Getafe 0-0 Valencia: resultado, resumen y goles

¡Muchas gracias por haber seguido este partido y hasta la próxima!

El Valencia centró esfuerzos en defensa, prueba de ello es que se marcha del partido sin haber podido hacer un solo remate a puerta, y en ningún momento se sintió cómodo ante el planteamiento de su rival. Ante las bajas del plantel, Bordalás logró su objetivo de salir del Coliseum con el mejor resultado posible.

El Getafe se marcha por quinto partido consecutivo sin la victoria pero ha sido superior en este encuentro. El equipo azulón vio como le anularon un gol por mano involuntaria de Mayoral y llevó toda la iniciativa en ataque, pero no fue suficiente.

99' FINAL DEL PARTIDO. Getafe, 0 - Valencia, 0.

97' ¡Soria saca de puños el córner de Carlos Soler!

96' ¡Djené cierra el centro de Marcos André, el Valencia dispondrá de una oportunidad más! Saque de esquina.

95' ¡LA TUVO MITROVIC! ¡Remata de cabeza sin suerte para engancharla a portería!

95' Tarjeta Amarilla Falta de Helder Costa por derribar a Juan Iglesias, después de que le sorprendiera con un fantástico taconazo.

94' Tarjeta Amarilla Tarjeta amarilla Mathías Olivera Miramontes

93' Tarjeta Amarilla Amarilla para Foulquier por un rifirrafe con Olivera.

92' Tarjeta Amarilla Amarilla para Maksimovic, se pierde el próximo partido por acumulación de tarjetas.

91' El árbitro ha añadido nueve minutos de prolongación, recordemos que ha habido un gol anulado y la posbile lesión del portero local que al final se ha mantenido sobre el césped.

91' Cambio Por último, sale Guillamón y entra Racic.

90' Cambio En segundo lugar, deja el campo Jesús Vázquez para que entre Hélder Costa.

90' Cambio Triple cambio en el Valencia al filo del final. En primer lugar sale Guedes y entra Marcos André.

89' ¡Ünal golpeó la falta directamente y atrapa Mamardashvili!

88' Soler comete una falta sobre Villar que puede ser una oportunidad clara para el Getafe, se encuentran cerca del área visitante y queda por ver si habrá lanzamiento directo o balón colgado.

87' Tarjeta Amarilla Falta de Moriba por cortar un contragolpe de Villar.

85' ¡Iglesias despeja un centro de Jesús Vázquez a saque de esquina, procura llegar más arriba el Valencia conforme el partido llega a su fin!

82' ¡Control de Ünal dentro del área, cede atrás para Óscar Rodríguez y le pegó con la derecha demasiado alto!

82' Tarjeta Amarilla También ve tarjeta Hugo Guillamón por una falta a destiempo, el árbitro no quiere dejar pasar ya más.

80' Tarjeta Amarilla Amarilla para Mata por protestar desde el banquillo.

79' ¡No ha podido Maksimovic romper a la defensa visitante! Buen pase de Mayoral para encontrar el espacio.

79' Cambio Cambio en el Getafe: se marcha Carles Aleña y entra Gonzalo Villar.

75' Cambio Segundo cambio del Valencia: sale Bryan Gil y entra Ilaix Moriba.

73' Tarjeta Amarilla Mayoral ha visto amarilla por la mano, del mismo modo que su técnico Quique por protestar.

71' ¡El árbitro se marcha a ver la repetición del gol de Mayoral en el monitor y rebota en la mano, por lo que el gol del Getafe queda anulado! Aunque sea un rebote involuntario, es el último toque y por lo tanto no puede subir al marcador.

70' ¡Ojo porque ha marcado Borja Mayoral para el Getafe, un gol de rebote cuando Mamardashvili trataba de sacar un balón en largo que termina rebotándole! Pero los jugadores del Valencia reclaman mano del delantero.

68' ¡Primer balón que toca Mayoral y primer remate a puerta, desde la media luna! Le salió un remate centrado y fácil para Mamadarshvili.

68' Cambio Por otro lado, deja el campo Damián y entra en su lugar Juan Iglesias.

67' Cambio Doble cambio en las filas del Getafe: se marcha Sandro Ramírez y entra Borja Mayoral.

64' Al final parece que David Soria podrá continuar, si bien es cierto que el guardameta suplente del Getafe sigue calentando por si acaso.

60' Cambio También mueve ficha el Getafe, se marcha Arambarri y entra Óscar Rodríguez.

58' Cambio Primer cambio del Valencia: se marcha Hugo Duro y entra Maxi Gómez. Hubo más silbidos que aplausos para el jugador cedido por el Getafe.

56' El partido se ha detenido un momento para que David Soria pueda ser atendido sobre el césped por una posible lesión, se hizo daño en el gemelo.

55' ¡La tuvo el Valencia, remate de Foulquier tras deshacerse de tres rivales y atrapa Soria en dos tiempos!

54' Intenta llegar Hugo Duro a un balón dividido, al borde del juego peligroso, pero Soria logró despejar sin que ambos se llegaran a tocar.

51' ¡Recuperación de Sandro en campo rival, pone un centro para Ünal y Mamardashvili intenta salir de puños para atraparlo! No salió bien el guardameta, el balón quedó muerto en el área pero despeja la defensa.

49' Tarjeta Amarilla Amarilla para Aleñá, le hizo una entrada por detrás a Bryan Gil.

45' ¡Comienza la segunda parte, sin cambios en ambos equipos!

El Getafe ha llevado la manija del partido con más llegadas y buen juego que un Valencia a la expectativa, sólido atrás pero falto de dinamita arriba.

46' Final de la primera parte. Getafe, 0 - Valencia, 0.

46' ¡El árbitro ha señalado el descanso pero los jugadores del Getafe reclamaban una mano de Paulista! Sin embargo no hubo nada punible.

43' ¡LA TUVO EL GETAFE! ¡Pase por línea de fondo de Sandro hacia Ünal, pero el guardameta valencianista cerró bien su poste para blocar el apurado lanzamiento!

42' El Getafe dispuso de un balón parado listo para colgar al área. Arambarri buscó con rosca el punto de penalti, pero la defensa visitante logró sacarlo a tiempo.

39' Tarjeta Amarilla Amarilla para Sandro, midió mal en la entrada sobre Guedes.

37' Saque de esquina cerrado del Valencia, no lograron sacar nada de ahí.

34' ¡La que tuvo Bryan Gil! ¡Buena colaboración con Jesús Vázquez para encontrar el espacio y sacar un remate directo que se marchó ligeramente desviando! Buena reacción del Valencia.

31' ¡Centro de Foulquier para Hugo Duro, corta un defensor para torpedear el pase y finalmente despeja Djené!

31' Tarjeta Amarilla Amarilla para Alderete.

30' ¡Buena arrancada de Bryan Gil dentro del área, no llegó a encontrar el remate porque se vio cerrado por la defensa!

25' ¡Foulquier intenta un disparo de primeras al balón dividido en la frontal, tampoco tuvo suerte!

21' ¡Balón interior para Arambarri, tuvo que escorarse para lanzar un derechazo que no logró conectar a puerta!

18' El partido se ha detenido un momento porque Gabriel Paulista tenía que ser atendido. El jugador ha sido atendido en la banda y finalmente intentará continuar con el muslo vendado.

17' Por el momento hay un dominio claro del Getafe, al menos en el aspecto posicional. El Valencia está pendiente de hacer un cambio porque Paulista parece que cojea, veremos si puede continuar.

13' ¡Buen envío de Bryan Gil para Hugo Duro, peina Cuenca para evitar que llegara su rival de cabeza! Primera llegada con peligro del Valencia.

12' El Getafe dispuso ahora de un saque de esquina finalmente desperdiciado, se marchó demasiado abierto. Los locales están jugando mejor por el momento.

8' ¡La primera del Getafe! ¡Conducción de Olivera hasta el interior del área, arrastra a los defensas y desplaza a Sandro que conecta un potente disparo al palo corto del guardameta! Saque de puerta.

5' Enes Ünal salió mal parado de una pugna por un balón aéreo con Guillamón, en la que perdió el equilibrio y cayó mal al suelo. Hubo falta.

1' Hubo una primera aproximación a balón parado del Getafe, Arambarri colgó un balón que Cuenca trató de rematar de cabeza sin consecuencias.

¡Comienza el partido, saca de centro el Getafe!

¡Saltan los dos equipos al terreno de juego, ambos con sus equipaciones habituales! El árbitro esta noche será Cuadra Fernández, asistido en el VAR por Munuera Montero.

Gonçalo Guedes ha participado en 17 goles en 31 partidos en todas las competiciones en la actual campaña (12 goles y cinco asistencias), su cifra más alta en una misma temporada como jugador del Valencia.

El Valencia no ha ganado en ninguna de sus últimas 13 visitas a equipos madrileños en LaLiga (dos empates y once derrotas), perdiendo los últimos ocho. Nunca ha enlazado nueve derrotas seguidas a domicilio ante estos equipos en su historia en la máxima categoría.

Enes Ünal ha marcado seis de los últimos nueve goles del Getafe en LaLiga, pero el jugador turco no ha podido anotar en ninguno de sus siete enfrentamientos con el Valencia en la máxima categoría.

El Getafe solo ha perdido uno de sus últimos seis partidos ante el Valencia en LaLiga; fue el último disputado, 1-0 en la primera vuelta esta temporada. No pierde dos seguidos ante ellos en la competición desde febrero de 2015.

Este será el once del Valencia: Mamardashvili; Foulquier, Diakhaby, Paulista, Alderete, Jesús Vázquez; Soler, Guillamón; Bryan Gil, Guedes, Hugo Duro (5-3-2). Hasta cinco bajas en el conjunto ché, con especial incidencia en los laterales: el canterano Vázquez será titular ante la ausencia de Gayá y Lato.

¡Vamos con las alineaciones! En primer lugar, un Getafe que lleva cuatro partidos sin vencer y busca remediarlo con Soria; Damián, Djené, Mitrovic, Cuenca, Olivera; Arambarri, Maksimovic, Aleñá; Sandro, Enes Ünal (5-3-2). Hasta cuatro regresos de piezas titulares para Quique.

¡Saludos y bienvenidos a una nueva jornada de La Liga! ¡El Getafe recibe al Valencia con un duelo marcado por reencuentros! Bordalás y Hugo Duro vuelven a su antiguo hogar.