Valencia 2-2 Getafe: resultado, resumen y goles

Yunus Musah 21',Thierry Correia 55',Carlos Soler 99' (p)
Getafe GET
2
Cucho Hernández 86',Damián Suárez 97',Ángel 93'

¡Hasta aquí llega la retransmisión del encuentro! ¡Un placer y hasta la próxima!

El empate evita que el Getafe sume su segunda derrota consecutiva, y que el Valencia sume su cuarta. Los de Bordalás se posicionan de octavos, a seis del líder, mientras que el Valencia se aleja por tres puntos de la zona de descenso.

¡Final de locos en Mestalla, con tres goles y una expulsión entre el minuto 87 y el 100! El Valencia y el Getafe firman tablas, dejando toda la emoción para el final. La expulsión de Correia complicó los planes de Javi Gracia, que veía cómo su equipo ganaba por la mínima y tenía que disputar aún más de media hora de partido. Sobre el final, cuando parecía que el conjunto ché se llevaría los tres puntos por la mínima, el Getafe dio la vuelta al resultado sobre el descuento, con dos rebotes aprovechados por el 'Cucho' Hernández y por Ángel. Sin embargo, la alegría azulona se frustró en la última acción de la noche, en la que Djené comete penalti sobre Maxi Gómez, y que Soler se encargó de ejecutar con éxito. Damián Suárez acabó expulsado por protestar.

100' ¡FINAL DEL PARTIDO! ¡EMPATE DE LOCOS EN MESTALLA!

100' Gol de Carlos Soler (2-2) ¡¡¡GOOOL DEL VALENCIA!!! ¡GOL DE SOLER! ¡VALENCIA 2-2 Getafe! ¡Anota Soler de penalti con una ejecución a la izquierda de Soria! Escudo Valencia Valencia 2 Escudo Getafe Getafe 2

99' Tarjeta Amarilla Amarilla para Jaime Mata, también por protestar.

98' No se ejecuta aún la pena máxima señalada. Las protestas de los futbolistas del Getafe han retrasado la ejecución.

98' Tarjeta Roja ¡Expulsado Damián Suárez! El uruguayo se gana la segunda amarilla por continuas protestas a Figueroa Vázquez.

96' Tarjeta Amarilla Amarilla para Djené por la acción del penalti.

95' ¡PENALTI PARA EL VALENCIA! ¡El colegiado señala una carga de Djené sobre Maxi Gómez en el área!

95' ¡Increíble remontada del Getafe en el tramo final del encuentro!

94' Gol de Ángel (1-2) ¡¡¡GOOOL DEL GETAFE!!! ¡GOL DE ÁNGEL! ¡Valencia 1-2 GETAFE! ¡Anota Ángel el segundo gol azulón, aprovechando un rebote tras un tiro previo de Diaby al palo! Escudo Valencia Valencia 1 Escudo Getafe Getafe 2

93' ¡Últimos dos minutos del agregado!

92' ¡SE LO PIERDE EL 'CUCHO'! ¡El colombiano busca aprovechar otro rebote en el área rival pero su remate se marcha por alto!

92' ¡Centro de Wass a las manos de Soria! No se esconde el Valencia en este tramo final.

92' Cambio Cambio en el Valencia. Entra Jason, ante su ex equipo, y se marcha Musah, autor del tanto valencianista.

90' El Valencia se aferra al balón para aguantar el resultado. El conjunto ché coge aire.

89' Se añaden seis minutos.

89' Tarjeta Amarilla Amarilla por infracción para Damián Suárez, que estaba apercibido. Se pierde el próximo partido el uruguayo.

88' ¡Empata el Getafe 'in extremis'! El oportunismo del 'Cucho' Hernández le da opciones al conjunto azulón para ir por la remontada.

87' Gol de Cucho Hernández (1-1) ¡¡¡GOOOL DEL GETAFE!!! ¡GOL DEL 'CUCHO' HERNÁNDEZ! ¡Valencia 1-1 GETAFE! ¡El delantero colombiano aprovecha de cabeza un rebote de Jaume tras un potente remate de Arambarri!  Escudo Valencia Valencia 1 Escudo Getafe Getafe 1

84' ¡Últimos cinco minutos del tiempo reglamentario! El Getafe empuja pero impreciso en la finalización de las jugadas. Las más claras han sido para el conjunto local, que aguanta con diez futbolistas.

82' Tarjeta Amarilla Amarilla para Wass por infracción.

81' ¡PARADA DE SORIA! ¡El portero detiene un remate a quemarropa de Toni Lato, que se escapa y dispara en el área rival!

80' ¡Acciones de peligro del Valencia en el área rival, pero todo queda en fuera de juego!

79' ¡ESTUVO CERCA ÁNGEL! ¡Remate de volea del '9' azulón que pasa cerca!

78' Cambio Segundo cambio en el Valencia. Entra Toni Lato por Cheryshev.

76' ¡Empuja el Getafe en busca del empate! El Valencia se repliega y aguanta.

76' Tarjeta Amarilla Amarilla para Cheryshev por infracción.

74' El Getafe se reorganiza tras los cambios, en busca del empate. Cucurella y Timor se retrasan a la línea defensiva, mientras que el 'Cucho' se tira a la banda izquierda. Mata y Ángel, la dupla en ataque.

73' Cambio Y entra también Diaby por Cabaco.

73' Cambio Entra Jaime Mata por Olivera.

73' Cambio Triple cambio en el Getafe. Entra Portillo por Ünal.

72' Tarjeta Amarilla ¡Se anula la tarjeta roja directa para Arambarri! El colegiado decide invalidar la expulsión del uruguayo tras revisar la jugada, y decide amonestarlo por juego peligroso.

71' ¡Va a revisarla al monitor Figueroa Vázquez!

69' Tarjeta Amarilla Amarilla por infracción para Musah, la sexta del encuentro y la sexta del Valencia.

65' A pesar de estar con un hombre menos, el Valencia se hace fuerte en el repliegue. No encuentra espacios el Getafe para llegar con claridad en ataque.

63' ¡LO INTENTA CHERYSHEV! ¡Se escapa por izquierda el ruso, que remata por alto desde fuera del área!

61' Tarjeta Amarilla Amarilla para Maxi Gómez por infracción.

60' Wass ocupa la posición de lateral derecha, huérfana tras la expulsión de Correia. Es un 4-4-1 lo del Valencia, con Maxi Gómez como única referencia en ataque.

59' Cambio Primera variante de Javi Gracia. Entra Racic y se retira Kang-In.

57' ¡PARADÓN DE JAUME DOMÉNECH! ¡Se estira el portero para sacar un buen remate raso del 'Cucho' Hernández!

56' ¡Se queda con diez el Valencia, por una segunda amarilla más que innecesaria de Correia! El Getafe lo tiene de cara para buscar el partido.

56' Tarjeta Roja ¡Segunda amarilla y expulsión para Correia! Ingenua infracción del lateral, cogiendo de la camiseta a Cucurella estando amonestado.

54' ¡Remate raso de Cheryshev que atrapa Soria!

54' Cambio Y entra Timor por Nyom.

54' Cambio Doble cambio por parte de Bordalás en busca del resultado. Entra Ángel y se marcha Maksimovic.

51' ¡Se lo perdía el 'Cucho' en un mano a mano ante Jaume, pero estaba adelantado el delantero del Getafe!

49' El Getafe muestra su voluntad de buscar el empate en estos minutos iniciales de la segunda parte. El conjunto azulón se planta en campo rival.

48' Tarjeta Amarilla Tercera amarilla del encuentro, tercera en el Valencia. Es para Correia por una dura infracción sobre Maksimovic.

46' Lanzamiento de falta colgado al área rival, que coge Soria sin problemas.

45' Sin novedades en ambas parte de cara a la segunda mitad.

45' ¡COMIENZA LA SEGUNDA PARTE! ¡VALENCIA 1-0 GETAFE!

Este resultado parcial vale oro para un Valencia que se colocaría décimo, de terminar así el encuentro. Veremos si el Getafe logra reaccionar en la segunda mitad.

¡Descanso en Mestalla! El Valencia se marcha al vestuario con una ventaja mínima sobre el Getafe, gracias a un gol de Musah. Tras un espectacular carrerón en contragolpe y una gran definición ante Soria, el futbolista del Valencia adelantó a los suyos cuando más cerca parecían estar los azulones del primer gol. Olivera tuvo dos muy claras para los visitantes en el tramo inicial del encuentro.

46' ¡TERMINA LA PRIMERA PARTE! ¡GANA EL VALENCIA POR LA MÍNIMA!

45' Un minuto más.

44' ¡Centro peligroso de Damián Suárez que a punto estuvo de cabecear Nyom!

41' ¡Cabezazo incómodo de Damián Suárez que queda en manos de Jaume!

41' Tarjeta Amarilla Y se gana la amarilla Gabriel Paulista por la infracción sobre el 'Cucho' Hernández.

40' ¡Falta en ataque para el Getafe sobre banda izquierda!

38' ¡Remate lejano de Wass que acaba en manos de Soria!

37' El Getafe quedó algo desencajado tras el gol de Musah, pero mantiene su presión en campo rival, frenando la salida del Valencia.

34' El Getafe insiste por bandas, sobre todo por la derecha. El Valencia juega con mayor seguridad tras el gol.

32' ¡Falta en ataque de Ünal cuando buscaba cabecear ante Guillamón!

32' Tarjeta Amarilla Amarilla para Guillamón, la primera del encuentro, por agarrón sobre Arambarri.

31' ¡Centro pasado que logra despejar Arambarri!

30' ¡Falta para el Valencia en ataque por banda izquierda!

27' ¡LO TUVO CHERYSHEV! ¡Internada del ruso en el área rival, pero el remate se marcha alto!

26' ¡Disparo muy desviado de Arambarri! El Getafe se anima en busca del empate.

25' Cuando mejor estaba el Getafe, y más cerca parecía estar del primer tanto, el Valencia lastima a los de Bordalás. Comienza otro encuentro.

23' ¡Se pone en ventaja el Valencia, aprovechando al máximo los espacios dejados por el Getafe! Un rechace permitió a Musah escaparse en velocidad y definir.

22' Gol de Yunus Musah (1-0) ¡¡¡GOOOL DEL VALENCIA!!! ¡GOL DE MUSAH! ¡VALENCIA 1-0 Getafe! ¡Define Musah ante Soria tras un carrerón espectacular desde su campo en contragolpe! ¡De un córner del Getafe al gol de Musah en el otro lado del campo! Escudo Valencia Valencia 1 Escudo Getafe Getafe 0

21' ¡Córner para el Getafe! Los visitantes complican mucho al Valencia por bandas.

19' ¡Ya van dos clarísimas para el Getafe, dos para Olivera!

17' ¡REMATE BLOQUEADO DE OLIVERA! ¡Lo tuvo otra vez el lateral azulón, que remata solo en el área rival pero Soler repele su disparo con la pierna!

15' El Valencia intenta atacar con balones largos para Maxi Gómez. El conjunto local se recuesta más sobre su lado derecho, con Musah y Correia.

13' Queda tendido Olivera, que será asistido por un golpe involuntario en el rostro.

11' ¡Otra llegada con peligro del Getafe! ¡Cucurella buscaba con un pase al centro a su compañero en el área rival, pero estuvo atento Wass!

10' ¡INCREÍBLE LO QUE SE PIERDE OLIVERA! ¡El lateral uruguayo busca empujar el balón bajo palos a bocajarro pero la ocasión se marcha por alto!

9' Saque de esquina para el Getafe, el primero de la noche.

8' Ninguno de los dos equipos ha llegado al área rival con claridad. Partido muy trabado en la zona central.

6' Presión alta del conjunto azulón en estos minutos iniciales. Le cuesta al Valencia salir con claridad con el balón.

4' El Getafe mantiene sus líneas muy compactas, moviéndose en bloque. El Valencia deja más espacio entra una línea y otra, buscando estirar el juego.

3' También existe un interesante duelo desde los banquillos. El Getafe es el rival al que más veces se ha enfrentado como local Javi Gracia en Liga, habiendo ganado todas ellas. Bordalás, por su parte, solo ha perdido en una de sus cuatro visitas al Valencia en todas las competiciones (1V 2E).

1' Sin sorpresas en ambos planteamientos. Son dos 4-4-2 muy marcados. En el Valencia, Kang-In se retrasa para ayudar en la zona medular.

¡COMIENZA EL PARTIDO! ¡YA JUEGAN VALENCIA Y GETAFE!

¡Al campo los futbolistas! En minutos, el saque inicial.

¡Están por saltar los protagonistas al terreno de juego de Mestalla!

El colegiado principal esta noche será Jorge Figueroa Vázquez. En el VAR estará José Luis González González.

Bordalás solo cambia un nombre de su once con respecto al que cayó como local ante el Granada (0-1). Enes Ünal parte de inicio por Jaime Mata, que empezará desde el banquillo. Mata ha anotado en sus dos útimos encuentros ante el Valencia por Liga.

Javi Gracia modifica cuatro nombres en su once inicial, con respecto al que cayó ante el Elche (2-1). Además de la baja por lesión de Diakhaby, al que suple Guillamón, Toni Lato, Guedes y Gameiro partirán desde el banquillo. Cheryshev, Maxi Gómez y Kang-In Lee entran en el equipo inicial. El delantero uruguayo ha marcado en sus tres partidos como local ante el Getafe en Liga.

El conjunto azulón, por su parte, mantiene un registro irregular en esta inicio de temporada, con tres victorias, un empate y dos derrotas en los últimos seis compromisos. Como visitante, sin embargo, no ha conseguido llevarse los tres puntos en lo que va de temporada, ni en sus últimos ocho partidos ligueros lejos del Coliseum (4E 4D). Una victoria hoy les dejaría en puestos europeos.

Tras la noticia de la marcha de Kondogbia, otra baja más para el conjunto de Javi Gracia, el entrenador deberá hacer malabares para hacer funcionar al conjunto ché. Uno que acumula ya tres derrotas consecutivas y una sola victoria en sus últimos seis encuentros disputados. Solo dos puntos les separa del descenso.

¡Duelo de urgencias para el Valencia, un equipo muy necesitado de puntos y de buenas sensaciones! Su rival de esta noche es uno al que solo le ha ganado uno de sus últimos ocho partidos en Liga (4E 3D). Además, el Getafe mantiene una racha invicta de cuatro encuentros en Mestalla (1V 3E).

El Getafe saldrá con el siguiente once: Soria - Damián Suárez, Djené, Cabaco, Olivera - Nyom, Maksimovic, Arambarri, Cucurella - Ünal y ‘Cucho’ Hernández.

¡Vamos con los once iniciales! El Valencia saltará al campo con: Jaume - Correia, Gabriel Paulista, Guillamón, Gayà - Musah, Soler, Wass, Cheryshev - Kang-In Lee y Maxi Gómez.

¡Buenas noches y bienvenidos al encuentro entre el Valencia y el Getafe, por la octava jornada de LaLiga! ¡Comenzamos!