R. Sociedad 0-0 Betis: resultado, resumen y goles

R. Sociedad RSO
0
David Silva 92'

¡Gracias por haber seguido la retransmisión y el partido! Real Sociedad y Betis reparten puntos en Anoeta y siguen en quinta y sexta posición. ¡Un afectuoso saludo y hasta la próxima!

El Betis tuvo en Fekir su foco ofensivo, con el francés echándose el equipo a la espalda pero no consiguiendo que hubiera ocasiones claras para los verdiblancos. Los minutos finales apenas tuvieron incertidumbre, y con los parones parece que ambos equipos dieron por bueno un empate que reparte puntos de cara a la recta final. David Silva fue expulsado en el tiempo añadido.

Empate a cero en Anoeta entre Real Sociedad y Betis. Partido en el que la primera parte tuvo más acción, teniendo en los segundos 45' un enfrentamiento menos fluido y donde hubo menos peligro por parte de ambos equipos. La Real Sociedad quiso seguir con dominio y buscar el gol que le adelantara en el partido, pero los jugadores de Imanol Alguacil no estuvieron tan finos con la pelota.

95' ¡Final del partido!

93' Tarjeta Roja ¡Expulsado Silva! Roja directa para el jugador de la Real Sociedad.

92' Se está ensuciando el juego en estos minutos. Apenas se ha disputado el partido en este tiempo añadido.

92' Tarjeta Amarilla ¡Tarjeta amarilla para Bartra!

92' Tarjeta Amarilla ¡Tarjeta amarilla para Soloth!

91' Tangana entre los futbolistas, que se va a reflejar en varias tarjetas amarillas.

91' Tarjeta Amarilla ¡Tarjeta amarilla para Silva!

91' Tarjeta Amarilla ¡Tarjeta amarilla para Claudio Bravo!

90' ¡Cuatro minutos de añadido!

88' ¡La saca ahora Bartra! Centro raso de Januzaj desde la izquierda que superó a Bravo pero saca Bartra antes de que llegue a un rival.

87' ¡Atentísimo Claudio Bravo! Tiró un tacón Merino hacia atrás pero el portero chileno estuvo ágil para blocar.

87' Cambio Cambio en la Real Sociedad. Entra al campo Elustondo y se marcha Gorosabel.

84' ¡Remata Le Normand por encima de la portería! Llegó el central al segundo palo para imponerse por alto pero el balón fue muy bombeado.

82' Centro al segundo palo de la Real Sociedad que no puede rematar ninguno de los atacante del equipo txuri-urdin.

80' Pidió penalti Joaquín en una jugada por banda izquierda tras encarar, pero el árbitro no decretó nada.

80' Cambio Cambio en la Real Sociedad. Entra al campo Portu y se marcha Isak.

77' Probó suerte desde lejos Fekir pero le salió un disparo cruzado muy flojo. No llevó peligro para Remiro.

77' Cambio Cambio en el Betis. Entra al campo Willian José y se marcha Borja Iglesias.

75' Centro lateral de Merino que bloca bien Claudio Bravo. Esta segunda parte está teniendo muy pocas jugada de peligro.

75' Tarjeta Amarilla ¡Tarjeta amarilla para Guido Rodríguez!

72' Disparo de Canales que va directo a las manos de Remiro. Le pegó con la izquierda el cántabro pero no imprimió fuerza a su golpeo.

70' Intentó una genialidad Canales en una pelota de espaldas a portería pero no pudo dirigir bien su golpeo.

68' Cambio Cambio en el Betis. Entra al campo Joaquín y se marcha Juanmi.

66' Se vuelca la Real Sociedad ofensivamente. Llegando a línea de fondo el equipo de Alguacil.

65' Cambio Cambio en la Real Sociedad. Entra al campo Januzaj y se marcha Rafinha.

62' Se echa el equipo a la espalda Fekir, que está comandando los ataques del Betis en las últimas jugadas.

60' ¡Fuera Canales! Superó la barrera pero la pelota se marcha muy cerca del palo.

60' Tarjeta Amarilla ¡Tarjeta amarilla para Rafinha!

59' ¡Falta peligrosa para el Betis! Conducción buenísima de Fekir en la que solo pudieron detenerle con falta.

57' Se detuvo el juego por un golpe de rodilla con rodlilla en el que salió mal parado Rafinha. Aún así puede continuar.

56' ¡Gran remate de Sorloth! Saque de esquina en el que se impuso el escandinavo, pero su cabezazo no fue limpio y no alcanzó la portería.

54' Algo de imprecisión en los envíos que se están realizando. Algo que está propiciando más opciones de ida y vuelta.

52' Quiere hacerse la Real Sociedad con la pelota. Mientras, calientan los primeros futbolistas de ambos equipos tras la línea de cal.

50' Comienza la segunda parte algo trabada. Algunas faltas por parte de ambos equipos.

48' Se le marchó largo el pase a Sorloth sobre Silva. Se iba a quedar solo el tinerfeño para finalizar la jugada.

46' ¡Avisa el Betis en el primer ataque! Llegada por la izquierda que remata Borja Iglesias a un rival. Se quedó cerca del gol el Betis.

46' Cambio Cambio en el Betis. Entra al campo Ruibal y se marcha William Carvalho.

45' ¡Comienza la segunda parte en Anoeta!

El Betis por su parte no encontró la manera de dominar a sus rivales. Pese a que en ocasiones los de Manuel Pellegrini consiguieron salir al contragolpe, y sobre todo por la izquierda encontrar a Moreno, no consiguieron inquietar a Remiro con sus finalizaciones. La mejor ocasión de los verdiblancos llegó a cargo de William Carvalho, que tuvo un disparo franco pero lo mandó alto.

Empate en Anoeta entre Real Sociedad y Betis sin goles. Primera parte en la que los locales fueron superiores, y pusieron la mayoría de ocasiones en el partido. Dando amplitud por las bandas y teniendo en Sorloth e Isak dos referencias que tuvieron ocasiones para abrir el marcador. Los de Imanol Alguacil se mostraron muy cómodos y sueltos sobre el terreno de juego, replegando bien en el momento de defender.

45' ¡Final de la primera parte!

43' Gana en protagonismo Sorloth, que está recibiendo bien de espaldas y dándose la vuelta para acelerar el juego de su equipo.

41' El dominio sigue siendo de la Real Sociedad, aunque el Betis intenta intimidar cada cierto momento. Eso sí, de momento sin goles en Anoeta.

38' Jugada por la izquierda del Betis en la que casi consigue finalizar el equipo de Pellegrini. Borja Iglesias buscó un pase dentro del área pero ninguno de sus compañeros le entendió.

37' Tarjeta Amarilla ¡Tarjeta amarilla para William Carvalho!

35' ¡La pierde Isak! Se encontró con una pelota el sueco dentro del área, pero perdonó con un zurdazo que se quedó Claudio Bravo.

34' ¡Alto el disparo de Isak! Amagó el sueco a Pezzella y le pegó con la derecha pero su golpeo se marcha alto.

32' ¡Arriba William Carvalho! Balón buenísimo de Fekir a la llegada de su compañero, que con un derechazo manda la pelota por encima del travesaño.

30' El Betis está nutriéndose de contragolpes cuando recupera la pelota. Aún así no encuentra a la Real Sociedad desordenada, que repliega rápidamente para cerrar espacios.

28' ¡Remata mal Moreno! Pase exquisito de Canales al desmarque de su lateral izquierdo, pero no confió plenamente para enviar a portería el cabezazo.

27' Encaró Sorloth a Guido Rodríguez con el Betis descolodado pero el argentino cerró bien al noruego yendo al césped.

24' No llevó peligro la falta lateral del Betis. Despejó bien en el juego aéreo la Real Sociedad.

23' Falta peligrosa favorable para el Betis. Encaró Moreno y forzó una entrada a destiempo de Gorosabel. Buena oportunidad para los verdiblancos.

21' Muy controlado todo por parte de los locales. Tienen la pelota, y además consiguen generar peligro de distintas maneras.

19' ¡Falla Isak en fuera de juego! Picó el sueco por encima de Bravo en una jugada en la que se encontraba solo, pero el delantero de la Real Sociedad estaba adelantado.

18' El Betis no está consiguiendo encontrar a Fekir y Canales. Tampoco a sus centrocampistas para poder hilar pases hasta la zona de ataque. Incómodo el conjunto verdiblanco.

16' ¡Gol en fuera de juego de Zubimendi! Disparó Le Normand mordido dentro del área, y la pelota cayó en Zubimendi que remató solo, enviando la pelota dentro de la portería.

13' Está subiendo bien por las bandas la Real Sociedad. Y eso está dando lugar a opciones de centro. Sorloth pudo rematar el último pero golpeó en un contrario.

11' Consigue respirar un poco el Betis tras varias jugadas rivales. Se asomó el equipo de Pellegrini en campo rival aunque no consiguió generar peligro.

9' Doble fuera de juego en dos jugadas para el equipo txuri-urdin. En ambos Isak fue protagonista siendo el futbolista adelantado.

7' Crece la Real Sociedad, que comienza a encontrar espacios y con ello alcanza con pases a sus atacantes. Amenaza el equipo de Imanol Alguacil.

5' ¡Busca sorprender Isak! Derechazo del sueco en una jugada mostrando zancada, pero detuvo bien Bravo.

3' Intenta la Real Sociedad su primer ataque con una buena jugada al espacio. Merino filtró una gran pelota por la derecha pero el Betis defendió bien la acción.

1' ¡Tuvo la primera Pezzella! Cabezazo del argentino tras un centro lateral que consigue mandar a portería pero Remiro detuvo en dos tiempos.

¡Arranca el partido entre Real Sociedad y Betis!

¡Saltan los protagonistas al terreno de juego! Pocos instantes para que ruede la pelota en Anoeta.

El árbitro del partido será Isidro Díaz de Mera.

El técnico del Real Betis, Manuel Pellegrini, no ha ganado en ninguna de sus últimas tres visitas al Reale Arena en LaLiga (1E 2D), tras haber ganado en cada uno de sus anteriores cuatro partidos fuera ante el cuadro donostiarra en la competición.

Imanol Alguacil solo ha perdido dos de sus seis enfrentamientos como entrenador de la Real Sociedad ante el Real Betis en LaLiga (3V 1E) y uno de sus tres con Manuel Pellegrini en el banquillo verdiblanco (1V 1E).

Borja Iglesias, del Real Betis, es el jugador español de las cinco grandes ligas europeas que ha marcado más goles en la competición en el año 2022 (seis, la mitad de ellos como visitante).

El Real Betis no ha perdido en sus últimos cuatro partidos en LaLiga (3V 1E); en caso de no perder, enlazará su mejor racha de la temporada en la competición sin derrota (cinco encuentros consecutivos). En la primera campaña con Manuel Pellegrini no cayó derrotado en las últimas 11 jornadas del curso liguero (4V 7E).

La Real Sociedad no ha perdido en sus últimos seis encuentros como local en LaLiga, dejando su portería a cero en todos ellos (5V 1E), su racha más larga sin encajar gol en casa en la competición desde otra de seis encuentros (5V 1E) en 1983.

El Real Betis Balompié no gana un partido como visitante ante la Real Sociedad en LaLiga desde diciembre de 2003, 0-4 en el Reale Arena en un encuentro en el que su actual capitán, Joaquín Sánchez, anotó su segundo doblete en la competición (nueve en total actualmente y un hat-trick).

La Real Sociedad suma 12 partidos seguidos en casa sin perder ante el Real Betis en LaLiga (6V 6E) y puede igualar su mejor racha invicto como local ante el cuadro bético en la competición (13 partidos entre 1962 y 1984 - 11V 2E).

La Real Sociedad ha perdido tres de sus últimos nueve enfrentamientos con el Real Betis en LaLiga (3V 3E), sufriendo esas tres derrotas fuera de casa (1-0 en diciembre de 2018, 3-0 en enero de 2020 y 4-0 en diciembre de 2021).

Tres cambios por parte de Manuel Pellegrini con respecto al partido ante el Cádiz. Pellegrini afronta este importante partido metiendo como titular a Bellerín, William Carvalho y Borja Iglesias, se caen Sabaly, Guardado y Willian José.

El Betis sale con el siguiente equipo: Bravo – Bellerín, Pezzella, Bartra, Moreno – Canales, Guido Rodríguez, William Carvalho – Fekir, Borja Iglesias, Juanmi

Un cambio solamente por parte de Imanol Alguacil para afrontar el importante partido ante el Betis. Solamente cambia un futbolista con respecto al Elche. Entra como titular Gorosabel, y se cae Zaldúa.

La Real Sociedad sale con el siguiente equipo: Remiro – Gorosabel, Zubeldía, Le Normand, Rico – Rafinha, Zubimendi, Merino, Silva – Isak, Sorloth

¡Ya hay alineaciones confirmadas!

Es un duelo entre dos equipos separados por dos puntos. Quinto (Betis) contra sexto (Real Sociedad) que podrían hacer que las cosas cambiaran en la tabla de clasificación. Incluso asentarse esta noche en la zona de UCL.

El Betis por su parte también consiguió sumar tres puntos importantes como visitante. La victoria del equipo de Manuel Pellegrini ante el Cádiz por 1-2 supuso también conseguir dos de manera consecutiva tras superar en la jornada anterior al Osasuna por 4-1.

La Real Sociedad llega al partido después de una victoria importante ante el Elche fuera de casa. Los de Imanol Alguacil se impusieron 1-2 para obtener tres puntos que dieron continuidad a su victoria ante el Espanyol anteriormente. El conjunto vasco se encuentra en racha sin caer derrotado.

¡Buenas noches a todos y todas! Se juega la jornada 32 de LaLiga y comienza con un enfrentamiento directo en la zona alta de la clasificación. Real Sociedad y Betis se enfrentan en Anoeta por tres puntos que pueden ser fundamentales en la lucha por Europa. Gran inicio de fin de semana en el fútbol español.