimos como Paulista, Gayá, Almeida o Cavani. Sus lugares los ocuparán Cömert, Lato, Ilaix y Hugo Duro

También es oficial el once del Valencia. Estos son los elegidos por Baraja (5-3-2): Mamardashvili; Foulquier, Diakhaby, Cömert, Cenk, Lato; Musah, Nico, Ilaix; Lino y Hugo Duro

Cuatro cambios en el equipo local con respecto a los once que cayeron derrotados en la jornada intersemanal ante Osasuna (0-1). Raúl Parra, Escalante, Fali, Iván Alejo y Sergi Guardiola son las novedades de inicio

Ya conocemos la alineación del Cádiz para el partido. Con esto sale Sergio González (4-2-3-1): Ledesma; Raúl Parra, Luis Hernández, Fali, Pacha Espino; San Emeterio, Escalante; Alejo, Chris Ramos, Sobrino; Sergi Guardiola

DATO: El Valencia viene de ganar su último encuentro como visitante en LaLiga, 0-2 ante Elche, tras haber perdido en cada uno de sus anteriores ocho desplazamientos, y no gana dos seguidos fuera de casa en la competición desde diciembre de 2021 (2).

DATO: El Cádiz ha perdido tres de sus últimos cinco encuentros en LaLiga (1V 1E), quedándose sin marcar en cuatro de estos cinco partidos, tantas derrotas como en sus anteriores 12 encuentros en la competición (4V 5E 3D).

Por su parte, el Valencia viene de encadenar por primera vez en la temporada dos victorias consecutivas. Esto le ha servido para salir de los puestos de descenso, a los que ahora miran de un mejor modo al encontrarse 2 puntos por encima de la quema

Los locales se han complicado en las últimas jornadas, al encadenar tres partidos sin conocer la victoria (1E 2D), lo que ha hecho que el equipo de Sergio sea el conjunto que marca el descenso tan solo un punto por encima del Getafe

Muy buenas tardes. Bienvenidos a la jornada 32 de LaLiga. Hoy tenemos uno de esos partidos que valen más de 3 puntos en la lucha por el descenso. Se enfrentan en el Nuevo Mirandilla el Cádiz frente al Valencia. Dos equipos involucrados en la lucha por la salvación