Osasuna 1-3 Atlético: resultado, resumen y goles

Atlético ATM
3
João Félix 42' (p), 68',Lucas Torreira 87'

Esto ha sido todo ¡Buenas noches y que disfruten del fin de semana!

Osasuna realizó un gran primer tiempo pero no pudo con el Atleti en la segunda mitad. Los rojillos se quedan con 10 puntos en el centro de la tabla.

Gran jornada de juego para el Atlético, que sigue invicto en el campeonato y se coloca tercero en la tabla a solo dos puntos del líder y con un partido menos. Los rojiblancos han marcado 3 goles pero han fallado unn penalti y han estrellado dos balones contra el poste. Con este juego seguro que asipiran a ganar el campeonato.

Victoria autoritaria de los rojiblancos que, en una segunda parte colosal, han arrasado a Osasuna en el Sadar. Un gol de João Félix abrió el camino de la victoria rojiblanca. El portugués falló otra pena máxima pero se resarció al marcar el 0-2. Budimir recortó distancias pero Torreira marcó el 1-3 definitivo.

94' ¡FINAL DEL PARTIDO! Osasuna 1 Atlético de Madrid 3

91' ¡REMATE FUERA DE ROBERTO TORRES!

91' Tarjeta Amarilla Tarjeta amarilla para Marcos Llorente

89' Cambio ¡CAMBIO EN EL ATLÉTICO! Se va Vitolo y entra FELIPE.

88' Gol de Lucas Torreira (1-3) ¡GOLAZO DE TORREIRA! Osasuna 1 ATLÉTICO 3Balón colgado de Trippier que controla y baja con clase Torreira. El uruguayo empala un derechazo imparable para Herrera y sentencia el partido nada más salir al césped (1-3). Escudo Osasuna Osasuna 1 Escudo Atlético Atlético 3

88' Asistencias Kieran Trippier

86' Cambio ¡OTRO CAMBIO EN EL ATLÉTICO! Se va Correa y entra Thomas Lemar.

85' Cambio ¡Primer cambio en el Atleti! Se marcha João Félix y entra Lucas Torreira.

84' Cambio ¡CAMBIO EN OSASUNA! Se marcha Roncaglia y entra Nacho Vidal.

83' ¡AL ATAQUE OSASUNA EN BUSCA DEL EMPATE!

80' Gol de Ante Budimir (1-2) ¡GOOOL DE BUDIMIR! OSASUNA 1 Atlético de Madrid 2¡GRAN CABEZAZO! Centro de Roberto Torres y genial giro de cuello del delantero croata para recortar distancias (1-2). Escudo Osasuna Osasuna 1 Escudo Atlético Atlético 2

80' Asistencias Rubén García Santos

72' ¡DERECHAZO DE ROBERTO TORRES Y PARADÓN DE OBLAK!

72' Tarjeta Amarilla ¡TARJETA PARA KOKE! Llegó tarde a un lance con Lucas Torró y le dio un buen golpe.

69' Gol de João Félix (0-2) ¡GOOOOOOOL de João Félix! Osasuna 0 ATLÉTICO DE MADRID 2Gran arrancada de Correa que asiste al portugués para que fusile al portero. Buen derechazo con el interior que convierte su segundo gol de la noche (0-2). Escudo Osasuna Osasuna 0 Escudo Atlético Atlético 2

69' Asistencias Ángel Martín Correa

68' Cambio Y por último se marcha Adrián López y entra Budimir.

68' Cambio ¡Se retira Enric Gallego y entra Barja!

68' Cambio ¡TRIPLE CAMBIO EN OSASUNA! Se marcha Jony y entra Roberto Torres.

62' ¡TIRO LIBRE DE TRIPPIER! Supera la barrera pero va a las manos de Sergio Herrera.

59' Cambio ¡CAMBIO EN OSASUNA! Se retira Oier y entra Lucas Torró.

58' ¡VUELVE A PERDONAR EL ATLETI! Disparo cruzado de Vitolo que se va fuera por poco.

54' ¡PARADÓN DE SERGIO HERRERA PARA EVITAR EL GOL DE CORREA Mano a mano que perdona el argentino.

50' ¡SE LESIONA TRIPPIER! Problemas musculares para el lateral inglés, que sale del campo a la espera de saber si puede seguir jugando.

48' ¡CORREA REMATA AL PALOOOO! Insiste el Atléti que otra vez se topa con la madera. Gran remate del argentino desde fuera del área que rechaza el poste.

48' Remate Penal fallado João Félix Sequeira

47' ¡JOAO FÉLIX DISPARA AL PALOOOOO! Falla el penalti y Correa la manda arriba en el rechazo. Oportunidad inmejorable desaprovechada por los colchoneros.

47' ¡PENALTI A FAVOR DEL ATLÉTICO DE MADRID!

45' ¡Posible mano de Oier dentro del área! Pugnaba con Correa y la toca con el bicepes. El VAR avisa a Estrada Fernñandez.

45' ¡COMIENZA LA SEGUNDA PARTE!

Descanso en El Sadar. Bonito e igualado partido que parecía que iba a acabar sin goles en la primera mitad pero acabó dejándonos un tanto de penalti. João Félix transformó la pena máxima favorable a los rojiblancos y les da una pequeña ventaja de cara a la segunda parte.

46' ¡FINALI DE LA PRIMERA PARTE! Osasuna 0 ATLÉTICO DE MADRID 1

43' Gol de João Félix (0-1) ¡GOOOOOL DEL JOAO FÉLIX! Osasuna 0 ATLÉTICO DE MADRID 1¡MARCA JOAO FÉLIX! Disparo ajustado al palo derecho del portero para marcar su segundo gol en esta Liga (0-1). Escudo Osasuna Osasuna 0 Escudo Atlético Atlético 1

42' Tarjeta Amarilla Tarjeta amarilla para Sergio Herrera por intentar despistar al lanzador rojiblanco.

41' Derribo de Roncaglia sobre Vitolo, que no deja lugar a dudas.

40' ¡PENALTI SOBRE VITOLO! ¡PENALTI A FAVOR DEL ATLÉTICO DE MADRID!

38' ¡DESPAJA OBLAK! Insiste Osasuna que llega con ataques fugaces pero muy dañinos.

35' ¡CASI MARCA OSASUNA! Contragolpe local que finaliza con un remate de cabeza de Rubén García que se va fuera por poco.

33' Centro con el exterior de Correa que embolsa y atrapa Herrera.

30' Insiste Osasuna que saca otro córner que acaba despejando la zaga del Atlético.

27' ¡ZURDAZO DE RONCAGLIA! Se marcha por poco por encima del larguero.

24' ¡FUERA DE JUEGO! Menuda ocasión para Joao Félix, que no remató una excelente asistencia de Correa. La jugada fue anulada por offside del mediapunta argentino.

22' ¡Córner a favor de Osasuna! Busca el gol el conjunto local pero acaba despejando la zaga rojiblanca.

18' Minutos de tanteo. El ritmo de juego no cesa y casi no hay espacio para crear ventajas y ocasiones.

14' ¡No finaliza la contra el Atleti! Parecía una buena opción para los colchoneros pero Correa perdió la pelota en el último momento.

9' ¡Partido con ritmo y muy disputado en el que ambos equipos quieren hacerse con el control del juego! De momento, nos estamos divirtiendo.

3' ¡DISPARO DE KOKE! Atrapa Herrera. Derechazo del medio rojiblanco que atrapa el portero osasunista.

1' ¡PERDONA EL PRIMERO GALLEGO! Gran centro de Jony que  remata el delantero rojillo por encima de la meta de Oblak ¡Estaba solo dentro del área pequeña!

¡COMIENZA EL PARTIDO EN PAMPLONA!

¡Salen los dos equipos al césped del Sadar!

El técnico local cuenta con las bajas del Chimi Ávila, Aridane, Brasanac, Brandon y Calleri mientras que los rojiblancos no contarán con Vrsaljko, Carrasco y Diego Costa (lesionados). Además, Simeone ha dejado fuera de la convocatoria a Luis Suárez y Saúl Níguez pensando en el próximo partido de Champions frente al Lokomotiv Moscú.

¡Este es el once de Simenone! (4-4-2): Oblak, Trippier, Savic, Giménez, Hermoso, Correa, Herrera, Koke, Vitolo, Joao Félix y Marcos Llorente.

Jagoba Arrasate juega con este once (4-4-2): Sergio Herrera, Roncaglia, Unai García, David García, Jony, Íñigo Pérez, Moncayola, Oier, Rubén García, Adrián y Eric Gallego.

¡YA CONOCEMOS LOS ONCES!

El renovado estadio rojillo acoge un partido que se presenta muy interesante. El Atleti es sexto con 11 puntos mientras que Osasuna es séptimo con 10, habiendo disputado un encuentro más.

¡Buenas tardes y bienvenidos a la narración del partido que va a enfrentar a Osasuna y Atlético de Madrid!