Sevilla 1-0 Levante: resultado, resumen y goles

Sevilla SEV
1
En-Nesyri 91'

Nos despedimos por esta noche ¡Qué pasen buena noche!

El Levante se queda con 3 puntos y 4 partidos jugados en la mitad de la tabla mientras que el Sevilla se pone arriba con dos victorias en dos partidos. El tiempo dirá si los de Lopetegui son candidatos al título.

¡VICTORIA HISPALENSE! Un solitario gol de En-Nesyri en el descuento sirve para que el Sevilla consiga su segunda victoria de la temporada. El Levante aguantó durante 90 minutos pero la insistencia sevillista tuvo premio al final del partido.

95' ¡FINAL DEL PARTIDO! SEVILLA 1 Levante 0

93' Un cabezazo cruzado de En-Nesyri le puede dar los tres puntos al Sevilla. El Levante apura sus opciones en el descuento.

93' Tarjeta Amarilla Tarjeta amarilla Ivan Rakitić

92' ¡5 minutos de descuento!

92' Gol de Youssef En-Nesyri (1-0) ¡GOOOOL DE EN-NESYRI!  SEVILLA 1 Levante 0¡MARCA EN-NESYRI! Cabezazo imponente del delantero centro marroquí tras un centro magistral de Navas (1-0). Escudo Sevilla Sevilla 1 Escudo Levante Levante 0

92' Asistencias Jesús Navas González

91' Cambio ¡CAMBIO! Se marcha Son y entra Miramón.

90' Tarjeta Amarilla ¡AMARILLA PARA DIEGO CARLOS! Golpea la cara de De Frutos y se lleva la amonestación.

89' Tarjeta Roja ¡EXPULSADO JULEN LOPETEGUI! El técnico del Sevilla se va al vestuario por protestar y tras ver una doble tarjeta amarilla.

86' Centro de Suso demasiado pasado. El Sevilla lucha contra el cronómetro para conseguir la victoria.

86' Cambio Substitución Lucas Ariel Ocampos Franco Damián Vázquez

86' Cambio Substitución Joan Jordán Moreno Óscar Rodríguez Arnaiz

82' Tarjeta Amarilla Tarjeta amarilla para Fernando ¡Otra por protestar! Y ya van 3.

82' Tarjeta Amarilla Tarjeta amarilla para Jules Koundé. El defensa del Sevilla derribó a Roger para evitar un contragolpe granota.

78' Tarjeta Amarilla ¡Tarjeta para Ocampos! Llega tarde a la presión y golpea a Postigo.

77' Cambio ¡También se va Morales y entra Roger!

76' Cambio ¡DOBLE CAMBIO EN EL LEVANTE! Se va Julián Melero y entra Sergio Postigo.

76' Tarjeta Amarilla Tarjeta amarilla para Son. Dura patada con la golpea a Ocampos en una disputa de balón.

71' Cambio Sale Luuk de Jong y entra En-Nesyri.

70' Cambio Se retira Munir El Haddadi y entra Óliver Torres.

69' ¡DOBLE CAMBIO EN EL SEVILLA!

68' ¡GOL ANULADO AL SEVILLA! Estrada Fernádez consultó la pantalla del VAR y anuló el gol de Munir por falta de Koundé sobre De Frutos.

62' Cambio ¡CAMBIO! Sale Nemanja Radoja y entra Mickaël Malsa.

62' Cambio ¡DOBLE CAMBIO EN EL LEVANTE! Se retira Enis Bardhi y entra Jorge de Frutos.

61' Cambio ¡PRIMER CAMBIO EN EL SEVILLA! Se marcha Rakitic y entra Suso.

59' Centro de Munir que sale fuera. Demasiado pasado.

56' Tímido remate de Munir. Llegó muy forzado a un balón en largo.

55' ¡CABEZAZO DE OCAMPOS! Centro de Navas y remate del argentino que sale alto.

52' ¡DISPARO DESVIADO DE JONG! Derechazo desde la frontal que se marcha alto.

51' Tarjeta Amarilla ¡Tarjeta a Jesús Navas por protestar! La primera del Sevilla.

49' ¡Jugada de estrategia peligrosa! Ocampos tiene que despejar con el estómago el centro de Morales.

46' ¡COMIENZA EL SEGUNDO TIEMPO!

AL DESCANSO SIN GOLES. Duelo igualado entre Sevilla y Levante en un primer tiempo que nos ha dejado ocasiones para ambos equipos. Las oportunidades llegaron por fallos defensivos pero Ocampos y Morales estuvieron a punto de inaugurar el marcador para sus equipos. Veremos como se desarrolla el segundo tiempo.

47' ¡FINAL DEL PRIMER TIEMPO! Sevilla 0 Levante 0

46' ¡CABEZAZO DE MORALES QUE SALE FUERA! Falta lateral que remata el capitan del Levante sin suerte.

45' 1 Minuto de descuento.

43' ¡PERDONA MORALES! Error de Diego Carlos que aprovecha Morales para encarar y sacar un disparo ajustado que sale fuera por centímetros.

42' Se lleva un golpe Escudero pero tras ser atendido vuelve al terreno de juego con normalidad.

39' Fundamental cruce de Diego Carlos para salvar una clara contra de los granotas.

38' Tarjeta Amarilla Tarjeta amarilla para Rubén Vezo. Por protestar una falta señalada en contra.

36' ¡DISPARO LEJANO DE MUNIR! Lo vuelve a intentar el hispano-marroquí sin fortuna.

35' ¡No llega al remate De Jong! Insiste el Sevilla ahora por la izquierda en un acercamiento que acabo sin remate.

34' ¡Centro de Navas que no remata nadie! No pierde la paciencia el Sevilla.

30' ¡DISPARO ALTO DE RAKITIC! Buena transición ofensiva de los hispalenses que finaliza el croata con un remate que sale alto.

28' ¡CABEZAZO DE DE JONG! A manos de Aitor, que se agarra el esférico con seguridad.

27' ¡Zurdazo de Bardhi que atrapa Bono! Remate desde fuera del área que sale centrado.

26' Falta de Duarte sobre De Jong. No ve la amarilla pero es amonestado verbalmente por el colegiado. Estrada Fernández.

21' ¡ZURDAZO CON ROSCA DE MUNIR! Disparo desde fuera del área que sale fuera por muy poco.

20' ¡ERROR DE JORDÁN QUE NO APROVECHA MORALES! Buena presión del Levante que casi le posibilita marcar.

17' ¡Gran progreso de Escudero que no encuentra rematador!

15' Centro lateral que trata de rematar Koundé sin fortuna. Los andaluces lo siguen intentando y ya se han hecho con el dominio del juego,

9' Se estira el Sevilla en ataque. La ocasión de Ocampos ha despertado a los locales.

3' ¡PERDONA EL PRIMERO OCAMPOS! Error en la salida de balón de Vukcevic y remate claro de Ocampos que desvía ligeramente Aitor para mandar el esférico fuera. El colegiado no lo apreció y señaló saque de puerta.

1' ¡Primerasa llegadas del Levante! Los granotas han salido al ataque en los primeros minutos.

¡COMIENZA EL SEVILLA-LEVANTE!

¡Salen los jugadores de ambos equipos al césped del Pizjuán!

El Sevilla solo ha perdido uno de sus últimos diez partidos en LaLiga contra el Levante (5V 4E) marcando una media superior a dos goles por encuentro (2,1).

¡OJO A LOS DATOS!

Paco López tiene las bajas de Hernani, Doukouré y Rochina pero apuesta por la base del equipo que ganó en Pamplona. Malsa, Clerc, Miramón y Postigo se caen del once. Entran Son, Toño, Duarte y Radoja.

El Levante juega con (4-4-2): Aitor; Son, Rúben Vezo, O.Duarte, Toño; Campaña, Radoja, Vukcevic, Bardhi; Melero y Morales.

Escudero sigue como titular en el lateral izquierdo a pesar de la llegada de Acuña mientras que Munir y De Jong acompañarán a Ocampos en ataque tras las rotaciones de la pasada semana en el Carranza.

Lopetegui apuesta por De Jong y Munir en ataque (4-3-3): Bono - Jesús Navas, Koundé, Diego Carlos, Escudero - Fernando, Jordán, Rakitic, Ocampos, Munir - De Jong.

¡YA CONOCEMOS LOS ONCES!

El Sevilla inicia la liga como local tras debutar la pasada semana con una victoria en Cádiz (1-3). El campeón de la Europa League tendrá en frente a un Levante al alza después de sumar sus primeros 3 puntos en casa de Osasuna.

¡Buenas tardes y bienvenidos a la narración del partido que va a enfrentar a Sevilla y Levante a partir de las 19 horas!