Espanyol 1-1 Athletic: resultado, resumen y goles

De Tomás 32' (p),De Tomás 92'
Athletic ATH
1
Williams 51'

¡Hasta aquí el directo de hoy! ¡Muchas gracias por haber seguido este encuentro y hasta la próxima!

El Athletic no consigue romper la larga racha de 23 años sin vencer en sus visitas ligueras al campo del Espanyol, pero vuelve a Bilbao dejando buenas sensaciones de cara al derbi vasco contra la Real Sociedad el próximo domingo. El cuadro de Vicente Moreno, por otro lado, deja escapar una oportunidad de sumar los tres puntos dentro de casa y se mantiene en el 10º puesto de la tabla. Su máximo goleador en la temporada, RdT, no podrá saltar al campo contra el Getafe en el Coliseum por haber visto la roja en el choque de hoy.

¡REPARTO DE PUNTOS EN EL RCDE STADIUM! El Espanyol y el Athletic firman tablas después de 90 minutos de un partido con mucha intensidad en el que ha tenido de todo. Después de marcharse al descanso con el 1-0 en el luminoso gracias a la diana de Raúl de Tomás desde el punto de penalti, los de Marcelino consiguieron empatar el marcador en la segunda parte con un tanto Iñaki Williams en el 52, aprovechando un pase desde la izquierda de un Lekue que hizo una gran jugada. Los leones insistieron lo máximo posible y asediaron la portería de Diego López con constancia (23 remates totales), pero no lograron desequilibrar el resultado por una excelente actuación del guardameta gallego. En la recta final, Berenguer perdió una de las ocasiones más claras para poner el 1-2 al efectuar un disparo en el corazón del área que se marchó por encima de la portería. Del lado perico, se queda la lamentación por la expulsión de RdT en el último minuto de partido por una agresión sobre Yeray.

96' ¡¡¡FINAL DEL PARTIDO!!!!

95' Balón al área de Morcillo que despeja Sergi Gómez. El Athletic presiona.

94' Ortiz Arias también le enseña la roja a un ayudante del staff de Vicente Moreno.

94' Se marcha del campo RdT.

94' Tarjeta Amarilla Yeray Álvarez recibe la tarjeta amarilla por la acción.

93' Tarjeta Roja ¡EXPULSADO RAÚL DE TOMÁS! El delantero se desentiende con Yeray, se choca con el defensor y termina con la cartulina roja.

92' Centro de Lekue que despeja de cabeza David López. El Athletic busca mantener la pelota cerca del área del Espanyol.

91' Quedan tres minutos para que termine el partido. Intenta llevar la iniciativa el Espanyol.

90' ¡Entramos en tiempo añadido y nos iremos hasta el 94' en el feudo perico!

90' Cambio Sergi Darder también se va y deja su sitio a David López.

90' Cambio Doble cambio en el Espanyol. Se marcha Embarba y entra Vadillo.

88' ¡POR ENCIMA! Pelota muerta dentro del área chica que mete la pierna Raúl García, pero su tiro se marcha fuera.

87' ¡LA QUE HA PERDIDO BERENGUER! ¡LA MANDÓ ARRIBA! Iñaki Williams envía un servicio a un Berenguer que, sin marcaje dentro del área, manda el balón a las gradas. Era una oportunidad de uno contra uno con Diego López.

86' ¡LO ATRAPA UNAI SIMÓN! Disparo directo de Darder que atrapa con seguridad el portero vitoriano.

86' Falta favorable al Espanyol cerca del córner. Pueado aguantó y sufrió la falta de De Marcos.

85' Frescura para la delantero del Athletic con la entrada del jugador bilbaíno. Morcilla ocupa la banda izquierda, donde está defendiendo Aleix Vidal.

85' Cambio Cambio en el Athletic. Se marcha Sancet y salta al campo Morcillo.

84' El colegiado madrileño señala la falta de Darder sobre Iñaki Williams.

84' Centro de Aleix Vidal que termina el saque de esquina. El octavo servicio para el cuadro local.

83' El empate no le sirve a ninguno y ambos equipos lo saben. El encuentro sigue dinámico y abierto.

82' Se va al suelo Yangel y reclama falta la afición del Espanyol. No hay nada punible para el colegiado madrileño.

81' Centro atrás de De Marcos que intercepta Cabrera. Lo intentaba el Athletic desde la derecha.

80' Posesión muy repartida en esta segunda parte: 52% para el Athletic contra 48% de los blanzquiazules.

79' Al encuentro le restan diez minutos para el pitido final. Ambos equipos buscan el tanto que desequilibre el marcador (1-1).

78' Se le va la pelota a Iñaki Williams en un intento de entrar en el área.

77' Anima la grada del RCDE Stadium, que quiere celebrar su cuarta victoria consecutiva en Liga.

76' Falta favorable al Espanyol en el pasillo central. Raúl García cometió la infracción tras un lance aéreo con Darder.

75' Embarba se saca un remate desde un tiro libre, pero su envío se choca en la defensa del Athletic.

75' Tarjeta Amarilla Berenguer ve la cartulina amarilla por un agarrón a Pedrosa.

73' El choque es un ir y venir emocionante de un campo a otro. Ambos equipos no se contentan con las tablas en el marcador.

73' Tarjeta Amarilla Tarjeta amarilla para Yangel Herrera por una dura entrada sobre Sancet. La primera cartulina del partido.

72' Cambio Por último, Muniain se marcha para la entrada de Raúl García.

72' Cambio Unai Vencedor también deja el campo para que entre Dani García.

72' Cambio Triple cambio en el Athletic. Entra Berenguer y se marcha Nico Williams.

70' ¡CASI MARCA MUNIAIN! Se la puso desde la derecha Iñaki a Muniain, que remata de primeras y manda el balón fueras. Era una ocasión muy clara para los leones.

70' Levanta la cabeza Lekue y manda un balón al área que se quita de encima la defensa del Espanyol.

69' ¡PARADÓN DE DIEGO LÓPEZ! Disparo de Muniain que lo repele el portero gallego con una increíble parada.

68' Vuelve a vestir la camiseta del Espanyol Javi Puado. El jugador peligro no jugaba desde el 27 de agosto.

68' Cambio Y Morlanes deja su sitio a Dimata.

68' Cambio Doble cambio en el Espanyol. Se marcha Melamed y entra Javier Puado.

67' ¡MUY ARRIBA! Buena combinación de pases del Espanyol cerca del área del Athletic. La jugada termina en los pies de Yangel Herrera, que con un disparo con rosca manda el balón a las gradas del RCDE Stadium.

66' Dimata y Javi Puado, los próximos en entrar al campo. Vicente Moreno prepara un doble cambio.

65' Cruza la línea del centro de campo el Athletic. Se instala en campo contrario y presiona cada vez más a su rival.

64' Córner botado por Muniain que atrapa Diego López.

63' Otra oportunidad más que se apuntan los leones, que no se repliegan.

62' ¡FUERAAAAAA! Tiro desde la frontal de Unai Vencedor que no es gol por milímetros. El balón se marcha rozando el palo derecho de Diego López.

62' Calienta artillería en el Espanyol: Javi Puado puede tener sus primeros minutos después de una pubalgia que le dejó fuera por dos meses.

61' Marcelino da indicaciones a sus futbolistas. El Athletic mantiene su disposición sobre el césped, con Iñaki Williams y Sancet como referentes arriba.

60' Busca tener más minutos con el balón el Espanyol. Retrasa el cuero a los defensas y circula las jugadas con paciencia.

59' Yangel Herrera ocupa el centro de campo del Espanyol, por detrás de RdT.

58' Agarrón de Sancet sobre Pedrosa y Ortiz Arias pita la falta en ataque del Athletic.

58' Cambio Vicente Moreno también mueve piezas. Yangel Herrera salta al campo y se marcha Óscar Melendo.

58' Cambio Cambio obligado por parte de Marcelino, que opta por Unai Núñez en el lugar de Vivian.

56' Balón al interior del área de Embarba que no coge altura y despeja la defensa bilbaína.

55' Ambos entrenadores se preparan para mover sus primeras fichas.

54' Yangel Herrera, el primer cambio en las filas del Espanyol.

53' Unai Núñez se prepara para saltar al campo. Vivian no podrá seguir en campo.

52' Iñaki Williams anota su tercer tanto con la camiseta del Athletic en la temporada 21-22.

52' Gol de Williams (1-1) ¡GOOOOOOOOOOOOOL DE IÑAKI WILLIAMS! Espanyol 1-1 ATHLETIC. Empata el cuadro bilbaíno con un remate de Iñaki Williams dentro del área, aprovechando un cruce de Lekue, que construyó una tremenda jugada en la izquierda. Escudo Espanyol Espanyol 1 Escudo Athletic Athletic 1

52' Íñigo Lekue se apunta la asistencia.

51' Centro de Pedrosa que despeja Yeray de cabeza. Sigue rondando el área rival el Espanyol.

50' Embarba consigue sacar un centro, pero termina al suelo tras una disputa con Nico Williams. El jugador perico pide la falta, pero Ortiz Arias no ve punible la acción.

49' ¡MANO DE UNAI SIMÓN! El portero bilbaíno manda a córner un disparo de primeras de RdT, que aprovechó un espectacular pase aéreo de Melendo.

48' Diego López sale del área chica para evitar que Iñaki Williams llegue a un lanzamiento en largo de Muniain.

47' Falta en ataque de Iñaki Williams. Sergi Gómez se queda tendido en el suelo tras un forcejeo con el delantero del Athletic.

46' No hay cambios en ninguno de los dos equipos. Ni Vicente Moreno ni Marcelino mueven ficha tras el paso por los vestuarios.

45' ¡ARRANCA EL SEGUNDO PERIODO EN EL CORNELLÀ!

DATO: Raúl de Tomás ha participado en ocho de los 11 goles que ha marcado el Espanyol en LaLiga 21/22 (seis goles y dos asistencias). Ha marcado en cada uno de sus últimos cuatro encuentros en LaLiga (cuatro goles en total) y solo en tres ocasiones previas en el siglo XXI un jugador periquito ha logrado lo mismo: Raúl Tamudo, seis en 2004, Borja Iglesias, cinco en 2018 y el propio De Tomás, cuatro en 2020.

Con las ideas muy claras en los metros finales, los de Marcelino están firmando una buena primera parte y solo no han terminado con el premio del gol por las buenas intervenciones de Diego López bajo los tres palos. El Espanyol, por su parte, tiene algo más de dificultad para tener posesión larga que permita encontrar espacios entre los defensas. En el plano individual, los pericos cuentan con un Embarba que está muy enchufado por la banda derecha.

¡Descanso en el RCDE Stadium! El Espanyol se marcha al descanso por delante en el marcador gracias a la diana de Raúl de Tomás, marcada después del colegiado Ortiz Arias señalar el penalti por un toque de mano de Vesga dentro del área. Encuentro dinámico y competido hasta el momento, con dos equipos que presentan propuestas ofensivas y terminan la primera parte generando un total de 20 disparos contra la portería rival (nueve de los pericos contra 11 a favor del Athletic). Aunque la ventaja está con el Espanyol, los bilbaínos se marchan a los vestuarios con buenas sensaciones, principalmente por las clarísimas ocasiones que casi terminaron en gol: un remate de Munian dentro del área que salvó Cabrera a ras de suelo y una volea de Sancet que Diego López despejó a córner.

45' ¡FINAL DEL PRIMER TIEMPO!

44' ¡FUERA! Sancet conduce por el pasillo central y prueba suerte desde lejos, pero sin éxito.

43' Muniain pone un balón al área desde el córner y Diego López abandona los tres palos para blocar el lanzamiento.

42' Minutos finales de la primera parte. El Athletic busca la diana de empate.

41' ¡FUERA! Nico Melamed recibe un pase en la frontal y remata de primeras, pero su disparo se marcha por la izquierda de la portería de Unai Simón.

40' Balón al área de De Marcos que no consigue rematar Iñaki Williams. El delantero de Pamplona estaba posicionado para ejecutar el tiro, pero la defensa blanquiazul se plantó delante para evitar la acción.

39' ¡ARRIBAAAA! Se anima desde la larga distancia Nico Melamed después de una rápida transición del Espanyol. El balón se le va muy arriba y no ofrece peligro a Unai Simón.

38' ¡LE PEGA MUNIAIN! Pared de Munian con Sancet que termina con un tiro del capitán bilbaíno, pero Diego López estaba bien posicionado para blocar la pelota.

37' El Athletic no desiste y consigue su cuarto saque de esquina.

36' Falta de Nico Williams en un salto con Pedrosa. El jugador pamplonés llega a rematar de cabeza, pero la acción queda invalidad por la infracción sobre el lateral.

35' ¡Intentona del Athletic! Avance por la derecha con Sancet, pero el delantero pamplonés no encuentra espacio para ejecutar el remate cruzado.

34' Cuarto tanto consecutivo de RdT en la temporada. Sigue imparable el '11' del conjunto catalán.

33' Unai Simón adivino el lado del lanzamiento de penalti, pero no pudo desviar el potente disparo del goleador del Espanyol.

33' Gol de De Tomás (1-0) ¡GOOOOOOOOOOOOL DE RAÚL DE TOMÁS! ESPANYOL 1-0 Athletic. Abre la lata el Espanyol con un remate a la derecha de la portería del delantero perico.  Escudo Espanyol Espanyol 1 Escudo Athletic Athletic 0

32' RdT, listo para el tiro de penalti.

32' El colegiado madrileño ve la mano de Vesga tocar el balón tras un cruce al área.

31' ¡PENALTI PARA EL ESPANYOL!

31' Centro del Espanyol que viene desde la derecha. El envío de Aleix Vidal casi encuentra a RdT, pero Yeray saltó para evitar el remate.

30' Balón sobrado a Iñaki Williams en el borde del área. El delantero ejecuta un disparo mordido que no se le sale con fuerza.

29' Media hora de juego en el RCDE Stadium. Se mantiene el marcador sin goles.

28' Darder recibe en la frontal y se anima con el disparo, pero su intento se estrella en los defensores bilbaínos.

27' DATO: Marcelino García Toral, técnico del Athletic Club, no le ha ganado al Espanyol como entrenador en sus dos últimos enfrentamientos en LaLiga (1E 1D), ambos sin marcar un solo gol. Si no gana, encadenará su peor racha sin victoria frente a los blanquiazules en la competición (tres partidos seguidos sin ganar).

26' Combinación entre Iñaki Williams y Nico que genera una buena jugada en el área blanquiazul. Sin embargo, los leones no consiguen armar el disparo y el balón se pierde por la línea de fondo.

25' Presión del Athletic en los últimos minutos. Los de Marcelino, más cerca del primer tanto del encuentro.

24' Centro cerrado de Muniain que despeja Raúl de Tomás de cabeza.

23' ¡PARADÓN DE DIEGO LÓPEZ! Sancet domina el balón en el pecho y arma una volea que el portero gallego se tira a ras de suelo para mandar a córner.

22' Posición antirreglamentaria de Iñaki Williams tras un pelotazo desde la defensa de Lekue. Protesta la decisión el jugador bilbaíno.

21' No consigue evitar Nico Williams un balón que se marcha por la línea de fondo. Se queda sin metros el Athletic.

20' Muy efectivo el equipo de Marcelino en su estrategia hasta ahora, que no es otra que buscar el robo, ejecutar la presión y buscar portería.

19' Embarba se queda tendido sobre el césped tras una disputa con Muniain. El colegiado madrileño manda seguir la jugada.

18' Centro muy pasado de Sancet que no consigue saltar Nico Williams y termina en las manos de Diego López.

17' DATO: Iker Muniain ha dado tres asistencias en nueve partidos en LaLiga 21/22 y está a solo una de igualar su mejor registro en misma campaña en la que es su 13ª temporada con el Athletic en la máxima categoría (cuatro en la 2018/19).

16' Tremendo susto para el Espanyol, que se lanza al ataque y busca la réplica.

15' ¡¡¡SALVA CABRERA!!! Error del central blanquiazul que genera sucesivas ocasiones para el Athletic. En el último disparo, el propio jugador se tira a ras de suelo para evitar el gol de Muniain. La ocasión más clara hasta el momento.

14' ¡REMATE CRUZADO DE RDT! A punto estuvo de marcar el Espanyol en una conexión de Embarba con RdT. No consiguió rematar del todo bien el goleador perico.

13' ¡BALÓN ARRIBA! Centro de Embarba que consigue despejar la defensa bilbaíno. En el rechace, Raúl de Tomás busca el tiro de primeras.

12' A la carga el Espanyol, que concentra sus jugadas por la derecha con Embarba. Éste encuentra a Melendo en el balcón del área, donde acaba sufriendo la falta.

11' Muy buena puesta en escena del Athletic Club, que adelanta sus líneas con el objetivo que ejercer presión en la salida del balón del Espanyol. Los pericos siguen sin incomodar a Unai Simón.

10' Otra vez Embarba por la derecha, donde pone un centro al área que se le sale sin precisión y termina en las manos de Unai Simón.

9' Se piede la oportunidad el Espanyol, que arranca por la derecha con Embarba. El '23' de los pericos mira hacia atrás y arma un pase que no encuentra a ningún rematador.

8' Sin sorpresas en el sistema utilizado por Marcelino, que arranca con su habitual 4-4-2 en el que Sancet y Iñaki Williams son los jugadores en ataque. Muniain y Nico Williams, abiertos por las dos bandas.

7' Muniain se va al suelo tras una disputa con Aleix Vidal. Nada punible para el colegiado madrileño.

6' Inicio de partido muy dinámico y abierto en el RCDE Stadium. Son los leones los que llevan la iniciativa hasta el momento, logrando rematar dos veces contra los tres palos defendidos por Diego López.

5' Iñaki Williams recibe un pase en largo de De Marcos y, con espacio para pensar, ejecuta un centro que bloquea la defensa blanquiazul.

4' DATO: Unai Simón cumple 100 partidos con la camiseta del Athletic Club.

3' Centro muy cerrado del Espanyol que se quita de encima Unai Simón con los puños cerrados.

2' ¡LO INTENTA NICO WILLIAMS! Segunda llegada de los lones, que con el joven pamplonés prueba a Diego López. Su disparo de marcha fuera, sin peligro para el portero gallego.

1' ¡PRIMER AVISO DEL ATHLETIC! Vencedor consigue liberar espacio en el frontal del área y arrisca un remate que se marcha por encima de la portería de Diego López. Arranca con mucha velocidad el cuadro bilbaíno.

¡COMIENZA EL PARTIDO! ¡YA JUEGAN ESPANYOL Y ATHLETIC!

Los jugadores ya pisan el césped del RCDE Stadium. ¡El partido está a punto de arrancar!

Todo listo para que comience el encuentro entre Espanyol y Athletic, que pitará el colegiado Miguel Ángel Ortiz Arias. El árbitro madrileño, que está en su temporada de debut en la élite del fútbol español, estará asistido en el VAR por José Luis González González, del comité territorial castellanoleonés.

5. Raúl de Tomás ha marcado en dos de sus tres partidos ante el Athletic en LaLiga (dos goles en total), pero no ha ganado en ninguno de sus enfrentamientos ligueros con el conjunto rojiblanco (2E 1D).

4. El Athletic Club está atravesando su peor racha liguera de resultados en martes tras no ganar en sus últimos cuatro compromisos en este día (1E 3D). Además, en este día no ha vencido a domicilio en sus últimas cinco visitas en la competición (2E 3D) después de haber ganado las primeras cuatro.

3. El Athletic Club ha perdido en sus dos últimos compromisos ligueros a domicilio frente a equipos recién ascendidos (1-0 en Huesca y 2-0 en Elche) ambos con Marcelino García Toral, que podría convertirse en el primer entrenador rojiblanco en perder tres encuentros consecutivos ante este tipo de rivales como visitante desde Koldo Aguirre entre 1977 y 1978.

2. En casa y aunque solo ha ganado uno de sus últimos cuatro enfrentamientos ante el Athletic Club (3E), el Espanyol está atravesando su mejor racha sin perder frente a los bilbaínos en la historia de LaLiga (22PJ, 14V 8E).

1. El Espanyol no le ha ganado al Athletic Club en sus últimos tres encuentros en LaLiga (2E 1D), y podría encadenar cuatro partidos seguidos sin vencerles en la competición por primera vez en el siglo XXI.

Sorprende la actual racha de los rojiblancos en Cornellà: llevan 23 años sin ganar un partido de Primera en su visita al campo de la entidad catalana. Esta larga cadena de encuentros sin éxito representa la peor secuencia a domicilio de los leones en toda su historia en la élite del fútbol español. Hay que remontarse al mes de enero de 1998, cuando Julen Guerrero anotó el único tanto en un duelo entre los dos equipos, para encontrar el último triunfo del Athletic contra el Espanyol en Barcelona.

Del otro lado de la contienda está un Athletic Club que quiere sumar por primera vez en la temporada tres victorias consecutivas, un resultado que dejaría a los leones en el mejor de su estado de forma antes de medirse a la Real Sociedad en el derbi vasco del próximo domingo. Los de Marcelino presentan muchos argumentos para romper la larga racha sin victoria en el estadio del Espanyol y volver a Bilbao con los tres puntos en el bolsillo: sostienen el cartel de equipo menos goleado de LaLiga (5) y mantienen una increíble invencibilidad en sus partidos a domicilio (4PJ, 1V 3E).

La principal arma del equipo de Vicente Moreno está siendo claramente la fortaleza que supone el RCDE Stadium. Ha cosechado la victoria en sus tres últimos encuentros dentro del feudo blanquiazul (Cádiz, Real Madrid y Alavés), realizando partidos muy completos en los que ha alejado cualquier posibilidad de su rival meterse en la disputa por el balón. Para superar a los bilbaínos esta noche y extender su buen momento en LaLiga, el Espanyol se utilizará de la misma estrategia de presión y dominio en ataque. Los pericos no enlazan cuatro triunfos consecutivos en casa en la competición desde una racha de seis entre mayo y noviembre de 2018, uno con David Gallego en el banquillo y cinco con Rubi.

El RCDE Stadium acoge un partido interesante entre dos conjuntos que suman buenas secuencias de victoria en sus recientes compromisos ligueros. Los pericos ocupan el 11º puesto de la tabla después de haber sumado siete de los últimos nueve puntos, conquistados gracias a las victorias contra Real Madrid (2-1) y Cádiz (2-0), además del empate ante el Elche (2-2) la pasada jornada. Enfrente, está un Athletic Club que también no sabe lo que es perder en sus tres partidos previos de Liga: triunfo en casa contra Villarreal (2-1) y Alavés (1-0) y tablas con el Valencia (1-1) en su visita a Mestalla.

Las opciones en el banquillo del Athletic Club son: Agirrezabala, Petxarroman, Núñez, Berenguer, Morcillo, Dani García, Balenziaga, Capa, Vivian, Raúl García y Artola.

Las opciones en el banquillo del Espanyol son: Joan García, Calero, Wu Lei, Fran Mérida, Puado, David López, Loren, Dídac, Dimata, Vadillo, Yangel Herrera y Rubén.

¡YERAY SE ESTRENA EN EL EJE DE LA ZAGA! Gran regreso en la línea defensiva del Athletic con la titularidad de Yeray Álvarez, que realiza su primer partido de la temporada después de haber superado los problemas físicos. Marcelino ejecuta otros cuatro cambios con respecto al once utilizado el sábado contra el Villarreal. Nico Williams sale como titular para dar descanso a Berenguer, Raúl García deja su sitio a Sancet y Mikel Vesga entra por Dani García. En el lateral derecho, De Marcos vuelve a disputar un partido desde el inicio en detrimento de Balenziaga.

¡VICENTE MORENO APUESTA POR NICO MELAMED! El entrenador valenciano le da un voto de confianza al joven futbolista del Espanyol, que después de cuatro salidas consecutivas desde el banquillo finalmente comienza un encuentro como titular. Por lo demás, los pericos saltan al campo con otras dos novedades con respecto a lo alineado contra el Elche: Morlanes entra por David López en el centro de campo y Aleix Vidal gana la partida a Óscar Gil en el perfil derecho. Importante mencionar la presencia entre los suplentes de Javi Puado, que puede tener minutos después de haber estado dos meses sin jugar por una pubalgia.

Por su parte, el Athletic saltará al campo con (4-4-2): Unai Simón – De Marcos, Yeray, Iñigo Martínez, Iñigo Lekue – Nico Williams, Unai Vencedor, Mikel Vesga, Muniain – Sancet e Iñaki Williams.

El conjunto de Vicente Moreno sale con los siguientes once jugadores (4-4-2): Diego López – Aleix Vidal, Sergi Gómez, Cabrera, Pedrosa – Melendo, Morlanes, Darder, Embarba – RdT y Nico Melamed.

¡Ya disponemos de las alineaciones de los dos equipos!

¡Muy buenas a todos! Sean bienvenidos al encuentro entre el Real Club Deportivo Espanyol y el Athletic Club, duelo de la undécima jornada de LaLiga. ¡Comenzamos con la previa de este encuentro que arranca a las 21.00 en el RCDE Stadium!