Granada 2-3 R. Sociedad: resultado, resumen y goles

R. Sociedad RSO
3
Elustondo 51', 81',Merino 59'

¡Muchas gracias por habernos acompañado en esta retransmisión y hasta la próxima!

La Real Sociedad, que venía de cuatro jornadas consecutivas en competición doméstica sin encajar gol, ha cambiado hoy a Remiro por Ryan y ha roto la estadística. El guardameta australiano ha tenido alguna salida en falso que casi compromete a la Real.

Este resultado deja muy tocado al Granada, que sigue sin conseguir una victoria en estas seis primeras jornadas de LaLiga. Robert Moreno también está en una situación cada vez más compleja, haciéndoselo saber esta tarde la grada del Nuevo Los Cármenes. El conjunto nazarí se mantiene en posiciones de descenso y, aunque ha tenido tramos en los que ha dominado a la Real, finalmente se ha derrumbado. Maximiano ha sido el gran salvador de la jornada, efectuando 8 paradas totales y evitando la sangría.

La Real Sociedad se lleva una importante victoria en Granada tras remontar el tanto inicial de Germán Sánchez de la primera parte. Los donostiarras salieron con las pilas recargadas en la segunda parte y consiguieron poner el empate en el marcador gracias a un tanto de Elustondo: un córner que remata el central txuri urdin en el segundo palo y que la zaga nazarí no marcó bien en defensa. A los ocho minutos, y propiciado por los buenos minutos de juego de la Real (que estaba encontrando más espacios que nunca), Merino puso el 1-2 en el marcador. Robert Moreno reaccionó rápido y dio entrada a Bacca, jugador que conseguiría el penalti que convirtió Milla en el 2-2. La grada del Nuevo Los Cármenes empujaba a los suyos a mantenerse firmes, pero la fatiga y el punto en el que se encontraba el encuentro se convirtieron en el caldo de cultivo perfecto para la remontada de los de Imanol Alguacil, de nuevo de la mano de Elustondo, que ganó un rechace tras un disparo de Januzaj atajado por Maximiano. Con estos tres puntos, la Real sigue sumando y no pierde desde la jornada inaugural ante el Barcelona. Preocupan las lesiones en ambos conjuntos: Moreno tuvo que sustituir a Machís y Alguacil a Sorloth. El esfuerzo y el apretado calendario siguen haciendo mella en las plantillas de los clubes.

95' ¡FINAL DEL ENCUENTRO! La Real Sociedad remonta el 1-0 inicial y se lleva los tres puntos después de una gran segunda mitad. La victoria txuri urdin deja al conjunto nazarí tocado, sin victorias en seis jornadas, y con Robert Moreno cuestionado por la grada del Nuevo Los Cármenes.

92' Buen cambio de ritmo ahora de Januzaj por el lateral derecho, retrasando el esférico para Lobete en el área pequeña. Aunque la jugada terminó en nada.

91' Lo intenta el Granada, pero con escasa profundidad.

89' ¡Habrá cinco minutos de añadido en el Nuevo Los Cármenes!

88' DATO: Desde el inicio de la temporada 2020/21, la Real Sociedad ha ganado el 68% de sus partidos en LaLiga con David Silva en el terreno de juego (25PJ 17V 3E 5D) en comparación con el solo 16,7% sin él en el campo en la competición (18PJ 3V 9E 6D).

86' Decíamos antes que el Granada había perdido cinco puntos en los últimos cinco minutos de partido. Hoy ha sido un poco antes, pero de nuevo el minuto 80' recortando puntos del casillero nazarí (de momento).

85' Minutos finales de partido, de mantenerse este resultado, la Real Sociedad habría remontado hasta en dos ocasiones para mantener la racha de cinco partidos sin perder.

84' DATO: Imanol Alguacil, entrenador de la Real Sociedad, jamás ha cosechado como técnico un empate en sus 11 visitas a Andalucía en LaLiga (4V 7D), venciendo en tres de sus últimos cinco desplazamientos (2D).

82' Gol de Elustondo (2-3) ¡GOOOOOOOL DE ELUSTONDO! ¡REMONTA DE NUEVO LA REAL! A la segunda fue la vencida para los donostiarras, que tuvieron una ocasión clarísima de Januzaj que atajó Maximiano, pero el rechace cae en las botas de Elustondo, que desde fuera del área revienta el esférico y lo ajusta al palo para poner el 2-3 en el marcador. Escudo Granada Granada 2 Escudo R. Sociedad R. Sociedad 3

81' Pizarro Gómez indica que no hay nada y se reanuda el encuentro en el Nuevo Los Cármenes.

80' Se duele Le Normand después de un forcejeo con Domingos Duarte en el área. Está el VAR revisando la jugada por si hay un posible penalti en la acción.

79' Cambio Y el segundo cambio de Robert Moreno es Milla, autor del tanto del penalti, por Monchu.

79' Cambio ¡También se produce un doble cambio en el Granada! Escudero sustituye a Neva.

77' Combina ahora el conjunto donostiarra.

77' Cambio Y el último cambio de Alguacil es Oyarzabal por Julen Lobete.

76' Cambio Zubimendi sustituye a Zaldua.

76' Cambio ¡TRIPLE CAMBIO EN LA REAL SOCIEDAD! Se marcha Sorloth lesionado y entra Zubeldia.

73' ¡Está Sorloth tirado en el terreno de juego! Parece que tiene molestias y no podrá continuar en Granada. Más problemas físicos para Imanol Alguacil.

73' ¡El partido se vuelve loco! Doble córner del Granada que termina en un fantástico repliegue de la Real Sociedad que tiene que cortar Bacca.

72' Tarjeta Amarilla Tarjeta amarilla para Robin Le Normand

72' Tarjeta Amarilla Pizarro Gómez llama a Le Normand y Germán Sánchez y amonesta a ambos. Le Normand estaba marcando a Sánchez en una jugada de córner, y entre quejas y molestias el colegiado ha decidido amonestar a ambos.

70' Gol de Luis Milla (2-2) ¡GOOOOOOL DE MILLA! ¡EMPATA EL GRANADA! Ryan adivina la trayectoria del penalti de Milla, pero se queda a unos centímetros de parar la pena máxima que pone el 2-2 en el marcador y la emoción en la grada del Nuevo Los Cármenes. Escudo Granada Granada 2 Escudo R. Sociedad R. Sociedad 2

69' Se está revisando la jugada con el VAR, pero ya está Milla preparado para el remate.

69' ¡Y HABRÁ PENALTI PARA EL GRANADA! Bacca cae al área después de un forcejeo con Guevara, y Pizarro Gómez indica pena máxima para los de Robert Moreno.

68' 7 paradas ha efectuado Maximiano hasta el momento. Grandísimo partido del guardameta nazarí.

67' DATO: Después de imponerse en Cádiz por 0-2, la Real Sociedad busca encadenar dos victorias consecutivas como visitante en LaLiga por primera vez este año. Los blanquiazules no vencen fuera de casa en partidos seguidos sin encajar goles en la competición desde los 0-3 en el campo del Elche y del Real Betis entre septiembre – octubre de 2020.

66' ¡MAXIMIANO NO PERDONA! Nueva gran jugada combinativa de la Real Sociedad. Oyarzabal conecta con Sorloth, que desde línea de fondo consigue salvar la jugada y retrasa el pase al área hacia Merino, que remata de primeras, pero se topa con una nueva gran intervención del guardameta nazarí.

66' Cambio Robert Moreno reacciona rápido y efectúa su segundo cambio: entra Bacca y se marcha Rochina.

65' Cambio El segundo cambio txuri urdin es Portu por Januzaj.

64' Cambio ¡DOBLE CAMBIO EN LA REAL! Alguacil aprovecha el resultado para calmar unas aguas que se ponían turbulentas en el Nuevo Los Cármenes. Se marcha Robert Navarro, que ha tenido un gran partido, y entra el joven Karabinaite.

63' Tarjeta Amarilla Cuarta amarilla del partido, también para un jugador del Granada, Santiago Arias, que pisa a Oyarzabal.

61' Disparo de Sorloth que tiene que despejar Maximiano. El partido se rompe y el Granada está noqueado.

60' Gol de Merino (1-2) ¡GOOOOOOL DE MERINO! ¡REMONTA LA REAL SOCIEDAD! Fantástica jugada de Oyarzabal por la izquierda, entra en el área y centra raso, Domingos Duarte despeja con la mala fortuna de que el esférico termina en las botas de Merino, que revienta el esférico desde fuera del área para certificar la remontada donostiarra y los buenos minutos de los txuri urdin. Escudo Granada Granada 1 Escudo R. Sociedad R. Sociedad 2

58' DATO: Después de vencer por 1-0 el pasado mes de marzo, el Granada busca ganar a la Real Sociedad en un mismo año en LaLiga por primera vez en 47 años (los granadinos derrotaron a los guipuzcoanos en 1974 por 2-1 y 1-0, también ambos partidos en casa).

57' ¡Casi la lía Ryan! En uno contra uno con Puertas duda en la salida y por poco no le cuesta el segundo tanto del Granada. Se recompuso bien.

56' Se queda Sorloth tirado en el área después de no haber podido conectar con un fantástico centro de Portu por la derecha. Gran cambio de orientación de la Real que está sorprendiendo al Granada.

55' ¡ARRIBA NEVA! Buenísima ocasión del Granada. Montoro filtra un pase al punto de penalti, Neva se desmarca, controla, pero el remate se marcha por encima de la portería de Ryan.

54' Está mucho más activo en esta segunda mitad Oyarzabal, que asiste a Elustondo y que tuvo la ocasión previa al tanto del empate.

52' Asistencia de Mikel Oyarzabal

52' Gol de Elustondo (1-1) ¡GOOOOOL DE ELUSTONDO! Otro tanto que nace de un saque de esquina y remata con potencia Elustondo desde el segundo palo. Se equivocó el. Granada a la hora de marcar la jugada. El central donostiarra estaba prácticamente solo y no encuentra complicaciones a la hora de saltar. Empata el conjunto de Imanol Alguacil al inicio de esta segunda mitad. Escudo Granada Granada 1 Escudo R. Sociedad R. Sociedad 1

51' ¡Qué mano de Maximiano! Gran ocasión de Oyarzabal, que recibe de Merino desde el área y arma un remate escorado en el lateral izquierdo del área ante el que tiene que intervenir el guardameta nazarí. Habrá saque de esquina para los donostiarras.

50' Tarjeta Amarilla Tercera cartulina amarilla del encuentro, también para un jugador del Granada. Domingos Duarte obstruye a Oyarzabal, se desentiende del balón y es amonestado por Pizarro Gómez.

48' Ya controla el conjunto donostiarra la posesión del esférico. Combina con paciencia, sin demasiadas ideas.

47' Será importante para el Granada mantenerse firme en el encuentro, pues ha perdido cinco puntos en los últimos cinco minutos de partido. Importante que el conjunto nazarí mantenga la concentración en esos instantes decisivos.

46' Volea de Portu desde fuera del área que ataja Maximiano. Arranca con fuerza el conjunto de Alguacil, con una nueva intervención de calidad de Navarro en la jugada.

45' ¡Sin cambios en los onces de Granada y Real Sociedad! Arrancan esta segunda parte los mismos que en la primera (sin contar la sustitución de Machís por Puertas).

45' ¡ARRANCA LA SEGUNDA MITAD EN EL NUEVO LOS CÁRMENES! El Granada defiende el 1-0 de los primeros 45 minutos.

¡Mucho por jugar en Granada! Ambos equipos han tenido tramos de dominio en el área rival, aunque todo indica que será la Real la que salga a por el empate en esta segunda mitad. Con Isak lesionado, Alguacil no cuenta con demasiadas opciones para refrescar el ataque.

En la Real, Robert Navarro está siendo el principal desequilibrio en ataque. El jugador donostiarra ha dejado varios detalles de calidad que han permitido al conjunto vasco desatascarse en los últimos metros. Oyarzabal está desaparecido y Sorloth ha tenido alguna ocasión clara que terminó atajando Maximiano. Los jugadores de Imanol Alguacil necesitan una marcha más, combinar más rápido y pillar al conjunto nazarí fuera de sus marcas. Lo que más le está funcionando a los txuri urdin son los centros laterales, aunque no encuentran rematador en el área pequeña.

Primera mitad movida en Granada que comenzó con la Real Sociedad buscando mayor presencia en el área rival, pero dichas intenciones fueron cortadas de cuajo tras el primer tanto del encuentro: un cabezazo de Germán Sánchez a córner de Rochina en el que intervino Guevara (la pelota le rozó el brazo) y ante el que Ryan poco pudo hacer. Ese gol ha puesto fin a la racha de cuatro partidos consecutivos de la Real Sociedad con la portería a cero (aunque en los anteriores estaba Álex Remiro y hoy Imanol Alguacil ha decidido poner de titular al portero australiano). Tras el tanto nazarí, ambos equipos han llegado al área rival, aunque ha sido la Real la que ha buscado llevar la iniciativa, eso sí, encontrando problemas a la hora de combinar en los últimos metros y de deshacerse de la buena línea defensiva de los de Robert Moreno. 45 minutos separan al Granada de conseguir su primera victoria de la temporada ante su público.

46' ¡FINAL DE LA PRIMERA MITAD EN EL NUEVO LOS CÁRMENES! Un solitario gol de Germán Sánchez otorga al Granada la ventaja.

45' Choque de trenes entre Zaldua y Luis Suárez. Pizarro Gómez para el encuentro, pide calma a los jugadores.

45' ¡Se añadirá un minuto de prologanción a esta primera mitad en Granada!

43' Nuevo servicio de Zaldua desde la derecha que no consigue conectar con nadie en el centro del área.

43' ¡DOBLE OCASIÓN PARA LA REAL! Primero fue Portu el que puso un centro raso desde la derecha con el que no consigue conectar nadie y que termina despejando la zaga nazarí, pero el rechace cae en las botas de un Mikel Merino que empaló el esférico con mucha potencia. El remate también fue despejado por la defensa del Granada.

41' Se recompone ahora la Real tras un nuevo despiste que otorga a Luis Suárez muchos metros para conducir el esférico hacia el área rival.

40' Nueva falta favorable al Granada. Merino arrolla a Puertas y el conjunto nazarí tiene una nuevaocasión de oro para colgar el balón al área desde el libre directo.

39' Nuevo centro de Arias desde la derecha que buscaba a Puertas en el lado contrario, pero que finalmente iba muy pasado y al que no consigue llegar su compañero.

38' Centro de Rochina al área, pero la zaga donostiarra despeja el peligro. Sacará de banda el conjunto local.

36' Se enfada la grada con las decisiones de Pizarro Gómez. Las faltas comienzan a dictar el desarrollo de estos minutos finales de la primera parte en Granada.

36' DATO: La Real Sociedad es el equipo de LaLiga que esta temporada ha promediado menos intercepciones por partido (6,6 por encuentro).

35' Tarjeta Amarilla Rochina es el segundo amonestado de la tarde después de resbalar y entrar con la pierna a Le Normand.

32' ¡INTERVIENE MAXIMIANO! De nuevo Robert Navarro siendo el jugador con más peso ofensivo en la Real Sociedad. El donostiarra arma un disparo desde la frontal del área, ajustado al palo, ante el que el guardameta nazarí tiene que meter el guante. Clarísima ocasión para la Real. Habrá saque de esquina para los de Imanol Alguacil.

30' Pita el Nuevo Los Cármenes la decisión de Pizarro Gómez de no otorgar una posible falta sobre Rochina.

29' No tiene demasiadas ideas el Granada cuando sale en ataque, y ahora Luis Suárez se equivoca en el pase al retrasar y regala el esférico a los donostiarras.

29' Tarjeta Amarilla Luis Suárez se convierte en el primer amonestado del encuentro. Golpea a Guevara con la mano y Pizarro Gómez le muestra la cartulina amarilla.

27' ¡Buena intentona ahora de Robert Navarro! El jugador caracolea en la frontal del área, busca el espacio para rematar, y arma un disparo que buscaba la escuadra, pero que se marchó desviado de la portería de Maximiano!

26' Centro lateral de Merino que llega al punto de penalti, pero que termina despejando Milla.

25' Desde el disparo de Rochina en el minuto 14, ningún equipo ha finalizado jugada en el Nuevo Los Cármenes.

24' ¡Llegamos al ecuador del encuentro! El Granada se adelantó con gol de Germán Sánchez, y ahora es la Real la que busca poner tablas en el marcador, aunque con la dificultad de ver cómo el cuadro nazarí está cerrando líneas a la perfección.

24' Cambio ¡Se confirma el cambio por molestias físicas de Machís! Entra en su lugar Antonio Puertas. El complicado calendario sigue haciendo mella en los clubes.

22' Machís se rompe y Robert Moreno se verá obligado a efectuar el primer cambio del partido.

22' Despeja ahora Germán Sánchez un nuevo intento de los donostiarras de percutir en los últimos metros, un centro al área al que pretendía llegar Portu.

21' Intenta avanzar metros la Real Sociedad, que ahora controla la posesión, pero el Granada está bien colocado.

18' Intentó ahora Oyarzabal filtrarle un balón a Robert Navarro, pero Germán Sánchez cierra bien el espacio y Maximiano atrapa el esférico sin complicaciones.

17' Baja un poco el ritmo del encuentro, después de que cada llegada en ambas áreas se haya convertido inmediatamente en ocasiones peligrosas para ambos equipos.

15' Peligrosísima carrera de Luis Suárez, que controla en carrera y se acerca al área, pero finalmente es Elustondo el que le gana la posición y corta el ataque. Gran acción defensiva del donostiarra.

14' ¡Arriba Rochina! Nuevo intento nazarí de la mano de Rochina, que buscó el ángulo por la escuadra, pero el remate se marcha desviado unos centímetros. ¡Qué suelto el conjunto de Robert Moreno!

13' Controla ahora el esférico con tranquilidad el Granada, que se gusta y que es animado por la grada del Nuevo Los Cármenes.

12' Y ahora es Portu el que busca el empate en el marcador por medio de un cabezazo desde el área.

11' ¡Arriba Sorloth! Responden los donostiarras con una nueva ocasión de Sorloth, que remató con la derecha desde el centro del área, aunque finalmente el disparo se marcha desviado de la portería de Maximiano.

10' Se desconcentró la Real en defensa y pagó el primer gol en Liga en cinco partidos.

9' Asistencia de Rubén Rochina

9' Gol de Germán Sánchez (1-0) ¡GOOOOOOOL DE GERMÁN SÁNCHEZ! Se adelanta el Granada por medio del balón parado. Rochina cuelga el saque de esquina al segundo palo, Sánchez remata con potencia, Guevara golpea el esférico con el brazo, cambiando la trayectoria del balóny confundiendo a Ryan. Escudo Granada Granada 1 Escudo R. Sociedad R. Sociedad 0

7' Roba el balón el Granada, Gonalons se marcha de Merino, conduce por el lateral izquierdo, llega hasta línea de fondo, pero Zaldua mete la pierna y otorga el primer saque de esquina del encuentro.

6' ¡Se anima el encuentro en el Nuevo Los Cármenes! Ocasiones para ambos conjuntos y ritmo constante.

5' ¡Y la réplica del Granada ahora con un potente disparo de Luis Suárez desde fuera del área! El conjunto nazarí saca de portería rápido, se arma con velocidad hacia el área txuri urdin y consigue su primera y peligrosa llegada del encuentro!

4' ¡Gran ocasión de Sorloth! Zaldua se saca un pase que vale quilates, habilita a Solorth en el lateral izquierdo del área, lo controla a la espalda de la defensa y remata, aunque Maximiano consigue anticiparse.

3' Va a ser interesante ver, en el caso de la portería de la Real Sociedad, cómo se desenvuelve hoy Ryan entre los tres palos. Recordamos que Remiro viene de cuatro partidos consecutivos en competición doméstica sin encajar gol.

2' Controla la Real Sociedad el esférico en estos primeros compases de partido en el Nuevo Los Cármenes.

1' ¡Primera llegada peligrosa favorable a la Real Sociedad! La buena presión de los donostiarras permite a Merino plantarse fuera del área y armar un potente disparo que ataja Maximiano, pero que tiene que despejar la zaga nazarí para evitar que Sorloth llegue al rechace. Gran arranque del conjunto de Alguacil.

¡RUEDA LA PELOTA EN GRANADA! Los locales buscan su primer triunfo y los donostiarras mantener la buena forma en liga.

¡Saltan los 22 protagonistas al terreno de juego acompañados por el trío arbitral! El colegiado de la contienda será Pizarro Gómez.

10. Imanol Alguacil, entrenador de la Real Sociedad, jamás ha cosechado como técnico un empate en sus 11 visitas a Andalucía en LaLiga (4V 7D), venciendo en tres de sus últimos cinco desplazamientos (2D).

9. El Granada es, junto al Celta de Vigo, el equipo que menos remates ha realizado a portería esta temporada en LaLiga (10), convirtiendo en gol tres de ellos, dos marcados por Luis Suárez que ha anotado en los dos encuentros ligueros que ha jugado en Los Cármenes en esta campaña (vs Valencia y Real Betis).

8. Desde el inicio de la temporada 2020/21, la Real Sociedad ha ganado el 68% de sus partidos en LaLiga con David Silva en el terreno de juego (25PJ 17V 3E 5D) en comparación con el solo 16,7% sin él en el campo en la competición (18PJ 3V 9E 6D).

7. Mikel Oyarzabal, que no ha anotado dos de sus últimos cuatro penaltis ligueros después de hacerlo en sus primeros 13, ha marcado los últimos tres goles a domicilio en LaLiga con la Real Sociedad, los tres en el segundo tiempo

6. La Real Sociedad es el equipo de LaLiga que esta temporada ha promediado menos intercepciones por partido (6,6 por encuentro).

5. La Real Sociedad acumula 360 minutos sin encajar un solo gol en LaLiga (cuatro partidos justos desde el tanto de Sergi Roberto en el descuento en el Camp Nou), no enlaza cinco consecutivos en la competición desde noviembre de 1997 con Bernd Krauss como entrenador.

4. Después de imponerse en Cádiz por 0-2, la Real Sociedad busca encadenar dos victorias consecutivas como visitante en LaLiga por primera vez este año. Los blanquiazules no vencen fuera de casa en partidos seguidos sin encajar goles en la competición desde los 0-3 en el campo del Elche y del Real Betis entre septiembre – octubre de 2020.

3. El Granada no ha podido ganar sus últimos cinco partidos ligueros en casa (2E 3D), se trata de su peor racha en la competición desde las ocho derrotas consecutivas que enlazó entre su último descenso (2017) y último ascenso (2019).

2. La Real Sociedad tan solo ha perdido un partido de sus últimas siete visitas ligueras a Granada (4V 2E), perdiendo precisamente en su último antecedente en marzo de 2021, 1-0 en el único gol de los cinco marcados por Germán Sánchez que no fue con la cabeza.

1. Después de vencer por 1-0 el pasado mes de marzo, el Granada busca ganar a la Real Sociedad en un mismo año en LaLiga por primera vez en 47 años (los granadinos derrotaron a los guipuzcoanos en 1974 por 2-1 y 1-0, también ambos partidos en casa).

¡Vamos con algunos datos previos al arranque del choque!

En el banquillo de la Real Sociedad: Remiro, Zubimendi, Zubeldia, Januzaj, Gorosabel, Turrientes, Urko González, Lobete, Djouahra, Valera y Romero.

En el banquillo del Granada: Escudero, Soro, Puertas, Escandell, Monchu, Víctor Díaz, Quini, Abram, Bacca, Molina, Isma Ruiz y Torrente.

REAL SOCIEDAD. Imanol Alguacil, con muchas bajas, entre las que se incluye Isak, efectúa cuatro cambios para acomodar la alineación a su complicada situación en la enfermería. Oyarzabal acompañará a Sorloth arriba, Robert Navarro y Guevara entran como titulares, Zaldúa sustituye a Gorosabel en el lateral derecho y Mat Ryan a Remiro en portería. Los txuri urdin salen al Nuevo Los Cármenes con: Ryan; Gorosabel, Elustondo, Le Normand, Aihen; Portu, Guevara, Merino, Navarro; Sorloth y Oyarzabal. Las bajas de la Real son, además de Isak y Silva, Barrenetxea, Carlos Fernández, Guridi, Illarramendi, Monreal, Pacheco y Rico.

GRANADA. Robert Moreno sigue haciendo pruebas y revoluciona el once, una alineación en la que sólo repiten Maximiano, Domingos Duarte, Milla y Machís con respecto al partido en Barcelona. El técnico nazarí también cambia a un 4-3-3 que forma con: Maximiano; Arias, Germán Sánchez, D. Duarte, Neva; Montoro, Gonalons, Milla; Machís, Suárez y Rochina. Moreno cuenta con la baja de Eteki (titular en el Camp Nou).

YA TENEMOS ALINEACIONES CONFIRMADAS. Muchos cambios en el once del Granada, que sólo mantiene a cuatro jugadores con respecto al once que jugó ante el Barcelona. La Real Sociedad, sin Isak, efectúa cuatro cambios en el once, entre ellos, la entrada de Mathew Ryan en portería por Remiro.

Imanol Alguacil ha pronosticado "un partido duro", contra un Granada "difícil pese a que no haya ganado todavía".

En la rueda de prensa previa al duelo en el Nuevo Los Cármenes, Robert Moreno se mostró optimista en referencia a las opciones del Granada de conseguir la ansiada primera victoria de la temporada: “Veo pasos adelante a diario. En el Camp Nou se nos vio una faceta que teníamos que mejorar, la trabajamos y mejoramos considerablemente […] Veo el vaso medio lleno y los resultados van a llegar”.

Desde que perdieran ante el Barcelona en la primera jornada, la Real Sociedad ha conseguido recomponerse ganando a Rayo, Levante, Cádiz, y empatando ante el Sevilla en la pasada jornada de LaLiga. En los cuatro encuentros anteriores, los donostiarras consiguieron mantener la portería a cero.

Las numerosas bajas se han visto propulsadas por el exigente calendario de los vascos, que jugarán cuatro partidos en apenas una semana y que hace siete días viajaron a Eindhoven en su estreno en la Europa League: un durísimo encuentro que terminó con reparto de puntos, pero en el que los txuri urdin tuvieron que hacer un amplio esfuerzo físico que podría afectar al rendimiento liguero.

A pesar de los buenos resultados, Imanol Alguacil se enfrenta a una larga lista de lesionados que complican su elección en el once inicial. A las seis bajas con las que cuenta desde hace unas semanas se le unen Isak, Silva y Pacheco.

La Real Sociedad, con cuatro porterías a cero consecutivas, no se lo pondrá fácil al conjunto nazarí. Los txuri urdin buscan su quinta jornada consecutiva sin perder, después de hacerlo en el primer partido de la campaña. Desde entonces, el conjunto donostiarra ha sacado diez de doce puntos posibles.

El Granada, hasta la fecha, ha cosechado un total de dos derrotas y tres empates en su casillero: tuvieron una contundente derrota ante el Rayo, también fueron derrotados ante el Betis, y firmaron el empate ante Villarreal, Valencia y Barcelona.

El Granada está en una situación complicada en la tabla: se encuentran en posiciones de descenso (18º) y únicamente han cosechado tres puntos en cinco jornadas. Los resultados no se están dando todavía en el conjunto nazarí, pero la buena imagen mostrada en el Camp Nou hace creer a los de Robert Moreno y les lanza a conseguir su primera victoria ante su público.

El conjunto nazarí busca su primera victoria de la temporada después de que se le escapasen sus tres primeros puntos el pasado lunes en el Camp Nou: un cabezazo de Araújo enel 90' puso tablas en el marcador y otorgó al conjunto de Robert Moreno un buen, aunque agridulce, resultado.

¡Buenas tardes y bienvenidos al estadio Nuevo Los Cármenes, escenario en el que el Granada se enfrentará a la Real Sociedad en el encuentro perteneciente a la sexta jornada de LaLiga!