Sevilla 4-2 Granada: resultado, resumen y goles

Diego Carlos 31',Lucas Ocampos 65',Rafa Mir 92',Papu Gómez 98'
Granada GRA
2
Machís 22',Víctor Díaz 87'

¡Hasta aquí llega la retransmisión del encuentro! ¡Un placer y hasta la próxima!

¡El Sevilla vuelve a ganar en LaLiga! Tras cuatro jornadas sin conseguirlo, los de Lopetegui vuelven a sumar de a tres, buscando aferrarse a la zona de Champions. Los hispalenses se colocan por ahora a nueve del Real Madrid con un partido más. El Granada, por otro lado, suma una nueva derrota y se queda a pocos minutos de los equipos en la zona de descenso, que aún deben jugar sus partidos.

¡Final en el Ramón Sánchez-Pizjuán! Tras 100 minutos de juego, el Sevilla derrota por 4-2 al Granada en un derbi apasionante. En una segunda mitad de claro dominio hispalense, Ocampos puso el 2-1 al 67', minutos antes de que el VAR invalidara lo que era el 3-1 de Rafa Mir. Víctor Díaz enmudeció el estadio con el empate a dos al 88', pero los nueve minutos de añadido permitieron al Sevilla llevarse la victoria. Rafa Mir al 90'+3' y Papu Gómez al 90'+9' acabaron por dar los tres puntos a los locales. Apasionante final de partido en el que cualquiera de los dos pudo llevarse la victoria.

100' ¡FINAL DEL PARTIDO! ¡VICTORIA DEL SEVILLA!

99' Gol de Papu Gómez (4-2) ¡¡¡GOOOOOOOOL DEL SEVILLA!!! ¡GOL DEL PAPU GÓMEZ! ¡Lo liquida el Sevilla en el minuto final! ¡Buen internada de Óliver por derecha, tras combinar con Lamela, que termina metiendo un pase de la muerte para la aparición del Papu en el área chica! ¡SEVILLA 4-2 Granada! Escudo Sevilla Sevilla 4 Escudo Granada Granada 2

98' ¡¡Remate de Lamela a las manos de Maximiano!!

97' Nuevo saque de esquina para los locales.

96' Córner para el Sevilla.

95' ¡Aún quedan tres minutos de los nueve añadidos!

94' ¡¡Bono atrapa un cabezazo complicado de Alberto Soro!! ¡No se rinde el Granada!

93' ¡Qué final de partido tenemos en Sevilla! ¡Vaya derbi nos están regalando Sevilla y Granada!

93' Gol de Rafa Mir (3-2) ¡¡¡GOOOOOOOOL DEL SEVILLA!!! ¡GOL DE RAFA MIR! ¡Vuelve a aparecer Rafa Mir, que esta vez espera que el VAR no se lo anule! ¡Rakitic asiste de cabeza al '12' que acaba empujando el balón al fondo de la red dentro del área chica! ¡SEVILLA 3-2 Granada! Escudo Sevilla Sevilla 3 Escudo Granada Granada 2

92' ¡¡Manotazo de Maximiano ante un remate por bajo de Navas!!

91' ¡Disparo muy desviado de Arezo!

90' ¡¡Se añaden nueve minutos!!

89' ¡Ha quedado mudo el Ramón Sánchez-Pizjuán! Vaya jarro de agua helada ha soltado Víctor Díaz, cuando el Sevilla ya se veía con la victoria.

88' Gol de Víctor Díaz (2-2) ¡¡¡GOOOOOOOOL DEL GRANADA!!! ¡GOL DE VÍCTOR DÍAZ! ¡Cabezazo de Víctor Díaz en el área para batir a Bono! ¡El defensa del Granada aprovecha un saque de esquina de Milla! ¡Sevilla 2-2 GRANADA! Escudo Sevilla Sevilla 2 Escudo Granada Granada 2

87' ¡PARADA DE BONO! ¡Nueva estirada por bajo del portero del Sevilla, esta vez para sacar un remate cruzado de Milla!

85' ¡¡QUÉ CERCA UZUNI!! ¡Remate con rosca del '24' desde fuera del área que pasa muy cerca de la portería de Bono!

85' ¡Últimos cinco minutos del tiempo reglamentario! Va llegando a su fin el derbi.

83' ¡Cabezazo de Molina que no pasa muy lejos de la portería rival!

83' Cambio Y hay un cambio también en el Sevilla: se marcha Corona y entra Óliver.

83' Cambio Y el otro es Molina, por Escudero.

83' Cambio Doble cambio en el Granada. Uno es Alberto Soro, que entra por Eteki.

81' ¡Remate de Rafa Mir que detiene Maximiano!

79' Cambio Cambio en el Sevilla. Entra Gudelj y se marcha Diego Carlos.

78' ¡Pues no hay tercer gol del Sevilla, al menos por ahora! Seguimos 2-1 en el Ramón Sánchez-Pizjuán, por lo que el Granada sigue en partido a casi 10 del final.

78' Tarjeta Amarilla Además, Rafa Mir ve la amarilla por la infracción sobre Germán Sánchez.

77' ¡¡¡NO HAY GOL PARA EL SEVILLA!!! ¡Ortiz Arias invalida el 3-1 de Rafa Mir tras ver la acción repetida! El colegiado entiende que hay falta del delantero sobre Germán al inicio de la jugada.

77' El colegiado está revisando una posible falta de Rafa Mir sobre Germán, previa al gol.

76' ¡Ortiz Arias va al monitor! ¡Entra nuevamente en escena el VAR, que podría anular el gol anotado por Rafa Mir!

76' Tarjeta Amarilla Amarilla a Luis Suárez, por reclamar al árbitro.

72' Cambio Y entra Arezo para que salga Machís.

72' Cambio Doble cambio en el Granada ahora. Entra Quini y se marcha Domingos Duarte.

71' ¡Remate del Papu Gómez que estrella en el lateral de la red!

70' ¡Nuevo córner para el Sevilla! Los hispalenses buscan el tercero.

69' Cambio Doble cambio en el Sevilla. Entra Papu Gómez por Martial.

68' ¡Se pone en ventaja el Sevilla, con ayuda del VAR! Buena combinación entre Corona y Ocampos para el 2-1.

68' Tarjeta Amarilla Munir, que está sobre la banda calentando, ha visto la tarjeta amarilla.

68' Cambio Y entra Rafa Mir por Ocampos.

67' Gol de Lucas Ocampos (2-1) ¡¡¡GOOOOOOOOL DEL SEVILLA!!! ¡GOL DE LUCAS OCAMPOS! ¡Corona le deja el balón a Ocampos, que consigue regatear a Maximiano con un toque y definir a portería vacía! ¡El VAR valida un gol anulado en un principio! ¡SEVILLA 2-1 Granada! Escudo Sevilla Sevilla 2 Escudo Granada Granada 1

66' Ojo que hay revisión del VAR sobre el gol invalidado a Ocampos.

65' ¡¡¡GOL ANULADO A OCAMPOS!!! ¡Anota el argentino en el área chica después de que Tecatito le dejara el balón, pero el árbitro señala un fuera de juego del mexicano!

63' ¡Se escapaba en solitario Luis Suárez y cae derribado ante Diego Carlos, pero Ortiz Arias dice que no hay nada!

62' Primera llegada del Granada en esta segunda mitad, pero vaya si ha sido con peligro. Machís pone a prueba a Bono.

62' ¡¡PARADÓN DE BONO!! ¡Remate raso de Machís desde el borde del área que consigue desviar Bono con una gran estirada!

61' ¡Cabezazo desviado de Diego Carlos!

60' Se repliega el Granada sobre su área, mientras que el Sevilla hace llover balones.

59' Y vuelve a despejar el Granada de su área. Ya son nueve saques de esquina sin éxito por parte del Sevilla.

59' Nuevo córner para los hispalenses.

58' El Sevilla lleva una posesión del 87% en esta segunda parte, pero aún no ha conseguido incomodar a Maximiano.

57' Tarjeta Amarilla Amarilla para Jordán, la primera en el Sevilla.

54' Otro saque de esquina que no consiguen aprovechar los locales.

54' Dominio total del Sevilla en lo que va de esta segunda parte, pero el conjunto hispalense aún no ha rematado a puerta en estos 10 minutos.

53' Vuelve a despejar el Granada de su área.

52' Nuevo córner para el Sevilla.

49' El Granada es el equipo que más goles ha marcado tras jugadas de saque de esquina en LaLiga esta temporada (nueve), pero el equipo que ya ha gozado de siete saques de esquina esta noche es el Sevilla.

48' ¡Centro a las manos de Maximiano!

47' Nuevo saque de esquina para los locales.

47' Empuja el Sevilla. El Granada no consigue salir de su campo en este inicio de la segunda mitad.

47' Córner para el Sevilla, el primero del segundo tiempo.

46' Con este cambio, Martial queda como mayor referencia ofensiva en el Sevilla. Ocampos se coloca por el costado derecho, Lamela detrás de Martial y Tecatito se mantiene por izquierda.

46' Cambio Sale con un cambio Lopetegui. Entra Lamela y se marcha En-Nesyri.

45' ¡COMIENZA LA SEGUNDA PARTE! ¡SEVILLA 1-1 GRANADA!

Un dato a tener en cuenta sobre el Sevilla de aquí en más es que el conjunto hispalense solo ha encajado el 35% de sus goles durante el segundo tiempo de los partidos en LaLiga esta temporada (siete de 20), el porcentaje más bajo de cualquier equipo en la competición.

El Sevilla ha ido de menos a más en el partido y ha conseguido dominar en gran parte del primer tiempo. Los hispalenses llegaron constantemente al área rival y tuvieron el 75% de la posesión. El Granada, por otro lado, llegó menos a las cercanías de Bono pero cuando lo hizo fue con claridad.

¡Descanso en el Ramón Sánchez-Pizjuán! El Sevilla y el Granada empatan a uno tras un primer tiempo bastante igualado. Machís adelantó al conjunto nazarí en el marcador, pero Diego Carlos consiguió el empate casi 10 minutos más tarde. Buena labor hasta ahora de Luís Maximiano, presente en algunas acciones de peligro sobre su área. Torrente se marchó lesionado, algo relacionado con su rodilla derecha, por lo que tuvo que entrar Germán Sánchez sobre el cuarto de hora del encuentro.

49' ¡TERMINA LA PRIMERA PARTE! ¡EMPATE A UNO!

48' El balón acaba en manos de Bono.

47' Córner para el Granada ahora.

46' Consigue sacarla de su área el Granada.

46' ¡¡Manotazo de Luís Maximiano para mandar al córner un remate de Navas desde lejos!!

45' Nuevo saque de esquina para los hispalenses.

45' Se añaden cuatro minutos.

44' ¡Pase de Koundé en busca de Navas en el área rival que se marcha por línea de fondo!

43' Córner para el Sevilla.

42' ¡¡PARADA DE MAXIMIANO!! ¡Buena respuesta del portero ante un remate de Augustinsson en el área!

42' Tarjeta Amarilla Eteki ve la primera amarilla del partido.

38' ¡¡Ocampos busca asistir a En-Nesyri de cabeza dentro del área, pero el marroquí no llega a rematar!!

38' El Sevilla levanta un poco el pie del acelerador ahora, tras haber logrado el empate.

34' ¡¡Cabecea otra vez Luis Suárez en el área rival, pero no consigue darle la dirección deseada al balón el colombiano!!

33' ¡¡QUÉ CERCA OCAMPOS!! ¡El argentino recorta hacia el centro y saca un remate con rosca que por poco no se cuela por la escuadra!

32' ¡Empata el Sevilla! El conjunto hispalense pone calma en el Ramón Sánchez-Pizjuán.

32' Gol de Diego Carlos (1-1) ¡¡¡GOOOOOOOOL DEL SEVILLA!!! ¡GOL DE DIEGO CARLOS! ¡Centro perfecto de Jesús Navas al área rival que aprovecha Diego Carlos, que entra por el segundo palo y cruza su remate de cabeza! ¡SEVILLA 1-1 Granada! Escudo Sevilla Sevilla 1 Escudo Granada Granada 1

29' El Granada llega con menor frecuencia al área rival, pero cuando lo hace genera peligro.

28' Mucho empuje por parte del Sevilla, pero falto de claridad. El conjunto de Lopetegui condensa su juego por el costado izquierdo.

27' Córner para el Sevilla.

27' ¡Internada de Martial al área, pero la mano de Maximiano evita un pase al medio del francés que podía acabar siendo letal!

26' Empuja ahora el Sevilla por izquierda, con Tecatito y Augustinsson pisando constantemente al área rival.

24' ¡Machís adelanta al Granada y enmudece al Ramón Sánchez-Pizjuán!

23' Gol de Machís (0-1) ¡¡¡GOOOOOOOOL DEL GRANADA!!! ¡GOL DE DARWIN MACHÍS! ¡Qué golazo del venezolano para delantar al Granada! ¡Coge el balón sobre la frontal del área y remata con potencia para batir a Bono! ¡Sevilla 0-1 GRANADA! Escudo Sevilla Sevilla 0 Escudo Granada Granada 1

19' ¡Disparo de Luis Suárez que se marcha muy por alto!

18' El Sevilla va cogiendo cada vez mayor protagonismo en el partido, pero le está costando encontrar espacios en el área rival.

16' Cambio Se da el primer cambio en el Granada. Se marcha el lesionado Torrente y entra Germán Sánchez.

15' Se había reincorporado Torrente al partido, pero decide finalmente salir. No se ve con fuerzas en su rodilla derecha.

14' ¡¡Remata desviado Jesús Navas, tras recibir un centro pasado de Augustinsson!!

12' Se reanudan las acciones cuando se prepara para saltar al campo Germán Sánchez.

11' ¡Parece que no puede más Torrente! Está desconsolado el defensa del Granada, al que sacarán en camilla del campo. Esperemos no sea grave, pero no tiene buena pinta por las imágenes.

10' Ojo que Torrente se duele mucho de su rodilla derecha. Ya calienta Germán Sánchez, veremos qué ocurre con el '28' nazarí.

10' ¡Disparo de muy lejos de En-Nesyri que coge sin problemas Maximiano!

8' Por ahora, nada trascendental en el partido tras casi 10 minutos de juego. El Granada incomoda constantemente las posesiones del Sevilla.

5' El Granada coloca cinco futbolistas en el fondo, con Uzuni y Escudero pegados a las bandas. Machís es quien acompaña a Luis Suárez en ataque.

3' ¡Cabezazo muy desviado y sin peligro de Luis Suárez en el área rival!

2' Primeras posesiones para el Sevilla, pero la presión del Granada en campo rival hace que los locales no estén cómodos.

1' El Sevilla solo ha ganado cinco de los 21 partidos que ha disputado en viernes en LaLiga (11E 5D) aunque dos de esas victorias fueron en sus dos enfrentamientos al Granada ese día (2-0 en abril de 2017 y 0-1 en septiembre de 2019).

¡ARRANCA EL PARTIDO! ¡YA JUEGAN SEVILLA Y GRANADA!

¡Saltan al campo los protagonistas!

El colegiado principal esta tarde será Miguel Ángel Ortiz Arias. En el VAR estará David Medié Jiménez.

Hasta cinco modificaciones tiene el once de Torrecilla con respecto al último encuentro ante el Rayo, un once en el que no falta Escudero, que vuelve a la que fue su casa por muchos años. Repite Luis Suárez como referente ofensivo, pero esta vez acompañado por Machís y Uzuni.

Lopetegui recupera al Papu Gómez, que parte como suplente, y contrarresta las bajas de Rekik y Acuña por izquierda con la presencia de Augustinsson en el once. Además de Rekik, también salen del once Gudelj y Lamela, ambos titulares ante el Barça pero suplentes esta noche, por Corona y En-Nesyri.

El Sevilla ha perdido dos de sus últimos tres partidos ante el Granada en LaLiga (1V), tras haber ganado los tres anteriores ante el nazarí en la competición sin encajar gol en ellos. En cuanto a derbis andaluces se refiere, el Sevilla ha ganado sus últimos siete en LaLiga en el Ramón Sánchez-Pizjuán, mientras que el Granada solo ha ganado uno de sus últimos 22 como visitante en la máxima categoría (7E 14D). El Sevilla acumula 11 partidos como local anotando gol ante el Granada en la competición (24 en total).

El Granada, a tres puntos de la zona de descenso, no ha perdido en sus últimos dos encuentros en LaLiga (1V 1E), tras haber perdido siete de los ocho anteriores en la competición (1E). En tres partidos con Rubén Torrecilla al mando, el conjunto nazarí ha marcado tantos goles (5) como en sus últimos nueve compromisos bajo las órdenes de Robert Moreno. Tras vencer al Alavés en su última visita, el Granada podría enlazar victorias fuera de casa en LaLiga por primera vez desde julio de 2020 (3).

El Sevilla suma cuatro partidos sin conocer la victoria en LaLiga (3E 1D), desde una victoria el 27 de febrero ante el Betis (2-1), siendo esta su peor racha en lo que va de temporada. Los de Lopetegui vienen de caer ante el Barcelona en su encuentro más reciente, pero aún no han encadenado dos derrotas en esta campaña liguera. Además, el conjunto hispalense se encuentra invicto en casa en lo que va del curso en LaLiga.

¡El Sevilla busca recuperar sensaciones en la pelea por entrar en Champions! El Granada, por otro lado, busca alejarse del descenso.

El Granada saltará al campo con: Luís Maximiano - Víctor Díaz, Domingos Duarte, Torrente, Escudero - Milla, Eteki, Petrovic - Uzuni, Luis Suárez, Machís.

¡Vamos con los once iniciales en el Ramón Sánchez-Pizjuán! El Sevilla sale con: Bono - Jesús Navas, Koundé, Diego Carlos, Augustinsson - Jordán, Rakitic - Ocampos, Martial, Corona - En-Nesyri.

¡Buenas noches y bienvenidos al encuentro entre el Sevilla y el Granada, encuentra que abre la 31ª jornada de LaLiga! ¡Comenzamos!