Getafe 1-0 Osasuna: resultado, resumen y goles

Getafe GET
1
Mata 53'

Esto ha sido todo por esta tarde. Esperemos que hayan disfrutado del partido ¡Buenas noches!

Osasuna quizá mereció más pero tampoco generó muchas ocasiones de gol en un partido más intenso que divertido. Los rojillos también suman 3 puntos tras el triunfo de la primera jornada.

¡Victoria del Getafe! Los de Bordalás debutan con victoria en un partido muy trabado e igualado que se ha resuelto con un solitario gol de Mata. Los azulones aprovecharon su oportunidad en un gol que otorgó el VAR ya que al inicio fue anulado por fuera de juego.

96' ¡FINAL DEL PARTIDO! GETAFE 1 Osasuna 0

95' ¡DISPARO DESVIADO DE NACHO VIDAL! Se va a acabar el partido en este saque de puerta.

93' Tarjeta Amarilla Tarjeta amarilla para Damián Suárez por protestar mientras se marcha del terreno de juegon sustituido.

93' Cambio También sale Damián y entra Erik Cabaco.

93' Cambio Se va Nemanja Maksimović y entra Ángel.

91' ¡CAMBIOS EN EL GETAFE!

91' Tarjeta Amarilla Tarjeta amarilla para Nacho Vidal por una falta sobre Cucurella.

89' ¡5 MINUTOS DE DESCUENTO!

89' ¡Error de Djené que casi aprovecha Cardona! Atrapa Soria saliendo para evitar el peligro.

89' Tarjeta Amarilla Tarjeta amarilla para Arambarri por una falta por detrás a Cardona.

88' Cambio ¡Segundo Cambio del Getafe! Se marcha Mata y entra Enes Ünal.

84' ¡DAVID SORIA SALVA EL EMPATE! Buena jugada de Osasuna que remata Cardona dentro del área pequeña. Paradón para salvar el 1-1.

82' Cambio ¡ÚLTIMO CAMBIO DE OSASUNA! Sale Oier y entra Lucas Torró.

80' ¡ZURDAZO LEJANO DE TIMOR! El esférico sale fuera por poco.

80' Cambio ¡CAMBIO EN EL GETAFE! Se retira el Cucho Hernández y entra Timor.

76' Cambio ¡DEBUTA CALLERI! El argentina sustituye a Adrián López y debuta en Liga como rojillo.

76' Cambio ¡CAMBIOS EN OSASUNA! Sale Roberto Torres y entra Barja.

75' ¡Centro de Olivera que no consigue rematar Mata!

71' ¡Vaya cesión de Aridane que tiene que despejar Herrera con la cabeza! Casi vemos el gol absurdo de la jornada.

67' ¡Disparo de Marc Cardona que atrapa David Soria!

66' Cambio ¡CAMBIO! Sale Iñigo Pérez y entra Marc Cardona.

66' Cambio ¡CAMBIO EN OSASUNA! Se marcha Roncaglia y entra Nacho Vidal.

64' Tarjeta Amarilla ¡TARJETA PARA ARIDANE! Entrada y derribo sobre Cucurella.

62' ¡CUCURELLA BUSCA EL SEGUNDO! Zurdazo que despeja Osasuna a córner.

60' Disparo desviado de Rubén García que sale muy desviado por encima de la meta de Soria.

57' Tarjeta Amarilla Tarjeta amarilla para Marc Cucurella. Por derribar a David García.

54' Gol de Mata (1-0) ¡GOOOOL DE MATA! GETAFE 1 Osasuna 0¡EL VAR DICE QUE ES GOL VÁLIDO! Mata remacha dentro del área un balón suelto y hace el primer gol del partido. Escudo Getafe Getafe 1 Escudo Osasuna Osasuna 0

50' Centro lateral de Arambarii que atrapra Herrera con seguridad. El Getafe ha salido al ataque en el incio de esta segunda parte.

46' ¡COMIENZA LA SEGUNDA MITAD! Sin cambios en ninguno de los dos equipos.

Tiempo de descanso en el Colliseum Alfonso Pérez donde, hasta el momento, no hay goles. Osusuna tuvo un comienzo ambicioso con varias llegadas pero con el paso de los minutos fue más complicado ver ocasiones de gol. Veremos si en la segunda mitad se mueve el marcador.

46' ¡FINAL DE LA PRIMERA PARTE! Getafe 0 Osasuna 0.

41' Insiste el Getafe sin acierto. Partido muy igualado y con pocas ocasiones.

37' ¡Remate fallido de Nyom que acaba atrapando Sergio Herrera! Quiso darle de zurda y disparó con la pierna contraria.

31' ¡Cabezazo alto de Mata! Al Getafe le cuesta crear ocasiones de peligro.

30' ¡NO HAY PENALTI! Parece que Djené toca el balón con la mano pero lo hace fuera del área. El VAR advirtió a Hernández Hernández y el juego sigue.

29' ¡PIDE PENALTI OSASUNA! Reclaman mano een el área del Getafe.

25' ¡Centro envenenado de Damián que se pasea por el área osasunista! El esférico se marcha fuera.

21' Caída del Cucho en el área que no se contempla como penalti. Hernández Hernández es el colegiado en el encuentro de hoy.

19' Mala caída de Djené tras una pugna aérea con Rubén García. Se recupera con normalidad.

16' Tarjeta Amarilla ¡AMARILLA PARA MAKSIMOVIC! Por saltar con el brazo en alto e impactar el rostro de Roberto Torres.

12' Falta lateral colgada por el Getafe pero bien defendida por Osasuna.

8' Ambos equipos luchan por el dominio del centrod el campo. Osasuna ha comenzado mejor y ya se ha dejado ver por el área contraria.

4' Centro chut de Rubén García que vuelve a insistir para Osasuna.

1' ¡Disparo alto de Roberto Torres! Segunda llegada consecutiva de los visitantes.

¡ZURDAZO LEJANO DE RUBÉN GARCÍA DESDE MEDIOCAMPO! No sorprendió a David Soria que blocó el esférico contra su cuerpo.

¡COMIENZA EL PARTIDO EN GETAFE!

Roncaglia entra por Nacho Vidal en el lateral derecho. Es el único cambio de Osasuna que quiere conseguir su segunda victoria a domicilio de la nueva temporada.

Solo un cambio de Arrasate respecto al once que ganó en Cádiz (4-4-2): Sergio Herrera; Juan Cruz, Aridane, David García, Roncaglia; Oier, Moncayola, Roberto Torres, Íñigo Pérez; Rubén García, Adrián.

Bordalás apuesta por un once continuista y Cucho Hernández es el único refuerzo que se estrena como titular. Enes Ünal esperará su turno en el banquillo.

El Getafe sale con su habitual (4-4-2): David Soria; Damián, Djene, Etxeita, Mathías Olivieira; Maksimovic, Arambarri, Nyom Cucurella; Jaime Mata, Cucho Hernández.

¡Ya tenemos las alineaciones del partido!

Segundo partido para Osasuna, que se estrenó con un triunfo en Cádiz. En cambio, el Getafe de Bordalás debuta esta temporada tras gozar de una semana más de descanso por su participación en la Europa League.

¡Salen los dos equipos al césped! El Getafe viste completamente de azul y Osasuna completamente de rojillo.

¡Buenas tardes y bienvenidos a la segunda jornada de LaLiga! A continuación les narraremos el encuentro que enfrenta a Getafe y Osasuna.