Cádiz 0-2 R. Sociedad: resultado, resumen y goles

R. Sociedad RSO
2
Oyarzabal 70', 83' (p)

Esto ha sido todo por hoy, espero que hayan disfrutado de la narración.

Tercera victoria consecutiva de la Real Sociedad que se coloca en los primeros puestos de la tabla con 9 puntos. Los de Imanol acumulan además 3 partidos sin encajar goles.

El Cádiz sigue sin ganar esta temporada y hoy fue superado por una Real más ofensiva. Los de Cervera plantearon un partido muy defensivo y apenas se acercaron sobre el área contraria.

Victoria meritoria y justa del equipo txuriurdin tras un partido que han dominado durante los 90 minutos pero que solo ha podido desatascar en los últimos 20 minutos. Oyarzabal resolvió con un gran cabezazo y tras transformar un penalti para convertirse en el pichichi provisional de la competición.

94' ¡FINAL DEL PARTIDO! Cádiz 0 REAL SOCIEDAD 2

91' 4 minutos de descuento.

90' ¡Disparo fuera de Januzaj!

90' Cambio ¡DOBLE CAMBIO EN LA REAL! Se marcha Andoni Gorosabel y entra Joseba Zaldúa.

89' Cambio ¡CAMBIO! Se marcha el bigoleador Mikel Oyarzabal y entra Julen Lobete.

86' ¡Disparo lejano de Mikel Merino que atrapa Ledesma! Lo intentó casi desde el centro del campo.

85' Cambio Substitución Isaac Carcelén Valencia Martín Manuel Calderón Gómez

84' Gol de Oyarzabal (0-2) ¡GOOOOOL DE OYARZABAL! Cádiz 0 REAL SOCIEDAD 2El "10" realista engaña a Ledesma y no perdona desde los 11 metros. Escudo Cádiz Cádiz 0 Escudo R. Sociedad R. Sociedad 2

83' Tarjeta Roja ¡Penalti y expulsión en contra del Cádiz! Juan Cala derriba claramente a Sørloth y ve la segunda amarilla.

81' ¡Remate tímido de Osmajić! Atrapa Remiro sin dificultades.

79' Cambio Substitución David Josué Jiménez Silva Martín Zubimendi Ibáñez

78' ¡CAMBIO EN LA REAL! Se marcha Silva y entra Zubimendi.

76' ¡Pausa de hidratación!

75' El gol ha sido un mazazo para el Cádiz. Ahora los locales deben cambiar el plan si no quieren que la Real se pase los 15 minutos restantes tocando el esférico.

73' Cambio ¡CAMBIO! Sale Alexander Isak y entra Alexander Sørloth.

73' Cambio ¡CAMBIOS EN LA REAL! Sale Portu y entra Januzaj.

71' Gol de Oyarzabal (0-1) ¡GOOOOL DE OYARZABAL! Cádiz 0 REAL SOCIEDAD 1Envío largo de Elustondo y remate impecable de Oyarzabal para superar a Ledesma por alto (0-1). Escudo Cádiz Cádiz 0 Escudo R. Sociedad R. Sociedad 1

71' Asistencias Aritz Elustondo Irribaria

69' ¡Otro centro peligroso de Oyarzabal que desvía Ledesma! Cada vez llega más la Real Sociedad.

67' ¡Prepara cambios Imanol!

63' ¡CASI MARCA ISAK! Remate rechazado de Oyarzabal y, a acto seguido, Ledesma desvía el remate del sueco.

62' ¡Centro pasado de Oyarzabal! No llega nadie para rematar.

59' Cambio ¡Cambio! Sale Álex Fernández y entra Jesús Alarcón.

59' Cambio ¡Cambio! Sale Jens Jønsson y entra Milutin Osmajić.

59' Cambio ¡Cambio! Se marcha Álvaro Negredo y entra Álvaro Jiménez.

57' ¡TRIPLE CAMBIO EN EL CÁDIZ!

55' Tarjeta Amarilla Tarjeta amarilla Juan Cala. Derriba a Isak tras una gran jugada personal del delantero sueco.

53' ¡Cabezazo peligroso de Le Normand! Su remate sale alto.

48' Falta de Aihen sobre Salvi. Reclamaban cartulina los aficionados cadistas.

46' ¡Remate peligroso de Salvi! Sale rechazado por Negredo cuando parecía llevar camino de la red.

46' ¡COMIENZA LA SEGUNDA PARTE!

Descanso en el Nuevo Mirandilla. Dominio claro de la Real pero sin definición. El Cádiz está muy replegado y cómodo defendiendo atrás y sale con peligro a la contra. De hecho, los gaditanos tuvieron la ocasión más clara con un centro que golpeó en el poste.

48' ¡FINAL DE LA PRIMERA PARTE! Cádiz 0 Real Sociedad 0.

45' ¡3 minutos de descuento!

42' ¡Doble tiro de la Real! Oyarzabal lanza el tiro libre contra la barrera e Isak casi la coloca en la escuadra en el rechazo.

42' Tarjeta Amarilla Tarjeta amarilla para Alfonso Espino ¡Derribó a un rival y hace una falta peligrosa!

35' ¡Pausa de hidratación!

32' Sigue dominando la Real. El Cádiz se defiende con gallardía.

26' ¡Disparo alto de Oyarzabal! Jugada peligrosa en la que Portu e Isak se entretuvieron demasiado.

24' ¡AL PALO EL CÁDIZ! Centro de Espino que toca un defensor txuriurdin y se topa con el poste. En el rechazo, casi marca Mauro bajo palos pero no llegó a rematar en boca de gol.

21' ¡Otro ataque peligroso de los visitantes que despeja la defensa del Cádiz!

17' Tarjeta Amarilla ¡Primera amarilla del partido! Para Álvaro Negredo tras una falta dura sobre Le Normand.

12' ¡Control y remate fuera de Oyarzabal! Salió Ledesma para tapar e hizo precipitarse al delantero. El esférico se marcha al lateral de la red.

11' El Cádiz se replega sobre su campo pero sale al ataque con velocidad. Dos estilos contrapuestos y un partido muy bonito.

7' Insiste la Real ¡Disparo peligroso de Silva que sale rechazado a córner!

3' ¡Disparo de Álex Fernádez a manos de Remiro! Buen contragolpe del Cádiz que finaliza el capitán amarillo.

3' ¡Disparo bloqueado por la defensa gaditana! Ataca la Real Sociedad.

¡Comienza el partido! Saca la Real.

¡Salen los futbolistas de ambos equipos al campo!

¡Ojo al dato! El Cádiz solo ha ganado uno de sus últimos 10 enfrentamientos con la Real Sociedad en LaLiga (4E 5D), 2-1 en abril de 1993, quedándose sin marcar en seis de los nueve últimos.

El técnico de los gaditanos no puede contar con José Mari, Garrido, Perea y ha dejado fuera de la convocatori a Alejo y sus dos internacionales, Akapo y el Choco Lozano.

Álvaro Cervera sale con este equipo (4-2-3-1): Ledesma, Iza, Fali, Cala, Espino, Jonsson, Álex, Salvi Mauro, Sobrino y Negredo.

El equipo realista llega con las bajas en defensa de Monreal y Diego Rico además de las de Barrenetxea, Guridi y las ya conocidas de Illarramendi y Carlos Fernández.

¡Imanol sale con este equipo! (4-1-4-1): Remiro, Gorosabel, Aritz, Le Normand, Aihen; Guervara, Mikel Merino, Silva, Oyarzabal, Portu e Isak.

¡Ya tenemos alineaciones!

Duelo interesante entre dos equipos con estilos diferentes y con rachas dispares. Los guipuzcoanos comenzaron perdiendo en el Camp Nou pero llegan a Cádiz tras ganar sus dos últimos partidos. Los amarillos en cambio aún no conocen la victoria tras 2 empates y una derrota.

¡Buenas tardes y bienvenidos a la narración del partido que va a enfrentar a Cádiz y Real Sociedad en el Nuevo Mirandilla (18:30h)!