Real Madrid 0-0 Villarreal: resultado, resumen y goles

¡Hasta aquí llega la retransmisión del encuentro! ¡Un placer y hasta la próxima!

El Real Madrid no consigue sacarle tres puntos más al Atlético, que hoy perdió, pero sí suma uno y se queda a tres de su rival. El Villarreal, que mantiene su invicto, empata su quinto encuentro de seis en esta Liga.

Un dato que refleja la poca certeza del Madrid en los últimos metros es que de los 15 remates que ejecutó en el encuentro, solo dos fueron a puerta. El Villarreal, en cambio, remató dos veces entre los tres palos de seis.

¡Final en el Santiago Bernabéu! El Real Madrid y el Villarreal no consiguen lastimarse tras 90 minutos de partido. En la segunda mitad el Madrid se hizo con el dominio del partido (tuvo un 60% de posesión en la segunda parte) pero no ha conseguido finalizar. Sobre el borde del área rival, al conjunto blanco se le nublaba la vista ante un Villarreal que tuvo una labor defensiva impecable. El submarino, además de defender de gran forma su área, tuvo ocasiones para llevarse los tres puntos, pero ahí estuvo Courtois para sostener el cero en su portería.

94' ¡FINAL DEL PARTIDO! ¡EMPATE SIN GOLES!

92' ¡Remate desviado de Vinícius tras recortar hacia el centro!

92' Recupera el balón el Villarreal, que gana oxígeno en estos últimos minutos.

90' ¡Empuja el Madrid sobre el área del Villarreal! ¡Quedan tres minutos de juego!

89' Se añaden cuatro minutos.

89' ¡Cabezazo de Pau Torres que se va por alto!

88' ¡Córner para el Villarreal!

86' El Madrid está lanzado a por el gol de la victoria, pero el Villarreal no renuncia al contragolpe para aprovechar los espacios que deje.

86' ¡Vaya minutos finales promete este partido!

86' Cambio Emery aprovecha un parón en el juego para hacer otro cambio más. Se marcha Foyth y entra Mario Gaspar.

84' Cambio También se retira Danjuma para que entre Rubén Peña.

84' Cambio Doble cambio en el Villarreal. Entra Manu Trigueros y se marcha Yeremi Pino.

82' ¡Falta de Benzema en ataque cuando Camavinga intentaba una chilena en el área! Empuja el Madrid en este tramo final.

82' ¡QUÉ PARADA DE RULLI! ¡Paradón del portero del Villarreal ante un cabezazo de Isco en el área!

81' Cambio Otro cambio en el Madrid. Se retira Asensio y entra Isco.

80' Hay falta en ataque de Foyth sobre Militão.

79' ¡Centro de Pino que bloquea Alaba! Córner para el Villarreal.

78' Se le ve con confianza a Camavinga, pidiendo el balón constantemente a sus compañeros, ofreciéndose para dar salida al equipo.

77' ¡Atrapa Rulli por alto!

77' Córner para el Madrid.

76' El Madrid sigue sin poder filtrar balones al área del Villarreal. La labor defensiva de los amarillos ha sido fantástica hasta el momento.

73' ¡Se lo pierde Vini! ¡Nueva escapada del brasileño, esta vez por el pasillo central, que acaba con un remate a la gradas!

73' Cambio Segunda variante de Ancelotti. Se retira Modric y entra Hazard.

72' ¡Escapada y centro raso de Vinícius por izquierda que acaba en manos de Rulli!

71' Se prepara para saltar al terreno de juego Hazard.

71' Tarjeta Amarilla Hay amarilla para Moi Gómez, que llega tarde al cruce con Militão.

67' El Real Madrid se planta en campo rival, combinando de un costado a otro, pero no encuentra ninguna rendija en el área rival. Quedan más de 20 minutos y seguimos sin goles.

65' El Madrid ha centrado 16 balones al área rival, pero solo cuatro han sido buenos. Albiol suma seis despejes a estas alturas.

62' Hay que tener en cuenta que el Real Madrid nunca ha perdido en casa siempre que le ha visitado Unai Emery como entrenador en Liga (9V 1E), quedándose con la portería a cero en cinco de estos encuentros.

61' El Villarreal se repliega con velocidad y de manera eficiente. El Madrid no consigue generar superioridad numérica al atacar.

59' Hazard y Lucas se mantienen calentando sobre la banda. Pueden ser las próximas dos variantes de Ancelotti.

59' Vuelve a hacerse protagonista el Villarreal ahora, trasladando el balón de un lado a otro, buscando espacios para verticalizar.

58' Muy atento y rápido Militão en los cruces, cerrando espacios que deja el Madrid en el fondo.

58' Cambio Y entra Dia para que salga Alcácer.

58' Cambio Doble cambio en el Villarreal. Entra Moi Gómez y se retira Coquelin.

56' ¡¡QUÉ OCASIÓN DEL VILLARREAL!! ¡Ni Alcácer ni Pau Torres consiguen rematar a bocajarro un pase de cabeza de Foyth en el área rival! Se salva nuevamente el conjunto blanco.

56' Ha sido clave Courtois hasta ahora para que el Villarreal no vaya por arriba en el marcador.

55' Tarjeta Amarilla Coquelin ve la amarilla por agarrón sobre Asensio.

54' ¡PARADA DE COURTOIS! ¡Gran reacción del portero para repeler el remate de Danjuma, y aparece Militão para rechazar la acción del rebote!

52' ¡Centro raso de Camavinga desde la izquierda que acaba en manos de Rulli! Llega cada vez con mayor peligro el Real Madrid.

50' ¡Ocasión de cabeza de Benzema! Pero estaba adelantado el delantero francés.

49' ¡POR POCO MILITÃO! ¡Cabezazo del brasileño tras un centro de Asensio que pasa cerca de la portería de Rulli!

49' Vini gana una falta interesante sobre el costado izquierdo. Gil Manzano le perdona la amarilla a Foyth.

48' Esta segunda parte arranca como la primera, con el conjunto blanco con la posesión y presionando arriba.

46' Camavinga acompaña a Casemiro y Modric en la medular, y Asensio adelanta su posición a extremo por derecha.

46' Cambio Se realiza el primer cambio en el Real Madrid. Entra Camavinga y se marcha Rodrygo.

45' ¡COMIENZA LA SEGUNDA PARTE! ¡REAL MADRID 0-0 VILLARREAL!

Camavinga parece listo para entrar con el inicio de la segunda parte. Veremos por quién entra el francés.

La posesión ha sido en gran parte para el submarino (64%), pero a ambos equipos les está costando finalizar de cara a la puerta rival. Los blancos buscan presionar con intensidad la salida del rival, pero la zaga de los amarillos ha estado firma hasta el momento.

¡Descanso en el Santiago Bernabéu! Empate sin goles hasta el momento entre el Real Madrid y el Villarreal. Se escuchan los pitos de gran parte del estadio hacia Gil Manzano. A pesar de que el Madrid ha parecido llegar con más peligro al área del Villarreal, las ocasiones claras de esta primera parte las ha tenido el conjunto amarillo. La primera con Danjuma con una buena acción individual, y una mejor intervención de Courtois para evitar el gol. El portero belga volvió a hacerse notar en otro remate de Alcácer dentro del área.

45' ¡TERMINA LA PRIMERA MITAD! ¡EMPATE SIN GOLES!

43' ¡Disparo de Valverde desde fuera del área que se marcha a las gradas!

42' ¡Despeja Pau Torres de cabeza! Nuevo saque de esquina para el Real Madrid.

42' ¡Remate de media distancia de Asensio que se desvía en el camino! Córner para los locales.

40' ¡Benzema busca a Vini en el área rival con un pase filtrado, pero ha estado atento Rulli en la salida! Discute con Pau Torres el brasileño, que ya tiene una amarilla.

40' Tarjeta Amarilla Hay amarilla para Vinícius, la primera del partido, por reclamar.

37' ¡QUÉ CERCA DANJUMA! ¡El jugador amarillo recibe en el área y se abre para rematar, pero el balón se marcha por alto!

37' Ha estado atento Alaba en su área, completando cuatro despejes importantes hasta ahora.

34' ¡Piden penalti sobre Nacho! Albiol se interpone en el camino del '6' blanco cuando buscaba colarse en el área rival, pero Gil Manzano dice que no hay nada.

33' Vuelve a recuperar el control del balón el Madrid, mientras que el Villarreal es ahora el equipo que cierra filas sobre su campo. Partido muy parejo hasta ahora.

30' ¡¡OTRA VEZ COURTOIS!! ¡Otro paradón del portero del Real Madrid ante un potente remate de Alcácer dentro del área!

29' La velocidad de Yeremi Pino está dando trabajo a Nacho por el costado izquierdo del Real Madrid. El Villarreal llega hasta el último tercio del campo pero no consigue generar peligro en el área rival.

27' Se enfría un poco el encuentro, con la posesión del Villarreal y el repliegue del Madrid.

27' Muchas miradas están puestas sobre Vinícius, que en solo seis partidos disputados en LaLiga esta temporada ha participado en siete goles (5 goles, 2 asistencias), más que en los 35 encuentros de la pasada campaña (seis, tres goles y tres asistencias).

23' El Villarreal sigue buscando la salida por bajo y el Madrid mantiene la presión alta. El Villarreal no consigue conectar con los tres de arriba.

21' La parada de Courtois a Danjuma ha sido la acción más clara en 22 minutos de juego.

20' ¡Remata Benzema desde fuera del área y el balón se marcha fuera!

19' ¡Disparo muy alto de Alcácer desde fuera del área!

19' El Villarreal se hace con el balón ahora, pero no encuentra espacios en campo rival ante un Madrid que se repliega bien.

18' Rodrygo se mueve por todo el frente de ataque. El brasileño no se estanca sobre la banda derecha que es de donde parte.

17' Hay un dato bestial de Karim Benzema y es que el francés ha participado en 15 goles esta temporada en Liga (8 goles, 7 asistencias), el mejor arranque de cualquier jugador tras sus primeros seis partidos de la temporada en el siglo XXI, superando a Cristiano Ronaldo (14, 13 goles y 1 asistencia).

16' El Madrid consigue llegar con peligro al área de Rulli, pero hasta ahora no consigue finalizar con éxito. El Villarreal ha tenido la más clara con Danjuma.

14' ¡Centro con peligro de Rodrygo que despeja Albiol al córner!

13' Primer aviso de Danjuma por el costado izquierdo, tras complicar a Valverde con su diagonal y su velocidad. Gran reacción de Courtois para evitar el primer tanto del encuentro.

12' ¡PARADÓN DE COURTOIS! ¡Vaya remate de Danjuma ha sacado el portero por bajo, tras una gran jugada individual por izquierda!

11' ¡Despeja Capoue sobre el primer palo! Sigue en dominio blanco el esférico.

11' ¡Remate de Benzema que bloquea Alberto Moreno! Córner para el Madrid, el primero de la noche.

10' El Madrid mantiene bastante alto sus líneas. El Villarreal busca verticalizar rápidamente cuando recupera el balón. Partido muy dinámica en poco más de 10 minutos.

7' Atento Militão a los cierres hasta ahora. El Villarreal busca filtrar pases al área rival por el pasillo central.

6' ¡Remate de Modric desde la frontal que bloquea un jugador rival! El conjunto blanco bordea el área del Villarreal con el balón.

6' ¡Por poco alcanza Rodrygo a rematar de volea! Buena intención del brasileño en el área rival ante un centro de Modric.

5' ¡Atento Militão en el cruce ante Alcácer! Sin embargo, el delantero español estaba adelantado.

4' Le está incomodando la presión alta del Madrid al Villarreal, con Pau Torres arriesgando con pases cruzados.

2' Danjuma es el encargado de poner a prueba a Valverde como lateral. Por ahora, líneas muy juntas del Madrid, que busca presionar la salida del conjunto amarillo.

1' Valverde es, finalmente, el lateral derecho del Madrid en una defensa de cuatro futbolistas. Veremos cómo se desenvuelve Asensio tras el empuje anímico que significó su triplete ante el Mallorca.

1' El Madrid ya busca por primera vez en el partido a Vinicius por el costado izquierdo. Foyth será el encargado de frenar al brasileño esta noche.

¡ARRANCA EL PARTIDO! ¡YA JUEGAN REAL MADRID Y VILLARREAL!

¡Saltan los protagonistas al campo! ¡Se emociona el público del Bernabéu con los suyos!

El colegiado principal esta noche será Jesús Gil Manzano. En el VAR estará José Luis Munuera Montero.

Con la delicada baja de Gerard Moreno, Unai Emery vuelve a apostar por el tridente Pino-Alcácer-Danjuma en ataque. Son cinco los cambios que hace el entrenador amarillo con respecto al encuentro frente al Elche. Uno de ellos es en la portería, con la entrada de Rulli por Asenjo. Otros tres en defensa, con Foyth, Albiol y Moreno por Mario Gaspar, Mandi y Pedraza. Por último, Manu Trigueros parte desde el banquillo y Coquelin lo hace como titular.

Sorpresas en el once de Ancelotti. Ante la baja de Carvajal, el italiano apuesta por Valverde como lateral derecho. Queda por ver si en efecto el uruguayo se colocará allí o si formarán con tres defensas. Asensio repite como centrocampista tras su triplete ante el Mallorca, así como Rodrygo en el tridente de ataque, con un Hazard que parte desde el banquillo. Vuelven Modric y Casemiro al once.

El Real Madrid solo ha perdido una vez en sus 21 partidos en casa en Liga frente al Villarreal (15V 5E). De hecho, los castellonenses han perdido el 71,4% de sus encuentros como visitante ante los blancos, su mayor porcentaje frente a cualquier rival a domicilio con al menos dos encuentros jugados. Los blancos tienen la oportunidad de enlazar dos victorias consecutivas en la competición ante los amarillos por primera vez desde 2014, justamente con Carlo Ancelotti como entrenador.

El Villarreal, con un partido menos, empató los primeros cuatro encuentros de esta Liga, y consiguió su primera victoria la pasada jornada ante el Elche (4-1). Sin embargo, conjunto amarilla ha empatado en sus tres últimos partidos como visitante en la competición, y no registra cuatro empates consecutivos desde marzo de 2016.

Otro dato es que el Madrid ha marcado 21 goles tras sus seis primeros partidos en la actual campaña liguera, y presenta su mejor balance en esta etapa de la competición desde la temporada 1987/88 (26 tantos).

El Real Madrid aún no conoce la derrota esta temporada. Tras cinco victorias y un empate, los de Carlo Ancelotti quieren mantener su estado de gracia, tras haber ganado los últimos cuatro compromisos ligueros en fila. Es más, los blancos no han perdido en sus últimos 24 partidos en Liga (18V 6E), la mejor desde una de 28 entre marzo de 2016 y enero de 2017 con Zinedine Zidane (24V 4E).

¡El Madrid busca afianzarse en la punta! Tras la derrota del Atlético esta tarde, el conjunto blanco busca una victoria que le deje a cinco puntos de su rival. El Villarreal, por otra parte, busca una segunda victoria seguida por primera vez en esta Liga.

El Villarreal saltará al campo con: Rulli - Foyth, Albiol, Pau Torres, Alberto Moreno - Coquelin, Capoue, Parejo - Yeremi, Alcácer, Danjuma.

¡Vamos con los once iniciales en el Santiago Bernabéu! El Real Madrid sale con: Courtois - Valverde, Militão, Alaba, Nacho - Modric, Casemiro, Asensio - Rodrigo, Benzema, Vinícius.

¡Buenas noches y bienvenidos al encuentro entre el Real Madrid y el Villarreal, por la séptima jornada de LaLiga! ¡Comenzamos!