Levante 1-1 Celta: resultado, resumen y goles

Roger 47' (p)
Celta CEL
1
Sergio Carreira 51'

¡Hasta aquí llega la retransmisión del encuentro! ¡Un placer y hasta la próxima!

Sirve de muy poco este empate para ambos equipos. El Levante solo supera al Valladolid en la clasificación, con un punto más, mientras que el Celta escapa del descenso por apenas un punto sobre el Huesca.

¡Final en La Cerámica! El Levante y el Celta no pasaron finalmente del empate en un partido de urgencias para ambos. La segunda mitad comenzó con gran dinamismo con los dos tantos en los primeros siete minutos del complemento. Un inocente penalti de Nolito lo transformó Roger, pero Carreira respondió con el empate rematando un centro raso de Denis Suárez. El conjunto granota estuvo a punto de llevarse la victoria en el tiempo añadido, con un tanto invalidado a Dani Gómez después de que Melero López acudiera al monitor para ver la acción.

94' ¡FINAL DEL PARTIDO! ¡EMPATE A UNO!

94' ¡Ataca el Levante sobre el final!

93' ¡Es una acción bastante dudosa! Si bien Roger se encontraba cerca de la trayectoria del balón, no estaba justamente sobre ella.

92' ¡QUEDA INVALIDADO EL GOL! ¡Tras revisar la jugada en el monitor, Melero López decide no conceder el gol al Levante!

91' ¡Va al monitor el colegiado a revisar la jugada!

90' ¡¡¡GOL ANULADO A DANI GÓMEZ!!! ¡Melero López invalida el tanto por un supuesto fuera de juego posicional de Roger!

90' Se jugarán tres minutos más.

89' No consigue controlar Dani Gómez un balón en el área rival. Se escapan los minutos.

87' Poco del Celta a nivel ofensivo en estos últimos minutos. Quedan dos minutos del tiempo reglamentario.

87' Cambio Substitución Sergio Carreira Vilariño Francisco José Beltrán Peinado

87' Cambio Substitución Santiago Mina Lorenzo Brais Méndez Portela

85' ¡A punto estuvo de rematar a gol De Frutos! ¡Peligrosa ocasión del conjunto granota con un pase de Miramón que buscaba a Roger en el área chica!

84' Cambio Y también entra De Frutos por Rochina.

84' Cambio Doble cambio en el Levante para buscar el partido. Entra Clerc por Toño.

83' Empuja ahora el Levante. El Celta se repliega bien en su terreno.

80' ¡Tiro de larga distancia de Rochina que atrapa Villar por bajo!

79' Consigue despejar el balón la zaga granota.

78' Tarjeta Amarilla Amarilla para Toño por la infracción.

77' ¡Falta para el Celta en ataque sobre la banda derecha!

76' Empieza a correr el tiempo en contra para ambos equipos. Llevamos casi 20 minutos sin ocasiones de ningún lado.

74' Cambio Cambio en el Levante. Entra Rúben Vezo y se marcha Duarte.

71' El Celta está ligeramente mejor en estos momentos, pero sigue sin ser un dominio claro.

68' El partido cae en dinamismo tras los goles de Roger y Carreira. Le está costando al Levante salir con balón.

65' Falta en ataque de Duarte.

65' Tiro de esquina para el Levante.

62' Cambio Primera variante en el Celta. Entra Veiga y se marcha Nolito.

61' Cambio ¡Y debe marcharse Morales, lesionado! Entra Bardhi por él.

61' Cambio Doble cambio en el Levante. Entra Dani Gómez por Melero.

58' ¡SE LO PIERDE MORALES! ¡El capitán granota queda solo ante Villar pero su remate impacta con el cuerpo del portero!

55' ¡Remate centrado de Nolito, sencillo para Aitor Fernández!

55' ¡Remate de Toño que se desvía y acaba en manos de Villar!

55' Falta para el Levante en campo rival.

53' ¡Lo empata el Celta con poco menos de 40 minutos por disputar! En apenas siete minutos, la segunda mitad ya tiene más para destacar que la primera.

52' Gol de Sergio Carreira (1-1) ¡¡¡GOOOL DEL CELTA!!! ¡GOL DE CARREIRA! ¡Levante 1-1 CELTA! ¡Aparece Carreira sobre el segundo palo para rematar al fondo de la red un centro raso de Denis Suárez! Escudo Levante Levante 1 Escudo Celta Celta 1

49' ¡DOBLE OCASIÓN PARA EL CELTA! ¡Paradón de Aitor tras un remate cruzado de Aspas, y Nolito no consigue aprovechar el rebote!

48' ¡Arranque ideal de la segunda mitad para el conjunto levantinista! Una imprudencia de Nolito acaba en el primer tanto de la noche, de las botas de Roger. Comienza otro encuentro.

48' Gol de Roger (1-0) ¡¡¡GOOOL DEL LEVANTE!!! ¡GOL DE ROGER MARTÍ! ¡LEVANTE 1-0 Celta! ¡El '9' granota anota de penalti por bajo a la derecha de Villar! Escudo Levante Levante 1 Escudo Celta Celta 0

46' ¡PENALTI PARA EL LEVANTE! ¡El colegiado señala infracción de Nolito sobre Miramón en la entrada del área!

45' ¡COMIENZA LA SEGUNDA PARTE! ¡LEVANTE 0-0 CELTA!

El resultado parcial sirve poco a ambos. Tanto Levante como Celta deben buscar los tres puntos en la segunda parte.

¡Descanso el La Cerámica! Protagonismo compartido hasta el momento entre Levante y Celta. Ambos conjuntos se repartieron el dominio del encuentro por tramos en esta primera mitad. Campaña, lo más destacado en los locales, apareciendo por ambas bandas y generando acciones de peligro en el área de Villar. Por parte del Celta, poco para destacar a nivel ofensivo, aunque sí su solidez defensiva.

45' ¡TERMINA LA PRIMERA MITAD! ¡SIN GOLES HASTA AHORA!

45' ¡Disparo de Denis Suárez casi sin ángulo! El balón se marcha fuera.

44' Se añade un minuto.

42' En la repetición se ve claramente que el árbitro acertó en su veredicto. No hay contacto de parte de Aitor Fernández sobre Olaza.

42' Tarjeta Amarilla ¡Amarilla para Olaza por simulación! Melero López amonesta al lateral del Celta por fingir una infracción de Aitor Fernández en el área.

40' ¡Puños de Villar para rechazar un centro cerrado de Campaña! Buen partido hasta ahora del '24' granota, apareciendo por ambas bandas y generando peligro.

37' ¡Centro raso peligrosísimo de Campaña que se pasea el área del Celta y no encuentra rematador!

37' El Levante concentra su actividad ofensiva por el costado derecho, con la proyección constante de Miramón y con Roger que se abre a la banda.

35' ¡PASA CERCA LA FALTA DE CAMPAÑA! ¡Remate de falta del '24' que se marcha fuera por poco!

34' ¡Falta sobre Malsa en la frontal del área!

31' Rechaza la zaga levantinista.

31' Falta interesante para el Celta. Buena oportunidad para colgar el balón al área.

31' Tarjeta Amarilla Primera amarilla en el Levante. Es para Duarte, por infracción.

28' ¡LO INTENTA CAMPAÑA AHORA! ¡Remate desviado del jugador granota que buscaba la escuadra!

27' El Levante busca reaccionar elevando la presión en campo rival.

26' Tarjeta Amarilla Se gana la amarilla Murillo por una infracción previa que el colegiado dejó seguir. Es la primera del encuentro.

22' ¡Despeja Tapia y Villar se queda con un centro posterior!

21' ¡Providencial Murillo para mandar el balón a córner y evitar que Morales rematara a bocajarro!

20' ¡Fontán apaga un incendio! ¡Jugada de peligro en el área del Celta que no puede rematar Roger!

18' De menos a más el conjunto visitante en el partido. Los celtistas presionan ahora con mayor intensidad y dificultan la salida del Levante con balón de su campo.

17' ¡LO INTENTA ASPAS! ¡Remate del capitán del Celta sobre la frontal del área que buscaba la escuadra!

14' ¡Doble intento de Tapia desde la frontal del área tras un rechace de puños de Aitor! Los dos remates del centrocampista peruano acabaron bloqueados por los rivales.

11' ¡Iago Aspas intenta un pase de la muerte a Santi Mina, pero el balón acaba en manos de Aitor Fernández! El '10' aprovechaba un error en la salida del Levante.

8' ¡Centro con peligro que buscaba a Roger, pero la acción acaba en falta del delantero!

7' Buen desempeño con balón por parte del conjunto granota hasta ahora, combinando entre líneas para confundir al rival. El Celta no acaba por acomodarse sobre el terreno de juego.

5' Rochina parte por banda derecha en el Levante en este arranque de partido, y Campaña lo hace por izquierda.

4' ¡Primera llegada del Levante al área rival! La acción acaba con un remate bloqueado de Rochina.

1' Primeras acciones en el Estadio de la Cerámica. El Levante con su 4-4-2, con Melero en el centro del campo y Morales junto a Roger en ataque, y el Celta con un 5-3-2, con Carreira y Olaza teniendo libertad por bandas.

¡ARRANCA EL PARTIDO! ¡YA JUEGAN LEVANTE Y CELTA!

El colegiado principal esta noche será Mario Melero López. En el VAR estará Jorge Figueroa Vázquez.

Por parte del Celta, con un Óscar García suspendido, sale con un solo cambio en el once celtista con respecto al que cayó ante el Atlético (0-2). Fren Beltrán hoy partirá desde el banquillo y Denis Suárez lo hará como titular esta noche. Aspas, referente de ataque, ha participado en diez goles en sus nueve partidos ante el Levante en Liga (seis goles y cuatro asistencias).

Además de la vuelta a la titularidad de Aitor Fernández en portería, Paco López modifica otros tres nombres con respecto al once que cayó ante el Athletic (2-0). Vezo, Clerc y Bardhi, que hoy parten como suplentes, dejan lugar a Duarte, Toño y Roger, seguramente retrasando la posición de Melero al centro del campo.

La victoria de ayer del Alavés sobre el Valladolid (0-2) sacó del fondo de la tabla al Levante gracias a la diferencia de goles. Empuje que puede aprovechar el conjunto levantinista para escalar más posiciones en la tabla. El Huesca, igualado en puntos con el Celta, juega su partido en simultáneo ante la Real Sociedad.

Otro dato que refleja el rendimiento actual de ambos conjuntos es que los dos llegan a este encuentro en medio de una racha de tres derrotas consecutivas en Liga. Además, ambos lo han hecho sin anotar gol en esos encuentros.

El historial reciente entre ambos sonríe al conjunto granota, que se ha llevado la victoria de los últimos tres enfrentamientos ante el Celta en Liga, después de haber perdido los ocho anteriores. Además, en su último recibimiento al Celta por la competición (3-1), el Levante cortó una racha de siete partidos como local sin derrotar a los Vigo.

¡Partido de máxima necesidad para ambos equipos el de esta noche en el Estadio de la Cerámica! Tanto Levante como Celta se encuentran actualmente en posiciones de descenso. Lo positivo para el conjunto local hoy es que tiene un encuentro disputado menos que su rival. El Levante suma tres puntos de 15 disputados, mientras que los celtistas suman cinco de 18.

El Celta saldrá con el siguiente once: Villar - Carreira, Murillo, Araújo, Fontán, Olaza - Denis Suárez, Tapia, Nolito - Santi Mina y Aspas.

¡Vamos con los once iniciales! El conjunto granota saltará al campo con: Aitor Fernández - Miramón, Postigo, Duarte, Toño - Campaña, Malsa, Melero, Rochina - Roger Martí y Morales.

¡Buenas noches y bienvenidos al encuentro entre el Levante y el Celta, por la séptima jornada de LaLiga! ¡Comenzamos!