Real Madrid 0-1 Cádiz: resultado, resumen y goles

Cádiz CAD
1
Lozano 15'

¡¡ESPERAMOS QUE HAYAN DISFRUTADO DE LA RETRANSMISIÓN Y EL PARTIDO!! El Cádiz consigue por primera vez en su historia ganar al Real Madrid como visitante. Tres puntos que le colocan en la parte alta de la clasificación. ¡¡UN AFECTUOSO SALUDO Y HASTA LA PRÓXIMA!!

El Cádiz por su parte siguió planteó en la segunda mitad un bloque bajo para que su rival se fuera ahogando en sus propios ataques. Acusando el paso de los minutos, los jugadores del conjunto gaditano tuvieron que hacer más ayudas y salir al ataque desde más atrás, pero los de Álvaro Cervera aún así consiguieron llegar mejor a cada acción defensiva y aprovechar los ataques que tenían para avanzar metros.

El Real Madrid en el segundo tiempo, y con los cuatro cambios de Zinedine Zidane al descanso, trató de buscarle la cara al partido. No obstante, las pocas ideas y la dificultad para generar cosas por dentro volvieron previsible al conjunto blanco. Solamente Benzema tratando de combinar y moviéndose pudo abrir alguna opción hacia la portería de Ledesma. No obstante el guardameta del Cádiz no tuvo ningún sobresalto.

Finaliza el partido con victoria del Cádiz frente al Real Madrid en el Alfredo Di Stéfano por 0-1. Tres puntos de altura para el conjunto de Álvaro Cervera, que domino durante el primer tiempo, y en el segundo supo defenderse ante las acometidas de un Real Madrid que nunca llegó a encontrar la vía para hacer daño al equipo rival que tenía en frente. Muchas dudas en el conjunto de Zinedine Zidane.

92' ¡¡FINAL DEL PARTIDO!!

92' Tarjeta Amarilla ¡¡AMARILLA PARA MILITAO!! Tarjeta para el defensa brasileño en la disputa de un balón aéreo.

90' Oportunidad para Jovic en la frontal del área que se marcha desviado. No pudo enganchar bien el balón el serbio y su disparo acabó en saque de puerta.

89' ¡¡TRES MINUTOS DE AÑADIDO!!

89' El Real Madrid ha caído en múltiples fueras de juego en los que ha generado algo de peligro sobre la portería de Ledesma. Bien el Cádiz tirando la línea para que esto suceda.

87' Trabaja y trabaja el Cádiz cada posesión del Real Madrid en su campo. Los de Cervera bien posicionados, aunque muy atrás, para recuperar y poder respirar manteniendo un poco el balón lejos de su portería.

86' Cambio Cambio en el Cádiz. Entra al campo Jairo y se marcha Jonsson.

83' Volcado el Real Madrid en ataque en este tramo final de partido. Benzema moviéndose por dentro para combinar y romper el entramado defensivo del Cádiz. El francés está siendo el más activo de su equipo.

81' ¡¡AL TRAVESAÑO BENZEMA!! Pared del francés con Jovic, que encontró la posibilidad del disparo en la frontal y su golpeo dio al larguero.

81' Cambio Cambio en el Cádiz. Entra al campo Álvaro Giménez y se marcha Negredo.

79' Se recoloca el Real Madrid con este último cambio con dos centrocampistas y una línea de cuatro en ataque. Aunque en esta segunda mitad los laterales del conjunto blanco parecen dos extremos más.

78' Cambio Cambio en el Real Madrid. Entra al campo Jovic y se marcha Kroos.

76' El Real Madrid está obligando al Cádiz a defender más atrás, pero no está consiguiendo someter al conjunto de Álvaro Cervera. Salvi y Álex Fernandez tienen que ayudar más a sus laterales y por ello en ataque tienen que recorrer más metros, lo que dificulta que los contra ataques lleven tanto peligro como en la primera mitad.

76' Cambio Cambio en el Cádiz. Entra al campo Jon Ander Garrido y se marcha José Mari.

74' Se tiende sobre el terreno de juego el centrocampista del Cádiz, que tiene que ser sustituido.

73' Marcelo parece continuar sobre el terreno de juego sin aparentes problemas. Mientras tanto José Mari se duele tras el golpe con el brasileño.

71' Para el juego el colegiado tras una acción entre Marcelo y José Mari en la que ambos se hicieron daño. Se encuentran tendidos en el terreno de juego mientras les tratan.

69' Muerde el Cádiz en cada balón que desplaza el Real Madrid cerca de la frontal de su área. Muy bien posicionados los futbolistas del conjunto gaditano, acudiendo bien a las ayudas y en los momentos de cerrar opciones.

66' ¡¡REMATE DE VINICIUS!! Centro de Kroos desde la izquierda al que llega Vinicius para rematar solo ante una mala salida de Ledesma. Su cabezazo se marchó alejado de la portería.

66' Acción a balón parado en la que vuelve a generar peligro el Cádiz. No pudo rematar Cala en primera instancia, y aunque toco el balón posteriormente Fali tampoco pudo rematar de cabeza.

64' Poco fluido el Real Madrid y cometiendo muchos errores en los desplazamientos de balón. Algo que facilita el desempeño defensivo del Cádiz.

61' El único cambio con respecto a la primera mitad entre ambos equipos es que al Cádiz le está costando más encontrar jugadores en el momento de atacar. Salvi está siendo de momento el mayor protagonista de su equipo por la derecha.

59' Lentas las posesiones del Real Madrid. acumulando jugadores en ataque pero no encontrando el espacio para hacer daño al Cádiz. Los jugadores del conjunto blando además están mostrando imprecisión.

56' De nuevo Negredo rematando un balón de cabeza con el cual no contacta bien. Esta vez el centro hacia el punta español fue desde la izquierda pero su cabezazo se volvió a marchar lejos de la portería.

56' Las líneas defensivas del Cádiz dificultan mucho los ataques del Real Madrid. A su vez, el conjunto gaditano con esto consigue encontrar opciones al contra ataque cuando recupera la pelota.

54' ¡¡DE NUEVO VINICIUS!! Trató el brasileño de orientarse de nuevo hacia la derecha, esta vez ante Akapo, pero el disparo del jugador del Real Madrid se volvió a marchar alto.

53' Se asoma el Cádiz por primera vez por el campo del Real Madrid. Corner para el conjunto gaditano que despejó bien el Real Madrid, y el rechace acabó con un disparo de José Mari en la frontal que se marchó muy alto.

52' Primeros minutos del segundo tiempo con el Real Madrid tratando de ser más imprevisible. No obstante los jugadores del Cádiz siguen dejando muy pocos espacios por dentro y cubriendo bien las bandas.

50' Por su parte, la sustitución del Cádiz es de hombre por hombre. Malbasic se coloca en la delantera junto a Negredo.

49' El Real Madrid se coloca tras los cambios en un 4-3-3 con Asensio en la banda derecha como extremo, y Fede Valverde como interior izquierdo. Casemiro se posiciona como pivote y Militao es el sustituto de Sergio Ramos como central izquierdo.

48' Primer intento de buscar portería del Real Madrid en este segundo tiempo. Vinicius la pego con la derecha buscando el golpeo con el interior pero su balón se marchó alto.

47' Cuatro cambios por parte de Zinedine Zidane en el descanso del partido. Uno de ellos parece que obligatorio. El de Sergio Ramos debido a que el central español se dolía de la rodilla tras el choque con Choco Lozano. El jugador del Cádiz también ha sido sustituido tras dolerse de la espalda.

46' Cambio Cambio en el Real Madrid. Entra al campo Fede Valverde y se marcha Isco.

46' Cambio Cambio en el Real Madrid. Entra al campo Casemiro y se marcha Modric.

46' Cambio Cambio en el Real Madrid. Entra al campo Militao y se marcha Sergio Ramos.

46' Cambio Cambio en el Real Madrid. Entra al campo Asensio y se marcha Lucas Vázquez.

46' Cambio Cambio en el Cádiz. Entra al campo Filip Malbasic y se marcha Choco Lozano.

45' ¡¡COMIENZA LA SEGUNDA PARTE!! Ya rueda el balón sobre el césped del Alfredo Di Stéfano.

Cervera por su parte ha planteado un partido inteligente. Intensos y con tensión en los duelos, el bloque-bajo del Cádiz se ha impuesto al ataque madridista. Otorgando pocos espacios al defender, el conjunto andaluz consiguió a su vez recuperar el balón y generar bastantes ocasiones de peligro al contra ataque. Negredo y Choco Lozano superaron a la defensa rival en los duelos individuales. El hondureño hizo el único tanto del primer tiempo para que su equipo, a posteriori, se marchara ganando al descanso.

El conjunto blanco ha salido en el primer tiempo con menos tensión, algo que ha propiciado que el Cádiz acabara superando a su rival. Los de Zinedine Zidane no han tenido seguridad en defensa, pero además en ataque han estado grises. Isco fue el jugador que más movilidad y presencia tuvo ante el bloque rival, y la izquierda se convirtió en la zona por la que más buscó el Real Madrid superar la defensa gaditana. No obtuvieron mucha fortuna los locales.

Victoria momentánea del Cádiz al descanso frente al Real Madrid por 0-1. El conjunto de Zinedine Zidane es la primera vez en la que se marcha al descanso por detrás en el marcador desde que juega en el Estadio Alfredo Di Stéfano. Primeros 45' de contrastes por parte de los dos equipos, que han mostrado dos caras muy distintas.

45' ¡¡FINAL DEL PRIMER TIEMPO!!

44' ¡¡UN MINUTO DE AÑADIDO!!

42' De nuevo el Cádiz generando peligro. Salvi centró desde la derecha, y Courtois salió mal para blocar el balón. El Choco Lozano no aprovechó el fallo y no pudo rematar a puerta vacía.

40' Nueva aproximación del Real Madrid, de nuevo por la izquierda. Llegó Marcelo a línea de fondo, pero su envío hacia atrás no llegó bien a Lucas Vázquez, que contactó con la cabeza, y Vinicius buscó una chilena para finalizar. El balón acabó en saque de puerta.

39' Poniendo en muchos aprietos el Cádiz al Real Madrid cuando atacan. No consigue el conjunto de Zinedine Zidane otorgar seguridad a su defensa. Se está imponiendo en la mayoría de los duelos el equipo andaluz.

37' ¡¡SE MARCHA MUY CERCA EL REMATE DE VARANO!! Saque de esquina de Kroos hacia el francés, que no tuvo ni que saltar, pero su remate se marchó muy cerca del palo derecho de Ledesma.

36' Blocó el saque de esquina Courtois y el Real Madrid montó un contra ataque rápido en el que por la izquierda Vinicius buscó a Lucas Vázquez, pero el envío posterior de este hacia el área no llegó a ningún compañero.

35' La envía Nacho a saque de esquina tras un envío al segundo paro en el balón parado.

34' La falta es peligrosa a favor del Cádiz. Buena oportunidad para que el conjunto andaluz busque un envío al área.

34' Tarjeta Amarilla ¡¡AMARILLA PARA SERGIO RAMOS!! Tarjeta para el central del Real Madrid tras una disputa aérea con Lozano en la que soltó una patada posteriormente.

32' Sufre el Real Madrid con y sin balón. Muy bien plantado el Cádiz en el Alfredo Di Stéfano. Isco está siendo el jugador que mayor movilidad está mostrando en los ataques de su equipo para romper con la defensa rival pero de momento muchos de sus apoyos son en vano.

29' ¡¡LA TUVO EL CHOCO LOZANO!! Balón buenísimo de José Mari al espacio para el hondureño, que se batió al espacio con Sergio Ramos, y en el área buscó un disparo que sorprendiera a Courtois pero el belga rechazó bien el balón.

28' Se reanuda el partido con ambos jugadores jugando. No parece que vayan a tener problemas para poder continuar disputando el encuentro.

27' Trató de anticiparse Sergio Ramos en un envío hacia Lozano, y ambos se encuentran tendidos en el terreno de juego tras chocar.

26' Encuentra el Real Madrid la banda izquierda pero no consigue que sus jugadas generen peligro. Primero Vinicius y después Isco llegaron a línea de fondo, pero sus pases no encontraron a ningún compañero.

25' Mucho contacto de Modric con el balón en los últimos minutos. El croata está tratando de intervenir en la salida de balón de su equipo para que puedan ganar metros en campo rival.

22' Disparo de Kroos desde lejos que se marcha por encima de la portería. Pudo el alemán conducir un poco y buscar portería pero su golpeo se fue por encima de los tres palos.

22' Trata de reaccionar el Real Madrid tras el gol. Tuvo una jugada de peligro en la que Modric buscó a Lucas Vázquez pero el español se encontraba en fuera de juego.

20' Negredo ha tenido varias acciones muy buenas para que su equipo se acerque a la portería de Courtois. De momento, el plan del Cádiz con un bloque medio-bajo y al contra ataque saliendo a la perfección.

18' Se estaba mostrando más intenso el Cádiz, mucho más metido en el partido. Los de Cervera estaban demostrando una mayor tensión en cada duelo y jugada, y han conseguido adelantarse tras avisar en varias ocasiones. El conjunto andaluz asesta el primer golpe en el partido.

16' Gol de Lozano (0-1) ¡¡GOOOOOLLLL DEL CHOCO LOZANO!! Estaba avisando el Cádiz, y en una jugada en la que Negredo dejó de cabeza hacia su compañero, el hondureño consiguió superar en el mano a mano a Courtois y hacer de esta manera el primer gol del partido y su primer gol de la temporada. Escudo Real Madrid Real Madrid 0 Escudo Cádiz Cádiz 1

16' Asistencias Álvaro Negredo Sánchez

14' ¡¡DE NUEVO GANA EL BALÓN AÉREO NEGREDO!! Centro de Álex Fernández desde la izquierda que remata el delantero español pero no contacta bien col el balón de nuevo y se marcha fuera.

13' ¡¡PARADÓN DE COURTOIS!! Conducción de Cala desde la defensa, y gran disparo con la derecha buscando el balón por abajo. Obligó al belga a ir al suelo y meter la mano.

12' ¡¡REMATE DE CABEZA DE NEGREDO!! Contra ataque por la derecha del Cádiz en la que condujo Salvi, y en superioridad numérica buscó un centro con el que no contactó bien Negredo y el remate se marchó fuera.

12' La puesta en escena del Cádiz es buena. El conjunto de Cervera deja que el Real Madrid llegue a su campo, pero a partir de ahí el repliegue del equipo andaluz es bueno y otorgan poco espacio a los futbolistas del conjunto blanco.

10' ¡¡ARRIBA LUCAS VÁZQUEZ!! Conducción desde la banda izquierda hacia dentro, para que finalmente en la frontal la pegara con la izquierda y el balón se marchara por poco por encima de la portería rival.

9' Prueba suerte Benzema con un disparo escorado con la izquierda que bloca Ledesma sin problema. Dejando poco espacio el Cádiz para que sus rivales puedan finalizar.

7' ¡¡LA TIENE CHOCO LOZANO!! Gran pase con el exterior de Negredo al espacio al que llegó Lozano, que la pegó con la izquierda pero su disparo lo detuvo Courtois.

6' Parece que el Real Madrid está posicionado en un 4-2-3-1 en el que Modric y Kroos se colocan a la misma altura para salir con el balón. e Isco tiene libertad de movimiento por delante en tres cuartos de campo.

3' Tuvo Vinicius una buena acción en la banda izquierda regateando a Akapo, pero su pase posterior a Modric se marchó largo en la frontal del área.

1' ¡¡SALVA SERGIO RAMOS BAJO PALOS!! No ha dado tiempo a que los jugadores se asienten sobre el terreno de juego y Negredo ya ha tenido la primera tras un error del Real Madrid en un despeje. Cazó el balón el delantero español ante Courtois, pero su tiro cruzado fue despejado por Sergio Ramos, que llegó in extremis.

¡¡ARRANCA EL ENCUENTRO!! Ya juegan Real Madrid y Cádiz.

¡SALTAN LOS JUGADORES AL CAMPO! Todo preparado en el Estadio Alfredo Di Stéfano para que de comienzo el partido.

El árbitro del encuentro será Santiago Jaime Latre, que pertenece al Comité de Árbitros de Aragón.

Vinícius Junior viene de marcar en dos partidos seguidos con el Real Madrid en LaLiga por primera vez. El brasileño ha convertido dos de los tres remates a portería que ha realizado en la competición esta campaña.

El Real Madrid es el rival ante el que el jugador del Cádiz, Álvaro Negredo, ha disputado más partidos como visitante en LaLiga sin conseguir marcar ningún gol (cinco, mismos que ante el Barcelona).

El “Choco” Lozano, jugador del Cádiz, es el que más faltas ha cometido en LaLiga esta temporada (11) sin ver ninguna cartulina amarilla (mismas que Joan Jordán, del Sevilla).

El Real Madrid es el equipo que más veces ha rematado al palo esta temporada en LaLiga (4), la mitad de ellos por medio de Karim Benzema (2).

El Cádiz es el equipo con el porcentaje de posesión media de balón más bajo en LaLiga esta temporada (34.3%) y el Real Madrid el tercero con la posesión media más alta (60%) tras Sevilla (60.8%) y Athletic (60.7%).

El Cádiz ha ganado sus dos últimos partidos fuera de casa en LaLiga sin recibir ningún gol, y solo una vez en su historia ha enlazado tres triunfos a domicilio en la máxima categoría, entre septiembre y octubre de 1987.

El Real Madrid no ha perdido en sus últimos 15 partidos en LaLiga (13V 2E) y la última vez que enlazó 16 o más sin derrota en la competición fue en una racha de 28 entre marzo de 2016 y enero de 2017 también con Zinedine Zidane como entrenador (24V 4E).

La última vez que el Cádiz recibió seis goles en un partido de LaLiga fue ante el Real Madrid, en el Santiago Bernabéu en octubre de 1983 con Alfredo Di Stéfano como entrenador del conjunto blanco (6-2).

El Real Madrid no ha perdido en sus 12 encuentros como local en LaLiga ante el Cádiz (11V 1E), anotando una media de tres goles por encuentro y ha recibido justo un gol en cada uno de los últimos cinco.

Tras perder dos de sus primeros tres partidos ante el Cádiz en LaLiga (1V), el Real Madrid solo ha sufrido una derrota en sus siguientes 21 encuentros ante los gaditanos en la competición (17V 3E), 1-0 en marzo de 1991.

Zinedine Zidane presenta un once con variaciones debido al parón internacional, algo que ha llevado a varios de sus futbolistas a disputar partidos con sus selecciones. Por su parte, Álvaro Cervera ha recuperado a Akapo y Negredo después de que ambos no jugaran ante el Granada por expulsión.

Hace varios cambios Cervera con respecto al equipo que empató ante el Granada en casa. Entran en el once titular Fali, Akapo y Negredo. Se caen con respecto al último encuentro Marcos Mauro, Carcelén (lesionado) y Pombo.

El Cádiz sale con el siguiente once: Ledesma – Akapo, Cala, Fali, Espino – Álex, José Mari, Jonsson, Salvi – Negredo, Lozano

Varios cambios en el conjunto blanco con respecto al equipo que ganó ante el Levante. Entran en el equipo titular Marcelo, Lucas Vázquez, Isco y Kroos (vuelta tras lesión). Salen del once Mendy, Fede Valverde, Casemiro y Asensio.

El Real Madrid sale con el siguiente once: Courtois – Nacho, Varane, Sergio Ramos, Marcelo – Lucas Vázquez, Modric, Kroos, Isco – Benzema, Vinicius

¡¡YA HAY ALINEACIONES!!

El Cádiz por su parte consiguió sacar un empate en casa frente al Granada. El conjunto de Cervera sumó un punto en este derbi andaluz de LaLiga tras comenzar perdiendo el encuentro 0-1, para acabar obteniendo un resultado de 1-1.

El Real Madrid cosechó una victoria en su último enfrentamiento liguero. Los de Zinedine Zidane ganaron por 0-2 al Levante en un encuentro que, pese al resultado y la portería a cero, tuvieron que saber sufrir para llevarse los tres puntos. Courtois volvió a ser, además, uno de los destacados de su equipo.

¡¡BUENAS TARDES A TODOS Y TODAS!! Vuelve LaLiga tras el parón de selecciones, y lo hace con el Real Madrid vs Cádiz en el Estadio Alfredo Di Stéfano. Los equipos de Zinedine Zidane y Álvaro Cervera tratarán de sumar tres puntos en la jornada de hoy, que será la número 6 en la temporada 2020/21.