Villarreal 2-0 Real Valladolid: resultado, resumen y goles

Villarreal VLL
2
Chukwueze 20',Pau Torres 36'

¡Esperamos que hayan disfrutado la retransmisión y el partido! El Villarreal vuelve a sumar tres puntos mientras que el Valladolid no consigue aún estrenar su casilla de victorias esta temporada. ¡Un afectuoso saludo y hasta la próxima!

El Villarreal no tuvo tanta comodidad en este segundo tiempo. Trató de seguir jugando con la pelota, buscando la salida de balón en corto y a partir de romper la presión rival correr al espacio, pero en alguna ocasión tuvieron fallos que le costaron más de un susto. No obstante el equipo de Unai Emery jugó con mucha calma en un contexto donde el resultado era favorable pero la situación cada vez parecía más adversa por la necesidad de los rivales buscando hacer gol. Gerard Moreno consiguió marcar pero su gol fue anulado por falta previa a un remate de cabeza.

Finaliza el partido en el Estadio de la Cerámica con un resultado de 2-0 favorable al Villarreal contra el Valladolid. Los segundos 45' fueron muy distintos al primer tiempo. El conjunto de Sergio González trató de ser más atrevido, se posicionó más arriba y presionó la salida de balón rival. El conjunto vallisoletano consiguió atacar bien por las bandas, pero las malas decisiones en muchos ataques hicieron que las jugadas acabaran en nada. No obstante, consiguieron dar al larguero y al palo para poder hacer gol. Poca fortuna en el equipo visitante.

92' ¡Final del partido! Tuvo dos nuevas ocasiones con un saque de esquina directo y un disparo de Kike el Valladolid pero no materializó ninguna jugada.

92' ¡Fuera Joaquín Fernández! Remate del central del Valladolid que toca un rival y se marcha fuera por poco.

91' Pasan los segundos poco a poco para que finalice el partido. El segundo tiempo ha sido muy distinto al primero, pero el resultado está siendo el mismo.

91' Tarjeta Amarilla ¡Amarilla para Mario! Patada del lateral derecho del Villarreal sobre Marcos André por la que es amonestado.

89' ¡Tres minutos de añadido!

88' La sensación es que los de Sergio González están poniendo todo de su parte para obtener un mejor resultado. Pese a que en algunos ataques les está faltando decidir mejor, en los que generan peligro no están teniendo suerte de cara a puerta.

86' ¡De nuevo al poste el Valladolid! Robo de balón en la salida desde atrás rival que finalizó Marcos André con la izquierda tras girar sobre si mismo, pero su disparo se marchó al palo izquierdo.

85' No rifa balones el Villarreal en la salida de balón. Los de Unai Emery tratando de jugar a ras del césped para ganar metros. No lo están consiguiendo en todas las ocasiones. El Valladolid está presionando bien.

84' ¡Remate de Marcos André en el segundo palo! Nuevo centro de Hervías desde la izquierda al que llegó el atacante del Valladolid para rematar picado. El balón se marchó alto.

83' ¡Frena Masip a Kubo! Pase de Bacca al espacio tras combinar con el japonés, que se quedó mano a mano frente al portero rival pero su disparo lo tapó bien el jugador del Valladolid.

83' Cambio Cambio en el Villarreal. Entra al campo Bacca y se marcha Paco Alcácer.

83' Cambio Cambio en el Villarreal. Entra al campo Yeremi Pino y se marcha Gerard Moreno.

82' Habría sido importante para el Valladolid que la ocasión de Kike hubiera acabado dentro de la portería. El conjunto de Sergio González no consigue materializar con facilidad sus ocasiones.

81' ¡Al larguero Kike! Disparo del jugador del Valladolid que tocó en un jugador del Villarreal, e hizo que el balón hiciera un estraño para estrellarse en el travesaño.

80' ¡Remate mordido de Weissman! Pérdida del Villarreal en la salida de balón que aprovechó el israelí para buscar el disparo. Su golpeo fue mordido y pudo detener Asenjo sin problema.

79' ¡Fuera Gerard Moreno! Se marchó solo el delantero del Villarreal para plantarse con un disparo franco, pero su golpeo con la izquierda se fue fuera por poco.

78' Mayor descontrol en esta segunda mitad, pero aún así el Villarreal se está mostrando bastante sólido ante los intentos del Valladolid en ataque. Los de Unai Emery cuajando un partido muy bueno.

78' Cambio Cambio en el Valladolid. Entra al campo Kike y se marcha Míchel.

78' Cambio Cambio en el Valladolid. Entra al campo Toni Villa y se marcha Óscar Plano.

75' Gran envío de Kubo hacia Alcácer, que trató de recortar a Bruno pero el defensa del Valladolid consiguió despejar a saque de esquina.

75' El Villarreal está basando sus ataques en esta segunda mitad más en el contragolpe que en jugadas con una mayor elaboración. Los de Unai Emery están tratando de aprovechar la presión rival para salir y encontrar espacios. No han conseguido plantarse frente a Masip con claridad.

73' De nuevo el Valladolid atacando por su banda izquierda y buscando un centro. En esta ocasión Óscar Plano llegó al segundo palo para controlar el balón pero lo hizo con la mano.

72' El Valladolid ha incrementado su presencia ofensiva en este segundo tiempo, pero a los de Sergio González les está faltando mejorar la calidad de sus ataques para tener un mayor número de ocasiones. Pablo Hervías está siendo uno de los jugadores más presentes en los ataques de su equipo.

71' Tarjeta Amarilla ¡Amarilla para Raúl García! Falta sobre Kubo tras llegar tarde el lateral izquierdo del Valladolid a un balón dividido.

68' Mano de Mario tras un centro de Rubén García desde la banda izquierda. Balón escorado, pero buena oportunidad para que los visitantes busquen un centro al área de nuevo.

67' Está generando más problemas el Valladolid al Villarreal en el momento de defender. El conjunto de Sergio González está consiguiendo alcanzar las bandas para buscar los envíos desde los costados al área y generar algo de peligro.

67' Cambio Cambio en el Villarreal. Entra al campo Estupiñán y se marcha Pedraza.

64' Gol anulado al Villarreal tras falta de Gerard Moreno sobre Joaquín Fernández antes de rematar de cabeza. Arberola Rojas tuvo que ir a la pantalla para revisar la jugada y determinar que el gol no subía al marcador.

64' Cambio Cambio en el Villarreal. Entra al campo Kubo y se marcha Chukwueze.

61' ¡Para Asenjo! Disparo de Weissman dentro del área que blocó el portero español del Villarreal. A su lado estaba Orellana que parecía llegar más cómodo al remate, pero fue el israelí quien finalizó la jugada.

60' ¡Fuera Gerard Moreno! Se perfiló el español hacia su pierna izquierda desde la derecha y buscó el disparo a la escuadra. El balón se marchó alto.

59' Remate en mala posición de Orellana. Centro desde la izquierda de Raúl García que consiguió rematar el chileno de cabeza, pero el balón se fue muy alto.

59' Muy activo Pablo Hervías por parte del Valladolid. Ha sido uno de los cambios y de momento ha protagonizado varias acciones por la banda izquierda tratando de buscar el centro al área rival.

57' De momento pese a que el Valladolid está posicionado más arriba, el Villarreal está defendiendo bien y teniendo calma con el balón.

55' Centro al área de Orellana con el que contactó Weissman pero el envío era demasiado fuerte. Acabó blocando Asenjo tras salir de posición.

53' ¡Remate flojo de Moi Gómez! Control de Gerard Moreno en el área que dejó con la izquierda a su compañero para que buscara el disparo. El golpeo salio mordido y Masip detuvo sin problemas.

53' Tratando de atacar por la banda derecha el Villarreal con Chukwueze y Mario ganando metros para buscar el centro sobre Alcácer.

52' Más intenso el Valladolid en este segundo tiempo. También más agresivo sin la pelota en el robo, no replegando tanto en su campo. El Villarreal buscando las bandas en estos primeros instantes de segunda mitad.

52' Tarjeta Amarilla ¡Amarilla para Alcaraz! Falta peligrosa sobre Pedrazaen la que el centrocampista del Valladolid fue con el pie alto.

50' Está tratando de presionar el Valladolid la salida de balón del Villarreal, avanzando metros en el posicionamiento para dificultar más las cosas al conjunto de Unai Emery las cosas con balón y sin él.

47' Buen inicio del segundo tiempo del Valladolid, en el que Sergio González ha buscado reacción desde el banquillo haciendo dos cambios. El conjunto visitante ha tenido una falta escorada desde la derecha que tuvo que despejar el Villarreal en el área.

46' Cambio Cambio en el Valladolid. Entra al campo Pablo Hervías y se marcha Waldo.

45' ¡Comienza la segunda mitad en el Estadio de la Cerámica!

El Villarreal ha tenido un primer tiempo en el que ha impuesto el ritmo del partido. No ha habido mucha velocidad con balón, pero a los locales les ha bastado con tener la pelota para dejar que por banda hubiera profundidad. Un Pedraza protagonista por la izquierda incomodó bastante a los rivales por su costado. El Valladolid, que trató de ser directo con la pelota, estuvo muy bien controlado por la defensa rival para que no generaran peligro. A los de Sergio González les ha faltado agresividad y recursos con balón.

Victoria momentánea del Villarreal frente al Valladolid por 2-0. El conjunto de Unai Emery se ha mostrado mejor a lo largo de los 45', teniendo la posesión pero además consiguiendo ir de menos a más a la hora de generar peligro. Los de Sergio González no han conseguido mostrarse cómodos, y pese a que su repliegue en campo propio no ha sido malo, han acabado penalizando la falta de recursos para recuperar el balón y poder salir al contragolpe. Chukwueze y Pau Torres hicieron los dos goles del primer tiempo.

45' ¡No hay tiempo añadido!¡Final del primer tiempo!

43' ¡Mal golpeo de Waldo! Recuperación del Valladolid que condujo Orellana, abriendo en la frontal del área hacia la derecha, por ahí llegaba Waldo pero contactó mal con el balón y no alcanzó portería su disparo.

41' ¡Al palo Gerard Moreno! Pase por alto hacia el delantero del Villarreal, que fuera del área le pegó con la izquierda tras botar perfecto el balón, y se estrelló en el poste derecho de la portería de Masip.

40' Se dolía Óscar Plano del pecho tras un balón largo que cubrió el lateral derecho del Villarreal Mario, en el cual parece que pudo dar sin intención al atacante del Valladolid.

38' Si el Valladolid no se había conseguido reponer del primer gol, este segundo tanto llega como un jarro de agua fría sobre el equipo de Sergio González. No están generando dudas en la defensa del Villarreal, que está consiguiendo con su buen posionamiento tras pérdida hacer que el partido se juegue en el campo del conjunto visitante.

37' Gol de Pau Francisco Torres (2-0) ¡GOOOOOLLLLLL DE PAU TORRES! Saque de esquina en corto del Villarreal en el que posteriormente buscaron el centro. Paco Alcácer llegó a peinar en el primer palo y por el segundo llegó Pau Torres para rematar a placer y poner el 2-0. Escudo Villarreal Villarreal 2 Escudo Real Valladolid Real Valladolid 0

37' Asistencias Francisco Alcácer García

35' ¡A la barrera! Le pegó Alcácer con la derecha pero su disparo se estrelló en la barrera del Valladolid.

34' Se coloca Paco Alcácer para buscar el golpeo directo en la falta. Perfil para diestro.

34' Tarjeta Amarilla ¡Amarilla para Joaquín Fernández! Falta sobre Paco Alcácer al borde del área por la que ve tarjeta.

33' Falta peligrosa de Joaquín Fernñandez sobre Paco Alcácer. En la frontal del área.

32' Está consiguiendo llegar por las bandas el Valladolid en los últimos minutos en alguna ocasión, pero la toma de decisiones no está siendo la mejor en los ataques.

29' Buen ataque del equipo de Sergio González por la izquierda. Óscar Plano buscó a Waldo pero el atacante español no pudo controlar la pelota para finalizar la jugada.

28' Mayor cuota de posesión del Villarreal pese al gol. Le cuesta al Valladolid asomarse en ataque. Cómodo de momento el equipo de Unai Emery, que mueve la pelota esperando alguna oportunidad de ser más profundos.

25' Poco efectivos de momento los dos saques de esquina del Valladolid. Jugada ensayada en la que hay saque en corto y el futbolista que acompaña busca el centro. De momento bien el Villarreal en la defensa del balón parado.

24' Consigue un corner el Valladolid tras un centro desde la izquierda.

24' Se asoma tras el gol el Valladolid en campo rival. Centro lateral desde la derecha que tuvo que despejar Chukwueze posteriormente. Necesitan los visitantes tener un poco de balón para generar peligro.

22' Primer gol de Chukwueze esta temporada en LaLiga. Celebraron efusivamente el tanto desde el banquillo del Villarreal por lo que podía suponer abrir la lata ante un rival como el Valladolid. No estaban siendo muy fluidos los ataques del equipo de Unai Emery y los de Sergio González se estaban defendiendo bien, pero Pedraza estaba avisando con sus subidas y de ahí ha nacido el 1-0.

21' Gol de Samuel Chukwueze (1-0) ¡GOOOOOOLLLLL DE CHUKWUEZE! El Villarreal estaba atacando más por la izquierda, y en una recuperación Pedraza llegó por banda para asistir al nigeriano dentro del área, que remató a placer con la izquierda. Escudo Villarreal Villarreal 1 Escudo Real Valladolid Real Valladolid 0

21' Asistencias Alfonso Pedraza Sag

19' El Villarreal está consiguiendo recuperar con cierta facilidad el balón. Los de Sergio González están tratando de ser directos pero salen con pocos efectivos al ataque.

17' ¡Buen disparo de Pedraza! Mal despeje del Valladolid con el que contactó Pedraza para pegarle con la izquierda. Obligó a Masip a ir al suelo para rechazar el balón.

17' De momento el partido se desenvuelve en un ritmo lento. Mayor posesión para el submarino amarillo, pero no materializa sus posesiones en ocasiones de peligro. Por su parte el Valladolid está reuniendo de momento todo su esfuerzo en defender su portería.

15' Le está costando al Villarreal abrir la defensa del Valladolid. Bien replegado el conjunto de Sergio González, que pese a estar bien posicionado en defensa no consigue posteriormente salir al ataque.

13' ¡Ocasión para Moi Gómez! Centro desde la derecha que consiguio controlar el jugador del Villarreal. No fue del todo bueno y su disparo posterior fue blocado por la defensa del Valladolid.

12' El Villarreal busca en este partido alcanzar los puestos europeos si obtiene una victoria. Mientras tanto el Valladolid trata de romper una racha sin victorias en este inicio de liga que se está extendiendo demasiado y tiene al equipo de Sergio González en el final de la tabla.

9' Sin ocasiones de momento en el partido. Mayor tendencia ofensiva del conjunto de Unai Emery en estos primeros instantes. No obstante al submarino amarillo le está faltando decidir mejor en el último tercio de campo.

7' Minutos iniciales de partido con ambos equipos bien plantados sobre el césped. El Valladolid buscando cerrar el juego por dentro rival, y el Villarreal respondiendo por la banda izquierda con un Pedraza que se está asomando por la banda izquierda.

5' El Villarreal se encuentra posicionado en un 4-4-2 como era de esperar. Por su parte el Valladolid se coloca con un 4-2-3-1.

3' Balón largo dentro del área que se queda Moi Gómez para que el Villarreal inicie la posesión.

3' Consigue el Valladolid el primer corner del partido.

2' Pese a que Sergio González ha realizado bastantes cambios para el partido de hoy, una de las novedades ha sido la vuelta de Masip tras superar el COVID-19. Por su parte en el VIllarreal una pieza importante en el once es Gerard Moreno que ha vuelto tras lesionarse en el último parón internacional.

¡Arranca el partido entre Villarreal y Valladolid!

¡Saltan los jugadores al terreno de juego! Todo preparado para el pitido inicial

El árbitro del partido es Javier Alberola Rojas, que pertenece al Comité de Árbitros de Castilla-La Mancha.

El entrenador del Villarreal, Unai Emery, no ha perdido en sus últimos cinco partidos ante el Real Valladolid en LaLiga (3V 2E), desde una derrota en casa al frente del Valencia en marzo de 2009 (1-2).

Gerard Moreno ha participado en seis goles en sus últimos seis partidos con el Villarreal en LaLiga, anotando cinco goles y dando una asistencia.

El jugador del Real Valladolid, Fabián Orellana, marcó y asistió en su último enfrentamiento con el Villarreal en LaLiga, con el Eibar en octubre de 2019, y nunca ha marcado en dos seguidos ante los amarillos en la competición.

El Villarreal es el equipo de LaLiga que más puntos ha ganado tras encajar el primer gol del partido esta temporada (4), y el Real Valladolid el que más ha perdido tras anotar el primer tanto (4).

El Real Valladolid ha anotado tres de sus cinco goles en LaLiga esta temporada en acciones iniciadas a balón parado: dos de penalti y uno tras saque de esquina.

Paco Alcácer le ha dado al Villarreal seis puntos con sus cuatro goles en LaLiga esta temporada, más que cualquier otro jugador a su equipo esta temporada.

El Real Valladolid solo ha sumado tres puntos tras sus primeros siete partidos en LaLiga 2020/21, su puntuación más baja a estas alturas de temporada en la máxima categoría (igual que en la 1952/53, contando tres puntos por victoria).

El Villarreal no ha perdido en sus últimos cinco partidos en La Cerámica en LaLiga (4V 1E), ganando los últimos tres, y no enlaza cuatro victorias seguidas en casa en la competición desde una racha de cinco entre septiembre y noviembre de 2016.

El Real Valladolid no ha ganado en sus últimos 10 partidos ante equipos valencianos en LaLiga (5E 5D), sin conseguir marcar en seis de ellos, tras haber ganado los dos primeros ante ellos con Sergio González en el banquillo.

El Villarreal solo ha sufrido dos derrotas en sus 11 partidos en casa ante el Real Valladolid en LaLiga (8V 1E), la última de ellas en septiembre de 2018 en su primer enfrentamiento ante los pucelanos entrenados por Sergio González (0-1).

Cambios por parte de Sergio González con respecto al equipo que cayó derrotado por 0-2 ante el Alavés. Entran en el once titular Masip, Luis Pérez, Bruno, Raúl García, Míchel, Óscar Plano y Waldo. Se caen de la alineación Roberto Jiménez, Janko (lesión), El Yamiq, Nacho (tarjeta roja), Toni Suárez, Kike Pérez y Sergi Guardiola.

El Real Valladolid sale con el siguiente equipo: Masip – Luis Pérez, Joaquín Fernández, Bruno, Raúl García – Míchel, Alcaraz – Orellana, Óscar Plano, Waldo – Weissman

Dos cambios por parte de Unai Emery con respecto al equipo que sacó en el empate frente al Cádiz. Entran en el equipo titular Chukwueze y Gerard Moreno, y salen de la alineación Coquelin (lesión) y Kubo. El técnico español puede que pase del 4-3-3 de la jornada anterior al 4-4-2 que ya se ha visto esta temporada.

El Villarreal sale con el siguiente equipo: Asenjo – Mario, Albiol, Pau Torres, Pedraza – Chukwueze, Iborra, Trigueros, Moi Gómez – Gerard Moreno, Paco Alcácer

¡Ya hay onces!

El Real Valladolid por su parte no está teniendo un inicio de curso fácil. Los de Sergio González aún no han conseguido obtener 3 puntos en un partido. La última jornada, ante el Alavés, el conjunto blanquivioleta cayó derrotado en casa por 0-2.

El Villarreal de Unai Emery viene de empatar fuera de casa en el Ramón de Carranza 0-0 ante el Cádiz, uno de los equipos revelación de la temporada en España. Además de esto, el submarino amarillo obtuvo una victoria por 1-3 ante el Qarabag en UEL. Un partido en el que tuvo que remontar el 1-0 inicial.

¡Buenas noches a todos y todas! Cierra la octava jornada de LaLiga con un enfrentamiento entre Villareal y Real Valladolid en el Estadio de la Cerámica. Los equipos de Unai Emery y Sergio González tratarán de sumar 3 puntos.