Real Madrid 5-2 Celta: resultado, resumen y goles

2
Santi Mina 3',Franco Cervi 30'

¡Muchas gracias por haber seguido este encuentro y hasta la próxima!

El Celta de Vigo mostró su mejor cara con las asociaciones entre Iago Aspas y Santi Mina, pero mucha debilidad atrás. Cuando los de Coudet tuvieron que adelantar líneas en busca del tercero, acabaron perdiendo la mayoría de las acciones y cualquier esperanza de puntuar. Los gallegos siguen sin vencer, un punto de doce posibles en este arranque.

El Real Madrid regresa al Bernabéu con goleada, triplete de Benzema y una actuación estelar de Vinicius. Si bien el ataque no dejó lugar a dudas, sí lo hizo la defensa con errores en bloque. De hecho, los blancos iban perdiendo en el descanso. Sin embargo, los de Ancelotti jugaron un mejor fútbol que quedó reflejado en el marcador final. Además, marcó Camavinga en su debut. El Madrid ya es líder provisional.

93' FINAL DEL PARTIDO. Real Madrid, 5 - Celta de Vigo, 2.

92' ¡Valverde juega con Benzema, pase de la muerte para Militao, lo detiene Dituro!

91' ¡Tres para tres del Real Madrid, Asensio abre para Benzema y Araújo tiene que sacar el balón! El partido terminará con una última oportunidad para el Madrid.

90' Tres minutos de tiempo añadido.

89' Cambio Además, el Celta de Vigo agota sus cambios: se marcha Murillo y entra Aidoo.

88' Cambio Vinicius recibe los aplausos del Bernabéu, entra en su lugar Rodrygo.

88' Cambio Doble cambio en el Real Madrid: se marcha Miguel Gutiérrez, entra Marcelo por primera vez esta temporada.

87' Gol de Benzema (5-2) ¡GOOOOL DEL REAL MADRID! ¡HAT TRICK DE BENZEMA! ¡No duda en el penalti, le pegó con fuerza! REAL MADRID 5 - 2 Celta. Escudo Real Madrid Real Madrid 5 Escudo Celta Celta 2

85' ¡Contragolpe del Real Madrid, arranca Benzema y Vinicius fuerza un penalti! ¡Cayó derribado por Denis Suárez, penalti a favor del Real Madrid!

83' El Celta está volcado en campo rival, no le queda ya otra.

80' ¡Benzema fuerza un saque de esquina! Ni Vinicius ni Camavinga logran prolongar la jugada.

79' Cambio Ovación de gala para Luka Modric, que se marcha del campo, y entra en su lugar Marco Asensio.

77' ¡Saque de esquina para el Celta, Fran Beltran caza el rechace y se escapa por encima del larguero!

72' ¡OTRA DEL CELTA, OTRA DE NOLITO! ¡Qué maravilla de pase de Thiago Galhardo, con caño a Carvajal, el sanluqueño la picó encima de Courtois pero se le marcha fuera!

72' Gol de Camavinga (4-2) ¡GOOOOL DEL REAL MADRID! ¡GOL DE CAMAVINGA! ¡El debut soñado! ¡La jugada es de Luka Modric, le gana la espalda a los centrales! ¡Su remate lo blocó Dituro, pero llega perfecto al rechace el francés para hacer el cuarto! REAL MADRID 4 - 2 Celta. Escudo Real Madrid Real Madrid 4 Escudo Celta Celta 2

69' ¡Balón directo de Javi Galán a Nolito, no encontró hueco entre la defensa para rematar!

65' ¡QUÉ JUGADÓN DE VINICIUS! ¡Recorta a Araujo y su remate lo bloca Dituro con el pie!

65' Cambio Primer cambio en el Real Madrid: Eden Hazard deja paso al debutante Camavinga.

63' Cambio Además, sale Santi Mina y entra Thiago Galhardo.

62' Cambio Doble cambio en el Celta: deja el campo Cervi, entra Nolito.

62' Tarjeta Amarilla También ha visto tarjeta Solari, al poco de haber sacado Modric la falta.

62' Tarjeta Amarilla Amarilla para Araújo.

59' El encuentro está bastante partido por los errores defensivos de ambos equipos. Quizá al Real Madrid le convenga un poco de pausa, pues es la primera vez que van por delante en este choque.

55' ¡IAGO ASPAS! ¡Courtois tuvo que detener su disparo y el rechace de Solari! ¡El Real Madrid brillará en ataque, pero tiene mucho que trabajar en defensa!

55' Asistencias Karim Benzema

55' Gol de Vinicius Junior (3-2) ¡GOOOOL DEL REAL MADRID! ¡MARCA VINICIUS! ¡Qué pase maravilloso de Benzema, el brasileño se ha tirado a la grada para celebrarlo con el público y le tiene que ayudar a salir de ahí la Policía! ¡Definió por raso, al palo largo! REAL MADRID 3 - 2 Celta. Escudo Real Madrid Real Madrid 3 Escudo Celta Celta 2

55' Tarjeta Amarilla Amarilla para Vinicius por haberse metido en la grada.

52' ¡UY EL CELTA! ¡Buen golpeo de Santi Mina, directo a portería, se lo atrapó Courtois!

52' Cambio Nuevo cambio en las filas del Celta: se marcha Brais Ménedez, entra Augusto Solari.

51' Hubo falta en ataque del Real Madrid, Benzema intentó controlar dentro del área y le pega con el brazo.

46' Gol de Benzema (2-2) ¡Y GOOOOL DEL REAL MADRID! ¡MARCA BENZEMA! ¡Y qué golazo, centro perfecto de Miguel Gutiérrez que remata de cabeza con toda la intención! REAL MADRID 2 - 2 Celta. Escudo Real Madrid Real Madrid 2 Escudo Celta Celta 2

46' Asistencias Miguel Gutiérrez Ortega

45' Cambio Se marcha del campo Tapia, entra Fran Beltrán.

45' ¡Arranca la segunda parte! Hay un cambio en las filas del Celta de Vigo.

yEl reestreno del Santiago Bernabéu se salda al descanso con victoria para los vigueses, fruto de dos errores defensivos del Real Madrid. Y es que los blancos lo han pasado muy mal cada vez que Iago Aspas y Hugo Mallo han hecho acto de presencia. Adelantó Mina a los gallegos, empató Benzema y después Cervi logró el marcador actual cumplida media hora.

45' FINAL DE LA PRIMERA PARTE. Real Madrid, 1 - Celta de Vigo, 2.

44' ¡Mina y Aspas están inquietando a la defensa blanca! Aspas encontró a su compañero con espacio y el remate lo saca Casemiro a córner. ¡Ojo que el Celta puede hacer el tercero!

43' ¡Brais despeja la falta botada por Modric! Y el Celta logra quitárselo de encima.

43' Tarjeta Amarilla Amarilla para Murillo por cortar con entrada un desmarque de Hazard. El belga estaba a punto de quedarse solo.

41' ¡Desmarque de Iago Aspas, espera la aparición de Brais en segunda línea para cedérsela a la frontal, y su remate tropieza con un defensor!

38' ¡GOL ANULADO AL REAL MADRID! ¡En una acción a balón parado, Modric buscó a Casemiro y marcó Benzema! El brasileño estaba adelantado al recibir el centro, antes de dejársela de cabeza a su compañero.

36' ¡Vinicius arma el contragolpe, llega a dejar atrás a cuatro rivales en la carrera, no acierta a conectar con Benzema en el interior del área!

35' ¡Vuelve a llegar el Celta, remate de Hugo Mallo que rechaza la defensa! El Real Madrid está sufriendo muchísimo atrás.

33' Tarjeta Amarilla Nacho vio tarjeta amarilla por la falta sobre Iago Aspas. El árbitro había concedido la ley de ventaja y por eso la jugada continuó.

31' Gol de Franco Cervi (1-2) ¡GOOOOL DEL CELTA! ¡GOLAZO DE CERVI! ¡Iago Aspas inicia jugada, cae derribado por Nacho pero descarga a sus compañeros, el Celta genera superioridad, asiste Hugo Mallo y acaba marcando Cervi! ¡El remate de ruleta dio en el poste pero llega al rechace! Real Madrid 1 - 2 CELTA. Escudo Real Madrid Real Madrid 1 Escudo Celta Celta 2

26' ¡Iago Aspas llega a toda velocidad desde la banda, intenta continuar solo dentro del área, pero su remate lo bloca Casemiro!

24' Gol de Benzema (1-1) ¡Y GOOOOL DEL REAL MADRID! ¡EMPATA BENZEMA! ¡Centro al segundo palo de Casemiro hacia Valverde, le pone el pase al primer toque a Benzema que no perdona, disparo picado! REAL MADRID 1 - 1 Celta. Escudo Real Madrid Real Madrid 1 Escudo Celta Celta 1

24' Asistencias Federico Santiago Valverde Dipetta

22' ¡Buen recorte de Hazard dentro del área, otro remate salvado por el guardameta!

20' ¡Balón larguísimo de Courtois a los delanteros, obliga la salida de Dituro cuando Vinicius estaba cerca de cazarlo!

18' ¡Otra vez la defensa madridista vuelve a fallar en la salida de balón, error de Carvajal, juegan Mina con Aspas pero Nacho aparece para corregir el fallo de su compañero! Saque de esquina para el Celta, despeja la zaga.

16' ¡Error de la zaga viguesa en la aparición en profundidad de Vinicius, nadie caza su pase con los centrales clavados, pero Benzema tampoco lo esperaba y Valverde irrumpe de segunda línea para pegarle como puede! No llegaba bien y la ocasión se desbarata.

14' ¡Dituro atrapa otro remate blanco, esta vez de Hazard!

13' ¡CASEMIRO! ¡Benzema llega por línea de fondo, la deja atrás a su compañero y éste no acierta a rematar pegado al área pequeña! ¡El Real Madrid aprieta por el empate!

11' Benzema vuelve a forzar un saque de esquina, pero termnó siendo cazado en fuera de juego.

9' ¡Vinicius desborda dentro del área, se marcha de tres defensores y su remate rebota en Tapia! En el saque de esquina Modric se la puso a Benzema pero no llegó a controlarla. A pesar de ir perdiendo, el Real Madrid está jugando bien al ataque.

7' ¡Otra parada de Dituro! ¡Cambio de orientación de Valverde a Carvajal, pone el centro a Miguel y lo salva el Celta tras la intervención de los centrales! Los locales reclamaban mano de Araújo, pero no había nada porque toca primero el defensor.

5' ¡VINICIUS BUSCÓ EL EMPATE! ¡Falta botada por Modric, llega a a peinarla de espaldas el brasileño, y Dituro lo saca con el puño sin llegar a saltar! Los blancos no logran aprovechar el córner posterior.

4' Gol de Santi Mina (0-1) ¡GOOOOL DEL CELTA DE VIGO! ¡MARCA SANTI MINA! ¡Pérdida de la defensa madridista en campo rival, Brais presionó a Miguel para que recuperen los vigueses, y Santi Mina acaba batiendo a Courtois! Real Madrid 0 - 1 CELTA. Escudo Real Madrid Real Madrid 0 Escudo Celta Celta 1

4' Asistencias Iago Aspas Juncal

1' Eden Hazard fuerza una falta cometida por Tapia tras haber hecho varios recortes a otros rivales para avanzar.

¡Comienza el partido, saca de centro el Real Madrid!

¡Saltan los dos equipos al terreno de juego! El Real Madrid recibe el calor de su afición, mientras que el Celta de Vigo jugará con la segunda equipación blanca y roja. Dirige el encuentro el murciano Sánchez Martínez, asistido en el VAR por Medié Jiménez.

El Real Madrid suma 21 partidos seguidos sin perder en LaLiga (quince victorias y seis empates), la mejor racha vigente de cualquier equipo en la competición y su mejor racha invicto desde los 28 partidos con Zinedine Zidane entre marzo de 2016 y enero de 2017.

El Celta de Vigo ha perdido 43 de sus 55 partidos como visitante ante el Real Madrid en LaLiga, más que frente a cualquier otro rival fuera de casa en la historia de la competición.

Antes de comenzar el partido, el Real Madrid ha rendido homenaje a Lorenzo Sanz, fallecido por covid el 21 de marzo de 2020. Leyendas blancas como Casillas, Michel Salgado o Hierro entre otros están saliendo al campo con los trofeos conquistados durante su mandato.

Hoy vuelve el público al Santiago Bernabéu, en obras para su remodelación. El último partido que acogió el 1 de marzo de 2020, el Clásico frente al FC Barcelona. Durante la pandemia el equipo blanco ha jugado en el Alfredo di Stéfano.

El Real Madrid no ha perdido ninguno de sus últimos 14 enfrentamientos con el Celta de Vigo en LaLiga (12 victorias y dos derrotas), desde su derrota en Balaídos por 2-0 en la penúltima jornada de la 13/14, con Carlo Ancelotti como técnico blanco y Luis Enrique en el banquillo albiceleste.

En cuanto al Celta de Vigo, son titulares Dituro; Hugo Mallo, Araújo, Murillo, Javi Galán; Tapia; Denis Suárez, Brais Méndez, Cervi; Aspas, Santi Mina (4-1-3-2). Si bien Araújo era duda por la jornada de selecciones, al final podrán contar con él y formará pareja de centrales con Murillo. Además, Cervi le arrebata el puesto a Nolito.

¡Vamos con las alineaciones! En el Real Madrid jugarán Courtois; Carvajal, Militao, Nacho, Miguel Gutiérrez; Casemiro, Valverde, Modric; Vinicius, Hazard, Benzema (4-3-3). Con las bajas de Alaba y Bale, Ancelotti dará una oportunidad al canterano Miguel y alinea a Hazard junto con Vinicius en ataque. En el banquillo aguarda Camavinga, el último fichaje.

¡Saludos y bienvenidos a una nueva jornada de La Liga! Cerramos el domingo con el encuentro entre Real Madrid y Celta de Vigo, en el regreso del fútbol al Santiago Bernabéu.