Elche 1-1 Almería: resultado, resumen y goles

Almería ALM
1
Sadiq 22',Álex Centelles 31'

¡Muchas gracias por haber seguido este encuentro, hasta la próxima!

Reparto de puntos entre Elche y Almería, los primeros de la temporada para ambos clubes. El Elche mantuvo el control en la primera mitad, donde se vieron los goles del empate de Sadiq y Collado, pero en la segunda se vio perjudicado por una mayor imprecisión. El Almería mejoró con los cambios, supo imprimir su propio ritmo y gozó de más remates a puerta, pero no le bastó.

95' FINAL DEL PARTIDO. Elche, 1 - Almería, 1.

91' ¡Pase hacia Josan para que corta Babic, hubo fuera de juego!

90' Cinco minutos de tiempo añadido.

88' Empieza a notarse el cansancio de ambos equipos a favor del espectador, pues estamos viendo continuas llegadas que a pesar de no traducirse en disparos suponen peligro.

87' Cambio Por otro lado, en el Almería se marcha Ramazani y entra Portillo.

86' Cambio Cambio en el Elche: se marcha Collado con ovación y entra Josan.

86' Cambio Además, Tete Morente sale para que pueda ingresar Pastore.

85' Tarjeta Amarilla También la vio Kaiky por una falta sobre el mismo hombre, que no interrumpió el juego porque el árbitro había concedido la ley de la ventaja.

85' Tarjeta Amarilla Amarilla para Leo Baptistao por derribar a Boyé.

82' Tete Morente intentó colgar al punto de penalti una falta lejana, vuelve a despejar la defensa andaluza, y Quina en el rechace intentó una volea con más corazón que cabeza. Saque de puerta.

81' Cambio Además, Sadiq se marcha y en su lugar entra Dyego Sousa.

80' Cambio Doble cambio en el Almería, con el mismo sistema táctico. En primer lugar sale Puigmal y entra Chumi.

80' ¡Quina ha buscado la portería en su debut pero no llega a buen puerto! Tenía una situación complicada.

78' Cambio Además, Roger Martí deja paso a otro de los referentes del Elche, Pere Milla.

78' Cambio Doble cambio en el Elche, sale Gumbau y entra Quina.

75' ¡BAPTISTAO EN SU PRIMERA ACCIÓN CASI MARCA! ¡Detuvo el lanzamiento Badia! ¡Y el Elche sale al contragolpe, pero el remate de Boyé se estrella en la zaga almeriense!

75' Cambio Cambio en las filas del Almería: se marcha Robertone y entra Leo Baptistao en su regreso al fútbol español.

73' ¡LA QUE HA TENIDO TETE MORENTE! ¡Gran centro de Collado al segundo palo, estaba Morente completamente solo y con el palo sin cubrir, pero remata al primer toque y la manda por encima del larguero!

71' Mascarell pone al punto de penalti un balón que Boyé intentó rematar con una especie de chilena de difícil ejecución. No cabe duda de que el argentino ha animado el partido.

68' Cambio Cambio en el Elche: se marcha Ponce y entra Boyé con una gran ovación de la grada.

64' ¡LA RESPUESTA DEL ALMERÍA! ¡Remate al primer toque de Ramazani a pase de Samu Costa, lo bloca Badía!

62' ¡QUÉ PARADÓN DE FERNANDO! ¡Córner de Gumbau, llega completamente libre Tete Morente y su cabezazo picado lo ataja el guardameta!

58' ¡BABIC DE CABEZA! ¡En un saque de equina, logra imponerse a los centrales y Badía tiene que palmear el balón cuando estaba cerca de colarse a la altura del travesaño!

58' Está teniendo problemas el Almería para trenzar jugadas porque Eguaras y Robertone se están viendo presionados, no dejan que les llegue el balón.

55' Tarjeta Amarilla Akieme también ha visto tarjeta por cortar el intento de contragolpe de Mojica.

54' ¡El lanzamiento de la falta de Robertone se ha estrellado en la barrera!

54' Tarjeta Amarilla Eguaras ve amarilla porque protestaba que la barrera del Elche estaba por delante de la línea marcada por el colegiado.

52' Tarjeta Amarilla Primera amarilla del partido, la ve Gumbau por una falta sobre Sadiq cuando trataba de combinar en la frontal del área.

49' ¡Ramazani dispara a puerta, lo detiene Badía!

48' ¡Qué recuperación de Álex Collado en área rival interceptando la salida controlada de Babic, se la iba a dejar a Roger Martí pero Fernando evita el pase metiendo la pierna!

47' ¡A punto de marcar Roger Martí en una acción de estrategia, sin embargo estaba en posición adelantada sobre la línea andaluza!

45' ¡Se reanuda el partido, saca de centro el Elche!

Encuentro igualado donde el Elche tuvo mayor control, mientras que el Almería ha sacado más ocasiones claras. Los locales se vieron sorprendidos por un remate de cabeza de Sadiq que abrió el marcador para los andaluces a los veinte minutos. Al poco tiempo llegó el empate por mediación de Álex Collado en su debut.

51' FINAL DE LA PRIMERA PARTE. Elche, 1 - Almería, 1.

50' Otro duro choque el que se ha llevado Samu Costa al tratar de rematar de cabeza, aunque podrá continuar.

46' Seis minutos de tiempo añadido.

43' El Elche está cerrando la primera parte con mucha intensidad y ganas de hacer el segundo, pero la defensa de tres centrales del Almería hace su trabajo para cerrarles los espacios.

37' ¡Ely salva el que podría haber sido el segundo gol del Elche, pase de Collado a Roger Martí que buscaba la asistencia para Ponce, cortada por el defensa!

35' Saque de esquina favorable al Elche, no lograron sacar nada en claro.

32' Tarjeta Roja Tarjeta roja Alejandro Centelles Plaza

31' Los jugadores del Almería reclamaban el VAR porque había dos balones en el terreno de juego, pero ese segundo balón estaba lo bastante lejos como para no afectar a la jugada. Sube el gol al marcador.

30' Gol de Alex Collado (1-1) ¡Y GOOOOL DEL ELCHE! ¡EMPATA ÁLEX COLLADO! ELCHE 1 - 1 Almería. ¡Ha aprovechado el rechace posterior a la jugada de Morente para meter un zurdazo que se cuela por el palo corto del guardameta! Escudo Elche Elche 1 Escudo Almería Almería 1

30' Asistencias Roger Martí Salvador

29' ¡TETE MORENTE! ¡Se cuela dentro del área por banda izquierda y Fernando ataja su remate!

27' ¡Nuevo aviso del Elche! Aunque la acción estaba invalidada por fuera de juego, Tete Morente ha estado a punto de encontrar a Ponce completamente desmarcado en el palo contrario del guardameta. No llegó bien al remate.

27' ¡Nuevo saque de esquina del Almería, Robertone buscaba el segundo palo pero tuvo que meter la mano Badía! Hubo falta en ataque.

23' Gol de Sadiq (0-1) ¡GOOOOL DEL ALMERÍA! ¡GOL DE SADIQ! Elche 0 - 1 ALMERÏA. ¡Nada más reincorporarse del fuerte golpe que se había llevado en la frente, remata de cabeza un saque de esquina botado por Robertone! Escudo Elche Elche 0 Escudo Almería Almería 1

23' Asistencias Lucas Gastón Robertone

18' El juego ha estado detenido durante cuatro minutos mientras atendían a ambos jugadores. Enzo Roco regresa al césped mientras que Sadiq lo hará con la frente vendada.

16' ¡Gran despeje de Enzo Roco para evitar que Sadiq pudiera cazar un centro en la línea divisoria! Ambos jugadores se han llevado un fuerte golpe cabeza con cabeza.

12' ¡Buena ocasión del Elche, Tete Morente jugó con Ezequiel Ponce y se la puso al punto de penalti, sin opción de pegarla bien por la marca de la defensa! La jugada estaba invalidada por fuera de juego.

9' ¡Y el Elche también llega al área, con un disparo de Collado por encima del larguero! En el saque de esquina posterior, Fernando sale con seguridad para cazar el balón aéreo.

6' ¡Ramazani tiene el primer disparo a puerta del encuentro, raso y centrado, lo detiene Badía!

5' El Almería fuerza su primer saque de esquina en una jugada iniciada por Samu Costa. Buscaron el primer palo sin que nadie fuese capaz de cazarlo ni despejarlo.

2' Primeras aproximaciones por parte del Elche, Pol Lirola intentó un pase en profundidad que no encontró a nadie. Es uno de los debutantes hoy.

¡Comienza el partido, saca de centro el Almería!

¡Saltan los dos equipos al terreno de juego! El Elche con la equipación franjiverde habitual, mientras que el Almería estrena una segunda equipación negra con detalles azules. El colegiado seráDíaz de Mera Escuderos, mientras que el VAR corre a cargo de Medié Jiménez.

El Elche solo ha perdido dos de sus últimos 11 partidos disputados en lunes en LaLiga, mientras que el Almería solo ha ganado uno de los 11 que ha jugado ese día en la máxima categoría, 4-3 ante la Real Sociedad en marzo de 2014.

El entrenador del Elche, Francisco Rodríguez, solo ha perdido dos de sus 11 encuentros como técnico ante el Almería en todas las competiciones, aunque este será su primer enfrentamiento con los almerienses en LaLiga.

El Almería ha perdido en cada una de sus últimas siete visitas a equipos de la Comunidad Valenciana en LaLiga, tras haber ganado en las dos anteriores, desde un triunfo por 1-2 en octubre de 2013 ante el Valencia.

El Elche no ha perdido ninguno de los cuatro partidos que ha disputado en LaLiga ante el Almería (dos victorias y dos empates). Es el rival al que más veces se ha enfrentado en la máxima categoría sin conocer la derrota.

El once del Almería está conformado por Fernando; Puigmal, Kaiky, Ely, Babic, Akieme; Robertone, Eguaras, Samu Costa; Ramazani, Sadiq (5-3-2). Los andaluces tienen tres bajas y cinco fichajes sin inscribir, pero han podido sumar a Leo Baptistao, un viejo conocido de La Liga. Puigmal suple en el lateral a Chumi.

Tenemos ya las alineaciones confirmadas. Por parte del Elche jugarán Badía; Pol Lirola, Enzo Roco, Bigas, Mojica; Tete Morente, Omar, Gumbau, Álex Collado; Roger Martí, Ponce (4-4-2). Con defensa de cuatro, las principales novedades son el debut de Collado y la presencia en lateral de Lirola. Además, vuelven jugadores clave como Boyé y Raúl Guti que aguardarán en el banquillo.

¡Saludos y bienvenidos al cierre de la segunda jornada de La Liga! Hoy el Elche estrena su centenario frente al Almería. Dos equipos en busca de la primera victoria.