Elche 2-1 Valencia: resultado, resumen y goles

Valencia VAL
1
Lato 73'

¡Muchas gracias y hasta la próxima!

El Valencia suma tres derrotas consecutivas y se marcha con sensaciones dispares. En este encuentro solo llegó a disputar la segunda parte: en la primera no hizo prácticamente nada, pero la reacción del conjunto de Javi Gracia si fue solvente tras la reanudación.

El Elche consigue un nuevo triunfo que le permite situarse con 10 puntos en la clasificación. Los ilicitanos jugaron una gran primera parte y casi pierden el control en la segunda, pero supieron aguantar a nivel defensivo para llevarse la victoria.

96' FINAL DEL PARTIDO. Elche, 2 - Valencia, 1.

95' Tarjeta Amarilla Amarilla para Toni Lato por cortar el contragolpe del Elche.

94' Cambio Cambio en el Elche: sale Josan y entra Dani Calvo.

93' Tarjeta Amarilla Amarilla para Antonio Barragán.

92' ¡Pérdida de Koné cerca de área, centro despejado por Verdú y saque de esquina a favor del Valencia!

91' Cambio Y cambio en el Elche: se retira Raúl Guti, entra Mfulu.

90' Cuatro minutos de tiempo añadido, el Valencia está completamente adelantado en busca del empate.

86' Tarjeta Amarilla Amarilla para Fidel por un agarrón.

85' Cambio Además, se marcha Yunus Musah y entra Jason Remeseiro.

85' Cambio Doble cambio en el Valencia: sale Daniel Wass y entra Racic.

81' De nuevo a balón parado, Carlos Soler puso un centro hacia Gabriel que saca Badía de puños.

78' ¡Kang-in Lee puso la falta directa con rosca, pero se le marcha alta!

77' Tarjeta Amarilla Amarilla para Josema por blocar con el cuerpo a Carlos Soler. El Valencia tendrá una ocasión peligrosa a balón parado.

75' ¡Y CASI EMPATA EL VALENCIA! ¡Manu Vallejo recorta al portero y estuvo a punto de marcar, pero Verdú ha despejado en línea de gol cuando todo parecía indicar lo contrario!

74' Gol de Lato (2-1) ¡GOOOOL DEL VALENCIA! ¡GOL DE LATO! ¡Después de varios errores del Elche, pase al hueco de Kang-in Lee hacia Lato que recorta a Badía y no perdona a puerta vacía! Elche 2 - 1 VALENCIA. Escudo Elche Elche 2 Escudo Valencia Valencia 1

74' Asistencias Kang-In Lee

72' ¡Y otra llegada valencianista, esta vez de Thierry Correia, que golpea el lateral de la red!

70' ¡Buen remate de Gabriel desde fuera del área, lo salva de nuevo Badía! Ya van varias ocasiones del Valencia salvadas por el guardameta.

68' Cambio Además, sale del campo Guedes para que se incorpore Manu Vallejo.

67' Cambio Doble cambio en el Valencia. En primer lugar, se marcha Gayà y entra Kang-In Lee

66' ¡CARLOS SOLER! ¡Remata a bocajarro y lo bloca Badía! La jugada habría sido anulada por fuera de juego.

64' El encuentro se está viendo interrumpido por varias faltas, pero el colegiado por el momento no las está sancionando con tarjetas.

63' Cambio Y segundo cambio en el Elche: se marcha Rigoni, entra Youssouf Koné.

60' ¡Guedes prueba suerte desde fuera del área! Saque de puerta.

60' Cambio Cambio en las filas del Valencia: se marcha Diakhaby lesionado y entra Hugo Guillamón.

57' Diakhaby tiene que ser atendido después de una dura entrada de Rigoni, quien se ha jugado la tarjeta. Parece haberse lesionado.

53' ¡El Valencia aprieta más y ahora ha forzado un saque de esquina! Soler buscó a Diakhaby, el balón cayó de espaldas a Guedes y al girarse no puede superar la marca de Verdú.

51' ¡PARADÓN DE BADÍA! ¡Centro de Musah hacia Gayá, mete la cabeza y el guardameta despeja con la pierna izquierda! ¡El Valencia la tuvo!

49' Centro de Fidel despejado por Toni Lato.

46' Cambio El Elche sustituye a Lucumí por Tete Morente.

45' ¡Se reanuda el encuentro! Ha habido un cambio en el Elche.

El Elche gana comodamente sin hacer un esfuerzo excesivo: bien plantado en defensa, marcó dos goles con sus únicos remates a portería. La imagen del Valencia esta noche está siendo calamitosa, necesitará un giro de 180 grados para sacar algo del Martínez Valero.

45' FINAL DE LA PRIMERA PARTE. Elche, 2 - Valencia, 0.

45' Tarjeta Amarilla Amarilla para Gabriel Paulista. Pere Milla le hizo una falta y éste respondió con un empujón desproporcionado.

43' Advertencia del colegiado a Raúl Guti por una falta sobre Correia.

40' ¡Buen lanzamiento de Carlos Soler, puso la falta ajustada a la escuadra y se le ha marchado ligeramente arriba! Es el primer lanzamiento del Valencia en todo el encuentro.

39' Falta clara de Barragán sobre Gameiro. El Valencia dispondrá de su primera oportunidad a los cuarenta minutos, a balón parado.

37' Gol de Fidel (2-0) ¡GOOOOL DEL ELCHE! ¡EL SEGUNDO ES DE FIDEL! ¡Recuperación en campo propio, Josan se la deja a Fidel en el borde del área y este remata con el interior! ELCHE 2 - 0 Valencia. Escudo Elche Elche 2 Escudo Valencia Valencia 0

37' Asistencias José Antonio Fernández Pomares

34' El Elche continúa dominando el encuentro, sin que se hayan producido ocasiones reseñables.

29' Cumplida media hora, el Valencia tiene muchos problemas para superar el último tercio de campo. Guedes y Gameiro no tienen con quien enganchar las jugadas para finalizarlas. El Elche defiende con comodidad.

26' Marcone juega con Pere Milla para amenazar la portería valencianista, pero la defensa estuvo atenta para frenarle.

21' El Valencia no reacciona: le cuesta bastado llegar al área, de hecho aún no ha disparado a puerta, y además a su rival le ha salido la primera ocasión de peligro que ha podido generar.

19' Gol de Josan (1-0) ¡Y GOOOOL DEL ELCHE! ¡GOL DE JOSAN! ¡Y qué golazo! Hizo una bicicleta dentro del área para sortear a Gayá y saca el zurdazo que Jaume no pudo detener! Le dedica el tanto a Nino. ELCHE 1 - 0 Valencia. Escudo Elche Elche 1 Escudo Valencia Valencia 0

15' Guedes intenta arrancar al interior del área, pero no terminó de decidir qué hacía y acabó perdiendo la posesión.

12' Pudo haber falta de Josema sobre Gameiro, que se ha quedado tendido sobre el césped, pero el árbitro estaba delante de la jugada y no ha apreciado nada.

8' ¡Jaume despeja de puños un centro de Josan!

7' Pocas ocasiones hasta el momento. Ambos equipos tratan de asentarse sobre el césped.

2' Josan intenta desbordar a Toni Lato, pero el lateral valencianista se ha impuesto dentro del área. El Elche ha salido con tres centrales y dos carrileros.

¡Comienza el partido, saca de centro el Elche!

¡Ya han saltado los dos equipos al campo! El Elche jugará con la equipación franjiverde, mientras que el Valencia sale de naranja. Todo bajo la dirección del colegiado castellano-manchego Soto Grado.

El Elche solo ha ganado uno de sus últimos 13 enfrentamientos con el Valencia en La Liga, perdiendo además 11 de ellos. Aquella victoria llegó en noviembre de 2013.

El Valencia se ha impuesto en cinco de sus últimos seis partidos como visitante ante el Elche en LaLiga (una derrota), tres victorias más que en el resto de sus visitas al feudo franjiverde en la máxima categoría..

En caso de victoria ante el Valencia, el Elche habrá protagonizado su mejor inicio de competición liguera después de los cinco primeros partidos disputados, superando las temporadas 1963/64 y 1968/69.

Por parte del Valencia, Javi Gracia mantiene el dibujo habitual (4-4-2) con estos titulares: Jaume; Correia; Gabriel, Diakhaby, Lato; Wass, Soler, Musah, Gayá; Guedes, Gameiro. El equipo no llega en buena situación deportiva, suma dos derrotas seguidas, y acarrea las bajas de Maxi Gómez y Kondogbia.

¡Tenemos ya las alineaciones! Por parte del Elche, nuevo esquema de juego y el siguiente once: Edgar Badía; Josan, Barragán, Verdú, Josema, Fidel; Raúl Guti, Marcone, Lucumí, Rigoni; Pere Milla. Al jugar con un solo punta, Tete Morente se queda en el banquillo. El conjunto ilicitano no tiene bajas.

¡Saludos y muy buenas noches! ¡Arranca una nueva jornada de La Liga, ya estamos en la séptima, con un derbi valenciano entre el Elche y el Valencia!