Levante 3-4 Valencia: resultado, resumen y goles

Valencia VAL
4
Gonçalo Guedes 43', 84',Carlos Soler 49' (p), 71',Uros Racic 94'

¡Esto ha sido todo por esta noche! Qué tengan buena semana.

Partido y derbi inolvidable con muchas ocasiones, goles y polémica. Animicamente el Levante sale muy tocado tras perder 3 puntos vitales. El Valencia sigue progresando y ya está acechando la zona europea. Los de Bordalás llevan 3 triunfos consecutivos.

El Levante sigue sin ganar tras 18 fechas y desaprovecha una renta de 2-0 frente a su máximo rival. El Valencia remontó con un doblete de Guedes y Soler y se lleva un importante triunfo que le coloca en séptima posición.

¡EL VALENCIA SE LLEVA UN DERBI ESPECTACULAR! El cuadro Che se lleva la victoria por 3-4 tras remontar un 2-0 en contra frente al colista.

95' Tarjeta Roja Segunda tarjeta amarilla/Tarjeta roja Roberto Soldado Rillo

95' Tarjeta Roja Uroš Račić ha sido expulsado de camino a los vestuarios. Tuvo un enganchó con algún rival y el árbitro le ha sacado la segunda tarjeta amarilla con el partido ya finalizado.

94' ¡PUÑETAZO DE CILLESEN A LA PELOTA Y FINAL DEL PARTIDOOOO!

93' ¡CÓRNER PARA EL LEVANTE! Cárdenas sube a rematar la última del Levante para buscar el empate.

93' ¡CHUT DE GUEDES QUE DETIENE CÁRDENAS!

92' ¡CABEZAZO DE RUBÉN VEZO QUE ATRAPA CILLESEN!

91' Gol de Enis Bardhi (3-4) ¡GOOOOOL DE BARDHI! LEVANTE 3 Valencia 4¡Acorta distancias Bardhi en el descuento! Parecía anulado pero no había fuera de juego en el pase de Soldado. Escudo Levante Levante 3 Escudo Valencia Valencia 4

91' Asistencias Roberto Soldado Rillo

90' ¡GOL ANULADO A BARDHI POR FUERA DE JUEGO! El VAR va a confirmar que es Gol porque no había offside.

90' Tarjeta Amarilla Tarjeta amarilla para Roberto Soldado por protestar.

89' ¡3 MINUTOS DE DESCUENTO!

89' Cambio ¡CAMBIO EN EL VALENCIA! Sale Uroš Račić y entra Yunus Musah.

88' Tarjeta Amarilla Tarjeta amarilla para Hélder Costa por levantar el brazo en un salto aéreo.

86' La jugada del 2-4 puede traer cola porque venía de una dura falta de Iranzo que hubiese sido además la expulsión del defensa che por segunda amarilla. No se señaló y los visitantes sentencian el partido.

86' Cambio ¡CAMBIO EN EL LEVANTE! Se marcha Jorge de Frutos y entra Alejandro Cantero.

85' Gol de Gonçalo Guedes (2-4) ¡GOOOOOL DE GUEDES! Levante 2 VALENCIA 4¡Mágico regate de Guedes para finalizar un golazo! Contragolpe que acaba el luso con un amague que deja atrás a defensa y portero y le permite empujar el balón a la red. Escudo Levante Levante 2 Escudo Valencia Valencia 4

85' Asistencias Marcos André de Sousa Mendonça

80' Tarjeta Amarilla Tarjeta amarilla para Rubén Iranzo. Por derribar con esmero a Bardhi.

77' Cambio ¡CAMBIO! Sale José Luis Morales y entra Roberto Soldado.

77' Cambio ¡CAMBIO! Se marcha  Danii Gómez y entra Enis Bardhi.

76' ¡DOBLE CAMBIO EN EL LEVANTE!

73' ¡Chutazo de Jorge De Frutos que desvía Cillensen! Paradón del portero neerlandés.

73' Éxtasis en el cuadro che. El Valencia remonta 2 goles en un derbi mientras que el Levante recibe un golpe difícil de asumir.

72' Gol de Carlos Soler (2-3) ¡GOOOOL DE CARLOS SOLER! Levante 2 VALENCIA 3¡REMONTA EL VALENCIA! Remate de Soler que se cuela por el palo corto del portero. Potente chutazo que dobla los guantes a Cárdenas. Escudo Levante Levante 2 Escudo Valencia Valencia 3

72' Asistencias Gonçalo Manuel Ganchinho Guedes

71' ¡Disparo de Guedes que desvía Cárdenas!

71' Cambio ¡CAMBIO EN EL VALENCIA! Se marcha Cristiano Piccini y entra Rubén Iranzo Lendínez.

69' Internada de Hugo Duro que acaba solventando la zaga granota.

65' ¡DISPARO ALTO DE GUEDES! Se precipita el luso con un remate dentro del área.

64' ¡Chutazo de Marcos André al lateral de la red! Recorte y remate al lateral de la red.

64' ¡Disparo lejano de Roger que atrapa Cillesen!

60' Tarjeta Amarilla Tarjeta amarilla para Uroš Račić. Falta dura sobre un rival que significa una merecida amonestación.

60' Cambio ¡CAMBIO EN ELVALENCIA! Se marcha Denis Cheryshev y entra Marcos André.

58' Tarjeta Amarilla Tarjeta amarilla para José Luis Morales por derribar a Cheryshev. Se marchaba al ataque con mucho peligro.

57' ¡Peligroso centro de Morales que despeja la zaga del Valencia!

56' Cambio ¡CAMBIO EN EL LEVANTE! Se marcha del campo Pepelu y entra Melero.

50' ¡Casi marca Dani Gómez! Otra jugada peligrosa del Levante ¡El ritmo del partido es una maravilla!

50' Gol de Carlos Soler (2-2) ¡GOOOOL DE SOLER! Levante 2 VALENCIA 2¡No perdona Soler que iguala el partido desde el punto fatídico! Engaña a Cárdenas y anota el 2-2. Escudo Levante Levante 2 Escudo Valencia Valencia 2

48' ¡PENALTI DE VEZO SOBRE HUGO DURO! En la siguiente jugada el Valencia saca una pena máxima.

47' ¡EL LARGUERO Y CILLESEN EVITAN EL 3-1! Remate espectacular de Dani Gómez que se marcha al larguero y paradón del portero a De Frutos en el rechazo.

46' ¡Cabezazo desviado de De Frutos! No remató con mucha fé.

46' ¡COMIENZA EL SEGUNDO TIEMPO1 Sin cambios en ambos equipos.

¡ESPECTACULAR PRIMERA PARTE! El Levante vence 2-1 al Valencia tras una divertida primera parte que ha tenido de todo. Campaña adelantó a los granotas tras fallar un penalti, Roger hizo el 2-0 y Guedes recortó distancias para los visitantes.

46' ¡FINAL DE LA PRIMERA PARTE! Levante 2 Valencia 1.

45' ¡1 MINUTO DE DESCUENTO! Ataca el Valencia.

44' Gol de Gonçalo Guedes (2-1) ¡GOOOLAZOOOO DE GUEDES! Levante 2 VALENCIA 1¡Zurdazo del extremo portugués a la escuadra! Pared con Hugo Duro y latigazo lejos de Cárdenas para recortar distancias. Escudo Levante Levante 2 Escudo Valencia Valencia 1

44' Asistencias Hugo Duro Perales

39' ¡Morales está on fire! Elástica del extremo que ha puesto en pie al Ciutat de Valencia.

36' ¡Cabezazo de Duarte que sale por encima de la portería valencianista!

35' ¡JUGADÓN DE MORALES QUE CASI ACABA EN GOL! Carrera y recortas de genio que acabaron en córner tras el decisivo despeje de Diakhaby.

31' ¡Gran jugada de Cheryshev! Su pase filtrado lo atrapa Cárdenas.

30' ¡Falta de Guillamón que derriba a Morales! Falta peligrosa a favor del Levante.

28' ¡Disparo raso de Racic que bloquea un defensa del Levante! El Valencia trata de reaccionar y busca su primer gol.

24' Grave error del Valencia que subió al ataque en una jugada de estrategia y dejó su defensa totalmente desguarnecida. El colista toma ventaja doble en el derbi y quiere encarrila la que sería la primera victoria de la temporada.

24' Gol de Roger (2-0) ¡GOOOOL DE ROGER! LEVANTE 2 Valencia 0¡MARCA ROGER! El delantero culmina un contragolpe mortal y bate a Cillesen tras una gran asistencia de Morales. Escudo Levante Levante 2 Escudo Valencia Valencia 0

24' Asistencias José Luis Morales Nogales

23' ¡Centro peligroso de Gayá! ¡Se reclama otra mano en el área del Levante!

23' Tarjeta Amarilla Tarjeta amarilla para Pepelu. Entrada sobre un jugador che que se castiga con amonestación.

21' ¡Cillesen adivina el remate de Campaña pero no puede evitar el segundo disparo de Campaña! Se adelanta el colista en el Ciutat de Valencia.

21' Gol de Campaña (1-0) ¡GOOOOL DE CAMPAÑA! LEVANTE 1 Valencia 0¡MARCA EL LEVANTE! Cillesen rechaza el penalti pero Campaña aprovecha el rechace para empujar el balón a las mallas. Escudo Levante Levante 1 Escudo Valencia Valencia 0

20' Tarjeta Amarilla ¡GONZÁLEZ FUERTES SEÑALA PENALTI! Consulta la imagen en la pantalla VAR y saca tarjeta amarilla al Diakhaby.

17' ¡CABEZAZO DE DUARTE AL LARGUEROOOOO! Remate que toca en un jugador del Valencia y golpea en la mano de Diakhaby ¡OJO QUE PUEDE SER PENALTI!

15' ¡Remate lejano de Gayà que se marcha muy desviado! Se comienza a animar el Valencia en la parcela ofensiva.

14' ¡Disparo con rosca de Carlos Soler que atrapa el portero del Levante!

11' ¡Insiste el Levante! Ataca con fuerza pero sin atino, por el momento.

8' ¡Centro de Morales que golpea en Roger! No puede rematar el delantero granota. El Valencia, de momento, está cómodo esperando en su propio campo.

3' ¡Internada de Morales que frustra Piccini! El Levante domina el inicio de partido.

¡COMIENZA EL PARTIDO! El Valencia pone el balón en juego.

¡Gran ambiente en el Ciutat de Valencia! Salen los dos equipos al campo.

¡OJO AL DATO! El Levante solo ha ganado uno de sus últimos ocho partidos ante el Valencia en LaLiga (3E 4D), el último, 1-0 el pasado mes de marzo, aunque ha conseguido marcar al menos un gol en cada uno de ellos – solo una vez ha ganado dos seguidos ante los che en la competición, en 2014 (2).

Cambio Muchas bajas para el equipo che que no puede contar con los lesionados Foulquier, Paulista, Lato, Alderete y Correia, y los lesionados Maxi Gómez y Wass.

¡Este es el once de Bordalás! (4-4-2): Cillessen; Piccini, Diakhaby, Guillamón, Gayà; Carlos Soler, Racic, Hélder Costa, Cheryshev; Guedes y Hugo Duro.

Alessio Lisci cuenta con las bajas de Mustafi, Radoja, Postigom Son y Mikel Malsa.

¡Este es el equipo que saca el Levante! (4-2-3-1): Cárdenas; Pubill, Duarte, Vezo, Clerc; Pepelu, Campaña, De Frutos, Morales: Dani Gómez y Roger.

¡YA TENEMOS ONCES!

El colista recibe a un Valencia que aspira a alcanzar posiciones europeas. Los granotas no han conseguido estrenar su casillero de victorias y necesitan los 3 puntos con urgencia para salir del pozo.

¡Buenas noches y bienvenidos a la narración del Derbi valenciano! Levante y Valencia se juegan 3 puntos vitales para sus aspiraciones.