Granada 1-4 Villarreal: resultado, resumen y goles

Villarreal VLL
4
Arnaut Danjuma 34' (p), 38', 80' (p),Moi Gómez 95'

¡Muchas gracias por haber seguido este encuentro! ¡Hasta la próxima!

¡Final en el Nuevo Los Cármenes! ¡Partido trepidante el que hemos vivido! El Villarreal se lleva los tres puntos en su visita al campo del Granada gracias a los tres goles anotados por Danjuma y otro tanto solitario de Moi Gómez en el último minuto de partido. Después de una primera parte de absoluto dominio del 'Submarino Amarillo', que se fue al descanso con un 0-2 obra de Danjuma, Robert Moreno introdujo piezas de refresco en su equipo, cambió el sistema táctico y consiguió recortar distancias con un tanto de penalti de Milla. Sin embargo, cuando los rojiblancos más presionaban y estaban cerca del empate, apareció otra vez Danjuma para marcar su segundo tanto desde los once metros y firmar un hat-trick. Con un margen más cómodo en el marcador, los castellonenses tuvieron la calma para manejar el resultado y encontrar el cuarto con Moi Gómez tras un pase filtrado de Chukwueze. El Villarreal se mete de lleno en la pelea por una plaza de clasificación a la Champions League, mientras que el Granada sigue en apuros: quinta derrota consecutiva en Liga y sin ninguna victoria en 2022.

96' ¡FINAL DEL PARTIDO! ¡VICTORIA DEL VILLARREAL!

96' Samu Chukwueze se apunta la asistencia.

96' Gol de Moi Gómez (1-4) ¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOL DE MOI GÓMEZ!!! Granada 1-4 VILLARREAL. Buen pase de Chukwueze a Moi Gómez, que con un remate cruzado bate a Maximiano Escudo Granada Granada 1 Escudo Villarreal Villarreal 4

94' Danjuma busca la línea de fondo y pone un centro raso que por poco no remata Moi Gómez. El balón se lo queda el Granada en la banda contraria.

93' Falta de Luis Milla sobre Parejo en el círculo central.

92' ¡DISPARO ALTO! Collado busca el tiro desde lejos y su envío no ofrece ningún peligro a Asenjo.

92' Tarjeta Amarilla Tarjeta amarilla para Iborra.

90' Semblante serio de Robert Moreno, que de momento suma su quinta derrota consecutiva al mando del Granada.

89' ¡SEIS MINUTOS DE DESCUENTO! ¡Nos iremos hasta el 96' en el Nuevo Los Cármenes!

88' Mucho más tranquilo el Villarreal en estos últimos minutos. El 1-3 marcado por Danjuma ha sido un golpe moral para los de Robert Moreno.

87' El Villarreal intenta mantener el balón en campo contrario. Con desborde y regate, Samu Chukwueze es el encargado de controlar la pelota lo más lejos de la portería de Asenjo.

87' Cambio Carlos Neva también se marcha a los banquillos. Ya está en el terreno de juego Alberto Soro.

87' Cambio ¡Cambios ofensivos en el Granada! Se marcha Jorge Molina y entra Álex Collado.

85' Se va a producir un doble cambio en el Granada. Son las últimas modificaciones de Robert Moreno en el partido.

84' ¡SAMU CHUKWUEZEEEEEE! ¡PERO HAY FUERA DE JUEGO! El nigeriano se plantó dentro del área y ejecutó un remate ajustado al poste izquierdo, pero ya había caído en posición antirreglamentaria por el pase entre líneas de Alberto Moreno.

83' El Granada no tira la toalla y encara estos últimos minutos de la segunda parte adelantando sus líneas. Mucha presión en la salida de balón por parte de los hombres de Robert Moreno.

82' Bajonazo para el Granada, que estaba muy cerca de conseguir el empate en esta segunda parte.

82' Cambio ¡Hay cambio en las filas del Villarreal! Manu Trigueros se va al banquillo y deja su sitio a Moi Gómez.

81' Gol de Arnaut Danjuma (1-3) ¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE DANJUMA!!! ¡HAT-TRICK! Granada 1-3 VILLARREAL. Otra vez desde los once metros, el delantero neerlandés aumenta la ventaja del Villarreal con un disparo raso con el interior del pie derecho, engañando a Maximiano. ¡Respira el equipo amarillo! Escudo Granada Granada 1 Escudo Villarreal Villarreal 3

80' Tarjeta Amarilla Tarjeta amarilla para Raúl Torrente por el toque de mano dentro del área.

78' ¡HAY PENALTI PARA EL VILLARREAL! Tiro de Samu Chukwueze que toca en la mano de Torrente.

77' ¡GERMÁN SÁNCHEEEEEZ! El central granadino gana por alto a la defensa amarilla y su remate casi termina dentro de la portería de Asenjo, que se estira para evitar el tanto de empate.

76' ¡CASI EL EMPATE DEL GRANADA! Buen remate de Torrente tras un córner botado al área. El intento del central se marcha rozando el palo izquierdo de Asenjo.

75' Centro de Carlos Neva que se topa en la defensa amarilla y se va a córner. El Granada se instala en campo contrario.

75' Tarjeta Amarilla Amonestación para Asenjo por perder tiempo en el saque de puerta.

74' Cambio Robert Moreno retira a Ángel Montoro y apuesta por Petrovic, fichaje invernal del Granada.

72' Va a haber un nuevo cambio en el Granada.

71' Providencial Iborra para cortar un pase de Montoro que casi le llega a Luis Suárez.

70' Cambio Nuevo cambio en el Villarreal. Se marcha sin prisa Gio Lo Celso y entra en su lugar Alberto Moreno.

69' Quiere parar un poco el partido el Villarreal. Circulación lenta e intensa de los de Emery en estos instantes.

68' Tarjeta Amarilla Tarjeta amarilla para Samu Chukwueze por un encontronazo con Milla. No duda Gil Manzano en señalar la cartulina amarilla.

66' ¡¡¡LA HA TENIDO PUERTAS!!! ¡QUÉ OCASIÓN! Jugadón de Luis Suárez por la derecha que termina en los pies de Puertas. El disparo del '10' granadino se topa el Asenjo, que interviene de forma espectacular para evitar el 2-2.

65' Se anima el Granada. Los jugadores rojiblancos se instalan en campo contrario y están cerca del empate.

64' ¡¡¡BALÓN DEMASIADO LARGO!!! Dos contra uno del Granada delante de Asenjo, pero el pase de Uzuni a Luis Suárez se marcha con mucha fuerza. No consigue enganchar el remate el delantero colombiano.

62' Cambio Por último, se retira Serge Aurier Juan y entra Foyth.

62' Cambio También se va al banquillo Estupiñán y entra Alfonso Pedraza.

62' Cambio Triple cambio en las filas del Villarreal. Se marcha Yeremi Pino y entra en su lugar Samu Chukwueze.

61' Gol de Luis Milla (1-2) ¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE LUIS MILLA!!! GRANADA 1-2 Villarreal. Asenjo adivina el lado de lanzamiento de Milla, pero no evita el tanto del jugador granadino desde el penalti. El Granada recorta distancias. Escudo Granada Granada 1 Escudo Villarreal Villarreal 2

60' ¡HAY PENALTI PARA EL GRANADA! Juego peligroso de Aurier en una jugada con Torrente dentro del área que no lo duda Jesús Gil Manzano.

60' Tarjeta Amarilla Tarjeta amarilla para Aurier por la jugada peligrosa.

58' Jesús Gil Manzano va a revisar un juego peligroso de Aurier en la jugada con Torrente. El extremeño se va al monitor del VAR por un posible penalti.

57' ¡FUERAAAAAAA! ¡QUÉ OCASIÓN! Centro al segundo palo que llega Torrente, pero su remate no encuentra la portería de Asenjo.

56' El Villarreal intenta frenar el ímpetu del Granada.

55' Los jugadores del Granada piden un penalti por una disputa dentro del área entre Estupiñán y Ángel Montoro. No hay anda punible para Jesús Gil Manzano.

54' La segunda parte en el Nuevo Los Cármenes presenta un ritmo frenético, con los dos equipos coleccionando ocasiones de peligro contra la meta rival. Maximiano y Asenjo ya han intervenido tras el paso por los vestuarios.

53' ¡¡¡LA QUE HA PERDIDO LUIS SUÁREZ!!! Desatención de Mandi y Luis Suárez casi consigue marcar el primer tanto del Granada. Salió Asenjo de su portería para tapar el chut del colombiano.

52' ¡CASI EL HAT-TRICK DE DANJUMA! Espectacular bloqueo de Maximiano, que por abajo evita el tanto del neerlandés con la derecha. Danjuma había recibido un tremendo pase de Gio Lo Celso.

51' ¡ATACA EL GRANADA! Cabezazo de cabeza de Luis Suárez que se marcha a córner. Presión por parte de los granadinos.

50' Se anima el Nuevo Los Cármenes con las últimas ocasiones de su equipo.

49' Otra actitud por parte del Granada tras el paso por los vestuarios. Los de Robert Moreno, más dispuestos a llevar el partido a campo contrario.

48' ¡GOL ANULADO AL GRANADA! Luis Suárez envía un balón al fondo de la red, pero ya había el fuera de juego de Jorge Molina, el que asiste al colombiano en la jugada.

47' Con la entrada de Raúl Torrente, el Granada arranca la segunda parte con tres hombres en defensa. Le acompañan en la línea defensiva Germán Sánchez y Víctor Díaz.

46' No hay cambios en el Villarreal. Unai Emery sale con los mismos protagonistas que disputaron los primeros 45 minutos.

45' ¡ARRANCA EL SEGUNDO PERIODO EN EL NUEVO LOS CÁRMENES!

45' Cambio Hay cambio en el Granada antes de la reanudación del partido. Se marcha Quini y entra en su lugar Raúl Torrente.

DATO: Danjuma es el futbolista con más remates totales del partido (5), convirtiendo en gol los dos tiros que ha dado entre los tres palos de Maximiano (100%).

El protagonista de esta primera mitad no es otro de Arnaut Danjuma. La velocidad y la capacidad de finalización del neerlandés están condenando a un Granada que no genera peligro cerca del área de Asenjo. Ha sido el tercer doblete en la temporada del internacional por Países Bajos, que también marcó dos veces ante Atalanta y Real Betis.

¡Descanso en el Nuevo Los Cármenes! El Villarreal toma el camino hacia los vestuarios por delante en el marcador (0-2) gracias a un doblete de Danjuma, que abrió la lata en el 35' desde los once metros y puso tierra de por medio cuatro minutos después en una jugada de mano a mano con Maximiano. Primera parte de mucha autoridad del Villarreal, atacando los espacios, creando situaciones de sorpresas y sabiendo jugar con la ansiedad que tiene el Granada por su necesidad de victoria. Ante la enorme posesión de los amarillos (72%), el equipo local no consiguió mostrar fluidez en sus jugadas arriba, y casi se quedó con uno menos después de la expulsión de Uzuni por un agarrón a Trigueros dentro del área, que generó el penalti, reducida a una amarilla posteriormente por Gil Manzano tras la revisión en el monitor del VAR.

51' ¡FINAL DEL PRIMER TIEMPO!

50' Balón raso de Luis Suárez que no encuentra portería y despeja con contundencia la defensa del Villarreal.

49' Suárez y Ángel Montoro, los dos jugadores listos para el lanzamiento.

49' Tarjeta Amarilla Estupiñán ve la cartulina amarilla por la falta sobre Luis Suárez.

48' Otra falta peligrosísima para el Granada en la frontal del área.

47' Minutos finales con los de La Plana buscando su tercer tanto. Muy hundido el equipo de Robert Moreno ante las continuas llegadas del Villarreal.

46' ¡CASI EL 0-3! Lo Celso entra en el área del Granada y su remate no consigue batir a Maximiano. En el rechace, Danjuma estaba a punto de marcar un hat-trick, pero su disparo se marcha muy alto.

45' ¡Seis minutos de descuento! ¡Nos iremos hasta el 51'!

44' ¡A LA BARRERA! Tiro de Milla en la frontal del área que se estrella en la fila de hombres puesta por Asenjo.

43' Hay falta muy peligrosa para el Granada tras una infracción de Mandi sobre Luis Suárez. Ocasión a balón parado en la frontal del área que se preparan para el lanzamiento Milla y Ángel Montoro.

42' Entramos en el tramo final de la primera parte con el Villarreal al mando del partido. El Granada lo intenta, pero no consigue incomodar a Asenjo.

41' Tercer doblete de Danjuma en lo que va de temporada. El delantero internacional por Países Bajos también ha marcado dos veces contra Atalanta y Betis.

39' Por muy poco no consigue Víctor Díaz robarle el balón a Danjuma. El tanto del neerlandés nace de una falta de concentración de la defensa del Granada.

39' Gol de Arnaut Danjuma (0-2) ¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE DANJUMA!!! ¡DOBLETE DEL NEERLANDÉS! Granada 0-2 VILLARREAL. El delantero se queda solo delante de Maximiano y acaba resolviendo de maravilla, recortando al meta portugués y empujando el balón para dentro de la portería. Escudo Granada Granada 0 Escudo Villarreal Villarreal 2

37' Décimo tanto de Danjuma en la temporada, siendo este desde los once metros su sexto en Liga.

36' No hay penalti. Gil Manzano no ve nada irregular en el control de Pau Torres.

35' ¡Los jugadores del Granada piden penalti! Hay posible toque de brazo de Pau Torres dentro del área.

35' Gol de Arnaut Danjuma (0-1) ¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE DANJUMA!!! Granada 0-1 VILLARREAL. Maximiano adivina el lado de lanzamiento de penalti, pero no puede desviar el disparo ajustado del neerlandés. El 'Submarino Amarillo' se adelanta en el marcador. Escudo Granada Granada 0 Escudo Villarreal Villarreal 1

33' Tarjeta Amarilla Anulada la tarjeta roja a Myrto Uzuni. El jugador del Granada se queda con la amarilla tras la revisión por parte de Gil Manzano.

33' Tarjeta Amarilla Giovani Lo Celso acaba llevándose la cartulina amarilla por el lío dentro de campo.

32' Ahora sí, Jesús Gil Manzano se marcha al monitor del VAR para revisar la jugada entre Uzuni y Manu Trigueros dentro del área.

31' Tarjeta Amarilla Y también hay tarjeta amarilla a Germán Sánchez.

30' Hay lío en el campo del Nuevo Los Cármenes. Gil Manzano intenta controlar una tangana que se generó durante las reclamaciones por el penalti.

29' Mucha reclamación por parte de los jugadores del Granada. Gil Manzano va a revisar la jugada en el monitor del VAR.

27' ¡HAY PENALTI PARA EL VILLARREAL! Manu Trigueros sufre un agarrón dentro del área y Gil Manzano no duda en señalar la infracción. Oportunidad de lujo para los amarillos.

26' Puertas se apoya en Luis Suárez para construir una jugada arriba, pero estaba atenta la línea defensiva del Villarreal para anular la jugada. Intenta ahora progresar el cuadro local.

25' Ante la demoledora posesión del Villarreal, Robert Moreno adelanta sus líneas para ejercer más presión en la salida de balón de los castellonenses.

24' El plan de ataque del Villarreal pasa por circular el balón constantemente en el centor de campo, esperando la liberación de los espacios. Los de Emery disfrutan de un 77,8% de posesión.

23' Centro de Estuipiñán buscando el segundo palo que no llega a Aurier. Los jugadores de arriba del Granada están ayudando al equipo en tareas defensivas.

22' El Villarreal vuelve a instalarse en campo contrario tras la ocasión de Luis Suárez. Hay córner para los amarillos.

21' DATO: Jorge Molina ha participado en cinco de los últimos siete goles del Granada como local en LaLiga (cuatro goles y una asistencia) – ya ha anotado más goles en nueve partidos en casa esta temporada liguera (5) que en 14 encuentros la pasada (3).

20' El colombiano confió en su zurda y buscó el remate desde lejos. Buena ocasión para los granadinos.

19' ¡FUERAAAAAAA! Regalo para Luis Suárez, que conduce con velocidad y se arma un disparo en la frontal que se marcha muy cerca del poste izquierdo de Asenjo.

18' Tiene que tocar hacia trás el Villarreal para encontrar opciones de juego. El Granada no deja al equipo de Emery progresar.

17' Toma el mando el cuadro de La Plana, con Parejo como el principal creador de jugadas arriba. Danjuma y Lo Celso se mueven dentro del área para dar opciones de pase.

16' Estupiñán intenta meterse en el área, pero se topa con un Quini muy contundente en el apoyo defensivo. No consigue avanzar el lateral ecuatoriano.

15' DATO: El Villarreal solo ha sumado 36 puntos tras sus primeros 24 partidos en LaLiga 2021/22 (9V 9E 6D), su segunda cifra más baja a estas alturas de temporada en la competición desde la 2013/14 (23 puntos en la 2018/19, 4V 11E 9D).

14' Primer cuarto de hora en Granada. Ambos equipos se disputan el dominio del partido a través del control del balón.

13' Robert Moreno se ve obligado a cambiar el sistema para un 4-4-2 por la marcha de Gonalons. Uzuni, uno de los fichajes en este mercado invernal, se pone por la banda izquierda.

13' Cambio Contratiempo para el Granada en los primeros minutos de partido. Se marcha con molestias Gonalons y entra en su lugar Uzuni.

12' Isma Ruiz y Uzuni ya calientan en la banda por si no puede seguir Gonalons.

11' Problema musculares para Gonalons. El francés se queda tendido sobre el terreno de juego tras una disputa en la banda.

10' ¡YEREMI PINOOOOO! Conduce por el centro el canario y se saca un derechazo que no coge portería. Susto para Maximiano.

9' Ahora es el Villarreal el que tiene más ímpetu. Se adueña de la pelota el equipo de Emery, tirando de balones largos para llegar al área rival.

8' ¡OCASIÓN CLARÍSIMA PARA EL VILLARREAL! Aproximación por la derecha con Aurier, que con un centro atrás al área encuentra a Danjuma libre de marca. El remate de primeras del neerlandés se marcha muy cerca de la portería de Maximiano, generando la primera situación de peligro para los amarillos.

7' La baja de Raúl Albiol abre las puertas de la titularidad a Mandi en el eje de la zaga. Hoy, el central franco-argelino se suma a Aurier, Estupiñán y Pau Torres en la misión de mantener la solidez defensiva que ha permitido al Villarreal no encajar goles en las últimas tres jornadas.

6' Iborra logra un pase entre líneas que iba hacia Danjuma, pero su lanzamiento se le marcha con mucha fuerza. Maximiano sale jugando desde atrás.

5' Primera equipación para ambos equipos. El Granada salta a campo con su camiseta principal rojiblanca, mientras que el Villarreal juega hoy de amarillo.

4' ¡FUERAAAAAA! Montoro ve a Asenjo adelantando y prueba suerte con un disparo lejano desde el centro de campo. Su remate se marcha desviado, sin ofrecerle peligro al meta amarillo.

3' Arranca el encuentro con el Granada intentando tener protagonismo arriba. Los de Robert Moreno han conseguido su primer córner.

2' Sin un ‘9’ puro, Unai Emery dibuja un sistema con Danjuma y Gio Lo Celso arriba, el mismo frente de ataque utilizado en el último choque liguero ante el Real Madrid.  Yeremi Pino y Manu Trigueros son los encargados de las bandas, buscando la línea de fondo cuando el Villarreal tiene la pelota.

1' Con la necesidad de marcar goles, Robert Moreno apuesta por un equipo que juega con una línea de tres hombres en ataque, con Jorge Molina como referente dentro del área. La titularidad del delantero alcoyano desplaza a Luis Suárez a la banda izquierda, mientras que Antonio Puertas hace de extremo por la derecha.

¡COMIENZA EL PARTIDO! ¡YA JUEGAN GRANADA Y VILLARREAL!

Los jugadores ya pisan el césped del Nuevo Los Cármenes. ¡El partido está a punto de arrancar!

El colegiado Jesús Gil Manzano, perteneciente al Comité de Árbitros de Extremadura, será el encargado de impartir justicia en el choque de esta tarde. El dombenitense, que acumula más de 187 partidos en la élite del fútbol español desde su debut en la temporada 2012-13, estará asistido en el VAR por Ricardo de Burgos Bengoetxea, adscrito al comité territorial vasco.

5. El Villarreal no ha perdido ninguno de sus últimos tres partidos en LaLiga (2V 1E), dejando su puerta a cero en los tres. La última vez que el cuadro groguet dejó su portería imbatida en cuatro o más encuentros seguidos en la competición fue en marzo de 2016 (seis), con Marcelino García Toral.

4. El Granada ha perdido sus últimos cuatro partidos en LaLiga, quedándose sin marcar en los últimos tres – no pierde cinco o más seguidos en la competición desde una racha de ocho entre abril y mayo de 2017 cuando se consumó su último descenso a Liga Smartbank.

3. El Villarreal ha puntuado en cada uno de sus últimos cinco partidos como visitante ante el Granada en LaLiga (3V 2E), tras haber caído en sus dos anteriores visitas al Nuevo Los Cármenes en la competición.

2. El Granada solo ha ganado el 13,3% de sus 15 enfrentamientos con el Villarreal en LaLiga (2V 5E 8D); solo ante el Eibar (10% - 10P 1V 2E 7D) y el Real Madrid (11,5% - 52P 6V 8E 38D) tiene el conjunto granadinista un porcentaje de victorias más bajo en entre todos los rivales con al menos 10 encuentros jugados en la competición.

1. El Granada no ha ganado ninguno de sus últimos 11 enfrentamientos ante el Villarreal en LaLiga (5E 6D), quedándose sin marcar en siete de ellos, desde un 2-0 en marzo de 2014.

En el horizonte de los castellonenses está el partido de ida de los octavos de final de la Champions League contra la Juventus, que será disputado el próximo martes en La Cerámica. Los de La Plana saben que conquistar una victoria en el campo del Granada, además de resultar en un gran impulso en Liga, también les permitiría coger moral de cara a la decisión frente a los italianos.

Del otro lado está un Villarreal que sigue mirando hacia arriba. El equipo de Unai Emery, que viene de firmar tablas con el Real Madrid en La Cerámica, quiere aprovechar la situación crítica de su rival para llevarse tres puntos importantes para su pelea por las plazas de Champions League. Antes del empate ante los merengues, el cuadro amarillo cosechó dos triunfos consecutivos, frente a Mallorca (3-0) y Real Betis (2-0), enlazando así tres partidos de Liga sin perder y encajar goles.

El reciente balance numérico del Granada en Liga sigue preocupante. Solo ha cosechado dos puntos de los últimos 18 en juego (2E 4D), no ha ganado en las últimas cuatro jornadas y enlaza tres partidos consecutivos sin ver puerta, por lo que una victoria esta tarde en el Nuevo Los Cármenes se antoja como algo urgente.

Los de Robert Moreno reciben al Villarreal en su peor momento en la temporada. La derrota por 2-0 frente a la Real Sociedad en la pasada jornada dejó a los nazaríes más cerca del descenso, aunque todavía tienen cuatro puntos de margen con respecto al Alavés, que marca las posiciones rojas de la tabla.

El Nuevo Los Cármenes acoge un encuentro entre dos equipos que viven dinámicas distintas en Liga. El Granada, que no ha ganado aún en 2022, quiere volver a la senda de la victoria para evitar acercarse más a los puestos de descenso. Su rival esta tarde es un Villarreal que enlaza tres jornadas sin perder y que puede dormir en puestos europeos en caso de victoria.

Estas son las alternativas en el banquillo del Granada: Aarón Escandell, Soro, Dani Raba, Arezo, Petrovic, Bacca, Rochina, Domingos Duarte, Uzuni, Isma Ruiz, Torrente y Collado.

A su vez, Unai Emery hace algunas rotaciones de cara al partido de octavos de la Champions League que jugará la próxima semana contra la Juventus, cambiando hasta el portero titular. Rulli, Foyth, Raúl Albiol (sanción), Pedraza, Chukwueze y Alberto Moreno son los que se caen del once inicial, entrando en sus lugares Asenjo, Aurier, Mandi, Estupiñán, Yeremi Pino y Manu Trigueros, respectivamente. Cabe recordar que Gerard Moreno sigue siendo baja para el ‘Submarino Amarillo’ por una sobrecarga muscular que también le dejó fuera del último compromiso de Liga frente al Real Madrid.

Seis cambios en el once inicial escogido por Robert Moreno con respecto a su último choque liguero (derrota por 2-0 contra la Real Sociedad). El técnico catalán modifica la línea defensiva con las titularidades de Víctor Díaz, Germán Sánchez y Carlos Neva, retirando a Domingo Duarte, Torrente y Escudero (ausencia para el partido de hoy). Arriba, hay otras tres variantes: Jorge Molina hace de ‘9’ en el lugar de Martín Arezo, Antonio Puertas gana la partida a Uzuni y Montoro entra por Collado.

Por su parte, el Villarreal de Unai Emery saltará al campo con (4-4-2): Asenjo – Aurier, Mandi, Pau Torres, Estupiñán – Yeremi Pino, Dani Parejo, Vicente Iborra, Manu Trigueros – Lo Celso y Danjuma.

Robert Moreno pone en liza la siguiente alineación (4-3-3): Maximiano – Quini, Víctor Díaz, Germán Sánchez, Carlos Neva – Milla, Gonalons, Montoro – Antonio Puertas, Jorge Molina y Luis Suárez.

¡Y ya disponemos de las alineaciones de los dos equipos!

¡Buenas tardes a todos y todas! Sean bienvenidos al encuentro entre el Granada Club de Fútbol y el Villarreal Club de Fútbol, duelo correspondiente a la vigesimoquinta jornada de LaLiga. ¡Comenzamos con la previa de este partido que arranca a las 14:00h en el Nuevo Los Cármenes!