Atlético 6-1 Granada: resultado, resumen y goles

Diego Costa 8',Correa 46',João Félix 64',Marcos Llorente 71',Luis Suárez 84', 93'
1
Jorge Molina 86'

Esto ha sido todo por esta tarde. Que sigan disfrutando del Domingo.

Los de Simeone comienzan la temporada con buen pie y suman sus primeros 3 puntos de la temporada. El Granada no suma y se queda con los 6 puntos que le habían llevado al liderato.

Gran fútbol ofensivo del Atlético que estuvo liderado por la gran actuación de Joao Félix. El portugués ha hecho probablemente su mejor partido como rojiblanco. La otra gran noticia es el debut con dos goles y una asistencia de Luis Suárez. Este Atleti tiene buena pinta.

¡TRIUNFO Y BUEN FÚTBOL DEL ATLÉTICO! Tarde perfecta de los rojiblancos que se impusieron de principio a fin a un flojo Granada al que quizá le pasó factura la jornada europea el jueves. Diego Costa, Correa, Joao Félix, Llorente y Luis Suárez (con un doblete) marcaron los goles colchoneros.

94' ¡FINAL DEL PARTIDO! ATLÉTICO DE MADRID 6 Granada 1

93' Gol de Luis Suárez (6-1) ¡GOOOL DE LUIS SUÁREZ! ATLÉTICO DE MADRID 6 Granada 1¡DOBLETE DEL URUGUAYOOOO! Combinación con Vitolo, disparo al poste y él mismo toma el rechazo para meterla dentro (6-1). Escudo Atlético Atlético 6 Escudo Granada Granada 1

90' ¡3 MINUTOS DE DESCUENTO!

87' Gol de Jorge Molina (5-1) ¡GOOOL DE JORGE MOLINA! Atlético de Madrid 5 Granada 1¡Recorta distancias el Granada con un rápido ataque! Remate de Molina que para Oblak en primera instancia y que el mismo delantero empuja para dentro desde el suelo. Escudo Atlético Atlético 5 Escudo Granada Granada 1

85' Gol de Luis Suárez (5-0) ¡GOOOOL DE LUIS SUÁREZ! ATLÉTICO DE MADRID 5 Granada 0¡AHORA SÍ SUÁREZ! Debuta con gol el charrúa. Centro de Marcos Llorente y testarazo que se mete en la portería para poner la guinda a una tarde perfecta (5-0). Escudo Atlético Atlético 5 Escudo Granada Granada 0

85' Asistencias Marcos Llorente Moreno

84' Cambio ¡CAMBIO EN EL GRANADA! Sale Germán por Domingos Duarte. Central por central en el último cambio del partido.

82' Le quitaron la opción de marcar su primer gol a Luis Suárez con la casaca rojiblanca. Tiene 7 minutos más el descuento para buscarlo.

79' ¡PENALTI ANULADO POR EL VAR! Rectificó al colegiado tras una caída de Luis Suárez dentro del área.

78' Centro de Trippier que casi remata Luis Suárez ¡Con qué ganas ha salido el charrúa!

77' Cambio ¡CAMBIO! Se va Koke y entra Lemar.

77' Cambio ¡CAMBIO EN EL ATLÉTICO! Se marcha Correa y entra Vitolo.

75' ¡CASI MARCA SUÁREZ! Disparo cruzado del uruguayo que se va fuera por muy poco.

74' Tarjeta Amarilla Tarjeta amarilla para Thomas Partey, por una falta en la zona derecha.

72' Gol de Marcos Llorente (4-0) ¡GOOOL DE MARCOS LLORENTE! ATLÉTICO DE MADRID 4 Granada 0¡Zurdazo del recién entrado! Asistencia de Luis Suárez y remate inapelable del madrileño para hacer el cuarto (4-0). Escudo Atlético Atlético 4 Escudo Granada Granada 0

72' Asistencias Luis Alberto Suárez Díaz

71' Cambio ¡CAMBIOS EN EL ATLÉTICO! Se marcha Diego Costa y entra Luis Suárez.

71' Cambio ¡CAMBIO EN EL GRANDA! Sale Yangel Herrera y entra Fede Vico.

71' Cambio ¡CAMBIO EN EL GRANADA! Se va Luis Milla y entra Eteki.

71' Cambio ¡CAMBIO! Se va João Félix y entra Marcos Llorente.

71' Cambio ¡CAMBIO! Sale Yannick Carrasco y entra Thomas Partey.

69' ¡VA A DEBUTAR SUÁREZ!

65' Gol de João Félix (3-0) ¡GOOOOL DE JOAO FÉLIX! ATLÉTICO DE MADRID 3 Granada 0¡La deja pasar Costa y llega João Félix para recortar y fusilar a Rui Silva! Golazo para sentenciar el partido y enmarcar una actuación colosal (3-0). Escudo Atlético Atlético 3 Escudo Granada Granada 0

65' Asistencias Ángel Martín Correa

63' ¡ATACA EL GRANADA! Cambio radical del equipo de Diego Martínez que ahora está exigiendo a la zaga rojiblanca en su propio campo.

60' Cambio ¡CAMBIO! También se retira Puertas y entra Darwin Machís.

59' Cambio ¡CAMBIO EN EL GRANADA! Se marcha Robert Kenedy y entra Alberto Soro.

58' ¡TARJETA AMARILLA PARA SAÚL! Por detener un avance de Yangel Herrera.

55' Dominio total del Atlético que va a obligar a Diego Martínez a mover el banquillo.

50' ¡SHOW JOAO FÉLIX! Sombrero y recurso de calidad el luso que finaliza la jugada rematando alto y centro de Costa.

49' ¡DERECHAZO DE JOAO FÉLIX FUERAAA! Lo intenta el portugués sin suerte desde la frontal del área.

48' Comienzo inmejorable de los colchoneros. Disparo de Carrasco que atrapa en dos tiempos Rui Silva.

47' Gol de Correa (2-0) ¡GOOOL DE CORREA! ATLÉTICO DE MADRID 1 Granada 0¡Pase genial de Joao Félix y remte certero del argentino con la zurda! Segundo gol rojiblanco (2-0). Escudo Atlético Atlético 2 Escudo Granada Granada 0

47' Asistencias João Félix Sequeira

46' ¡COMIENZA LA SEGUNDA PARTE!

Victoria parcial del Atlético gracias al tempranero gol de Diego Costa. Buen inicio de los rojiblancos, que desperdiciaron un penalti que Rui Silva le paró a Saúl. El Granada mejoró con el paso de los minutos y Oblak tuvo que intervenir en un par de ocasiones. Por el momento 1-0 para los colchoneros.

48' ¡FINAL DE LA PRIMERA PARTE! Atlético de Madrid 1 Granada 0

48' ¡CABEZAZO DE SAÚL! Atrapa, otra vez, el portero nazarí.

46' ¡CASI MARCA COSTA! Parada de Rui Silva para enviar el esférico a córner.

46' ¡Fuerda de juego de Diego Costa! Había conectado un gran remate desviado por Rui Silva.

45' ¡3 MINUTOS DE DESCUENTO!

44' ¡CHUT DE HERRERA! Atrapa Oblak con facilidad enbolsando el esférico en su cuerpo.

42' ¡Pisotón de Milla sobre Carrasco como fruto del juego! Se duele el extremo belga que parece que cojea levemente.

37' ¡PARADÓN DE OBLAK! Remate franco de Víctor Díaz que salva el portero esloveno sobre la misma línea de gol.

37' Falta de Felipe sobre Jorge Molina. Está el Granada obligando a la defensa rojiblanca a replegarse en su campo.

33' ¡Ataca el Granada! Cabezazo alto de Jorge Molina.

28' ¡FALTA DE KENEDY FUERAAA! No coge la rosca completa y se marcha fuera.

27' Tarjeta Amarilla ¡CHILENA TEMERARIA DE JOAO FÉLIX! Amarilla para el portugués que impactó con su bota en la cabeza de su compatriota Duarte.

25' Se recupera el brasileño con normalidad.

23' Problemas para Felipe, que se ha llegado un golpe en la cabeza con su compañero Savic.

22' ¡REMATE ALTO DE JOAO FÉLIX! Buena jugada de Carrasco que finaliza el luso sin fortuna.

22' ¡Tímido disparo de Yangel Herrera que se marcha desviado!

19' ¡Despeja de puños Oblak! Primera llegada peligrosa del Granada.

19' Falta de Joao Félix y protestas del banquillo nazarí. El árbitro Xavier Estrada Fernández amonesta a un integrante del cuerpo técnico visitante.

19' Tarjeta Amarilla Tarjeta amarilla Ángel Montoro Sánchez

16' Remate ¡PARADÓN DE RUI SILVA A SAÚL! Zurdazo a la izquierda de la meta del portugués que, con un manotazo magistral, evita el segundo gol rojiblanco.

16' Remate ¡FALLA SAÚL EL PENALTI!

15' Tarjeta Amarilla Tarjeta amarilla para Domingos Duarte que llegó tarde y derribó a Joao Félix dentro del área.

14' ¡PENALTI A FAVOR DEL ATLÉTICO DE MADRID!

13' Falta en ataque de Felipe tras un saque de banda en largo de Trippier. Ha comenzado con muchas ganas de atacar el Atleti de Simeone.

9' Gol de Diego Costa (1-0) ¡GOOOL DE DIEGO COSTA! ATLÉTICO DE MADRID 1 Granada 0¡MARCA DIEGO COSTA! Cabezazo picado del hispano-brasileño tras un buen centro de Correa desde la parte derecha (1-0) Escudo Atlético Atlético 1 Escudo Granada Granada 0

9' Asistencias Ángel Martín Correa

8' Inisiste el Atlético. Trata de atacar pero, de momento, no inquieta a la zaga del Granada.

4' ¡REMATE LEJANO DE KOKE! Volea desde fuera del área que se marcha desviada.

3' Intento de remate de Joao Féliz que rechaza la zaga nazarí.

¡COMIENZA EL PARTIDO EN EL METROPOLITANO!

El equipo de Diego Martínez apuesta por su once tipo tras conseguir una importante victoria en la Europa League el pasado jueves.

El Granada sale con este once (4-2-3-1): Rui Silva; Foulquier, Domingos Duarte, Vallejo, Víctor Díaz; Yangel Herrera, Azeez; Puertas, Luis Milla, Kenendy y; Jorge Molina.

El técnico argentino guarda a Suárez en el banquillo. No puede contar con la baja de Giménez por Coronavirus.

¡SUÁREZ EN EL BANQUILLO! Este es el primer once del Cholo Simeone (4-4-2): Oblak; Trippier, Savic, Felipe, Lodi; Correa, Koke, Saúl, Carrasco; Diego Costa y Joao Félix.

¡Ya tenemos alineaciones!

A las 16 horas el Atlético se estrena en el Metropolitano para recibir a un motivado Granada. Los rojiblancos llegan ilusionados tras el fichaje de Luis Suárez mientras que los nazarís llegan líderes con 2 victorias.

¡Salen los jugadores de ambos equipos al campo!

¡Buenas tardes y bienvenidos a la narración del partido que va a enfrentar a Atlético de Madrid y Granada!